ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Разговоры на разные темы  (Прочитано 58989 раз)

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Разговоры на разные темы
« Ответ #1020 : 25 Августа 2026, 11:39:04 »
Marc, скучный вы человек, у вас пропал дух авантюризма, как вы живёте, жуть.   :D
Вы как зануда, а девчонки любят весёлых.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1021 : 25 Августа 2026, 12:37:11 »
Весь такой биолокаторщик, а лечение крупками гомеопатии.
А что не мыслеформами или рядами ?  ;)
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1022 : 26 Августа 2026, 11:05:07 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Весь такой биолокаторщик, а лечение крупками гомеопатии.
А что не мыслеформами или рядами ?  ;)
А так проще всего и доступнее для понимания остальных, т.е. если открыто декларировать и демонстрировать свои возможности то  можно получить изгнание из общества  из-за того же РПЦ - оно сейчас активно лезет в социальную жизнь общества ( а история "торжества" православия в Российской империи никого ничему не учит). Так что мое демонстративное лечение гомеопатией это просто способ обеспечить себе спокойную жизнь в условиях социума. ;)

К слову, в среде любителей восточных боевых искусств бродит легенда о "белом ниндзя", основанная на том, что в древности ниндзя жили  отдельными поселениями (понятия "скрытая деревня" из аниме взято как раз оттуда), где будущих  ниндзя воспитывали и тренировали с раннего детства, и соответственно их социальные навыки были далеки от социальных навыков остального населения Японии и такой ниндзя не мог жить в обычном поселении не привлекая внимания.  А те ниндзя, которые приобрели навыки социального общения обычных людей и могли жить среди них не выделяясь, именовались "белые ниндзя" (традиционно ниндзя одевались в черные одежды и "работали"  ночью , поэтому то успешно скрывающих свою сущность ниндзя живущих среди людей   именовали "белые ниндзя"). Само слово  "ниндзя"  忍者 переводится как "скрывающийся; тот, кто прячется" или более поэтически "скрывающий облик".

P.S Ну не действуют на меня Ваши эмоциональные оценки совсем. Зря стараетесь вызвать у меня эмоциональную реакцию.   ;)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1023 : 26 Августа 2026, 11:10:05 »
К вопросу о применении на практике навыков РЭ.

Насколько я понял, никто не использовал двойной декагон и не исследовал его методами РЭ (а ведь это и есть та самая универсальная аптечка, которую так жаждали найти). А ведь есть ещё и тройной декагон... ;)

РЭ это прекрасный инструмент исследования. Но мало иметь такой инструмент, надо ещё иметь желание им пользоваться.  А такого желания, судя по сообщениям на форуме, не наблюдается... :(

Оффлайн Олег

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1024 : 30 Августа 2026, 12:10:43 »
P.S Ну не действуют на меня Ваши эмоциональные оценки совсем. Зря стараетесь вызвать у меня эмоциональную реакцию.   ;)

Дело в другом, то вы убежденный в одном, применяете второе и отстаиваете третье.
Ладно, мир, дружба, жвачка.
Со стороны оно как то всегда виднее что и как, это конечно и меня касается.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1025 : 31 Августа 2026, 00:01:18 »

Дело в другом, то вы убежденный в одном, применяете второе и отстаиваете третье.
Просто потому, что я пишу о том, что знаю. Вы даже не представляете себе, что когда начинаешь осваивать ДЭИР и понимаешь, какие прекрасны инструменты он дает, то лезешь исследовать все до чего дотянешься. Посему у меня весьма большой кругозор в тематике форума в частности и эзотерике вообще, основанный на моих исследованиях и практике. Все о чем я пишу легко проверить на практике. Но никто почему то этого не делает. И почему бы это? ;)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Разговоры на разные темы
« Ответ #1026 : 13 Сентября 2026, 14:52:34 »
Вообще современные популяризаторы науки умеют очень просто разъяснять сложные вещи. Например о происхождении жизни на Земле. Оказывается что появление первой биологической клетки предшествовала пребиотическая эволюция, когда небиологические (!) элементы "подготовили почву" для появления биологической жизни. Например откуда появился кислород на древней Земле известно - первыми обитателями Земли были "микроорганизмы", которые выделяли кислород как продукт своей жизнедеятельности. Откуда это известно? Так эти древние обитатели оставили свои отпечатки в древних породах. Но главный вопрос, который не решен до сих пор - откуда появилась первая клетка, которая стала делиться и на копировать свое "днк" потомкам с небольшими изменениями, что и является базовым материальным признаком эволюции.