Блок с содержанием первого сообщения
Как с помощью водорода избавиться от любых болезней, моментально убирать различные боли, опухоли, гангрену и т. д. За три дня помолодеть на 15 лет! И многое другое! Прожить до 200 лет реально!
Чтобы функционировать правильно, наш организм должен превратить воду, H2O, в H3O.OH.
H3O.OH, в простых словах, то, что можно назвать “структурированной водой” и является тем же самым как структурированной водой в наших камерах. ДНК в каждой клетке человека находится в водной окружающей среде. Пополнение воды клетки лучше всегопроисходит питьевой водой с той же самой физической структурой как вода клетки непосредственно – H3O.OH.
Клетки, поврежденные травмой, возрастом, напряжением, токсинами, недостаточным питанием, радиацией (включая радиацию солнца), теряют их способность превратить H2O в H3O.OH.
Когда клетки не содержат H3O.OH, они должным образом не берут в кислороде и питательные вещества, они не устраняют продукты жизнедеятельности или должным образом размножаются. Фактически они терпят ущерб  своей ДНК или другими словами “записи” того, как наше тело должно функционировать для оптимального самосохранения.
Доктор Алексис Каррелл, который награжден Нобелевской премией (Медицина) Победитель 1912 и автор “Человека, Неизвестного,” сказал: “Клетка бессмертна. Это – просто жидкость, в которой она плавает, которая ухудшается. Возобновите эту жидкость равномерно, дайте клетке, чего она требует для пищи, и насколько мы знаем, пульсация жизни может продолжиться навсегда.”
Чтобы проверить его теорию, доктор Каррелл выполнил этот эксперимент: он погружал ткани куриного сердца эмбриона в воду насыщенную водородом, из которой  ткань может получить пищу. Ткань выделяла продукты жизнедеятельности в эту же воду, таким образом, они ежедневно насыщали водный состав. Ткань получала свою пищу, и все шло в течение ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ ЛЕТ. После 29 лет однажды техник лаборатории забыл добавить водород, и сердечная ткань “умерла” от self-toxification.
Хотя нормальная продолжительность жизни цыпленка составляет только 12 лет, ткань, пережившая настолько дольше; сегодня мы можем только предположить, что, если не было неудачи в лаборатории, эксперимент, возможно, продолжился неопределенно долго.
Когда наши камеры функционируют ненадлежащим образом из-за факторов, описанных выше, и ДНК повреждена, мы получаем слабую функцию, приводящую к меньше чем оптимальному выживанию: слабая иммунная система, царапание, провисание, сморщивание, старение и дегенеративные заболевания.
В отличие от общего убеждения, более чем 90 % наших болезней вызваны повреждением нашего клетки, а не генетикой и “наследственностью”.
источник Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

YurikMurkich
Может вот так:?
Газообразный хлористый водород обычно готовят в лаборатории действием концентрированной серной кислоты на хлорид натрия или концентрированную соляную кислоту.
Газообразный хлористый водород растворяется в воде; раствор продувают инертными газами для удаления органических примесей. Получается 30 - 32 % - ная соляная кислота.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Но тогда непонятно, ткань что кислотой "питалась" ?
Кстати, при травлении цинка в соляной кислоте также выделяется водород.

Ссылка

Автор Тема: Как с помощью водорода избавиться от любых болезней.  (Прочитано 33321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олег

  • Модератор
  • ***
  • Сообщений: 2311
  • Пол: Мужской
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
По Друзьяку - Рязанец, подкислять тогда нужно кислотой в пакетиках, а не соком лимона.
 Так и хочется проматюкать вас, Олег...
Городите чё попало на ум....
 "Лимон щелочной, а ..." лимонная кислота в нем - какая?

 Если бы вы, Олег , читали книгу Друзьяка ( а я все больше убеждаюсь, что вы просто ВРЕТЕ, что её читали!!), то прочли бы его ( как и мое) мнение : 
А вы прочитали Наумова?
Это не я, а он так написал.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Рязанец

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 586
  • Пол: Мужской
А вы, Олег, правил форума не читали вообще?   На не свое ссылка должна быть. А так никто догадываться не будет - это ваше и все.
 И какая в конце концов разница ?- вы распространяете ложную информацию. Вы её придерживаетесь, не имея ни грамма подтверждения. Зато имеете "химическую лабораторию". Вам может прислать по почте лимон? а то сами то не можете измерить , насколько он "щелочной" то....

Оффлайн виктор

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 604
  • Пол: Мужской
  • свобода- осознанная необходимость
А что будет , если в сок лимона сыпнуть соды, по-моему произойдёт реакция выделения СО2 и появится привкус . Значит лимонная кислота и сода - это кислота и не кислота.