ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Тема перенесена с форума "Биолокация.ру".

Электронную книгу по теме (формат Word)  можно скачать по ссылке: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум сообщения с 22.11.2008 - 17.02.2012
                                                        Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  сообщения с 17.02.2012 по 31.10.2017

Первые сообщения темы.

Отправлено: QVirus от 22 Ноября 2008, 23:23:03

Здравия всем!

Сознание, подсознание...
Интересно, почему подсознание знает всё, а чтоб сознанию узнать о себе, нужно спрашивать подсознание. И всё это в одном теле, в одной системе.
...тут всплывает некая схожесть с оператором (пользователь) и компьютером. Компьютер-подсознание знает всё, что в нём поломалось, что когда было, какие вирусы в нём и т.п., оператор-сознание всё это может узнать спросив/посмотрев подсознание/компьютер. Пользователь может что-то смотреть, искать, менять, ремонтировать в компьютере и т.д.

Я всё к чему веду. Опыта в биолокации к сожелению у меня очень мало, но нельзя ли задать подсознанию программу, скажем, автоматически приводить некторые параметры в порядок? Скажем автоматически отключать негативные подключения или "восстанавливать связь с землёй"?
Никто не пробовал этого?

Отправлено: John Gray от 23 Ноября 2008, 00:24:10

Посмотрите вот эту ссылку - Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)

Книга называется "Турбо-суслик, система ментальной очистки". Как раз про работу программ в подсознании. Только не забывайте поговорку про бесплатный сыр.

Отправлено: Вольный от 23 Ноября 2008, 06:22:11

QVirus, есть способ, когда начинаешь «раскачивать» у себя, Структуры (а в дальнейшем Систему) Безопасности – СБ. Убрав какое-то нарушение с помощью ВР, отображаешь в себе (в СБ) опыт ликвидации убранного нарушение и при регулярной работе, сознание + подсознание фиксируют полученный опыт и в дальнейшем, при рецидивах, работа осуществляется на уровне подсознания.
     При общении с опытными лекарями можно востребовать опыт их работы, а так же при желании наделить их своими наработками. Такая же работа проводится с Землей, соответствующими уровнями многомерного мироздания, духовными наставниками и т.д.

Отправлено: Валентин от 23 Ноября 2008, 06:54:35

"Турбо-суслик"-это интересно  :

Отправлено: bio от 23 Ноября 2008, 14:46:44

Вольный от 23 Ноября 2008, 06:22:11
           При общении с опытными лекарями можно востребовать опыт их работы, а так же при желании наделить их своими наработками. Такая же работа проводится с Землей, соответствующими уровнями многомерного мироздания, духовными наставниками и т.д.
Такое встречал пока только у профессионалов

Отправлено: Pavel.Y от 25 Ноября 2008, 19:37:13

QVirus от 22 Ноября 2008, 23:23:03
Интересно, почему подсознание знает всё, а чтоб сознанию узнать о себе, нужно спрашивать подсознание. И всё это в одном теле, в одной системе.
А вам не приходило в голову, что подсознание знает отнюдь не всё.
Ведь подсознание - МОЁ. Как, например, оно, т.е. я, может знать подробности о болезнях любого человека в любой момент его текущей жизни?

Кстати, вы читали, например, "Путешествия души. Жизнь между жизнями" Майкла Ньютона?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум)

Отправлено: Валентин от 25 Ноября 2008, 20:34:47

Pavel.Y. Не могу согласиться с Вашим утверждением:"Ведь подсознание - МОЁ. Как, например, оно, т.е. я, может знать подробности о болезнях любого человека в любой момент его текущей жизни?" Ведь общепризнано,что по фантому с фотографией пациенты даже за невероятно большие удаления от оператора отлично диагностируются и поддаются лечению.У меня,например,не было случая неверного диагностирования и лечения родных,живущих от меня за многие тысячи километров

Отправлено: Pavel.Y от 25 Ноября 2008, 22:12:12

Валентин от 25 Ноября 2008, 20:34:47
Pavel.Y. Не могу согласиться с Вашим утверждением
Вы меня неверно поняли, точнее, я сознательно недоговорил.
Лично я считаю, что наше подсознание не само считывает информацию с фантома, а получает её от неких сущностей, например, от эгрегора медицины, от ангела хранителя, от земных духов и т.д. Именно это, на мой взгляд, объясняет, почему у одного информация достоверная, а у другого нет.
Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой, которую условно можно назвать "уровень допуска". Мне, например, в начале работы не давали диагностировать людей с более высокой частотой вибраций, чем моя.

Отправлено: Валентин от 26 Ноября 2008, 03:34:37

"Уровень допуска" в методике Пучко не упоминается,а я другой при диагностировании не пользуюсь,но обязательно проверю

Ссылка

Автор Тема: Сознание, подсознание... Архив 2008-2017  (Прочитано 472746 раз)

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Сознание, подсознание... Архив 2008-2017
« Ответ #45 : 13 Января 2014, 20:20:56 »
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
коллеги, а можно поконкретнее - с примерами? какое обращение - к ПС, а какое - к ВР? 

К подсознанию - как обычно, формулируя к нему вопросы и установив, что оно на связи.
К Высшему Разуму - можно по 4-ой книге Пучко: "Прошу Высший Разум с чувством глубокого покаяния и просьбой о прощении всех грехов..."
А можно обратиться с самостоятельной формулировкой.

В общем, все построено на силах природы с разрешения месткома... без галунов... 

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #46 : 13 Января 2014, 20:30:04 »
К подсознанию - как обычно, формулируя к нему вопросы и установив, что оно на связи.
К Высшему Разуму - можно по 4-ой книге Пучко: "Прошу Высший Разум с чувством глубокого покаяния и просьбой о прощении всех грехов..." 
Нет, тут  что-то не то.   "Прошу Высший разум … " – это формулировка для ПУ, а не вопрос для получения инфы.
Изначально ведь сказано  было как:
В зависимости от того, чего касается проблема (здоровье, житейские вопросы, энергетика и тд.) - форма обращения к организму должна быть разной. В одном случае это может быть обращение к подсознанию, в другом к организму, в третьем к ВР и тд. Обращение не к той части, не к тому "представительству" влекло за собой ошибки.
Так, например, часто бывало, что если проблема выражалась через болезнь (как последние взывание), то усилия направленные на само лечение, как и диагностика были в сплошных ошибках - ни одно лекарство без побочных действий подобрать нельзя, то результаты прогноза обнадеживающие, а по факту... увы, а сколько ошибок выдавало обращение к подсознанию именно по лечению.... Но стоило изменить форму, как ПС тут же начинало выдавать правдивую информацию....
То есть речь шла о ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, как я поняла.
Или  нет? Поэтому желательно поточнее.
 :nonono
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Января 2014, 20:33:51 »
То есть речь шла о ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ, как я поняла.
Или  нет? Поэтому желательно поточнее.

Ну, если о получении информации от Высшего Разума, то это к ПутникуМ, может он знает.
В моей модели соответствующая уровню духовного развития и особых способностей информация может быть получена от подсознания и (или) из информационного поля. А напрямую от Высшего Разума... 
Тут разрешение месткома не поможет.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Января 2014, 10:55:55 »
В зависимости от того, чего касается проблема (здоровье, житейские вопросы, энергетика и тд.) - форма обращения к организму должна быть разной. В одном случае это может быть обращение к подсознанию, в другом к организму, в третьем к ВР и тд. Обращение не к той части, не к тому "представительству" влекло за собой ошибки.
.... Но стоило изменить форму, как ПС тут же начинало выдавать правдивую информацию....
Попробую объяснить на своем примере, а то дискуссия уже ушла в направлении Творцов и "ОСБ" ... :) Нового в этом ничего нет. Работа идет обычно на энерго-информационном или энергетическом уровне.
Если коротко, то в целом форма обращения к организму для решения какой либо задачи начинается с:
мандалы, медитации, молитвы и молитвенного обращения, Просьбой к ВР, просьбой к ВСС , просьбой к АХ и т.д.
И любая работа по диагностике тоже чаще всего начинается с наиболее полной формулировки задачи для ПС. Например, провожу диагностику в ТТ, в чакрах, каналах , по всему организму, в пр-ве ВЯ и т.д. Диагностика должна быть максимально полной, охватывать все периоды наложения ЧВ и уровни повреждений.
Как дополнительное пояснение ПС с чем работаем и как работаем - настройка, намерение.

Пример: задача - житейский вопрос.
Обратилась семейная пара, хотят купить автомобиль. Просьба выражалась так: посмотри эту машину (р/э) и проверь - стоит ее покупать или не стоит?
Естественно, чтобы понять и получить ответ на этот вопрос, надо сформулировать много "нормальных", дающих точное понимание  поясняющих суть решения задачи вопросов.
- Каков % уже имеющихся повреждений в автомобиле на заданную дату?
- Какой % этих повреждений, связан с авариями. произошедшими с этим авто ранее?
вот примерно так. Вопросы написала для примера, они могут быть не точны.  И конечно перед диагностикой обязательна ТБ и наиболее полное пояснение для ПС, для чего задаем эти вопросы и что хотим прояснить в этой задаче.

ПутникМ

• Гость
« Ответ #49 : 14 Января 2014, 17:03:06 »
Гммм.
Обращение к ВР, к подсознанию и пр. - написано мной для "красного словца".
С другой стороны почему бы и не поиграться. : (все равно через это для понимания приходится проходить).
Если человек полностью интегрирован и со своим организмом и с подсознанием, и со своим космическим я, то такие игры уже ни к чему - никто же в здравом уме не будет свое руке (для примера) обращаться с просьбой позагибать пальцы.

Если нам нужно сконтактироваться с ВР (чтобы мы под этим не подразумевали), то понятно, что речь идет об контактах с разными инстанциями если есть конечно допуск и статус.
(как такового Высшего разума, единого центра "объединенных суперкомпьютеров", и прочего в таком духе просто не существует. Есть часть курирующих и отслеживающих некоторые вопросы по человечеству "объединений"....). И в этом смысле форма обращения "высший разум ...." по сути лишена смысла - но поскольку под ВР каждый может понимать свое - то почему бы и не попробовать....

Сорри об остальном чуть позже...
PS

Оффлайн Luma

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Января 2014, 20:53:26 »
Если р/э оператор. не будет привязываться к названиям, обозначениям (разные традиции, авторы,  имеют свою систему обозначений ), а   правильно поймёт информационную суть человека, то не будет путаться, к кому ему обращаться. Информационная суть человека иерархична, как и физиологические, энергетические системы .. как ВСЁ, в чем мы живём.
  ПС, как часть сознания, при условии открытого канала связи, является основным пультом приема-передачи информации. ПС всегда знает  всё и при наличии не искаженных коммуникаций дает затребованную информацию. Все "беседы" с информационными уровнями  наше сознание ведет только через ПС.
 Если р/э оператор думает, что задавая вопрос Архангелам. АХ, Душе, ВСС.. идет ответ напрямую в сознание, в обход ПС - это заблуждение.
 Даже когда мы получаем какие-то предупреждения, т.н. подсказки свыше, на физическом плане в виде ситуаций , и в этом случае без "переводчика" ПС не обходится.
 Когда уровень р/э позволяет работать на информационном уровне, то  и тогда все ответы мы получаем только через ПС. Так же  и наши вопросы "проходят" путь сознание-подсознание - адресат.
 Повторюсь, при условии не искаженных коммуникативных каналов на всех уровнях.
 Состояния (степень) чистоты коммуникаций - это и есть уровни допуска.
 Хочу добавить.
Помимо многих других причин, которые нарушают коммуникации, являются: не правильно поставленный вопрос и не четко, не до конца понимаемые формулировки. Запрос должен быть чётким, понимаемым, без искажений ( например: не "боль в сердце" , а "боль в области сердца". Т.к. боль может вызывать не сердце, как орган, а что-то другое..  стало быть "ссылка" не верна) и максимально коротким.
 Формулируя длинный запрос, внимание ( а это энергия) рассредотачивается, человек выпадает из состояния "здесь и сейчас" т.е. из цели. а точнее - из связи с целью. Чем длиннее запрос, тем больше риска выпасть из связи.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ПутникМ

• Гость
« Ответ #51 : 15 Января 2014, 23:34:47 »
Продолжу. (хоть обстановка на форуме интересная, - мягко говоря)
Итак обращение к подсознанию.
Какая основная задача "чистого незамутненного, работающего как часики подсознания"?
Это решение всех текущих задач, проработка стратегии и тактики поведения, в связи со своим путем, это связь организма, с духом, душой и сознания как между собой, так и с окружающим миром.
В этом ключе используя возможности и способности организма (которые в свою очередь тоже развиваются подсознанием) мы идем к своим целям.
Мы говорим, - "я хочу, желаю, делаю, могу, это просто" тд - все будет воспринято адекватно. Для целостного подсознания.
А вот в на пути к нему....

В свое время проверяли, как подсознание отрабатывает заданные ему задачи и вот что выявилось:
- если задание дано, то оно будет решаться пока либо не будет выполнено, либо пока не дезактулизируется (будет снято).
(А ведь каждая задача берет на себя часть ресурсов.) каково же было по началу удивление, когда даже в 70-80 летнем человеке мы обнаружили задания циркулирующие с возраста 3, 4, 5 лет. Например, ребенка поставили в угол, а он обидевшись возмущался - за что меня поставили в угол. Вот это "за что" и явилось для подсознания задачей. А поскольку правильный ответ так и не был найден (только удобоваримая подмена) - задача по прежнему циркулировала годами. Мало того, если задача поставлена, но она блокирована негативом или запретом решения, то положение с ресурсами будет еще хуже.
И таких нерешенных задач даже к 40 годам скапливается не одна сотня.

- подсознание формируется под действием воспитателей, - это значит оно вберет в себя все несогласия их, все конфронтации, все несоответствия....
(Весьма плодотворный путь привести его на всех уровнях к единому целому. )

- Подсознание имеет для решения свои алгоритмы - что собственно считать решением.
Пример.
Маленькая девочка - Меня обИдели!!! действия воспитателей (алгоритм).
- А потому что ты "такая и такая" - все сформирован алгоритм копания в себе
- Потому что вокруг "такие и такие" - алгоритм - другие такие рассякие (а мы эталон)
- а давай мы обидчика накажем - алгоритм - решения проблем через других, или через силу или манипуляцией
- и тд. и тп.
Это, что касается алгоритма решения, - но будет ли это фактическим решением для целостного человека?

- Также в свое время составляя списки текущих задач (которые циркулировали и соответственно забирали ресурсы), группируя их по рубрикам обратили внимание, что в некоторых рубриках попавшие в них задачи практически никогда не решались. Рубрики были такие, например:
- за что
- могу
- хочу
- желаю
- решаю
- надо
----- (более двух десятков)
оказывается сознание и подсознание их трактовало по разному.
Стоило задачу (если она была по прежнему важна) перенести в другую рубрику, как она весьма быстро решалась.

------------- вообщем об этом можно писать много, но постараюсь сократить, поскольку эта тема возникла при обращении к телу......

При обращении к телу мы обычно используем язык тела,  это также значит, что когда задаем задачу мы ищем подтверждение от него. Иначе говоря  мы формулируем задачу (ищем формулу обращения) до тех пор пока организм не примет и не даст подтверждения.
Это может быть румянец на щеках, потепление ладошек, приятное чувство комфорта в теле и тд.

И кстати - подсознание весьма быстро может решать поставленные задачи, если ему ничего не мешает. Если 

-------------
Работы по омоложению, похожи на путь через сотни дверей, где на каждой есть свой хитроумный замок, и с каждым разом он все мудренее.
За некоторыми дверьми есть небольшие бонусы.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
« Ответ #52 : 16 Января 2014, 09:38:04 »
В свое время проверяли, как подсознание отрабатывает заданные ему задачи и вот что выявилось:
- если задание дано, то оно будет решаться пока либо не будет выполнено, либо пока не дезактулизируется (будет снято).
(А ведь каждая задача берет на себя часть ресурсов.) ...

Еще бы разобраться к какой части подсознания мы обращаемся. Если ПС это пакет сложенных сознаний и опыта прошлых воплощений - это один пласт информации, который заархивирован, и к нему доступ может быть как в билиотеку - "только для чтения". Если мы обращаемся к той части, которая отражает вытесненную информацию из сознания (в силу ее неактуальности, невозможности нахождения правильной развязки сознанием) текущего жизненного периода - это работа с информацией, имеющей связанную энергию, и правильное разрешение эмоциональных узлов приведет к высвобождению связанной энергии (типа Кастанедовского перепросмотра).

А нельзя ли избавиться от них одним махом? По- сути, все нерешенные задачи - паразитные, кроме отвлечения ресурсов, они ничего не дают.
(Прошу... с чувством глубокого покаяния и просьбой о прощении всех моих ошибок и заблуждений, осознанных и неосознанных, составить вибрационный ряд, останавливающий  решение подсознанием  задач, потерявших актуальность и не представляющих ценности для моего здоровья и дальнейшего развития...)

Уважаемый ПутникМ, как составить правильную ПУ и сработает ли она?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ПутникМ

• Гость
« Ответ #53 : 16 Января 2014, 11:12:29 »
Еще бы разобраться к какой части подсознания мы обращаемся. Если ПС это пакет сложенных сознаний опыта прошлых воплощений - это один пласт информации, который заархивирован, и к нему доступ может быть как в билиотеку - "только для чтения". Если мы обращаемся к той части, которая отражает вытесненную информацию из сознания (в силу ее неактуальности, невозможности нахождения правильной развязки сознанием) текущего жизненного периода - это работа с информацией, имеющей связанную энергию, и правильное разрешение эмоциональных узлов приведет к высвобождению связанной энергии (типа Кастанедовского перепросмотра).

Опыт прошлых поколений становится доступен (если в этом есть необходимость - чаще нет) только после соединения со своей космической ипостасью (духом, космическим "Я"). В обычном подсознании храниться только часть опыта некоторых предыдущих поколений по роду. Чтобы стал доступен опыт всего рода надо восстановить родовую силу по всей нашей последней цивилизации.

По остальному да - это типа Кастанедовского перепросмотра. Иногда интересен одитинг по РХ (дианетика) - если без фанатизма.
А нельзя ли избавиться от них одним махом? По- сути, все нерешенные задачи - паразитные, кроме отвлечения ресурсов, они ничего не дают.
(Прошу... с чувством глубокого покаяния и просьбой о прощении всех моих ошибок и заблуждений, осознанных и неосознанных, составить вибрационный ряд, останавливающий  решение подсознанием  задач, потерявших актуальность и не представляющих ценности для моего здоровья и дальнейшего развития...)

Уважаемый ПутникМ, как составть правильную ПУ и сработает ли она?
К сожалению придется потратить 3-7 дней (по часу в день) для просмотра всех накопившихся задач (актуализация, доступ, дезактуализация и пр.)
Подсознание не имеет санкций для решения вопросов - что считать не нужным - заданных в свое время сознательно-волевым усилием.
Оно и так находится в этом отношении в "невыгодных условиях".

Очень много есть методик, когда с такой просьбой обращались к ПС. Проверка тут же находила, что все осталось на своих местах. Сорри.

К тому же ... мы никогда не ошибаемся... даже если спустя 1 минуту или годы считаем это своей ошибкой. Просто на тот момент мы действовали на основании всей доступной нам информации и по заложенным алгоритмам в ПС. Это не вина ПС, - это повод усовершенствовать в дальнейшем алгоритм. То есть не возврат, а развитие - вот что дает максимальный эффект.
Если есть такое желание - могу выложить метод очистки ПС от ненужных задач - проверен на протяжении 20-ти с лишним лет.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Января 2014, 11:15:00 »
Если есть такое желание - могу выложить метод очистки ПС от ненужных задач - проверен на протяжении 20-ти с лишним лет.
Есть    Ждем!

Оффлайн BoLus

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Января 2014, 13:09:04 »
Очень много есть методик, когда с такой просьбой обращались к ПС. Проверка тут же находила, что все осталось на своих местах. Сорри.

Жаль. А так хотелось

К тому же ... мы никогда не ошибаемся... даже если спустя 1 минуту или годы считаем это своей ошибкой. Просто на тот момент мы действовали на основании всей доступной нам информации и по заложенным алгоритмам в ПС. Это не вина ПС, - это повод усовершенствовать в дальнейшем алгоритм. То есть не возврат, а развитие - вот что дает максимальный эффект.
Согласен, это надо признать. На момент принятия решения мы делаем единственно верный выбор, исходя из достигнутого уровня развития и накопленного опыта. И в этом, нет не вины ни ошибки, как бы ни убеждал нас ум, что можно было бы поступить по-другому.

Есть желание, просим  :)
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.

pl222

• Гость
« Ответ #56 : 21 Января 2014, 11:46:30 »

Уважаемый ПутникМ, как составить правильную ПУ и сработает ли она?
В свое время лет 5-7 назад я познакомился с Путником на форуме ЗКР. И достаточно долго занимался по его методикам.
Могу точно сказать что что данная конструкция не придет вас к очищению от нежелательных целей.
Я работал с той частью ПС, которая не обладает развитым мышлением. И она не может отличить актуальна задача или нет.
У вас может быть другая концепция ПС , и результат может быть другим.
Допустим если вы придеживаетесь концепции эволюции Дарвина. То обращаясь к ПС вы будете обращаться к животному ядру ПС , а там рулят три инстинкта Жрать, Трахаться, Доминировать.
Поэтому выполняя буквально вашу установку, все что не совпадает с этими тремя инстинктами будет аннулировано.
Если вы придерживаетесь концепции Христианства, то результат будет другим.
Поэтому лучше будет если вы пройдете путь где каждая подсознательная цель будет осознанна и соответсвенно оценена по всем динамикам. Это будет более эффективно, чем если вы ее отдадите на откуп убеждениям принятых вами концепций ВР или ПС.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
« Ответ #57 : 23 Января 2014, 00:29:21 »
Я работал с той частью ПС, которая не обладает развитым мышлением.

А Вы считаете подсознание обладает мышлением?
Мне кажется, способность мыслить присуща только той части нашего Сознания, которая отождествляется нами с Умом. Функции ПС построены на автоматизме процессов, заложенных предыдущим развитием прошлых индивидуальных личностей, их совокупным опытом, коллективным бессознательным человечекого вида, а также внешним управленческим сигналом Планетарного сознания, как более иерархически развитого, ощущаемого нами на уровне интуиции и творческих озарений. В ПС также сбрасывается, обработанная в период сна информация, воспринимаемая всеми телами по многоканальным входам через сенсоры и органы чувств в виде уже оформленного поведенческого алгоритма, побуждающего к определенным шаблонным реакциям.
Заготовки мыслей всплывают на поверхность оперативного сознания в виде блоков неких подготовленных конструкций, с которыми работает наш ум, интерпритируя их тем или иным образом.

Оффлайн виктор

• Старожил
  • свобода- осознанная необходимость
« Ответ #58 : 23 Января 2014, 03:35:05 »
"Заготовки мыслей всплывают на поверхность оперативного сознания в виде блоков неких подготовленных конструкций, с которыми работает наш ум, интерпритируя их тем или иным образом"  Так и хочется спросить, как Ф.Кинслоу в своих "опытах" Квантового смещения? Ответы приходят из НИЧТО , ГМ  считывает их из своего сознательного ИП.

pl222

• Гость
« Ответ #59 : 23 Января 2014, 09:10:58 »
Я работал с той частью ПС, которая не обладает развитым мышлением.

А Вы считаете подсознание обладает мышлением?
Да, естественно, обладает. Там другие мысли. Я в снах попадал в такие области, логика их работы мне конечно не доступна и поээтому я особо не заморачивался разгадать ее.

Мне кажется, способность мыслить присуща только той части нашего Сознания, которая отождествляется нами с Умом. Функции ПС построены на автоматизме процессов, заложенных предыдущим развитием прошлых индивидуальных личностей, их совокупным опытом, коллективным бессознательным человечекого вида, а также внешним управленческим сигналом Планетарного сознания, как более иерархически развитого, ощущаемого нами на уровне интуиции и творческих озарений. В ПС также сбрасывается, обработанная в период сна информация, воспринимаемая всеми телами по многоканальным входам через сенсоры и органы чувств в виде уже оформленного поведенческого алгоритма, побуждающего к определенным шаблонным реакциям.
Заготовки мыслей всплывают на поверхность оперативного сознания в виде блоков неких подготовленных конструкций, с которыми работает наш ум, интерпритируя их тем или иным образом.
Есть тетта-волны, которые не осознаются, но в которых проводиться очень большая интеллектуальная работа. И там не ограничивается 7-15 объектами которыми мылист человек в обычном состоянии.

Любой биолог вам скажет что каждая клетка организма это самостоятельное живое существо. От себя добавлю: которое использует свою логику и свой уровень мышления. Объединяясь в организм часть этих способностей мыслить и принимать решения отдаются общему сознанию, а часть остается для локальных нужд.
Там сложная иерархия уровней сознания получается. Есди спроецировать на материальное, то можно получить систему чакр, в индуизме так и поступили, собственно, когда хотели крестьян научить понимать не материальное.