Отправлено: Ostar от 03 Июня 2009, 22:35:08
Очень много полезного нахожу на форуме. Мэтры делятся своими успехами. А были ли у вас неудачи? Например, по методике Пучко, нашла только один отзыв об отрицательном опыте. Это исключение, подтверждающее правило, или только один человек отважился написать о неудаче?
Отправлено: Luma от 03 Июня 2009, 23:18:54
Отправлено: BuTeK от 03 Июня 2009, 23:31:58
И вот главное не кинуть всё сказав, что всё ерунда.. Получается чем сильнее проблема, ради которой начал заниматься, тем больше желания продолжать. Хотя у кого-то есть внутреннее желание работать без всяких проблем, у них и неудач скорее всего меньше(скорее всего, потому что себя не отношу к этой категории)..
А собственно неудачи были, что вроде бы делаешь и всё правильно... а результат близкий к нулю. У меня маятник начал работать сразу. И я подумал, ну всё!!! Весь мир вылечу и всем помогу ( ). Думаю как всё просто.. один - два ряда и всё в порядке... И чем больше работаешь тем понимаешь, всё не так просто и так радужно.. И ошибок очень много в диагностике... Часто сознание мешается... Логика пытается помочь найти ответ маятнику.
Отправлено: Димитрий от 03 Июня 2009, 23:44:59
Бывали ошибки и сейчас бывают я до сих пор не возьмусь ГАРАНТИРОВАТЬ пациенту полное исцеление, как говорится "Мы предполагаем, а Бог располагает". Советую ВСЕГДА быть готовым к ошибке, всю инфу как бы принимать "К сведению "по крайней мере такая позиция убережет вас от "головокружения от успехов".... мы видели примеры кто не уберегся....
Тема перенесена полностью.