ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Универсальный Вибрационный Ряд

ОПИСАНИЕ ВИБРАЦИОННОГО РЯДА.

1. Вибрационный ряд  находится в 12 окружностях.
2. В вибрационном ряду 12 строк.
3. В первой строке находится 6 символов: первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака.
4. Во второй строке находится 6 символов: знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч.
5. В третьей строке 7 символов: первый луч, солнце, первый луч, солнце, знак зодиака, солнце, знак зодиака.
6. В четвертой строке 7 символов: солнце, первый луч, солнце, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака.
7. В пятой строке 8 символов: первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, солнце, первый луч, солнце,  первый луч.
8. В шестой строке 8 символов: знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, седьмой луч, солнце, седьмой луч солнце.
9. В седьмой строке 9 символов: седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч.
10. В восьмой строке 9 символов: солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, первый луч, знак зодиака, первый  луч, знак зодиака.
11. В девятой строке 10 символов: первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч.
12. В десятой строке 10 символов: знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце.
13. В одиннадцатой строке 11 символов: седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака.
14. В двенадцатой строке 11 символов: солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, солнце, седьмой луч, первый луч, знак зодиака, первый луч, знак зодиака, первый луч.

Ссылка

Автор Тема: Универсальный Вибрационный Ряд  (Прочитано 126482 раз)

карол

• Гость
« Ответ #15 : 10 Сентября 2013, 20:03:46 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Если хотите составлять ВР - потрудитесь, составьте свой, индивидуальный ВР. Ведь на каждую причину могут быть абсолютно разные ВР.  Карол, зачем повторять чужие ошибки? Учитесь на своих.

Попытался учиться на своих После штудирования материала обратился к форумчанам в фиде Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум  Ответов не видно Может Вы прокоментируете или как всегда займемся разбором чужих полётов.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Сентября 2013, 00:20:01 »
Напишите, пожалуйста, пример своего порядка составления ВР. Потом можно посмотреть, что и как. Как я могу вам помочь (кстати, ссылка не открывается), когда не знаю ваш порядок вопросов и работы вообще?
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Дмитрий 555

• Гость
« Ответ #17 : 03 Ноября 2014, 13:13:39 »
Зашел тут к вам, есть определенная информация по составлению "МИВП"-механизма излучателя вибрационных потоков-данная на соседнем форуме. Универсальная в плане по удалению к примеру программ, проклятий и т.д. (всех на тот момент какие видит к примеру ПС). Я пробовал на себе, удалял инграммы, программы, сейчас занялся удалением проклятий, мое ПС разрешило такую работу. Благодарю.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #18 : 03 Ноября 2014, 14:48:05 »
Зашел тут к вам, есть определенная информация по составлению "МИВП"-механизма излучателя вибрационных потоков-данная на соседнем форуме. Универсальная в плане по удалению к примеру программ, проклятий и т.д. (всех на тот момент какие видит к примеру ПС). Я пробовал на себе, удалял инграммы, программы, сейчас занялся удалением проклятий,
А каким образом себя проявляют результаты такой работы по удалению программ? какие нибудь наблюдаются изменения - на физическом уровне? энергетическом?  )
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Ноября 2014, 16:11:18 »
Зашел тут к вам, есть определенная информация по составлению "МИВП"-механизма излучателя вибрационных потоков-данная на соседнем форуме. Универсальная в плане по удалению к примеру программ, проклятий и т.д. (всех на тот момент какие видит к примеру ПС). Я пробовал на себе, удалял инграммы, программы, сейчас занялся удалением проклятий, мое ПС разрешило такую работу. Благодарю. love

Г-н Дмитрий 555, вы хотите обсудить методику или объявить, что такая есть?
"Зашел тут к вам... есть определенная информация..."
Что за загадки?
Непонятна цель вашего поста.

Дмитрий 555

• Гость
« Ответ #20 : 09 Ноября 2014, 15:07:55 »
Никого не хотел обидеть, просто на соседнем форуме выложили методику удаления инграмм, программ(порч), проклятий и родовых проклятий, автор создал МИВП (аналог ВР-только широкого спектра действия-не надо копаться и определять коды, волны и т.п. -это для тех у кого мало времени для работы над собой). можно создавать свой МИВП по указанному автору алгоритму.
Т.е. МИВП-универсального действия для всех, я не говорю что индивидуальная работа отменнятся над собой. На себя сделал по удалению инграмм. программ и проклятий.
У автора есть и другие по удалению патогенных организмов(вирусы,грибки. глисты и т.п.), по удалению грехов и т.д. Автор пока еще остальные не выложил.
По своему состоянию пока еще ничего особого не понял, здоровье не ухудшилось, и не улучшилось. По М запрашивал записи к примеру инграмм 1. за весь период с момента зачатия и до настоящего времени в ПС есть-0; 2. В кармический период-0; все записи излучений инграмм в ауре-0. Может со временем что-то и выплывит, уберем.
Просто где мне в кармический период например было удалить около 1760 записей в ПС программ, ВР только по одному, а здесь скопом. Строго не судите начинающий.
Я там на форуме задавал вопрос, к примеру мы заряжаем ВР своей энергией, а почему не запустить ВР с ПУ работающий на свободной и безконечной энергией, к примеру-наслали сглаз на меня ВР защитный отразил удар. но потратился заряд ВР 9его емкость, т.е. он стал работоспособным на 30 %, если пойдет сглаз силой в 50 %-меня пробьет.
В итоге в переписке выяснилось что автор использует подобные ВР-"МИВП", там он создал МИВП-2(защищающий) от всех АУ, ЗД, ЧД. И что интересно его надо зарядить к примеру М и запустить и он работает 3 года, потом занова запускаешь. И он универсальный для всех, просто вписаваешь в установку свои или другого человека данные (Ф.И.О., год рождения).
Я свои ВР подобного принципа запускал-они работают без зарядки, т.е. саморегулируются, самовосстанавливаются и самозаряжаются. Где-то так, но надо проверять все на себя подходит для тебя или нет, соблюдать ТБ и т.п. По МИВП на соседнем форуме.
С уважением, ваше мнение. :rose

Оффлайн Ruta

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Ноября 2014, 15:36:23 »
.. ваше мнение.
Дмитрий 555, скажите пожалуйста, а Вы проверяли по ТБ применение этого ВР?
Если да, то не могли бы подробно написать об этом? Какие вопросы задавали, какие ответы получали.
По каким диаграммам проводили проверку.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #22 : 09 Ноября 2014, 16:40:05 »

Дмитрий 555, скажите пожалуйста, а Вы проверяли по ТБ применение этого ВР?
Рута, а какие по вашему мнению следует задать вопросы для проверки ВР по ТБ?  )
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Ruta

• Ветеран
« Ответ #23 : 09 Ноября 2014, 16:41:42 »
Рута, а какие по вашему мнению следует задать вопросы для проверки ВР по ТБ?  )
Ээээ..нетушки. )
 Сначала ответ Дмитрия хотелось бы услышать.

Дмитрий 555

• Гость
« Ответ #24 : 09 Ноября 2014, 16:48:14 »
Вы проверяли по ТБ применение этого ВР?
Если да, то не могли бы подробно написать об этом? Какие вопросы задавали, какие ответы получали.
По каким диаграммам проводили проверку.
Ну работал на проверку шутников постоянно, запрашивал по диаграмме определения ожидаемых кармических последствий -указывало на "уменьшение кармических задач", работу мне ПС разрешило. Что и сделал, правда еще не тестировал, может еще что-то осталось. При проведенной работе восстановились многие фундаментальные программы по пучко где на 100%, где в районе 100%., только фундаментальная программа судьбы в пределах 60-70%, точнее не помню. Хотя Программу Эволюции Сознания Духа восстанавливал ВР, удалял грех в прошлом воплощении, а то был в пределах 0,6% где-то так. Ну это на моем уровне диагностике.На соседнем форуме передала свои наработки Вера Козак, там и установки, и распечатки МИВП, алгоритм работы.   Ваше мнение. ТБ просто подходит ли тебе такая работа. Если нет наверное убирать ГП.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Ноября 2014, 18:19:47 »
... Программу Эволюции Сознания Духа
Насколько мне помнится, эта программа называется Программа Познания целиком (Эволюция Сознания, Духа).

ТБ просто подходит ли тебе такая работа. Если нет наверное убирать ГП.
Правильно ли я поняла, что если проверка показала, что данная работа мне не подходит, то Вы предполагаете далее работать по устранению ГП. А в связи с чем устранять ГП?

/мне просто хочется понять ход Ваших рассуждений при работе и проверке/

Дмитрий 555

• Гость
« Ответ #26 : 09 Ноября 2014, 19:03:31 »
Да верно. Жалко что подкоректировали. Мне не пояснить как работает, уровень развития  мал.
Правильно ли я поняла, что если проверка показала, что данная работа мне не подходит, то Вы предполагаете далее работать по устранению ГП. А в связи с чем устранять ГП?
Может выразился неправильно, может и не надо ГП устранять, просто запрашиваю ПС работать в определенном направлении, оно дает или нет. Если ИМХО, что-то мешает пользоваться каким-либо методом, то должна быть причина, либо нет энергии для работы, уровень низок и т.п. По поводу ссылки на другие сайты не приветствуете, я рекламы не даю, я считаю надо расширять уровень восприятия, мировозрения и т.п. Не надо стоять на месте. А вот "МИВП" мог кому-либо помочь, методика не моя, а с людьми поделиться хотелось бы, да и обсудить. У меня статистике нет по МИВП, только пока на себе. Это один из вариантов ВР, возможно принцип диапазона работы его шире. В том МИВП в излучениях задействованы новые энергии земли и космоса, звезд "Свершения" Скворцова, и другие стандартные излучения которые пользуются по ЛГП. Новые возможности, новое время, ускореное эволюционное развитие, возможно Высшие силы идут навстречу нам, почему бы и не воспользоваться моментом. Где-то так. С уважением. rose

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Ноября 2014, 19:17:35 »
... я считаю надо расширять уровень восприятия, мировозрения и т.п. Не надо стоять на месте. А вот "МИВП" мог кому-либо помочь, методика не моя, а с людьми поделиться хотелось бы, да и обсудить.

Проблем нет. Можно и обсудить. Выкладывайте данную методику на нашем ресурсе и обсудим.
Кстати заметить, мысль о создании универсальных вибрационных рядов не новая. На нашем старом форуме она поднималась и обсуждалась, автор этой идеи выкладывал свои наработки, но потом сам от них и отказался.

В теоретическом плане скажу так.
Если работать с некими универсальными вибрационными рядами на энергетическом уровне, то идея эта мне представляется ошибочной. Если же на информационном, то можно попробовать и посмотреть на практический результат. Больше смогу сказать после ознакомления с методикой, если она будет у нас выложена.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
« Ответ #28 : 09 Ноября 2014, 19:26:17 »
Универсальные фундаментальные программы заложены в человеческую природу Творцом.
Они у Пучко приводятся в начале РПЧ, среди них есть и защитная, и самоисцеления, и саморегуляции, и самовосстановления.

Дмитрий, восстанавливайте их до работоспособного состояния и не имейте проблем.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

БАЛДА

• Гость
« Ответ #29 : 09 Ноября 2014, 19:53:12 »
...В том МИВП в излучениях задействованы новые энергии земли и космоса, звезд "Свершения" Скворцова, и другие стандартные излучения которые пользуются по ЛГП. Новые возможности, новое время, ускореное эволюционное развитие, возможно Высшие силы идут навстречу нам, почему бы и не воспользоваться моментом. Где-то так...
Уважаемый Дмитрий 555, ваше желание получить "ускоренное эволюционное развитие" похвально, но невыполнимо  Халява в изучении ММ, как и других наук, не проходит. Законы мироздания едины для всех. Как говорится: "Что потопаешь, то и полопаешь." В природе нет и не существует Универсальных Вибрационных Рядов, Универсальных ПУ, типа МВИПов и пр. Как правило, авторами подобных "универсалок" руководят "шутники", которые  получают от них, и тех, которые пошли по их стопам, энергию в виде вибраций отрицательных эмоций, всевозможного рода. Включите наконец свои мозги, в мире нет и не может быть двух одинаковых вибраций.
У мужчины они одни, у женщины другие. У христиан они одни, у мусульман другие, у представителей других конфессий третьи. У европеидной расы они одни, у монголоидной вторые, у негроидной третьи, а у метисов свои. Не говоря уже о всевозможных сочетаниях этих признаков. Даже у однояйцевых близнецов будут разные вибрации, т.к. у каждого из них своя Душа, со своими вибрациями.
"В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам." К.Маркс
Успехов вам, Дмитрий 555, в освоении науки ММ.