ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Уборка энергетической грязи  (Прочитано 8903 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Уборка энергетической грязи
« : 26 Декабря 2012, 08:47:39 »
Данная тема перенесена с форума "Биолокация.ру"

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью.

Отправлено: bio от 22 Сентября 2008, 00:45:04

Закончив полную диагностику пациента, перехожу к его лечению.

Зажигаю свечу (беру церковную, немаленькую). Читаю молитву.
Лучше всего работать на 100%-ной психической энергии (если нет уверенности, можно задать соответствующий вопрос по 100%-ной шкале) и конечно без малейшей энергетической грязи.

Первым делом всегда снимается крупная ЭГ - энергетическая грязь. Это НП (негативные программы): авторские, сущности, чужеродные.
Если имеется несколько НП, то начинаю с самой значимой или той, которая находится выше. Впрочем, можно и спросить: какую НП я должен снять первой?

Существует проблема утилизации НП. Целители по-разному её решают.
Например, знаю целительницу, которая находит у каждого второго порчу или сглаз и убирает их, посылая к автору  Конечно, она уверяет, что ей так показывают.
Я пользуюсь такими мыслеформами: "Снимаю самосглаз/самопорчу/вампирическую привязку/самозомбирование/робототизацию/проклятье/сглаз/порчу на (название чакры, с указанием её части; реже тонкого тела, ещё реже жидкой среды организма или названия органа) и отправляю отрицательную биоэнергию в нижний дематериализатор".
"Снимаю астральную/ауральную/лунарную сущность на (название чакры, с указанием её части; гораздо реже тонкого тела и др., например, раны) и отправляю её в верхний дематериализатор".

Ещё раз, как это звучит, к примеру: "Снимаю самосглаз на анахате сзади и отправляю отрицательную биоэнергию в нижний дематериализатор"
"Снимаю астральную сущность на вишудхе и отправляю её в верхний дематериализатор" (то есть, когда не называю спереди чакры или сзади, - означает, что спереди).

Часто спрашивают, что означает это странное, некоторых смешащее слово: дематериализатор?
Предлагаю представить что-то типа паровозной топки - под землёй или на небе.
Как ни странно, но эти мыслеформы работают даже вовсе без визуализации.

Отправлено: bio от 22 Сентября 2008, 01:38:10

Очень редко мне попадаются НП в формате сглаза-порчи-проклятья.

В этом случае приходится задавать дополнительный вопрос: могу ли я снять эту НП?

Самыми высокочастотными бывают проклятушки, они иногда преодолевают любую защиту. Впрочем, и с ними не так всё ясно! Вот последний пример. Вчера определил наличие проклятья у девушки, рассказал, как его снимать (см. выше). Но меня ждала неожиданность.
Здравствуйте, Александр.
Спасибо Вам большое, я разобралась с проблемой. Это действительно было проклятие, очень интересное, оно вело себя как живое существо, как паразит. И держалось за счет моего отторжения этого существа и страха перед чужаком. Чем больше я его отторгала, тем сильнее оно менялось, даже успело стать в какой-то мере частью меня самой. Как только я поняла это и приняла его как нечто, принадлежащее мне, оно само отвалилось по кусочку. Спасибо за подсказку, я нашла способ очиститься, но без Вас я сделала бы это намного позднее.

Отправлено: bio от 22 Сентября 2008, 21:00:06

Из сущностей только с земными духами бывают проблемы: иногда они возвращаются.
Чтобы этого не случилось, нужно запросить куда именно и когда лучше всего убирать эту сущность. Например, в предназначенные ему слои Вселенной.
Голографический солитон часто можно просто уничтожить.

Конечно, необходимо проработать причины появления НП. Чаще всего - это отрицательные мысли/эмоции. То есть, наши неправильные реакции на проблемы и конфликты. В идеале конфликту нужно быть ...благодарным, ведь разрешив его достойно, человек совершенствуется!

Отправлено: bio от 29 Сентября 2008, 03:16:48

Иногда бывают проблемы с некоторыми редкими НП типа технократических подключек: куда их отправлять, чтобы они не вернулись?
Приходилось даже в жерло вулкана Везувий
Хорошо, что эти НП стали сейчас редкостью, времена меняются.
Когда-то они часто нападали на меня самого, не мог избавиться
Коллега продиктовала простую аффирмацию a la Луиза Хей - типа "я люблю всех в Космосе", - и через день я забыл об их существовании!
Как всегда, проблема оказалась не с внешней стороны, а внутри  Стоило мне изменить отношение к другим цивилизациям, никаких "биороботов-пиратов" тут же не стало

Отправлено: bio от 02 Октября 2008, 01:11:29

После снятия НП восстанавливаю повреждённые главные связи: в пространстве "Высшего Я", с Землёй, с положительной энергий Космоса. (Каналы от Бога/у Богу редко пытаюсь открыть, чаще эти проблемы прорабатывает сам пациент.)
Делается это просто: "Восстанавливаю связь между Душой и Сознанием (или ЦБР и Духом и т. д., в зависимости от повреждения)" - можно проговаривать такую мыслеформу вслух.
Достаточно один раз, при этом маятник показывает, когда начинается работа и заканчивает вращение при её окончании (обычно несколько секунд идёт восстановление одной связи). На маятнике у меня семь узелков.
Сам пациент также прекрасно может все связи восстановить у себя, действуя по этим алгоритмам. При этом не нужно ни особой веры в успех, ни визуализаций! Хотя последняя может помочь, например, при восстановлении связи с Землёй бывает правильно представить эту связь в виде красного шнура, идущего от основания позвоночника до центра Земли.
Таким же образом: "убираю повреждение астрального тела"; "ставлю мой информационно-энергетический двойник на предназначенное ему место" и "восстанавливаю связь между вишудхой и анахатой (к примеру)".
Конечно, если предлагаете самому пациенту сработать, то нет надобности настаивать на санскритских названиях чакр, эффективнее вспомнить наши: "между горловым центром и сердечным".

Отправлено: bio от 06 Октября 2008, 17:36:25

Если - после НП - имелся энергетический пробой в каких-то тонких телах и их повреждения, необходимо работать именно с этими местами.
После работы по восстановлению главных связей и сильных повреждений убираем сразу же и мелкую ЭГ. Это пробки в каналах/чудесных меридианах, повреждение командных зон на голове, нарушение мелких связей в эфирном теле и т. д.
Алгоритм тот же
Когда-то я сидел подолгу над рисунком каждого канала, отслеживая пробки с помощью маятника (в их местах моя игла вращалась против часовой стрелки) и добиваясь вращения по часовой стрелке. Последние годы задаю единственную мыслеформу на все каналы: "Убираю пробки из заднесерединного канала, канала сердца и канала трёх частей туловища (к примеру)". Как всегда, маятник показывает, как идёт работа. Потом проверяю: в каком канале имеется пробка?
Точно так же работаю с чудесными меридианами.
После уборки всей ЭГ в большинстве случаев работаю с чакрами.
Раньше для этого ставил маятник на фантом сахасрары с вопросом: как работает сахасрара? После чего вёл маятник вниз по фантому-рисунку главных чакр, отслеживая повреждения связей между чакрами и их состояние. Теперь просто задаю команду: "Раскрываю/активизирую все главные чакры: (перечисляю сверху)"; "раскрываю все дополнительные чакры: (перечисляю)". Здесь нужно отметить, что во время первого сеанса я почти всегда работаю по всему спектру диагностики. ИМХО, не стоит работать только с энергетической системой, оставляя остальной негатив на другой раз. Поскольку, если сделать именно так, организм сам начинает бороться, к примеру, с инфекциями, что вызывает повышение температуры тела, ухудшение самочувствия и т. п. Если пациент не понимает всех тонкостей биоэнергетического лечения (а так бывает у большинства), можно столкнуться с трудностями психологического порядка ;
Отправлено: bio от 15 Октября 2008, 13:57:30

Что осталось незатронутым по части энергетики?
Инфекции эфирные, астральные и ментальные - просто "уничтожаю", если имеется такая (обычно нет или одна). Конечно, при этом сообщаю пациенту причину такой инфекции, например, негативную эмоцию и предлагаю её проработать.
Чтобы было нагляднее, даю пример удачной работы.
NN, 42 года, главная проблема: гепатит С. Диагностика показала наличие и астральной инфекции. Причина: гнев.
Больной признался, что испытывает иногда трудноконтролируемые приступы гнева. Был подобран метод психотерапии.
После лечения - уборки энергетики, инфекций и другого негатива - прошло чуть больше года. Недавно звонил и рассказывал, что увлёкся психотерапией, много ею занимался, "стал другим человеком", приступов гнева больше нет. Во время разговора я посмотрел его: энергетика чистая, инфекций нет

Ваши вопросы, пожалуйста, по энергетике?

Отправлено: VSN от 15 Октября 2008, 16:18:56

bio от 06 Октября 2008, 17:36:25
Теперь просто задаю команду: "Раскрываю/активизирую все главные чакры: (перечисляю сверху)"; "раскрываю все дополнительные чакры: (перечисляю)".
1). А бывает ли так, что какая-та чакра закрыта из-за того, что на физ. уровне болен основной орган, с которым связана чакра?
Например, при болезнях сердца закрывается Анахата?
Я понимаю, что чаще бывает обычно наоборот - нарушения в Анахате вызывают болезни сердца.
Но бывает ли именно так, как я спросил, что первопричина лежит на физ. уровне?

2). Насколько долго обычно хватает такого принудительного открытия чакр?

Отправлено: bio от 15 Октября 2008, 17:21:33

1. Бывает. Например, при травме.
2. Я предупреждаю больных, что многое зависит от них, ведь каждый живёт на том уровне биоэнергии, который заслужил. Иногда сравниваю с кредитом в банке: можно его профукать быстро и опять впасть в бедность, а можно вложить в хорошее дело и раскрутить. Предлагаю делать богоугодные дела, не сорить негативными эмоциями.
Так что - у всех по-разному. Некоторые начинают новую жизнь, как ни странно

Отправлено: VSN от 15 Октября 2008, 22:01:03

bio от 06 Октября 2008, 17:36:25
ИМХО, не стоит работать только с энергетической системой, оставляя остальной негатив на другой раз. Поскольку, если сделать именно так, организм сам начинает бороться, к примеру, с инфекциями, что вызывает повышение температуры тела, ухудшение самочувствия и т. п.
А почему организм сам по себе не борется с инфекциями, повышая температуру тела?
Почему для этого нужно вмешательство целителя?

Отправлено: bio от 15 Октября 2008, 23:02:30

Я убираю всегда ВЕСЬ негатив.
Вы хотите сказать, что достаточно как следует прочистить энергетическую систему - и организм сам начнёт работу по преодолению остального негатива?
Согласен. Но часто это большая работа, да и понимания у большинства пациентов пока нет. Я же нынче дольше 3 сеансов редко с кем работаю. К сожалению, пока не удаётся всех научить работать самим с собой - это наша задача-максимум.

Отправлено: VSN от 16 Октября 2008, 10:39:42

bio от 15 Октября 2008, 23:02:30
Я убираю всегда ВЕСЬ негатив.
Вы хотите сказать, что достаточно как следует прочистить энергетическую систему - и организм сам начнёт работу по преодолению остального негатива?
Нет, я о другом.
Вот если в организм проникает вирус гриппа, то организм ведь всегда начинает бороться, что выражается в повышении температуры тела и т.д.
Почему же организм таким же образом не борется с другими инфекциями, которые давно сидят в организме?

Отправлено: bio от 16 Октября 2008, 12:51:55

Тлеющие как-то камуфлируются часто в лимфе только. Организм привыкает к ним иногда. Не знаю даже, как объяснить. Да и сам некоторых вещей не понимаю. Например, когда диагностировал много гепатитчиков, ожидал, что у всех будут большие повреждения энергетические и НП. Но это оказалось не так  Причём у некоторых гепс был очень давно

Отправлено: bio от 05 Ноября 2008, 16:35:09

Впрочем, гепатит С вообще нетипичная инфекция.
Интересно, что один ВРАЧ назвал её "коммерческой".
Нередко мне вообще не показывают, что её надо лечить :nonono
Последние три случая. 1. Метод лечения: психотерапия. 2. Гомеопатия. 3. Медитация (сегодняшний случай, инфекции немного, только в кишечнике: единственный метод лечения!).

Отправлено: bio от 15 Декабря 2008, 18:43:32

Самые частые сейчас виды ЭГ:

нарушение связей между чакрами и тонкими телами (почти у каждого больного),
нарушение связи с Землёй (примерно у половины),
повреждения астрального тела (примерно у половины),
нарушение межчакральных связей (у трети).

Пробки в каналах и чудесных меридианах бывают у всех больных. Но очень по-разному всё же, у одного по паре пробок в двух каналах, а у другого в пяти и помногу.
Все указанные повреждения может убрать любой человек сам ментальной работой (все вместе за несколько минут) .

Отправлено: Стелла от 22 Января 2009, 20:58:31

Ком Энергитической грязи еще появляется, когда человек попадает в воронку энергитическую.
Или, например прийдя с кладбища.
С любого общественного места, где большое скопление народа, разного с разными вибрационными характеристиками.

Отправлено: bio от 22 Января 2009, 21:29:16

Стелла от 22 Января 2009, 20:58:31
Ком Энергитической грязи еще появляется, когда человек попадает в воронку энергитическую.
Или, например прийдя с кладбища.
С любого общественного места, где большое скопление народа, разного с разными вибрационными характеристиками.
Бросьте, к чистому ничего не липнет

Тема перенесена полностью.

Теги

Связанные темы (по тегам)