Блок с содержанием первого сообщения
Маятник стал вести себя странно.Это как бы живое существо.особенно при зарядке вибрационного ряда-читает символы,строго по контуру обводит фигуры,как будто штопает дыры в окружностях.Если пытаюсь отвести его-чувствую сопротивление как в воде.Отвечает четко и правдиво.Кто отвечает-подсознание.Ну естественно как и у всех-бывают помехи.Об этом я все время спрашиваю.Все бы было хорошо, но вибрационный ряд в таком режиме заряжаем часа 2.Но и работает он минуты.Может быть есть другие способы зарядки?

Ссылка

Автор Тема: Прошу помощи у опытных операторов  (Прочитано 23685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1670
  • Пол: Женский
Прошу помощи у опытных операторов
« Ответ #90 : 09 Февраль 2019, 11:30:01 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
О точках пересечения.
Металлические зубные пломбы - как фактор загрязнения ртутью.
Отличное дополнение  :vo
Когда этот вопрос стал активно обсуждаться в интернете, то проверила свои пломбы, вернее одну, и ответ, а также тихие, мирные воспоминания обсуждения со стоматологом, меня вполне устроили  :boast
Вообще на информацию из инета должен стоять некий фильтр в сознании, я так думаю. Насколько эта информация касается физического тела и состояния, эмоционального и интеллектуального состояния, а то бывают такие тревожные родители, родственники , которые находят у себя и своих близких все мыслимые и немыслимые симптомы. Сейчас все чаще говорят об информационном детоксе  :)