Блок с содержанием первого сообщения
Маятник стал вести себя странно.Это как бы живое существо.особенно при зарядке вибрационного ряда-читает символы,строго по контуру обводит фигуры,как будто штопает дыры в окружностях.Если пытаюсь отвести его-чувствую сопротивление как в воде.Отвечает четко и правдиво.Кто отвечает-подсознание.Ну естественно как и у всех-бывают помехи.Об этом я все время спрашиваю.Все бы было хорошо, но вибрационный ряд в таком режиме заряжаем часа 2.Но и работает он минуты.Может быть есть другие способы зарядки?

Ссылка

Автор Тема: Прошу помощи у опытных операторов  (Прочитано 24260 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1752
  • Пол: Женский
Прошу помощи у опытных операторов
« Ответ #90 : 09 Февраль 2019, 11:30:01 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
О точках пересечения.
Металлические зубные пломбы - как фактор загрязнения ртутью.
Отличное дополнение  :vo
Когда этот вопрос стал активно обсуждаться в интернете, то проверила свои пломбы, вернее одну, и ответ, а также тихие, мирные воспоминания обсуждения со стоматологом, меня вполне устроили  :boast
Вообще на информацию из инета должен стоять некий фильтр в сознании, я так думаю. Насколько эта информация касается физического тела и состояния, эмоционального и интеллектуального состояния, а то бывают такие тревожные родители, родственники , которые находят у себя и своих близких все мыслимые и немыслимые симптомы. Сейчас все чаще говорят об информационном детоксе  :)

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1752
  • Пол: Женский
Прошу помощи у опытных операторов
« Ответ #91 : 20 Февраль 2019, 12:52:05 »
Новое письмо, и такая ситуация

Цитировать
Получилось,что  по одним символам в.р. идет ЧВР (перенос)  от меня к пациенту, а по другим символам ЧВР (перенос) идет  от пациента ко мне.

Напоминаю , что говорится о символах в книге "Биолокация для всех" (изд.2005 , стр 36)

Если образы являются принадлежностью астрального мира, то символы — принадлежность тонкого каузального мира (мира причинно-следственных связей), и, используя геометрическую и числовую символику, мы целенаправленно выходим на устранение повреждений всех тел человека, точно выяснив причину этих повреждений. С помощью подсознания, используя Р-метод, мы выбираем тот символ или набор символов, который даст необходимый спектр излучений для решения поставленной сознанием задачи (например, устранить повреждение в астральном теле).

Т.е символы ВР точно соответствуют принципиальной установке. Степень опасности резонансно-волнового переноса определяется в самом начале работы, это основа техники безопасности. И если такая опасность существует, то работа далее ведется оператором с самим собой, и проверка перед попыткой начать работать с пациентом повторяется вновь.
Для меня лично вероятность переноса зашита на стадии получения ответа на вопрос "Могу диагностировать или нет?". Если я получаю ответ "нет" и ситуация мне интересна, то продолжаю искать причины у себя, если не интересна, то отказываю в диагностике без объяснений и каких-либо волнений на эту тему. Можно определить кармические последствия, духовную ориентацию, принадлежность к эгрегорам, путь развития основных качеств человека, вид вероятного энергоинформационного воздействия ( диаграммы по РПЧ 63, 78, 74, 73, 72)
На этапе, когда ВР уже составлен совершенно бесполезно проверять в любом виде возможность переноса ! Стоит вернуться к началу диагностики своего состояния, к помехам в диагностике. И уделить работе с помехами столько времени, сколько этого требует ситуация - неделю, две, три и т.д. Возможно даже отложить на время работу с маятником на продолжительное время: неделю, две и более ! Я специально акцентирую на этом внимание.

и далее цитата, что получается при составлении ВР
Цитировать
с буквами Тайского алфавита(как символы в.р.), потом с буквами Греческого алфавита, и на знак PDF мое ПС показывало много раз. Однако, не сразу понятно, что требуется. Сейчас работаю с буквами английского алфавита.
Это не ответы подсознания, буквы могут обозначать инициалы самого оператора при работе с собой, или инициалы пациента; при ликвидации нескольких причин и ВР, состоящем из нескольких строк, могут обозначать названия тонких тел. Вот при таком переборе алфавитов я бы снова задумалась о наличии помехи и недостоверности диагностики.