ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Избавление от патологических чакральных связей  (Прочитано 12007 раз)

xameleon

• Гость
Здравствуйте.
У меня при начальной диагностике над линией ((7) -дополнительная чакральная связь) маятник вращается по часовой стрелке - в право, над линией 2,6 против часовой стрелки, над линией "связь с Богом" по часовой стрелке. В книге Л. Г. Пучко предлагается убрать дополнительную чакральную связь с помощью молитв, посещением церкви, излучением святых мощей (постоять рядом 15-30 мин. с чтением молитв).
У меня вопрос какие молитвы, суры, заговоры, ритуалы и.т.д лучше использовать?
если ты христианского вероисповедания- ?
мусульманского- ?
родноверского, славянского и.т.д.- ?
атеист- ?
  (без молитв и посещения церквей, но так-как нужно избавиться от неизвесто чего неизвестно чем  возможно подойдёт посещение каких-то мест силы, какие-то образные-мыслительные-ментальные-психологические техники)
У кого есть опыт с данными направленностями прошу поделиться (молитвы, суры, заговоры, ритуалы).
Сам я хоть крещённый в детстве но к христианству себя полностью не отношу мне ближе атеистическое или славянское-родноверческое мышление.
На форуме я нашел и молитвы и суры но они общего характера - меня интересует применение для избавления от потологической чакральной связи в данном случае.
Напишите ваши советы и мнения, ваш опыт избавления от потологических чакральных связей.
Заранее благодарю.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
И вам желаем здравствовать!
Специального списка молитв по избавлению от патологических чакральных связей нет.
В христианстве есть молитва с просьбой о помощи, молитва перед началом всякого дела и др. Их можно найти в интернете. В частности, молитва перед началом всякого дела.

"Господи, Иисусе Христе, Единородный Сыне Безначального Твоего Отца, мы многократно убеждались в истинности Твоих слов, что без Тебя мы ничего не способны сделать. Поэтому смиренно припадаю к благости Твоей: помоги мне, грешному, это дело, мною начинаемое - избавление от патологических чакральных связей, совершить с Твоей помощью и во славу Твою и Твоего безначального Отца, с Которым Ты благословен с Пресвятым Духом во веки. Аминь."
Примечание. Синим шрифтом вставлено в молитву от меня в качестве примера.

Непонятно, если вы атеист, то зачем вам эти молитвы?
Или вы хотите сделать какой - то сборник по данному конкретному приему? Готовите какой - то материал по биолокации?

Без молитв и посещения церквей можете попробовать применить техники BSSF, EFT, ПЭАТ, медитацию по очистке сущностей Кутхуми, протоколы для работы по методике Пучко в фоновом режиме, а также способы саморегуляции, изложенные в этой теме
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Гриша

• Гость

Лекция по молитве на очищение .
Код: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
http://www.youtube.com/watch?v=5vkky5hZdXY
Люсьен Шамбаллани Виталий Ведун - Очистка молитвами .
Код: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
http://www.youtube.com/watch?v=yreCJrcsv60

Ая Никто

• Гость
Вытащила  сына  за  год - от  минус 40 до  плюс  ста  стабильно  по  шкале минус-плюс сто..  Ставила  по  несколько  часов  в день все  подряд - от  корана  до  кришнаитов.. Как то  все  таки  остались  только  православные  молитвы, главы  Евангелия  и  разные  псалмы, беседы. На  торрентах  много  можно  найти  красоты  разной. Но  все таки  это  больше  мне  кажется  воздействие  на  ментальное  общее  самочувствие. Работать  надо  много...Если  нет  возможности  работать маятником  сидеть с  молитвами  столько  же  часов, учиться  искать  покой  и  безмолвие.Помнить, что  любое  воодушевление, даже  кайф - пока  связи  есть, только  корм  зверям... Я  бы  зарядила  по  два-три  часа  физической  нагрузки,   через  месяц  все  измениться.

xameleon

• Гость
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Непонятно, если вы атеист, то зачем вам эти молитвы?
я написал что мне ближе атеистическое или славянское-родноверческое мышление - это атеист или нет тут уж не знаю тут можно конкретизировать и давать понятия и определения кому как угодно. Зачем молитвы ? - это один из вариантов избавления от патологической чакральной связи.

Или вы хотите сделать какой - то сборник по данному конкретному приему?
Готовите какой - то материал по биолокации?
  просто хочу убрать патологическую чакральную  связь и хочу узнать какие варианты существуют и какой мне может помочь и подойти в разных смыслах.
я новичок в биолокации и по книге Л. Г. Пучко решил поправить своё здоровье прочитал её книги  с 1 по  5-ую издававшиеся. и при начальной диагностике столкнулся с этим вопросом для себя.
Если эта ветка форума будет выглядеть как сборник по данному вопросу то думаю это кому-то может помочь и будет удобно читать.