Блок с содержанием первого сообщения
Здравствуйте! У меня очень непростая ситуация сложилась. Работала по методике Пучко 3 года, значительно улучшила свое здоровье. До этого традиционная медицина не помогала. Но как-то моя мама заказала мне несколько молебней о здравии в разных церквях и пошло, поехало... У меня появилось беспричинное чувство страха, тяжесть на душе, стали сниться кошмары. Маятником я диагностировала у себя наличие ЧКС с "черной" частью религиозного эгрегора и сущность "Люцифер"  Ликвидировать все это ВР не удавалось и я ринулась на отчитки к батюшке, после чего мне стало еще хуже... В больших количествах стали "прилипать" АС, ЗД и др. ГП и вскоре появились РД ("рожки дьявола") и запрет работы с маятником. Длится это уже больше 3х лет, а мне становится все хуже, буквально, с каждым днем. Ни врачи, ни другие ОРЭ не могут помочь. После чтения молитв и библии у меня возникают ужасные панические атаки и ухудшается самочувствие. Я почти уверена, что это действие "черной" части христианского эгрегора, ведь до появления ЧКС с ним все было хорошо. Мне советуют ехать в монастырь на отчитку, но я боюсь чтобы не было хуже. Просьба, отозваться, кто был отчитках при наличии ЧКС с религиозным эгрегором. Может кто что-то знает об этом? Очень нужны советы!
禪
Автор
Тема: Религия и маятник (Прочитано 68068 раз)
Страницы: 1 2 [ 3] 4 Вверх
|