ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Исабель у меня к вам вопрос да и ко всем дамам форума, а точнее вашим маятника : имеются ли в ваших структурах передачи наследственности, генах, хромосомах али каких еще информция от каких то мужчин кроме вашего отца?    На всякий случай перед запросом рекомендую проверить наличие мелкой такой ментальной сущи, лоббирующий неверный ответ))))).                                                Да простит меня Один за такое....

/Перенесено из темы Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Ссылка

Автор Тема: К вопросу о телегонии  (Прочитано 229525 раз)

Оффлайн misterix

• Ветеран
К вопросу о телегонии
« Ответ #90 : 21 Мая 2014, 19:37:29 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
ну чтоооо за разговоры. - "если ... мы... принимаем....."

С генами действительно многое непонятно. Сколько ученые не бьются над ними, а так до конца все не выяснили.
Пучко предлагает в книге "РПЧ" предлагает с генами работать как с биокомпьютерами. Я по крайней мере так понял. Но если гены - это биокомпьютеры - то можно ли их каким - то образом программировать?
Ну и как искать себе, допустим пару по генам?
Каким параметром или параметрами определять похожесть генов?

Оффлайн Luma

• Ветеран
К вопросу о телегонии
« Ответ #91 : 21 Мая 2014, 20:37:36 »
Но если гены - это биокомпьютеры - то можно ли их каким - то образом программировать?
Если мы принимаем   такое сравнение гена с биокомпьютером, то логическое продолжение аналогий : ген- программный "продукт".
 На мой взгляд, базовые программы т.е. , изначально заложенные Творцом ,человек перепрограммировать не может.
Всё, что "не так" - это  привнесенные искажения в базовые программы- "вирусы"...  мутации, генная инженерия и т.д.
  Очистить программы от   привнесенных искажений  человеку под силу.
  Как,  впрочем, и испачкать..

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн misterix

• Ветеран
К вопросу о телегонии
« Ответ #92 : 21 Мая 2014, 23:08:14 »
На мой взгляд, базовые программы т.е. , изначально заложенные Творцом ,человек перепрограммировать не может.
Всё, что "не так" - это  привнесенные искажения в базовые программы- "вирусы"...  мутации, генная инженерия и т.д.
  Очистить программы от   привнесенных искажений  человеку под силу.
  Как,  впрочем, и испачкать..

Вот и вопрос, как определить, что программы в каком - то случае изнчально заложены Тврцом или искажены человеком.

Оффлайн Luma

• Ветеран
К вопросу о телегонии
« Ответ #93 : 22 Мая 2014, 00:58:09 »
Вот и вопрос, как определить, что программы в каком - то случае изнчально заложены Тврцом или искажены человеком.
Надо принять, что Творец совершенен, его программы также.
Даже если человек родился инвалидом, это значит, что когда-то он подпортил/согрешил/ что-то в  жизни сам. И теперь совокупность его жизненных программ / по ситуациям, по здоровью/ создают условия и возможность  для исправления / искупление греха/. Выбор за человеком.
Что само по себе - совершенство Законов Творца.
 Насчёт того, "как определить" что либо?  Вопросами.
 Как иначе простой смертный р/э оператор, без дара ясновидения, может  что-то определить?
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
К вопросу о телегонии
« Ответ #94 : 22 Мая 2014, 01:18:42 »

Ну.... это смотря что вы вкладываете в это понятие
Дмитрий! что-то вы так скромно помалкиваете... исследования удались или пока не проводились? 
Исабель исследование вопроса телегонии присутствовавшими на мастерклассе состоялось. Но мне нечем вас порадовать. Впрочем это исследование вас не убедит так чего зря воду в ступе толочь?
 Что касается соответствия ДНК супругов задав несколько вопросов о своей семье я получил такую информацию что у супругов в первую очередь пересекаются торсионные тела чья проекция идет на ментальные тела и оттуда на молекулярное. Но тем не менее изначальный набор генов не изменяется
т. к. ген нечто намного устойчивое нежели днк.  Так что по моим данным днк супругов согласовывается в процессе бытия. Что касается подбора супругов по днк свыше то думаю для этого есть другие кармические механизмы.  А то можно еще предположить что на Титаннике тож людй по ДНК подбирали свыше... ну а почему нет... логика практически та же.
  Те кому больше нравится другая версия поясните плиз логически....  ну встретились двое поженились видимо на основе прекрасного соответствия днк.... ну с чего разводов то столько?
 Опять же могу подсказать идейку... по моим показаниям мой первый проблемный брак имел для меня кармические последствия а именно выполнение кармической задачи " обретение опыта и мудрости".  Над сказать опыта я уж точно набрался прилично.....  незнаю только при чем тут днк...

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Ruta

• Ветеран
К вопросу о телегонии
« Ответ #95 : 22 Мая 2014, 05:36:00 »
.. Так что по моим данным днк супругов согласовывается в процессе бытия. ..
Не проверяла, но по ощущениям - мне ближе эта формулировка.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
К вопросу о телегонии
« Ответ #96 : 22 Мая 2014, 06:45:58 »
Что касается соответствия ДНК супругов задав несколько вопросов о своей семье я получил такую информацию что у супругов в первую очередь пересекаются торсионные тела чья проекция идет на ментальные тела и оттуда на молекулярное. Но тем не менее изначальный набор генов не изменяется
т. к. ген нечто намного устойчивое нежели днк.  Так что по моим данным днк супругов согласовывается в процессе бытия. 

Могу лишь  предложить свое вИдение этого процесса:
При половом контакте между мужчиной и женщиной на их ТТ (полевых структурах сущностей ) остается «информационный отпечаток» партнера.
Который  в свою очередь как имеет свое «информационное наполнение», так и вступает во взаимодействие со структурами ТТ «принимающей стороны», изменяя их.
  Такой «отпечаток» в свою очередь оказывает влияние (по иерархии) на  генетическую информацию партнера, поскольку изначально – изменяется информация  его ТТ.
Вот приблизительно так. 
Дмитрий,  ПО СУТИ вы сказали практически то же самое, что и я в приведенном здесь сообщении, только другими словами.  :)

Ol

• Гость
К вопросу о телегонии
« Ответ #97 : 22 Мая 2014, 08:10:19 »
Гены поддаются программированию. собственно квантовая физика об этом говорит. В книге например можно почитать "Гений в ваших генах. Эпигенетическая медицина и новая биология намерения" Доусон Черч. Т.е. ДНК могут и сонастраиваться у супругов, а могут и нет - тоесть браком надо заниматься))) иначе и разводы - это самое простое избегание проблем

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
К вопросу о телегонии
« Ответ #98 : 22 Мая 2014, 11:01:48 »

Дмитрий,  ПО СУТИ вы сказали практически то же самое, что и я в приведенном здесь сообщении, только другими словами.

Исабель согласен за небольшим исключением в отношении генов,  не знаю конечно насколько убедительна квантовая физика в этом вопросе... кроме того все же супруги и половые партнеры немного разные вещи
Нам ведь неизвестно сколько времени занимает "согласование ДНК" Не думаю что это очень простой процесс.... Есть и еще неизвестные в уравнении.... к примеру я когда то находил у хорошо и долго живущих супругов канал связи между вишудхами.... а она по моим данным во многом отвечает за обмен веществ....

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Isabel

• Администратор
К вопросу о телегонии
« Ответ #99 : 22 Мая 2014, 11:28:32 »

Дмитрий,  ПО СУТИ вы сказали практически то же самое, что и я в приведенном здесь сообщении, только другими словами.

Нам ведь неизвестно сколько времени занимает "согласование ДНК" Не думаю что это очень простой процесс.... Есть и еще неизвестные в уравнении.... к примеру я когда то находил у хорошо и долго живущих супругов канал связи между вишудхами.... а она по моим данным во многом отвечает за обмен веществ....
Дмитрий, если подходить без бюрократии, мож. это и не столь долгий процес...
Относительно канала связи  между чакрами. Даже при единственном контакте может образоваться такой канал... Ну, не между Вишудхами, конечно.. Разве нет?  :)

Оффлайн Luma

• Ветеран
К вопросу о телегонии
« Ответ #100 : 22 Мая 2014, 12:06:20 »
Даже при единственном контакте может образоваться такой канал...
Многие слышали, а некоторым приходилось испытать такое ощущение от единственного контакта - "увидел/а и понял/а - это мой человек".
 Вот интересно - чем понял? Как правило, никто не может обьяснить ни то,чем понял, ни как понял. Одно ясно, что не умом.
 Что так состыковалось? чакры? т.тела? программы? ДНК?.. или что-то ещё? или всё вместе?
 Над такими вопросами можно творчески поработать и  "допросить" своё ПС.
 Это к варианту - если "согласование ДНК"заложено изначально.
 Если рассматривать вариант "согласование происходит в процессе", то тоже можно поработать над тем, какие вопросы сформулировать.
  Конечно же..  все эти  процессы не простые. Да и знаний у нас маловато.. одни предположения. Но попробовать можно, кому интересно.  А потом и поговорить, поделиться у кого чего вышло.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
К вопросу о телегонии
« Ответ #101 : 22 Мая 2014, 12:44:19 »

Дмитрий, если подходить без бюрократии, мож. это и не столь долгий процес... ;
Относительно канала связи  между чакрами. Даже при единственном контакте может образоваться такой канал... Ну, не между Вишудхами, конечно.. Разве нет? 

То есть канал не между вишудхами а значит совершенно не такой канал...  вы вообще что хотели сказать то?

Оффлайн Isabel

• Администратор
К вопросу о телегонии
« Ответ #102 : 22 Мая 2014, 13:08:10 »
То есть канал не между вишудхами а значит совершенно не такой канал...  вы вообще что хотели сказать то?

Не совсем понятно - что означает "совершенно не такой канал"...
я имела ввиду, что существует такое понятие, как черная тантра, и насколько мне известно, то в этом случае при образовании каналов задействованы нижние чакры.  :)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Модератор
К вопросу о телегонии
« Ответ #103 : 22 Мая 2014, 13:14:32 »

Не совсем понятно - что означает "совершенно не такой канал"...
я имела ввиду, что существует такое понятие, как черная тантра, и насколько мне известно, то в этом случае при образовании каналов задействованы нижние чакры.  :)

Ну оччень странное сравнение...  а еще бывает вампирический канал от чакры жертвы к вампиру - это тож такой же канал?

Оффлайн Isabel

• Администратор
К вопросу о телегонии
« Ответ #104 : 22 Мая 2014, 13:43:50 »

я имела ввиду, что существует такое понятие, как черная тантра, и насколько

Ну оччень странное сравнение...  а еще бывает вампирический канал от чакры жертвы к вампиру - это тож такой же канал?
ну... при черной тантре ПО СУТИ и будет вампирический канал :-[