Блок с содержанием первого сообщения
Данная тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"
________________________________________
Название: Поправка к установке по изгнанию земных духов (кн.3)
Отправлено: GoldSwan от 26-02-2011, 23:10:26

________________________________________
Вместо формулировки:
"... и направляю его в отведенные ему Высшим Разумом (или Богом) слои Космоса." (стр.98, кн.3)
следует применять формулировку:

Прошу сферы, предназначенные Богом для земного духа "<название земного духа>", притянуть его, согласно его жизненных пространственных векторов.

Источник:
"Информация получена от Высших Учителей Света через ясновидцев" (кн.3)
Проверка:
После изгнания земного духа действенность формулировок можно проверить вопросом "Направлен ли изгнанный земной дух в отведенные ему Высшим Разумом слои Космоса?".
Пояснение:
Старая формулировка, как и написано в 3 книге, только "исключает вероятность внедрения земного духа в обитателей помещения..." (стр.98), но он остается в тех же слоях и с большой вероятностью внедряется сразу же в новое "жилище". А по новой формулировке в действительности покидает низкие слои тонкого плана и уходит в "отведенные ему Высшим Разумом (или Богом) слои Космоса". При этом оператору не надо тратить энергию на эту "отправку" (дополнительную зарядку ряда), поскольку начинает действовать Закон, при котором сферы назначения сами  притягивают земного духа "согласно его жизненных пространственных векторов". При изгнании следует использовать (должна находиться рядом) Икона Святого Образа.
________________________________________
Название: Поправка к установке по изгнанию земных духов (кн.3)
Отправлено: Мэйя от 17-12-2011, 20:21:22

________________________________________
Спасибо большое,очень интересная информация! И ещё предлагаю в диаграмке к перечню земных духов добавить духа "подросток",именно такого мне пришлось изгонять недавно у подруги, и я вовсе не собиралась выяснять,когда упорно выпадала градация "другие",думала,просто укажу "другой", а он явился ко мне во сне перед изгнанием... И я потом только поняла,что к чему...

Ссылка

Автор Тема: Поправка к установке по изгнанию земных духов (кн.3)  (Прочитано 13421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5597
  • Пол: Мужской
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анатолий, подскажите, пожалуйста, если при диагностике повреждений (работаю с ЗД), выпадает сектор "ЦБК и каналы его управления", нужно ли с этим что-то делать?

Что делать - зависит от изначальной постановки запроса. Если идет работа в контексте, скажем, панорамной диагностики (см. книгу РПЧ), то проверяется наличие земных духов и ауральных сущностей с целью их устранения, т. к. они искажают диагностику. В этом случае повреждения просто вписываются в ПУ для составления ВР.

Если же идет работа по оздоровлению, т. е. по симптому или диагнозу, то в таком случае подход другой. Тогда надо детально выявлять повреждения - на каком уровне поврежден организм, повреждения функциональные или органические, какие параметры нарушены, какие структуры в физиологической системе (системах) повреждены и т. д., на сколько поврежден ПБФГ физиологической системы или органа именно этой ГП, искать органы - мишени и т. д.

И далее работать с повреждениями. Как именно работать - зависит от конкретного повреждения. В частности, составлять РВ, восстанавливающий функцию поврежденного органа с использованием кода здорового организма. Также можно работать с пространственным рассогласованием поврежденного органа (если это рассогласование есть), работать с архивным двойником.

Цитировать
Выявляется много повреждений, и из-за этого у меня возникает некоторое замешательство. Не знаю, что делать со всей этой информацией.

Если выявлено много повреждений, то целесообразно работать с наиболее беспокоящим на данный момент. Если с определением такового возникают трудности, то можно использовать маятник для запроса с каким повреждением надо работать в первую очередь. После отработки - вновь задать такой вопрос и выявить следующее повреждение для работы и т. д.

Цитировать
Например, если выявлены повреждения Чудесных меридианов или Каналов Фолля? Какова логика процесса далее?

По этому поводу почитайте раздел "Биолокация в работе с энергетическими каналами" ссылка
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум,
а также другие темы в разделе.

Если в процессе чтения темы возникнут вопросы, то задавайте их на форуме в том разделе в подходящей для этого теме, будем с ними разбираться.

Кратко скажу так, что ищутся каналы (меридианы) с избытком и недостатком энергии, после чего производится нормализация энергии в них. Одним из вариантов нормализации энергии является устранение "пробок" в каналах. Как это делать описано в книге "Биолокация для всех".
Другие варианты - биоэнергетический массаж, упражнения лечебного Цигун, массаж До - Ин, массаж определенных точек и др.

Оффлайн Карина Григорьева

  • *
  • Сообщений: 6
  • Пол: Женский
Анатолий, благодарю вас!

Оффлайн Анатолий

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5597
  • Пол: Мужской
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анатолий, благодарю вас!

Пожалуйста. Удачи Вам в решении Ваших проблем!

Исправил описку в своем сообщении. Вместо

Цитировать
...на сколько поврежден ПБФГ физиологической системы или органа именно этой ГП, искать органы - мишени и т. д.

надо читать "...на сколько снижен уровень ПБФГ физиологической системы или органа именно этой глубинной причиной (ГП), искать органы - мишени и т. д."