ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Добавлю свои пять копеек.
Душа и ПС - это энергоинформационная сущность, которая бессмертна.
Возьмем за аксиому:
- что Душа бессмертна;
- Подсознание (ПС) это сознание Души!
ДНК - это бортовой компьютер клетки имеющий роутер с портом wi – fi и порты для подключения пачкортов.
Яйцеклетка и сперматозоид имеют свои IP- адреса родителей.
Оплодотворенной клетке присваивается свой IP- адрес сервера.
при развитии эмбриона, всем последующим клеткам  присваиваются IP-адреса данного сервера
Одновременно создается энергоинформационный двойник и ТТ.
Душа сама создает программу воплощения.
ПС это сознание Души которое помнит все.
Коротко как работает биокомпьютерная модель человека
Программа запускается в суперкомпьютере, который находится в информационном поле или в пространстве Высших сил, или у Бога.
Оплодотворенная клетка по каналу wi - fi имеющий в ДНК, начинает выполнять программу по мере развития эмбриона, новые клетки объединяются в ЦБК по каналу wi – fi и по проводным каналом создают физиологические системы, а клетки в физиологических системах объединяются создают ПБК  по каналу wi – fi и по проводным каналом в органы.
Вот так коротенько...
Всего хорошего Михаил

Ссылка

Автор Тема: Радиэстезические заметки от Михаила (michser)  (Прочитано 144323 раз)

michser

• Гость
Радиэстезические заметки от Михаила (michser)
« Ответ #90 : 19 Октября 2014, 15:21:47 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Да, Михаил, это так. Небольшое замечание. Если не хватает энергии для устранения греха (желания здесь мало), то надо принять меры по увеличению своего энергоинформационного потенциала. Особенно это актуально, если этот грех является первопричиной нулевой очереди. Особо хочу заметить, что если в формулу прощения и покаяния включить и восстановление здоровья у пострадавших от этого греха, то требуется энергии на десятки порядков больше, чем простое отмаливание грехов.

Внимательно надо читать посты, показывают только те ГП, которые Вы сможете удалить с учетом вашей энергетики физического и духовного состояния.

С уважением Михаил

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
« Ответ #91 : 19 Октября 2014, 15:25:09 »
Программа воплощения
В программе воплощения лучше спросить у ПС: какую в первую очередь ГП необходимо удалить из нашего ММ организма, которая мешает нам в выполнении программы воплощения с учетом нашей физического и духовного состояния.
Уважаемый Михаил, как получить текст всех пунктов Программы воплощения? Спасибо.
Искусство исцеления это мудрость в союзе с наукой, религией и эзотерикой. Торсион.
Задавайте мне вопросы сложные. Вместе схороним знания ложные.

Rovan Anjey

• Гость
« Ответ #92 : 19 Октября 2014, 15:54:31 »
ага  )
"Ах до чего порой обидно что хозяина не видно.... "
Обычно просто не туда смотрят все !
Надо внутрь себя смотреть почаще ! :

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #93 : 19 Октября 2014, 16:00:04 »
ага  )
"Ах до чего порой обидно что хозяина не видно.... "
Обычно просто не туда смотрят все !
Надо внутрь себя смотреть почаще !
поясните вашу мысль, плиз  )
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Rovan Anjey

• Гость
« Ответ #94 : 20 Октября 2014, 15:00:07 »
поясните вашу мысль, плиз  )
Не видно глазами !
Но внутри нас есть структуры (объекты), которые помогают нам увидеть связи, причины, свойства...
собственно на этом и работает вся ММ.
Чем больше работаем и изучаем - тем больше видимость (осознание).

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #95 : 20 Октября 2014, 18:51:48 »
Чем больше работаем и изучаем - тем больше видимость (осознание).

Вот это - очень правильно. Совершенствованию нет предела. И наше вИдение сути меняется по мере того, как мы изучаем и работаем, работаем и и повторно изучаем и так далее. Как не вспомнить бессмертное: "Учиться, учиться и еще раз учиться..."  :)

А что касается биолокации, то в ее освоении и практическом применении нет широкой столбовой дороги и только тот достигнет ее сияющих вершин, кто не страшась усталости карабкается по ее каменистым тропам.

michser

• Гость
« Ответ #96 : 25 Ноября 2016, 07:48:45 »
Попробую продлить тему.

Глобальному модератору посвещается.

"О серьезном не серьезно."

Сидят души человеческие в пространстве отведенные для их существования самим господом нашим и стало одной душе скучно. Пошла душа к наставнику с просьбой отправить её в командировку воплотиться на планете Земля. Наставник спрашивает: - "план командировке есть?"
Душа отвечает - есть!
Наставник:- пиши программу на компьютере да поподробнее.
Села душа Писать и видит, мужчина со своей (или не своей ) женой любовью занялся. Написала  Душа программу: подробно, подробно, что желает воплотиться у этой женщины, в этой стране, семье ну и т.д.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

michser

• Гость
« Ответ #97 : 25 Ноября 2016, 08:32:50 »
И разрешили душе воплотиться по её программе.
Как только оплодотварилась яйциклетка душа раз и воплотилась. Днк в яйцеклетки это компьютер, села душа за компьютер (назовем его сервер Души) интернет подключен загрузил браузер, а там сайтев всяких разных, а у души логин и пароль только от сайта "человек мыслящий" . Вошел на сайт, скачал свою программу воплощения. Яйцеклетка делиться и в каждой свой компьютер по мере создания в эмрионе физических систем создаются ЦБК в ПЗУ записывается программа создания органа, с ростом эмриона в каждой клеточке возикают ПБК в ПЗУ записывается программу функционирования органа. А на эмбрион уже действуют силы и положительные и отрицательные.
Отрицательные энергии могут внести ошибки в компьютерах. Уже  и в натальном периоде. При рождения сильный стресс,  открываются дополнительные каналы ввода вывода.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

michser

• Гость
« Ответ #98 : 25 Ноября 2016, 09:18:59 »
Так как младенец еще слабый, он находится в ауре матери, начинаются функционирование энергитических каналов, чакры начинаются вращаться с нижней по мере роста поднимаются выше и выше.
Теперь о Душе. Так как Душа бессмертна и она знает о себе все, все я думаю это наше ПС. По мере взросления человека душа не может сказать нашему сознанию свою программу вопложения и когда человек делать неправильно Душе стыдно, обидно. По мере отступления от программы включается механизм учёбы через болезни.

Методика лечения.

С болезнью человек идет к медикам, ну это как мы комп ремонтируем идем в мастерскую там мастер (врач) диагностирует (давление, анализы кровь, моча, кал, кардиограмму, ренген, тамографию) меняет испорченные детали (имплантация почки, сердца и т.д.), а вот биокомпьютер ДНК еще полностью не знают и как восстановить работу программы в ПЗУ не умеют.

Восстановить биокомпьютер и программу в ПЗУ может только создатель т.е. Господь наш.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

michser

• Гость
« Ответ #99 : 25 Ноября 2016, 10:13:26 »
Лечение самого себя Душа или ПС знает о себе все  методика изложена у Пучко.

Шуточный пример.
Вызываем платного личного водителя, который знает все адреса куда нам надо ( это наше ПС или Душа).
И начинаем хочу из точки А попасть в гости в точку Б. Как поедим, водитель объясняет, поедим до светофора,
 а мы светофор если красный стоим, если зеленый едим, водитель да, завернем на лево, вперед до аптеки, повернем на лево и так всю дорогу до пункта Б. (Это мы так диагностируем) затем создаем ФО, прошу Вышие светлые силы... доехать до светофора если красный стой, если зеленый поедим, там поверни на лево и т.д.
Когда добрался до пункта Б водитель говорит свас 5 рублей, а вы ему, а у меня 2 рубля. Хорошо будешь должен у меня на дачи грядки копать за 3 рубля долга, или еще что нибудь дом сгорит, родственики заболеют короче вы не знаете, что будете делать.
А это уже о ТБ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

michser

• Гость
« Ответ #100 : 25 Ноября 2016, 11:00:32 »
О ТБ.

При диагностике сообщаем сколько свободной энергии у нас есть.
Т.Е. Вызываем платного личного водителя и говорите:- мне из пункта А в пункт Б у меня есть 2 рубля (свободная энергия) довезешь? Не могу довести до аптеке. Или до другого человека  (другая болезнь компа), или могу.

Учитывая что Душа , ПС знает о вас все, и знает , что для вашей программы воплощения необходимо впервую очередь выполнить и знает сколько свободной энергии.

тогда ФО будет примерно так , Прошу Высшие светлые силы ликвидировать пераоочередную  ГП ....

Когда только диагностируешь других, необходимо
Прошу Высшие Светлые Силы показать первоочередную ГП, которую сможет ликвидировать (Ф.И.О.) с учетом свободной энергии...

для лечения ФО
ФО от (Ф.И.О.) Я (ф.И.О.)Прошу  Высшие Светлые Силы ликвидировать первопричинную ГП  с учетом свободной энергии...

Ну вот и все несерьезно о серьезном.

С уважением Михаил.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #101 : 25 Ноября 2016, 11:44:15 »
Михаил, очень хорошо , что вы продолжили свою тему  rose
У меня попутно возник вопрос, не сочтите за иронию, действительно стоит разобраться, а куда Дух то девается во всей этой истории с воплощениями? Есть мнение, и люди, обладающие ясновидением его подтверждают, что Дух в поле мужчины !!!!! появляется за некоторое время до зачатия, в ряде случаев за год, и даже два.

Бульдозер

• Гость
« Ответ #102 : 25 Ноября 2016, 11:50:49 »
Я бы добавил при ликвидации ГП  ее цифровой код  и "что где, когда...", т.е. вид, форму и причины появления, тогда будет точная прицельная работа...

michser

• Гость
« Ответ #103 : 25 Ноября 2016, 12:23:58 »
Михаил, очень хорошо , что вы продолжили свою тему  rose
У меня попутно возник вопрос, не сочтите за иронию, действительно стоит разобраться, а куда Дух то девается во всей этой истории с воплощениями? Есть мнение, и люди, обладающие ясновидением его подтверждают, что Дух в поле мужчины !!!!! появляется за некоторое время до зачатия, в ряде случаев за год, и даже два.

Я писал коротко у Пучко 5 книг, а у меня 5 постов. Старался написать о диагностике  и лечении.

С уважением Михаил.

michser

• Гость
« Ответ #104 : 25 Ноября 2016, 12:34:12 »
Я бы добавил при ликвидации ГП  ее цифровой код  и "что где, когда...", т.е. вид, форму и причины появления, тогда будет точная прицельная работа...
Уважаемый бульдозер если внимательно прочтете, я писал что Душа или ПС знает все о вас начиная от первого воплощения, знает программу нынешнию программу воплощения, знает сколько энергии можно использовать для уничожения ГП, а также учитывая всю эту информацию лучше знает какую ГП нужно удалить.
А вы опять предлагаете узнать у Души или ПС цифровой код ГП что, где, когда... короче лишняя информация.

С уважением Михаил