ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Добавлю свои пять копеек.
Душа и ПС - это энергоинформационная сущность, которая бессмертна.
Возьмем за аксиому:
- что Душа бессмертна;
- Подсознание (ПС) это сознание Души!
ДНК - это бортовой компьютер клетки имеющий роутер с портом wi – fi и порты для подключения пачкортов.
Яйцеклетка и сперматозоид имеют свои IP- адреса родителей.
Оплодотворенной клетке присваивается свой IP- адрес сервера.
при развитии эмбриона, всем последующим клеткам  присваиваются IP-адреса данного сервера
Одновременно создается энергоинформационный двойник и ТТ.
Душа сама создает программу воплощения.
ПС это сознание Души которое помнит все.
Коротко как работает биокомпьютерная модель человека
Программа запускается в суперкомпьютере, который находится в информационном поле или в пространстве Высших сил, или у Бога.
Оплодотворенная клетка по каналу wi - fi имеющий в ДНК, начинает выполнять программу по мере развития эмбриона, новые клетки объединяются в ЦБК по каналу wi – fi и по проводным каналом создают физиологические системы, а клетки в физиологических системах объединяются создают ПБК  по каналу wi – fi и по проводным каналом в органы.
Вот так коротенько...
Всего хорошего Михаил

Ссылка

Автор Тема: Радиэстезические заметки от Михаила (michser)  (Прочитано 144326 раз)

michser

• Гость
Радиэстезические заметки от Михаила (michser)
« Ответ #120 : 26 Ноября 2016, 12:47:37 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Михаил, какая у тебя глубина сканирования ГП, вызывающих проблемы со здоровьем. Просьба дать ссылку на 38 вопросов от Анатолия. Спасибо.
Приветствую Реал.
Ну Вы молодец, вопросы задали интересные.
Какая у меня глубина сканирования ГП? 
Как ответитить что бы не обидеть Вас чесно скажу не знаю, я этим параметром не пользуюсь и о нем не писал. В ответе у Радуги было

Хорошо, что не посоветовали увеличить глубину сканирования.

На счет ссылке на 38 вопросов, тоже не знаю наверно лучше обратиться к Анатолию. Я пользуюсь им давно, а вот куда ее разместили наверное в библиотеку поместили.

хотелось бы добавить еще Ирине

Самосаботаж ПС и ТБ для меня несколько разные вещи, и поскольку мои взгляды на тонкий мир не представляют аксиому, то я воздержусь пока от продолжения дискуссии.

Я же не знаю как Вы работаете и Ваш взгляд на тонкий мир.
Мое предложение к Вам если обидело, извените не хотел.

С уважением Михаил.

Реал

• Гость
« Ответ #121 : 26 Ноября 2016, 13:22:16 »
Приветствую Реал.
Ну Вы молодец, вопросы задали интересные.
Какая у меня глубина сканирования ГП? 
Как ответитить что бы не обидеть Вас чесно скажу не знаю, я этим параметром не пользуюсь и о нем не писал. В ответе у Радуги было
И ты, Михаил, тоже молодца! Мое мировоззрение по вопросам целительства во многом совпадает с твоими постами в этой теме. Это меня радует. Теперь по вопросу глубины сканирования. Это не мой термин, а заимствованный не помню у кого. Не буду вводить свой термин, чтобы не вводить сумятицу в умах просвещенного народа нашего Рода. Важна суть этого "сканирования."
   Практика моего 13 -го целительства показала, что наше ПС не такой уж "гениальный оператор" как это утверждает Л. Г. Пучко в своих монографиях. Если бы оно было таковым, то мы бы сейчас пребывали бы эдемском саду и кушали бы райские яблочки. И кувыркались бы на его лужайках... в рамках Космической Камасутры (КК)  Ан нет, страдаем от многих мучительные болезней. Почему имея "гениального умного оператора" мы такие бедные и крайне болезненные? Итак, что есть "глубина сканирования?" В 2 словах это не опишешь. И без слез не расскажешь...  Поэтому я решил разработать методику (алгоритм) получения информации о ГП непосредственно из Банка Данных Вселенской Сети ("Космический интернет"). Дело в том, что в силу различных катаклизмов планетарного и космического характера в прошлых воплощениях мы потеряли до 80% информации о себе самом в нашем ЦБК, Душе, Духе. Грубая аналогия это когда обычный ПК подвергается вирусной атаке, которая разрушает его ОС (сознание компа)  и информационные файлы. которые Вы записывали в течение многих лет. Вселенский Биокомпьютер Бога (Абсолюта) никогда не выходит по понятным причинам из строя. И вы всегда гарантировано получите информацию о своих ГП. Надо только уметь это делать! Когда мы входим в Интер, мы же не читаем молитвы своему провайдеру с просьбой соединить наш комп с форумом "биолокация городок." Мы просто знаем как это сделать и никакого чуда! Примите мою Любовь и Уважение за Ваши смелые неординарные мысли. Да хранит Вас Господь и Пресвятая Богородица! С надеждой на плодотворное сотрудничество.

michser

• Гость
« Ответ #122 : 26 Ноября 2016, 15:29:27 »

Теперь по вопросу глубины сканирования...

что наше ПС не такой уж "гениальный оператор" как это утверждает Л. Г. Пучко в своих монографиях.

...получения информации о ГП непосредственно из Банка Данных Вселенской Сети ("Космический интернет").

[/color] Дело в том, что в силу различных катаклизмов планетарного и космического характера в прошлых воплощениях мы потеряли до 80% информации о себе самом в нашем ЦБК, Душе, Духе.

Примите мою Любовь и Уважение за Ваши смелые неординарные мысли. Да хранит Вас Господь и Пресвятая Богородица! С надеждой на плодотворное сотрудничество.

Спасибо Володя
Насчет  глубины сканирования я им не пользуюсь и вот почему.
1..я считаю, что наше ПС - это наша Душа и она о нас все, все знает.
2. ты получаешь  ГП из банка данных вселенской сети, а я от своей Души.
3. Ты считаешь что информация у ПС, Души, Духа потерло 80% информации, а я не согласен.

Теперь попробую объяснить.
1. в первом посту я писал что Душа перед воплощении составляет план воплошения на компьютере божественном. И здесь я с тобой соглашусь работает он без ошибок и сбоев.
2. Когда происходит оплодотворение яйцеклетри у нее из двух родителей образуется ДНК 
данная ДНК это биокомпьютер, я его назвал сервер Души, Душа через свой логин и пароль входит на божественный сервер и перекачивает программу воплощения на сервер Души т.е. создается ДНК для индивида.
поэтому информация полностью находится на сервере Души, которую Душа и ПС может получить полностью.
3. Информация в ЦБК и ПБК может быть нарушена.

Попробуй получать информацию из сервера Души.

С уважением Михаил.

Реал

• Гость
« Ответ #123 : 26 Ноября 2016, 16:45:23 »
2. Когда происходит оплодотворение яйцеклетри у нее из двух родителей образуется ДНК 
данная ДНК это биокомпьютер, я его назвал сервер Души, Душа через свой логин и пароль входит на божественный сервер и перекачивает программу воплощения на сервер Души т.е. создается ДНК для индивида.
поэтому информация полностью находится на сервере Души, которую Душа и ПС может получить полностью.
С уважением Михаил.
Миша, к сожалению ты ошибаешься. Душа является подчиненным фракталом Духа -причем как программно так и аппаратно. В результате сервер Души (5 измерение) имеет общую шину с сервером проявленного Духа. который находится в 7 Эволюционном Измерении. В результате сервер Души иерархически находится в командном подчинении  сервера Духа. И не может без разрешения сервера Духа снимать инфу с Вселенского компа. А если это происходит, то это делается в аварийной ситуации с сервером Духа.Это очнь длинный разговор, который я предлагаю обсудить по скайпу. А итоги обсуждения выложить в теме. ХОП?

michser

• Гость
« Ответ #124 : 26 Ноября 2016, 17:07:40 »

Миша, к сожалению ты ошибаешься. Душа является подчиненным фракталом Духа -причем как программно так и аппаратно. В результате сервер Души (5 измерение) имеет общую шину с сервером проявленного Духа. который находится в 7 Эволюционном Измерении. В результате сервер Души иерархически находится в командном подчинении  сервера Духа. И не может без разрешения сервера Духа снимать инфу с Вселенского компа. А если это происходит, то это делается в аварийной ситуации с сервером Духа.Это очнь длинный разговор, который я предлагаю обсудить по скайпу. А итоги обсуждения выложить в теме. ХОП?

Сейчас у нас поздно, поэтому твою информацию посмотрю завтра.
А вот информация которая записывается на сервир Души с божественного сервера полностью переносится создается энерго-информационного двойник.

С уважением Михаил.

Реал

• Гость
« Ответ #125 : 26 Ноября 2016, 17:16:13 »
Предлагаю тебе, Михаил, на сон грядущий посоветоваться о своим Духом и Душою на счет моего предложения о сотрудничестве. Спокойной ночи! Чтобы тебе не сказала Душа, прав будет Дух. Ибо Дух (эпифиз) это Президент, а Душа (гипоталамус) - Генеральный исполнительный директор.

michser

• Гость
« Ответ #126 : 26 Ноября 2016, 17:38:29 »
Предлагаю тебе, Михаил, на сон грядущий посоветоваться о своим Духом и Душою на счет моего предложения о сотрудничестве. Спокойной ночи! Чтобы тебе не сказала Душа, прав будет Дух. Ибо Дух (эпифиз) это Президент, а Душа (гипоталамус) - Генеральный исполнительный директор.

Спасибо Владимир до завтра.

С уважением Михаил.

michser

• Гость
« Ответ #127 : 27 Ноября 2016, 08:57:27 »

Миша, к сожалению ты ошибаешься. Душа является подчиненным фракталом Духа -причем как программно так и аппаратно. В результате сервер Души (5 измерение) имеет общую шину с сервером проявленного Духа. который находится в 7 Эволюционном Измерении. В результате сервер Души иерархически находится в командном подчинении  сервера Духа. И не может без разрешения сервера Духа снимать инфу с Вселенского компа. А если это происходит, то это делается в аварийной ситуации с сервером Духа.

Уважаемый Владимир, разрешите не согласиться. Объясню как понимаю.
Ввиду того, что Душа информацию переносит на сервир Души с сервера бога, а при самодиагностике и самолечении божественного сервера не надо, вся информация уже есть.
И кто у кого в командном подчинении, меня не интересует, тем более разрешение от сервера Духа снимать инфу с Вселенского компа.
Если Вы диагностируете или собираетись лечить (Ф.И.О.) тогда нужен посредник. О посреднике разговор будет дальше, если народ пожелает.

С уважением Михаил.

Реал

• Гость
« Ответ #128 : 27 Ноября 2016, 09:15:14 »
Михаил, доброе утро! Твоя сайтовская личка не работает. Сообщи мне в сайтовскую личку свой логин скайпа или эл адрес для предварительного обсуждения вопросов по теме А затем продолжить развитие темы.

michser

• Гость
« Ответ #129 : 27 Ноября 2016, 18:20:01 »
Михаил, доброе утро! Твоя сайтовская личка не работает. Сообщи мне в сайтовскую личку свой логин скайпа или эл адрес для предварительного обсуждения вопросов по теме А затем продолжить развитие темы.
Привет у тебя тоже не работает.

С уважением Михаил.

Реал

• Гость
« Ответ #130 : 27 Ноября 2016, 19:05:40 »
Тогда пиши на мой адрес Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

michser

• Гость
« Ответ #131 : 02 Декабря 2016, 05:42:42 »
Давайте посмотрим дальше.

Если смертельно-опасных проблем нет, я думаю надо просто у своей Души ПС спросить какую ГП можно удалить в первую очередь с учетом вашего энергитического уровня?
Можно спросить Какая ГП мешает выполнению программы воплощения.

Предлагаю не искать ГП, а: - Обращаюсь к своей Душе ПС.
"Прошу свою Душу ПС с помощью Высших Светлых  Сил  с учетом моего энергитического уровня ликвидировать первоочередную ГП мешающия выполнению программы воплощения ..."
Если Вы хотите совершенствоваться самостоятельно т.е. расти Духовно, тренировать силу Духа, Разрабатывать методике и тому подобное , это может навредить программе воплощения.
Решайте сами, что важнее, двигаться вперед или шарахатся по сторонам (стоять на месте).

С уважением Михаил

Бульдозер

• Гость
« Ответ #132 : 02 Декабря 2016, 21:14:24 »
Ув. michser!  Как дополнение к методике Пучко, очень хорошо подходит пандермоторное письмо. Нарисовав свою линию жизни, проведя снизу разбивку по годам, по впадинам АЧХ ТТ ( соответствуют низкой величине наполненности энергией ТТ) ,сразу видна вся перспектива жизни, можно определить наиболее опасные моменты, время их возникновения, удалить их в/рядами и сделать проверку выравнивания АЧХ после работы. По аналогии тестируются прошлые воплощения. Схема простая и наглядная, не нужно гадать, сколько ГП осталось . Кто работает маятником, немного переучиться не составит труда- работа кисти руки весьма похожая. Найти методику можно по ссылке:
Р Никольский Основы пандермоторного письма Часть 1,2  :
*** можно прогуглить по названию , если проблемный сайт...

michser

• Гость
« Ответ #133 : 03 Декабря 2016, 04:46:55 »
Ув. michser!  Как дополнение к методике Пучко, очень хорошо подходит пандермоторное письмо. Нарисовав свою линию жизни, проведя снизу разбивку по годам, по впадинам АЧХ ТТ ( соответствуют низкой величине наполненности энергией ТТ) ,сразу видна вся перспектива жизни, можно определить наиболее опасные моменты, время их возникновения, удалить их в/рядами и сделать проверку выравнивания АЧХ после работы. По аналогии тестируются прошлые воплощения. Схема простая и наглядная, не нужно гадать, сколько ГП осталось . Кто работает маятником, немного переучиться не составит труда- работа кисти руки весьма похожая. Найти методику можно по ссылке:
Р Никольский Основы пандермоторного письма Часть 1,2  :
*** можно прогуглить по названию , если проблемный сайт...
Да дорогой Бульдозер!
Можно, но я пишу, немного не о том. Зачем определять АЧХ, составлять в/ряды. Я же предлагаю не использовать метод осознания и поиска ГП для осознания. Мы получаем информацию из Души ПС путем задавания вопросов, т.е. переводим инфу из ПС в сознание. Здесь кроются ошибки:
1. Что необходимо для вашей Души ПС? (физическое здоровье, духовное, эмоциональное, научно иследовательская работа и т.д.)
2. Какие вопросы сформулировали и что делать с ответами?

Если просто попросить Например - "прошу ликвидировать ГП из моего ММО, которая тормозит моё духовное развитие ?"
Да можно, но чем Вы за это будете расплачиваться?
не знаете.
Лучше попросить Например: - "Прошу ликвидировать ГП из моего ММО с учетом МОЕГО ЭНЕРГИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ, которая тормозит моё духовное развитие?

Разница в этих ФО в том, что вы информируете свою Душу ПС ВСС чем Вы расплачиваетесь - своей свободной энергией.

продолжение следует...

С уважением Михаил.

Бульдозер

• Гость
« Ответ #134 : 03 Декабря 2016, 13:22:10 »
Ув. michser!  Рисуя АЧХ ТТ , по сути рисуем форму тела Души. Все стрессы, негативные воздействия извне заставляют уменьшаться в размерах ТТ формируя впадины на теле Души. Сразу видны все негативные воздействия и величина их опасности. Для того, что бы задать вопрос, нужно хотя бы представлять общую картину того, о чем спрашиваем, а такой картины мало кто дает. С помощью пандермоторного письма такая картина получается, ведь можно отобразить энергетическую как тело Души, чакры, органа и т.д как с момента рождения, так и за прошедший месяц, день, час... Надо отметить, что эта форма работы диагностики с ТТ практикуется всеми основными школами и их последователями бывшего союза, которые начинали с маятника, а перешли на более наглядную и быструю форму работы. Как дополнение к методике Пучко вполне уместно, особенно в дороге, где нет соответствующих условий.
  Душа, как часть тела Духа, это флешка, на ней записан каждый квант воплощения, у флешек ничего не спрашивают, с ней работают по выпрямлению ее тела от всяких сторонних воздействий, тогда уже лучше ориентироваться на свой Дух, ему вопросы задавать.
   При работе на Поле желательно указать адрес ГП, нужна конкретика, обращаясь к человеку мы произносим его имя, а наверху так же как внизу, не даром говорят " назови имя проблемы, и ты приобретаешь над ней власть". Нужно указать код, тогда понятно что именно нужно устранить.
   Что бы меньше расходовать своей энергетики, обычно используют свечу из воска ( в церкви далеко не везде есть свечи из чистого воска, нужно проверять), резонансные частоты воска соответствуют частотам стволовых клеток позвоночника, жизненная энергия котируется "наверху", зачем тратить свою, тем более ее можно модулировать нужной мыслеформой.
А с чего вы решили, что вас кто то тормозит в Духовном развитии? Это прямое нарушение Законов Космоса, даже не представляю себе, кто бы на это покусился с учетом быстрой "ответки"... Есть правда досадный момент: если сильно захотеть, мироздание отреагирует и исполнит волю заказчика и нарисует нужный образ и проблему...