ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
17/08/2017 Архив темы в формате pdf на Яндекс Диске  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
на Гугл Диске Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

архив темы 22.12.2014-10.02.2016
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

архив темы 17.02.2016-15.12.2017

Нумерологический прогноз для планеты Земля на 2015 год.

Год очень сложный и трудный: 2+0+1+5 = 8. Аспекты числа 8 составляют напряженный труд, силу и волю, организованность, материальный успех, которая образуется из энергий числа
2 – равновесия,  стремления к миролюбию,  компромисс,  уравновешенность,  сотрудничество, взаимопониманию («золотой середины»).
0 – «зеро», наполнение и опустошение . Старые души, носители Духовных знаний.
1 – цель, движение вперед, индивидуальность, целостность.
5 – стремление к свободе, изменчивость, прогрессивность, изобретательность и находчивость.
Если собрать все эти эпитеты в логическое построение, то можно предположить, что для планеты, ее людей,  год  дает энергии  мощного развития нанотехнологий в науке, технике, медицине, в общем, различных сферах  деятельности человека, ведущих к прогрессу, путем единения, миролюбия, взаимопонимания, целеустремленности. Не ущемляя свободы выбора и индивидуальности каждого жителя страны и командной работы.
 Нужно обратить внимания на преодоления препятствий в достижении этого:
1.   Нерешительность в осуществлении выбранной цели.
2.   Хаоса, разрушении Порядка и нарушении Правил и Законов Космоса.
Вопрос только в одном – воспользуемся ли мы, люди и, в частности, лидеры и руководители стран планеты Земля, данными энергиями? И тем самым  затормозим эволюционное развитие планеты?
Этот прогноз я сделала руководствуясь своим опытом в изучении  и практических наработках  в Нумерологии. Не буду утверждать, что это т прогноз единственно верный, т.к. у каждого свой взгляд в построении и определении чисел.  Я « вижу» это так.
Теперь хочу предложить форумчанам  составить для каждого желающего такой прогноз из числа  личного года. Число года – то, что должно произойти лично с вами в этом году.  У каждого есть свое число и соответствующая ему энергия. Если правильно «прочитать» эту энергию, то вы можете направить свои дела  в сторону достижения максимально возможного результата.
 Личный год покажет вам, как избежать трудностей и спланировать год, чтобы не потратить время зря.
 Для этого мне нужно рассчитать  число года. Укажите число и месяц рождения. +Имя и национальность.
 Это будет, как бы, Новогодний подарок для вас от меня.
 Давайте попробуем?
 С уважением, Светлана.

Ссылка

Автор Тема: Личный год - нумерологический прогноз  (Прочитано 327892 раз)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Личный год - нумерологический прогноз
« Ответ #75 : 04 Января 2022, 22:15:28 »

Ждать послания и подсказки от Учителей? Тоже не надо...получить зависимость?  Все решается само собой.

Я ж не выдумал, это Ваше?:
Сегодня мне было послание от моих Учителей, где мне указали на ошибку, которую я могу допустить в определении характера человека. ...

Ваше противоречие самой себе не понятно. Хотел просто прояснить механизм подачи информации при такого рода посланиях.

По работе ММ - только понятие и знание проблемы. Если можешь объяснить процесс, логически построить свою работу, выстроить четкий алгоритм - нет сомнений в получаемой Информации, в ее достоверности. Полная уверенность и выстроенная Цель на результат. Это приходит с опытом, практикой.
То есть полагаетесь на логику, а маятник вообще не используете?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Макс

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 04 Января 2022, 23:04:59 »
Приветствую kozerog!

Отправил Вам на почту сообщение.
Всех благ)

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #77 : 04 Января 2022, 23:10:30 »
 Вы привели пример моих взглядов и отношения к работе 7-и летней давности...
 С тех пор я уже "повзрослела" и более самостоятельная, чем ранее.
 Маятник в Нумерологии совсем не помощник.
 В диагностике по ММ и дальнейшей работе - необходим. Работа с диаграммами...Вопрос - ответ...

Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
« Ответ #78 : 04 Января 2022, 23:17:28 »
Вы привели пример моих взглядов и отношения к работе 7-и летней давности...
 С тех пор я уже "повзрослела" и более самостоятельная, чем ранее.
 Маятник в Нумерологии совсем не помощник.
 В диагностике по ММ и дальнейшей работе - необходим. Работа с диаграммами...Вопрос - ответ...

Спасибо. Теперь понятно
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #79 : 04 Января 2022, 23:21:27 »
Приветствую kozerog!

Отправил Вам на почту сообщение.
Всех благ)
Пока ничего не получила...
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Декабря 2022, 21:34:58 »
Тема актуальна.
Есть возможность получить подсказку - прогноз на новый, 2023 год.
 Необходимо указать ваше Имя, национальность, дату рождения.

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
    • Составление вибрационных рядов
« Ответ #81 : 27 Декабря 2022, 09:57:00 »
Тема актуальна.

Ууууу!!! Огонь. Хочу... Хочу... Хочу....

Евгений (Русский-Украинец) 27.10.1981
 :rose
Хотите пообщаться, добро пожаловать на форму обратной связи у меня на сайте.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #82 : 27 Декабря 2022, 10:23:59 »
Отец какой национальности?

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #83 : 27 Декабря 2022, 10:31:29 »
Светлана, а какой будет прогноз для Городка Биолокация на 2023 год?  :)

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Декабря 2022, 12:17:39 »
Светлана, а какой будет прогноз для Городка Биолокация на 2023 год?  :)
  29.01. 2012? Год образование Городка?
Или еще раннее его начало работы?

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #85 : 27 Декабря 2022, 13:33:18 »
  29.01. 2012? Год образование Городка?
Или еще раннее его начало работы?
считая с самого начала его работы 29 января 2008 г.
ведь уже в январе будет юбилей.
очень долгий путь  :)

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #86 : 27 Декабря 2022, 20:11:11 »
Если учесть в прогностике название форума, его характер, в расчетах получится:

Городок биолокация ру: 4+7+9+7+5+7+3 ;  2+1+7+4+7+3+1+6+1+6 ;  9+3;   42 =6 ; 38=11 ; 12; 6+2+3 =11.
 Управляющее число. Покровитель - Вселенский Учитель Уриил.
Дает Знания, только нужно определить направление. Потом потребует отдачи.
 Сам Форум дает много информации и при накоплении  Знаний нужно делиться и отдавать.

Дата рождения Форума:
 29.01.2008    11+1+10   2+1+1  = 4 - порядок и точность. Никаких искажений и неправды.

Прогностика на 2023 г: 11/2+1+7  = 10 - фОРТУНА. Вступит в силу со дня рождения, 29 января.
 Очень удачный год для Форума. Как награда за Терпение, Терпимость, Смирение ( С Миром к себе) , труд и Знания.
 Негативный ( кармический) аспект числа 10: излишнее лидерство и контроль. Не умение воспользоваться везением или злоупотребление этим.
 А в общем, год будет хорошим. Спокойным.

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
    • Составление вибрационных рядов
« Ответ #87 : 27 Декабря 2022, 20:20:28 »
Отец какой национальности?
Все украинцы, родился в России
Хотите пообщаться, добро пожаловать на форму обратной связи у меня на сайте.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #88 : 27 Декабря 2022, 20:29:55 »
спасибо, Светлана  :rose

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #89 : 27 Декабря 2022, 21:20:16 »
Тема актуальна.

Ууууу!!! Огонь. Хочу... Хочу... Хочу....

Евгений (Русский-Украинец) 27.10.1981
 :rose

У каждого человека есть принадлежность  к Родовому эгрегору и национальному эгрегору. Поэтому, чтобы правильно определить значение имени / характера человека, необходимо определить его национальность и пользоваться алфавитом  его национальности.
Євген - такое имя вы носите в своем национальном эгрегоре. По украинскому алфавиту. Как вы записаны в паспорте?
Євген  - 8+3+4+7+9 = 31/4
 4 - ассоциируется с квадратом. У него все четко и все стороны равны. Все должно быть правильно и быть на своих местах.
 Для вас что - то улучшать, строить, считать вы умеете хорошо, является важным в жизни, хотя многим и кажется это занудством.
 Педантичность - основные черты характера. Вам свойственно трудолюбие и самонаграждение за свой труд. Вы умеете делать нужные подарки, даже самому себе. Стремитесь к духовности через открытие "тайных " знаний и анализу того, какую информацию добываете. Умеете выслушать обратившегося к вам  и принять участие в решении его проблем. Это часто вам мешает.
 Что вам еще мешает? Не всегда умеете определить "золотую середину" и соблюдать субординацию. Не решительность в принятии важных решений и уход от ответственности за них. Научитесь быть терпеливым и оно вознаградит вас результатом! Не надо "бежать впереди своего колеса".

27.10.1981 = 9+10+19=  19+19/1 = дата рождения, число жизненного пути. То, что вам предназначено свыше.
 Два кармических числа! 19/1 - злоупотребление ЭГО.
 Вас по жизни "толкают носом" и учат тому, что не все в жизни можно достичь путем "хождения по головам". Не все и не всех нужно контролировать,  но и доверять другим делать ту или иное дело со своим умением и опытом, а не так, как вам это хочется и как вы считаете правильным. Как только вы поймете, что это ваш кармический долг перед самим собой, "зачет" будет защитан.
 19/1 = очень "тяжелое" число. Ваша 4- характерные признаки правильности могут блокировать отработку своего долга. Отсюда и не понимание "за что мне это?"
 Но, все не так сурово, потому что есть для вас привилегия - Фортуна, число 10 - месяц вашего рождения. Неожиданно оказаться в нужном месте  в нужный час, получить подарок, еще много случаев везения, на которые мы не всегда обращаем внимания.

Карма - это не только отработка негатива, но и наработка наших положительных аспектов жизни. Они то и помогают ослабить тяжесть "долгов".

Вы еще живете этим годом - 2022, а 23 год наступит для вас в день вашего рождения. И этот год , 22, для вас является  тоже кармическим - 16/7 и задача состоит в том, что вам нужно проявить больше Любви  и внимания к своей семье, как никогда. Решить, наконец то, те вопросы, к которым у вас не хватает времени . Возможно это и те родственники, с которыми у вас недопонимание в некоторых вопросах и непростые отношения. Это надо урегулировать в этом году и только в этом!  Иначе это затянется надолго  и "пустит корни". Отпуск, ремонт, необходимые покупки - все на благо семьи.
Потому что, после вашего дня рождения для вас начнется очень трудный год - 8. Он потребует много усилий, как умственных, так физических для работы и благосостояния семьи и восполнения материальных затрат в течение этого года, семейного.