Блок с содержанием первого сообщения
Архив темы «Интересная статья» с сообщениями от 21 декабря 2014 г. по 15 марта 2017 г. В формате PDF доступен для просмотра и скачивания и находится по адресу Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Вес файла 0,98 Мб, объем 48 страниц.




Вот нашла статью, может кому-то будет интересно :)


ДНК трансформирует свет. Немецким биофизиком Ф.А. Поппом было изучено более тридцати канцерогенов, и выяснилось, что каждое вещество, вызывающее рак, преобразует ультрафиолетовый свет длиной 380 нанометров в другую длину волны и частоту. Получается, что связь между разными канцерогенами состоит в том, что все они берут свет с длиной волны 380 нанометров и преобразовывали его в какую-то другую длину волны. Это означает, что 380-нанометровый свет является очень важным для жизни. Затем выяснилось, что во многих биохимических экспериментах просходит ещё один интересный эффект: можно разрушить ультрафиолетовым светом 99% клетки, но если затем дать ей очень слабый импульс той же длины волны, клетка практически полностью восстанавливается за один день. Этот процесс известен как “фотовосстановление”, и никто не понимает, как он работает. И самые лучшие результаты фотовосстановления осуществляются на длине волны (угадайте с трёх раз!) 380 нанометров. Были проведены дополнительные исследования среди растительных и животных клеток и обнаружено, что все живые существа непрерывно испускают фотоны – от небольшого числа до многих сотен. Интересно, что низшие животные или растения испускали значительно больше света, некоторые до сотни фотонов на квадратный сантиметр в секунду, чем люди, лишь 10 фотонов на кв. см. Это высокочастотный свет с длиной волны от 200-т до 800-т нанометров – выше видимого спектра. И вновь, свет был гармоничным, как луч лазера. Кроме того, если освещать светом живые клетки, сначала они его поглощают, а затем, через небольшой промежуток времени, испускают в виде интенсивной вспышки нового света. Этот эффект назвали “замедленной фотолюминесценцией”. Очевидно, ДНК что-то делает со светом, а не просто безразлично его хранит. Получается, что наша ДНК хранит свет и он является непосредственным источником энергии и жизнеспособности. Если ДНК получает слишком много света, она посылает его назад. Эти обратные посылы света служат очень полезной цели – переносят информацию. А именно, световые пульсации несут коды восстановления порядка и равновесия всему телу. Также Попп обнаружил, что, пребывая в стрессе, мы испускаем значительно больше фотонов, чем получаем. Как известно, многие болезни усугубляются или даже вызываются стрессом. Пребывая в стрессе или проходя через негативные эмоции, мы отдаем часть своей жизнеспособности, теряя свет, хранящийся в ДНК, из всех клеток. Так происходит потому, что дополнительные вспышки света содержат информацию, необходимую нашим клеткам для исцеления себя от всех разрушений, которые мы причиняем им негативными эмоциями. Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

Ссылка

Автор Тема: Интересная статья  (Прочитано 144306 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Isabel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3987
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А почему Вы думаете, что память блокируется при рождении ? По моему как раз тот возраст, когда ребенок еще может рассказать о том, что записано в поле матери.
Мне представляется, что этот случай - когда четырёхлетний ребёнок помнит такие моменты (свою "смерть в животике" и пр.) - скорее исключение, чем правило для детей в таком возрасте.  Хотя возможно, в настоящее время таких детей, которые имеют такую память, значительно больше, чем было ранее. Да и дети сейчас приходят несколько "другие"  :)
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1699
  • Пол: Женский
Интересная статья
« Ответ #16 : 12 Февраль 2019, 20:28:46 »
Ну может быть не исключение, по всей вероятности с матерью хорошая связь, в том плане, что доверие обоюдное, поэтому рассказал. Это свойственно вторым/третьим детям в семье, "память" о первых родах, или гибели плода, или предшествующей внематочной беременности, т.е все записи в этой зоне у матери впоследствии считываются у ребенка при диагностике. И не только потому что
Цитировать
Да и дети сейчас приходят несколько "другие"

Оффлайн Isabel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3987
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Интересная статья
« Ответ #17 : 12 Февраль 2019, 20:38:17 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Это свойственно вторым/третьим детям в семье, ...
такой статистики и таких примеров не имею.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 885
  • Пол: Женский
Интересный канал
« Ответ #18 : 13 Февраль 2019, 00:09:06 »

Врач по клинической диагностие, общественному здоровью Ольга Ивановна Шишова
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Isabel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3987
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Интересная статья
« Ответ #19 : 15 Февраль 2019, 19:15:27 »
ОБОСНОВАНИЕ для ОСОЗНАНИЯ

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Cassia

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 885
  • Пол: Женский
Интересная статья
« Ответ #20 : 03 Март 2019, 01:36:44 »


Метод на 15 минуте.

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2447
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Новые живые зубы в любом возрасте!
« Ответ #21 : 08 Апрель 2019, 21:52:40 »
В научном мире произошел прорыв, ведь зубной врач, научный деятель из Колумбийского университета, входящего в Лигу Плюща в Соединенных Штатах, сделал невероятное открытие. Он заявил, что зубы могут расти не только в детстве, но и в зрелости, что поможет отказаться от дорогостоящих медицинских услуг по наращиванию зубов.
На самом деле в научном мире нередко можно встретить сообщение о том, что зубы растут, но как именно помочь им прорезаться никто не учит.

Джереми Мао разработал следующую технологию: он изобрел макет зуба из натуральных средств, а затем внедрил в него вещество для стимуляции роста. Искусственный зуб установили на месте отсутствующего зуба животного, чтобы посмотреть, приживется ли конструкция. Действительно, стволовые клетки пробрались в каркас и стали функционировать полноценно.
Чтобы зуб стал походить на настоящий по своим функциям и строению, проходило около двух с половиной месяцев. За такой короткий срок макет приживался и обрастал связками пародонта, как и обычный зуб.
Для изготовления макета ученому Мао потребовались следующие материалы: капролактон и гидроксиапатит. Он был распечатан на 3-Д принтере таким образом, чтобы содержать множество разнообразных каналов, в которые были помещены стимуляторы роста клеток, а также костный мозг.
Благодаря этим био материалам восстанавливается структура зуба, то есть в нем приживают нервы, клетки и ткани. Спустя недолгое время появляется новый полноценный зуб, который выращен без помощи вкручивания и других сложных операций по наращиванию костей. Организм сам может справиться с поставленной задачей, если оказать ему помощь и поддержку.
Достижение ученого Джереми Мао всколыхнуло научных деятелей. На данный момент ведутся многочисленные разработки и тестирования средств и материалов, которые помогут людям отказаться от страха потерять зубы навсегда.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн atlant

  • *
  • Сообщений: 10
Интересная статья
« Ответ #22 : 12 Апрель 2019, 09:21:57 »
Интересно попробовать вырастить зуб мыслеформой. Кто либо пытался это сделать?

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2447
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
Интересная статья
« Ответ #23 : 12 Апрель 2019, 20:52:37 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Интересно попробовать вырастить зуб мыслеформой. Кто либо пытался это сделать?

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Регенерация зубов по Петрову
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2447
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ 150 ЛЕТ
« Ответ #24 : 13 Апрель 2019, 23:08:07 »
!!! ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ 150 ЛЕТ

В дикой природе мы не наблюдаем животных, которые бы полжизни бегали седыми, облезлыми и с кучей болячек. Цикл старения и смерти у них достаточно короткий. Это может говорить о том, что дикие животные, в отличие от человека, проходят полный цикл своего развития («программа развития в данном теле закончена»), поэтому смерть у них сравнительно легка.

Большинство млекопитающих живут 7 периодов роста (возраст окончания развития организма х 7). Организм человека тоже рассчитан на продолжительность жизни, равной 7 периодам роста, то есть это 150-170 лет. Пенсионеры не хотят умирать, потому что чувствуют, что смерть эта - преждевременная и программа развития в этом теле ещё не закончена.

Почему же смерть наступает в возрасте 70-80 лет?

Главная причина преждевременной смерти - термообработанная (мёртвая) пища, которая не содержит ферментов - катализаторов (ускорителей) химических реакций – так как они на белковой основе, то они начинают погибать уже при нагреве выше 42 градусов С. Употребление такой пищи вызывает расход запаса ферментов, доставшийся человеку с детства. С возрастом у человека этот запас заканчивается, и к 50-60 годам печень начинает выходить из строя и начинает пропускать в кровь грязь (холестерин и прочие отложения в кровеносных сосудах). Эта грязь, забивая просветы сосудов головного мозга, уменьшает поток крови к клеткам мозга. Как на это реагирует мозг? Он даёт команду сердцу нагонять давление, чтобы подать то же количество крови через суженные просветы сосудов. Вы обратили внимание, что все пенсионеры - гипертоники? Если человек продолжает есть мёртвую пищу, то просвет сосудов сужается настолько, что сердце получает команду от мозга нагонять запредельное давление, которое стенки сосудов головного мозга уже еле-еле держат. Эта гонка давления заканчивается печально - один из сосудов головного мозга не выдерживает давления и лопается - получите первый инсульт (гемаррагический). Или кусок грязи в сосуде отрывается и по ходу движения залепляет просвет более мелкого сосуда - отдельный участок мозга, питаемый этим сосудом, не получает крови и погибает - тоже получите инсульт (ишемический). В обоих случаях человек становится инвалидом. Если человек и дальше ест мёртвую пищу, то получает второй инсульт, а потом и третий, который обычно заканчивается кладбищем.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Если человек медикаментозными препаратами сбивает давление (а так делают почти все пенсионеры), то он может дожить (минуя инсульты) до стадии "старческого слабоумия" - ЭТО КОГДА ДУМАТЬ НЕЧЕМ - сосуды мозга забиты грязью настолько, что не хватает крови для полноценного питания мозга, а повышенное давление крови "успешно" гасится медицинскими препаратами, поэтому мозг начинает отключать разумную деятельность, чтобы хотя бы на минимуме поддержать работу участков мозга, ответственных за управление дыханием и работой сердца. Тут смерть наступает тогда, когда вследствие постоянного поступления грязи от мёртвой пищи мозг уже не сможет обеспечивать и эти функции - происходит остановка сердца или дыхания. В этом случае ближайшие родственники даже с облегчением встречают смерть своего больного сородича, так как к этому моменту он уже ведёт "растительный" образ жизни и не может сам себя обслуживать.

Рак и любые другие болезни (диабет, проблемы с печенью, камни в почках и желчном пузыре и т.д.) также развиваются при нехватке ферментов в организме. Как уже сказано, ферменты в пище гибнут при температуре выше 42 град.

Рак - простейшее заболевание - лечится проще простуды - достаточно дать организму 100% живое питание, и он "порвёт на части" опухоль очень быстро. Рак головного мозга лечится таким образом в течение месяца (после этого следы опухоли даже не обнаруживаются). Опухоль - это грибок-паразит, который своим растущим плодовым телом механически пережимает сосуды и нервы, а также разрывает ткани изнутри, что очень больно, поэтому многие раковые больные сидят на наркотиках и умирают от банального передоза. Когда опухоль пережмёт жизненно важные сосуды или нервы – человек умрёт. Метастазы – это рост грибницы в ослабленные ткани организма. Химиотерапия (введение ядов) и радиоактивное облучение и так уже слабого организма - верная дорога на кладбище.

Ферменты содержатся в спелых плодах и сухофруктах из них, если они были высушены без нагрева, то есть естественным путём.

Итак, смотрите на любой продукт питания, оцениваете какой обработке он подвергался и отсюда делаете выводы, живой он, или нет. Проще всего оценивать сушёные плоды с семечками (косточками) по прорастаемости семян (косточек) - высаживаете семечко (косточку) в горшок - если прорастает, то продукт сушили НЕ в печке, а естественным путём, поэтому он - ЖИВОЙ.

При употреблении сухофруктов надо дополнительно пить воду, так как это слишком концентрированная пища для организма и на коже может вылезти покраснение типа чесотки. Всё проходит, если пить достаточное количество воды при употреблении сухофруктов.

Выпивать тёплую воду нужно за 15 минут до приёма пищи, чтобы не разбавлять желудочный сок водой, иначе возможен понос, так как вымыть от грязи на 100% сухофрукты не получится. Тёплая вода быстро пролетит из пустого желудка в кишечник, а холодная задержится там, пока не нагреется до температуры тела – 36,7 град.С. Это надо учитывать.

С точки зрения длительного хранения свежевыжатых (живых) соков большой интерес представляют собой сиропы, полученные высушиванием живого сока при температуре не выше 40 град. С до состояния мёда с содержанием воды менее 18%. Такие сиропы подобно мёду могут долго храниться при комнатной температуре.

Организм человека питает только мякоть СПЕЛЫХ ПЛОДОВ: фрукты, тыква и сухофрукты. Огурцы и кабачки – НЕСПЕЛЫЕ плоды, есть нельзя - они полны недозревших семян, нашпигованных фитиновой кислотой, которая высасывает минералы из организма. Отдельный вопрос по растениям типа помидора, физалиса и т.д. - это низкоэнергетические плоды, к тому же из семейства условно ядовитых растений семейства паслёновых. С ними нужен отдельный "разбор полётов". Кто-то постарался по максимуму наполнить наш рацион питания условно ядовитыми растениями (картофель, помидоры, острый и сладкий перец, баклажаны), не так ли?

Попытка съесть семена, орехи и зёрна (детей растений) или корнеплоды (сами растения) приводит, как минимум, к деминерализации организма, так как они нашпигованы фитиновой кислотой - 1-3 % по массе (1 молекула фитиновой кислоты извлекает из кишечника и переводит в неусвояемое состояние до 6 атомов минералов - P, Mg, Ca, Zn, Fe, Co, Cu и т.д.). Дефицит минералов приводит к тому, что организм для восполнения убыли минералов вынужден доставать минералы из зубов (кариес) и снижать расход минералов за счёт волос (в начале организм отключает выработку красителя - седина, а потом и прекращает рост волос - облысение). Зубная боль при отсутствии воспаления, по моим наблюдениям, вызывается "демонтажом" зубов, которую осуществляет сам организм для покрытия дефицита минералов, Кариес - это всего лишь следствие "демонтажа". При употреблении сыра зубная боль быстро проходит - организм переключается на другой источник минералов - сыр содержит много минералов. Когда закончатся зубы и волосы, организм начнёт доставать эти минералы из костей (остеопороз и пр. у пенсионеров). Вот такая расплата за поедание того, чего растения людям в пищу НЕ ПРЕДЛАГАЮТ.

Пенсионеры тщетно пытаются возместить кальций употреблением термически и химически обработанного молока и творога из него - там нет ферментов, а кальций без них не усваивается. Более того, кипячёное молоко и творог из него закисляют организм, а для ощелачивания крови организм снова тратит кальций из костей. В итоге такие молоко и творог усугубляют остеопороз. Кальций усваивается только из парного молока (некипячённого), которое содержит ферменты, но где его найти в городе?

Также человек утрачивает минералы вследствие употребления чая и кофе, содержащих 1 - 2% танинов от сухого веса чая или кофе. Танины в медицине применяются при отравлениях медью и цинком, так как наиболее успешно улавливают именно эти элементы. Постоянная деминерализация организма приводит к его ослаблению и появлению седины. Молоко, добавляемое в чай и кофе, только частично уменьшает вред, блокируя танины.

Деминерализацию организма, вызванную зерновыми и корнеплодами, можно преодолевать "чёрной солью" (пепел древесины + поваренная соль, 60/40).

Чёрная соль (она же - четверговая соль) – белый древесный пепел (из печки в деревне, от остатков угля очищать дуршлагом) + поваренная соль. Смешивать в соотношении 60/40 и перемалывать в кофемолке, на вкус - как копчёная колбаса. Уж не поэтому ли человека тянет к мясному, чтобы получить оттуда недостающие минеральные вещества?

В интернете полно материалов про чёрную (четверговую) соль, типа она ещё до революции продавалась. В их рецептах сжигают чёрный хлеб до состояния пепла, но я попробовал и пепел от хлеба и пепел от древесины - принципиально никакой разницы. Лечебный эффект объясняется пополнением организма минералами, содержащимися в пепле.

Но чёрная соль – всего лишь вынужденное средство уменьшения вреда от зерновых и корнеплодов в попытке съесть изначально не предназначенное для еды (несъедобное). Лучше не вредить организму изначально.

Седину мне удалось повернуть вспять после отказа от корнеплодов - сырой моркови - до этого ел её в большом количестве вечером в качестве салата (морковь + чеснок + растительное масло) вместе с варёной едой и ввёл вечером 100 г фиников.

До этого примерный рацион был такой (с вариациями):

1.Завтрак – 100 г фиников/изюма + вода (или по паре яблок и бананов).

2. Обед: - то же.

3. Ужин - немного варёной еды + много морковного салата.

Итог: Седина активно начала распространяться.

 

После осознания, что же собой представляют корнеплоды (поглотители минералов в кишечнике), перешёл к такому рациону:

Завтрак – 100 г фиников/изюма + вода (или по паре яблок и бананов).
Обед: - то же.
Ужин - немного термообработанной еды + салат из СПЕЛЫХ плодов (помидоры, тыква) + 100 г фиников/изюма.
Итог: Седина начала исчезать, через 10 месяцев в парикмафигской состриг остатки седых волос. Пропало также начинающееся довольно жалкое на вид «сморщивание кожи шеи», якобы от возраста (49 лет). Кожа шеи восстановила свою упругость.

Варёная еда на ужин - тренировка организма к возможным катаклизмам, когда фрукты и сухофрукты могут стать недоступными. Хотя эта пища не питает организм совершенно – желудок заполнен, появляется ложное чувство сытости, а энергетика организма не растёт (сил не прибавляется). Употребление фруктов или сухофруктов сразу же даёт результат в росте энергетики.

При переходе на питание фруктами и сухофруктами резко падает количество съедаемой пищи – её организму в прежних количествах не нужно.

Через пару месяцев такого питания о болячках забудете, но возникнет другой и непростой вопрос: А что делать дальше, если горизонт жизни расширяется, как минимум, до 150 лет? Ответ, по-моему, такой – дальнейшее познание мира и саморазвитие. «Учиться, учиться и учиться!» - как говорил В.И. Ленин.

А. Рыкунов. г. Н.Новгород.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

 
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Isabel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3987
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ 150 ЛЕТ
« Ответ #25 : 13 Апрель 2019, 23:20:30 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Организм человека питает только мякоть СПЕЛЫХ ПЛОДОВ: фрукты, тыква и сухофрукты. Огурцы и кабачки – НЕСПЕЛЫЕ плоды, есть нельзя - они полны недозревших семян, нашпигованных фитиновой кислотой, которая высасывает минералы из организма.
пророщенные зёрна и зелень (салат, зелёный лук и пр.), чеснок тоже не рекомендуется принимать в пищу?

п.с. у нас финики не растут, у нас для них холодновато
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1699
  • Пол: Женский
Интересная статья
« Ответ #26 : 14 Апрель 2019, 08:43:29 »
Хорошо бы авторам таких статей сразу результаты анализов своих публиковать, на состав аминокислот в том числе. Потому что врачи интегративной медицины в последнее время стали публиковать результаты вегетарианцев и делают разбор показателей.

Цитировать
Рак - простейшее заболевание - лечится проще простуды - достаточно дать организму 100% живое питание, и он "порвёт на части" опухоль очень быстро. Рак головного мозга лечится таким образом в течение месяца (после этого следы опухоли даже не обнаруживаются).
Увы, примеры пока обратные этому заявлению.

Оффлайн BoLus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2447
  • Пол: Мужской
  • Акт наблюдения есть акт творения
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ 150 ЛЕТ
« Ответ #27 : 14 Апрель 2019, 09:49:45 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

п.с. у нас финики не растут, у нас для них холодновато

А в Нижнем Новгороде растут, это совсем рядом
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн виктор

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 659
  • Пол: Мужской
  • свобода- осознанная необходимость
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ 150 ЛЕТ
« Ответ #28 : 14 Апрель 2019, 13:04:34 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
!!! ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ 150 ЛЕТ


То есть из моего рациона из моркови, свеклы, капусты, постного масла. оставить капусту. Добавить лопушок, яблоки , груши, финики, мандарины и можно мёд.Огород предлагает тоже кое-что . Надо пробовать. В магазине есть многое. Но в продуктах с огорода наберёшь гельминтов - от них как избавляться без тепловой обработки?

Оффлайн nostik

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 253
  • Пол: Мужской
Интересная статья
« Ответ #29 : 14 Апрель 2019, 13:33:34 »
Причина преждевременного старения людей кроется в кладбищах, религиях и паразитических сущностях. Причина "естественного" старения людей и животных - Тайна. А термообработка пищи необходима.  ::)