ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
А можно ли диагностировать выпускаемые заводом приборы? В литературе не нашел ничего особенного по этому поводу. Отсюда вопрос:Либо все просто, бери и делай, либо так делать нельзя. Кто может помочь в этом деле? Заранее благодарен за помощь.

Ссылка

Автор Тема: Поиск неисправностей приборов про регулировке на заводе.  (Прочитано 74003 раз)

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Михаил, смысл моей вам подсказки основывался  на том, что в соответствии с данными полученными Сечевановым, на которые ссылается ЕВ Луценко в своей работе "Опыт исследования высших форм сознания" величина БЛЭ зависит от «потенциала  действия» Системы.
Как я понимаю Потенциал Действия определяется уровнем системной организации и той работой какую  может произвести Система, будучи введенной в действие по своему целевому назначению.
Если сравнивать два одинаковых прибора между собой, один из которых неисправный, то существенной разницы методом биолокации можно не увидеть до тех пор, пока не поставите приборы в условия их стартовой позиции.
К примеру, радиоприемник должен быть включен в сеть электрическую и в радиорозетку, а регулятор громкости переведен в положение выкл.
Секундомер исправный, который способен будет еще выполнять свою функцию измерения времени имеет значительно больший  БЛЭ, чем неисправный и т.д

Я процитирую часть этой работы Луценка, купюрно, а вы сделайте нужные выводы и подумайте как в вашем случае эту информацию можно применить.

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Выключенный секундомер дает отклонение рамки 360°, а включенный - 90°. Выключение секундомера приводит к восстановлению первоначального значения БЛЭ 360°.

Максимальный БЛЭ наблюдается при включении приемника в обе сети (питания и радио), но с выключенным звуком!!! Включение звука уменьшает БЛЭ и при увеличении громкости до максимальной приводит к резкому уменьшению БЛЭ до начального значения, соответствующего приемнику выключенному и из электро, и из радио сети!!!

Чем же отличается приемник, отключенный от электро и радио сетей, от того же самого приемника, но включенного в обе сети и выключенным звуком? Внешне - совершенно ничем не отличается. Но функционально есть отличие чрезвычайно существенное: выключенный приемник находится в таком состоянии, что он никак не может издать ни одного звука, точнее, он весьма далек от того, чтобы его издать, тогда как включенный приемник - может, хотя и не издает. А чтобы он его издал - нужно лишь одно действие - поворот ручки громкости.
 Примерно того же рода отличие между автоматом Калашникова с пустым магазином и не взведенным затвором и тем же автоматом, но с полным магазином и взведенным затвором. Между автомобилем с пустым баком и разряженным аккумулятором, и тем же автомобилем, но полностью заправленным и аккумулятором в нормальном состоянии.
 Подобных примеров можно привести сколько угодно, но суть их одна: одна и та же система может находиться в двух основных состояниях:
 * в состоянии минимума внутренней (потенциальной) энергии, когда система не может совершить никакой работы и ее "потенциал действия" равен нулю;
 * в состоянии далеком от положения равновесия с большой потенциальной энергией и высоким "потенциалом действия", когда система может совершить значительную работу.
 Похоже, что методом биолокации непосредственно измеряется потенциал действия исследуемого объекта. Это соответствует и ранее сделанному выводу о том, что этим методом измеряется уровень системной организации объекта. Объект с высоким уровнем системной организации всегда играет более значительную роль в процессах взаимодействия, чем примитивные объекты.
 Это верно и для людей, для которых их роль в обществе и влияние на историю непосредственно связаны с их внутренним потенциалом и уровнем развития сознания. Для животных размер БЛЭ соответствует, по-видимому, состоянию здоровья, продолжительности жизни и количеству потомства. Измеряя потенциал действия котенка или младенца в роддоме мы фактически можем узнать о кое-что существенное об их будущей жизни.
 Когда же работа, которую способен произвести объект, действительно совершается им, то это происходит за счет перехода потенциальной энергии в кинетическую. В результате этого процесса потенциал действия объекта уменьшается и в конце-концов становится равным нулю. Поэтому от приемника, включенного на полную громкость, фиксируется лишь минимальный БЛЭ.

Интересно, можно ли методом биолокации отличить поломанный приемник от внешне точно такого же, но исправного? Если они выключены из электро и радио сети, то едва ли (возможно лишь очень незначительное отличие). Но если оба приемника включить в электро и радио сети, то у исправного приемника при этом БЛЭ должен резко возрасти до максимального значения, тогда как у испорченного он должен остаться практически тем же (либо возрасти незначительно из-за того, что могут включиться некоторые исправные компоненты приемника, например, только блок питания). Это означает, что это сделать можно и очень надежно. Аналогично, если разбить секундомер, то его БЛЭ станет минимальным, т.к. после этого он уже вообще говоря перестает быть секундомером (это очень похоже на его смерть). Этим методом можно определеить, долго ли прослужит батарейка, часы, телевизор или автомобиль. Можно узнать, суждено ли процессору Pentium-200MMX, который только еще ползет по конвеййеру, всю свою жизнь прокручивать "стрелялки" и "ходилки", или его работа позволит создать новые всемирно известные программные системы или литературные произведения, вылечить тысячи людей и т.п. А может быть он станет "мозгом" крылатой ракеты и примет участие в операции "Буря в пустыне"?
 Отсюда можно сделать общий вывод, что методом биолокации непосредственно измеряется возможность объектов и систем произвести изменения в окружающем мире: чем больше БЛЭ - тем больше могут быть эти изменения. Величина БЛЭ объекта пропорциональна способности последнего являться причиной изменений в среде, т.е. объему тех последствий, которые порождаются данным объектом.
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Михаил Непомнин

• Гость
Спасибо, Анатолий! Прислушаюсь к вашим советам. Получится это, к сожалению, не раньше 12 января. Так как цех начинает работу только тогда. А пока каникулы. Посмотрю, что получится.

Михаил Непомнин

• Гость
Наконец-то попробовал! Как рекомендовал Анатолий. Взял исправный датчик. Прикрутил его к магистрали давления. Давления не подавал и напряжение питания не подал. На этом рабочем месте таких жгутов не оказалось. Исправный датчик показал степень БЛЭ -100%. Проверил части датчика: приемный узел - 100%, якорь со штоком - 100%, сердечник- 80%, катушки -100%.

Попробовал заведомо бракованный датчик не зная причину брака. Якорь со штоком - 10% БЛЭ. Остальные цифры на радостях  забыл записать.

Проверил эту сборку по отдельности: якорь, накладка, шток.
Шток <10%, ближе к нулю.

Вроде бы заработала. Завтра буду действовать дальше. Отвлекли сегодня другой работой. А я не штатный биолокаторщик завода, к сожалению.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Михаил, как успехи?
Интересен любой результат
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Михаил Непомнин

• Гость
Результат таков, что я прекратил ПОКА применение биолокации к приборам.  Что то получалось, что то нет. Но почему то через 15 мин работы был как выжатый лимон. Так что чиним приборы старыми способами. Но свою идею не отверг. Только пока чиню свое здоровье

БАЛДА

• Гость
... Только пока чиню свое здоровье
Михаил, я вас поздравляю, не прошло и полгода, как вы взялись за ум. см. пост №13 этой темы. У некоторых этот путь го-о-о-раздо длиннее, я бы добавил длиношеее!

Михаил Непомнин

• Гость
А почему вы не допускаете, что у меня в наладке приборов есть личный шкурный интерес? Ну например, кирдык заводу = кирдык поселку. Это первое. А второе, что своим здоровьем я занимаюсь. Одно другому не мешает.

БАЛДА

• Гость
А почему вы не допускаете, что у меня в наладке приборов есть личный шкурный интерес? Ну например, кирдык заводу = кирдык поселку. Это первое. А второе, что своим здоровьем я занимаюсь. Одно другому не мешает.
Ну про шкурный интерес я уже давал вам предложение в ответе №9. Если и после этого приборы работать не будут, тогда "кирдык заводу", зачем такой нужен. А про здоровье, так я вас просто поздравляю - это самый главный "шкурный интерес" в вашей биографии.

Михаил Непомнин

• Гость
 Если вы живете в большом городе - вам не понять моего шкурного интереса. Народ уедет работать в областной центр, и вся инфраструктура поселка полетит к черту. Тот , кто работает, покупает продукты там где работает, а не там, где живет. Со шмотками та же картина. Покупательная способность населения снижается. Млодежь уезжает. В населенном пункте остаются старики доживать свой век. В 3 км от нас узловая жд станция. Они так давно живут. В режиме "тихой нищеты". Мне искренне не хочется, чтобы такая судьба постигла мой поселок. Мне не очень нравятся ваши слова про "кирдык такому заводу".

Простым введением входного контроля на комплектующие вопрос не решается. Есть у нас входной контроль. Не работает, мать его ети.
А вы случайно не работник ОТК? В теме неплохо ориентируетесь

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
У Красавина очень просто всё описано.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Михаил Непомнин

• Гость
А название книги не укажете?

Оффлайн Олег

• Ветеран
К сожалению точно нет, лежат в ящиках.
В его первых 2 книгах, а так их у него много.
Смысл прост, делается диагностический щуп в одной руке, во второй маятник.
Щупом по схеме и т.д.
Так же для прорванного трубопровода и т.д.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Михаил Непомнин

• Гость
это я пробовал. Получалось не ахти. Для датчиков давления фантом надо было делатть. Просто схема и щуп не катит. Так сказали и так у меня получилось. И через 15 минут работы я был как выжатый лимон. Себя же могу диагностировать часами.

Оффлайн Олег

• Ветеран
Датчиков давления динамические, тут тяжелее.
Проще работает или нет, есть или нет и т.д.

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Михаил Непомнин

• Гость
Не понЯл. Почему динамические? И что или нет или есть и нет. Может на мейл переписываться будем?
Остальным ведь наши изЫски не очень интересны. А вернее совсем не интересны...