ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЦивилизация лишила человека возможности слушать себя, природу, космос, жить в согласии с собственными и природными ритмами. Шквал искуственных вмешательств в природу человека стал причиной многочисленных болезней, преждевременного старения и, как итог, преждевременной смерти.

Как жить в согласии с природой? Так ли уж фантастична идея бесмертия?.. Предлагаемая тема откроет Вам немало тайн, поможет обрести здоровье, наполнит Вашу жизнь новыми ощущениями и открытиями.

В первом ролике Вы познакомитесь с организмом человека: каким образом он работает, как в организме зарождаются болезни и как происходит процесс старения организма с точки зрения ТКМ.

Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Высказываем своё мнение. Что непонятно спрашиваем.

Ссылка

Автор Тема: Почему мы болеем и как запустить процессы самовосстановления организма.  (Прочитано 93665 раз)

Рыжая Бестия

• Гость
Чушь, уважаемая Козерог. Даже время свое тратить не буду на всякую билиберду.

Я тоже хороший писатель. И написать могу все, что хотите и даже то, чего не хотите.

Потом оказывается, что человек пьет сладенькую водичку на глюкозе, делает какие-нибудь капельницы, грызет сухари или еще в каком-нибудь виде принимает пищу. Ну типа "я совсем ничего не ем, а только пью чай")).

Не верю и не поверю никаким письмам, телепередачам и россказням. Из здравого смысла. Хотя тоже как и Вы люблю фантастику.

Только личное наблюдение круглосуточное на протяжении нескольких недель. И никак иначе. :-)
Но это, увы, невозможно.

PS. Мне в принципе все равно. Только жалко людей, которые благодаря подобной рекламе вбивают себе в голову невозможное, а потом их спасать приходится. Ну если доезжают конечно, до больницы.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Хорошо, давайте сойдемся на мнении, пусть будет это на совести тех людей, которые нас обманывают. Им же за это нести ответ?
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Rovan Anjey

• Гость
на тему "Почему мы болеем и как запустить процессы самовосстановления организма"
мне понравилась книга Синельникова В.В. "Возлюби болезнь свою"

Оффлайн виктор

• Старожил
  • свобода- осознанная необходимость
сейчас опять упрекнёте  в  использовании М.Но я грешным  делом просканировал её фантом-фото из её книги почти научное исследование.Есть такое понятие Кривизна Реальности КР - у меня некоторые органы в 0%, есть с плюсом.У неё -800% и во всём организме.Что это реальный человек М подтвердил. Реальность  человека М подтверждает на  все 90% проверял.ИН по нулям везде. Способна рожать-подтверждено медициной.

Рыжая Бестия

• Гость
Уважающий себя человек подписывает статьи, которые выкладывает, фамилией автора. Отсутствие подписи подразумевает то, что авторство принадлежит тому, кто пишет. А это плагиат. А по сути воровство. Это понятно и без всяких следственных комитетов. Поэтому прежде чем обвинять других в отсутствии полезных материалов, необходимо спросить у себя - а написал ли я сам что-то полезное? Или просто стырил с просторов Интернета. (Даже не смотря на то, что в статьях действительно много некорректных моментов с позиции физиологии, что подтверждает и комментарий другого врача под статьей настоящего автора)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Я не совсем хорошо понял почему зто вдруг задело именно вас и вы будучи административным лицом берёте чью то сторону? Не стоит выдёргивать часть текста и интерпретировать эту часть как что то по смыслу совсем иное.
Как административное лицо напоминаю Правила форума:
пункт 6. При публикации статей либо отрывков из статей указывать авторство и источник - обязательно. В противном случае сообщение может быть удалено или изменено администрацией форума.
В ваших публикациях на форуме это сделано лишь в нескольких постах.

ПутникМ

• Гость
Что касается этики, то это понятие стало слишком широким и каждый интерпретирует и изгибает его так как ему нравиться. Я предпочитаю такое понятие как закон (административный или уголовный). Они более точны и позволяют защитить человеку своё достоинство, если необходимо.
Этика существует лишь одна и едина во всей вселенной, карол. Многообразны только вариации подчиняющиеся тем не менее единому этическому началу.
И духовные люди идут именно этим путем.
Закон же действует сугубо в социальной песочнице, да и то не всегда. Не говоря об разнообразии всех этих законов. Любое новое правительство начинает с того, что переписывает законы и права "под себя" - хороший повод задуматься.
Это по поводу точности.

карол

• Гость
Этика существует лишь одна и едина во всей вселенной, карол. Многообразны только вариации подчиняющиеся тем не менее единому этическому началу.

Я не знаю ваших моральных установок, поэтому нет желания входить с вами в долгую и не приводящую ни к чему серьёзному дискуссию. Похоже. что вы желаете приблизить ваш образ к чему то похожему на духовное лицо. Извините но побеседуем  как нибудь в следующий раз.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Я не знаю ваших моральных установок,
Видимо каждый, в конце концов, оставляет себе собеседников согласно своим моральным установкам.))

Оффлайн Admin

• Ветеран
Господа Карол и Торсион, переписывайтесь, пожалуйста, в личке. Личная переписка в открытом форуме запрещена.

Также обращаю внимание на прекращение словопрений с модераторами.

Сделано модератором замечание - примите его во внимание и постарайтесь не допускать в дальнейшем нарушений Правил форума.
Если же вы в чём - то не согласны с модератором  - обращайтесь к администратору с личным сообщением.
Если и далее будут продолжаться пререкания в открытом форуме, я буду вынужден от мер убеждения перейти к мерам ограничения. Чего бы мне очень не хотелось.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки