ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Чем дольше человек знаком с маятником, тем чаще возникает желание воспользоваться им в том или ином случае.  Иногда заходя в торговый центр хочется правильно выбрать покупки, так же как проанализировать, что то попавшее в сферу внимания. Доставая из кармана маятник и раскачивая им над продуктами или товаром можно ни с того ни с сего оказаться субъектом для вежливой или невежливой просьбы покинуть территорию торгового центра. Так же дома; имея 15 - 20 (висящих лежащих и валяющихся, где попало) маятников можно попась под «косой» взгляд, защедшего отремонтировать выключатель электрика.

Долгое время преследовала идея; избавиться от пользования маятником и тем самым дать возможность С и ПС работать в унисон. И тут, как всегда, не было счастья да несчастье помогло. Во время дружеского тенисного матча наступив на мяч закатившийся с соседней площадки, я рухнул и повредил два пальца  правой руки. Последствия сказались таким образом, что появилась куча времени для ничего не делания и невозможность работать правой рукой. Поскольку в очереди стояли несколько проектов по биолокации, первым проектом поневоле стал «как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС».

Был реконструирован игрушечный, но достаточно большой светофор, где я принял красный сигнал как «Нет», желтый «Не знаю», естественно зелёным стал «Да». Световые сигналы переключались беспорядочно и быстро. Я же путём наблюдения за изменением и отождествляя их в С с символами намеревался довести воспроизведение в уме цвета как ответы  ПС. Перая и в принципе серьёзная проблема заключалось в том, что два слова  «Не знаю» не воспринимались ПС как нечто то серьёзное . То ли в силу скорости переключения, то ли по другим причинам, но  «Не знаю» проскальзывало не попадая в ПС.

Было решено подобрать которкое и близкое по смыслу слово способное заменить «Не знаю». В процессе подбора, выбрано слово, да простят меня модераторы, «Шиш» в котором, где то    в  глубоком понимании совпадают значения с ответом маятника «Не знаю». В то же время, это достаточно короткое слово, что бы задействовать его в эксперименте. В ходе тренировки и проверки смог отождествить значения «Шиш» с «Не знаю» (если для вас звучит странно придумайте для себя другое слово >;0)>>>). Оставшаяся часть работы была делом времени и техники. В результате после 2-3 дневной тренировки можно забыть про маятники.

Ссылка

Автор Тема: Как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС и тем самым избавится от пользования маятником.  (Прочитано 95143 раз)

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
На подавление патогенных возбудителей и их колразума я трачу 10-20 секунд посредством активации соответсвующей программы, записанной в ЦБК. (без ПУ, ВР, МФ).

Есть какие - нибудь подтверждения этому на физике. Например, анализы или вылеченная болезнь? Типа есть диагноз ее наличия, а потом есть диагноз ее отсутствия после "активации соответствующей программы"?
Или это - только показания вашего маятника?

Оффлайн Luma

• Ветеран
На подавление патогенных возбудителей и их колразума я трачу 10-20 секунд посредством активации соответсвующей программы, записанной в ЦБК. (без ПУ, ВР, МФ).
  А чем же ,в таком случае, активируешь программы, записанные в ЦБК?
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн da12

• Старожил

Есть какие - нибудь подтверждения этому на физике. Например, анализы или вылеченная болезнь? Типа есть диагноз ее наличия, а потом есть диагноз ее отсутствия после "активации соответствующей программы"?
Я 2 года работаю в таком стиле. Подтверждаю слова Торсиона.
Многое описано в Человек Информационный...
Пробуйте - у Вас получится - и подтверждения не потребуются...

Правда - не все так просто, как пишет Владимир.
Так- уберем патогенку за 20 сек. и вместо того, чтоб промыть нос,рот и лечь в постель
пойдем на форум и хватанем оттуда плохих вибраций.
Через 1-2 часа патогенка вернется (в т.ч. и без форума)
И если прозевать 20-30 мин, то можно оказаться в еще более плохом состоянии, чем в начале.

Или пример диалога с БК-биокомпьютером:
Я- Готовы к работе?
БК-Готовы
Я-Поехали?
БК-Поехали
Я-Убираем патогенку на всех волнах
БК- Мешают ошибки мировоззрения
Я-Отработаю потом...Убираем патогенку
БК- Хорошо.  Выполнено 70...80... 100%
(если отложить нельзя, то вытираем сопли и работаем... с мировоззрением)
Я -Спасибо (продолжаем работать  паралельно с диагностикой)
И здесь  МИП не заменим...(см. мой предидущий пост в этой теме)

Причем, МИП хорош не потому, что он точнее или просто удобнее.
Используя маятник и перекладывая диаграммы, легко выпасть из медитативного состояния
Работая в неполностью медитативном состоянии, мы теряем в качестве работы. Примерно так

Оффлайн da12

• Старожил
  А чем же ,в таком случае, активируешь программы, записанные в ЦБК?
Ну, тут Владимир погорячился малость...
Используем МФ, мысль в произвольном формате.
А как еще выразить НАМЕРЕНИЕ?
-Работаем? - Убираем! -Готово? -Отлично!!

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Я 2 года работаю в таком стиле. Подтверждаю слова Торсиона.

Вы процитировали мой пост, но не ответили на него.
Я его еще раз повторю.

Есть какие - нибудь подтверждения этому на физике? Например, анализы или вылеченная болезнь? Типа, есть диагноз ее наличия, а потом - есть диагноз ее отсутствия после соответствующего диалога с БК-компьютером?

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Добрый вечер, уважаемые коллеги. Извините, что долго не принимал участие в теме. Изучал две темы ДА-12. Почему-то меня отводило от них... Получил удовольствие от этих тем, сравнимое, если не с оргазмом, то с кайфом на 100%. Уважаемый Да-12, возникло много вопросов и предложений по "Л". Как только будет время оглашу свои наработки по этой проблематике.
*********************************************************************************************
1. Года 1,5  работал с ВР, ПУ. Имел серьезные результаты на физике. Могу огласить кому будет интересно. Первого своего пациента буду помнить всю свою жизнь как первую любовь.10 лет назад ко мне обратилась подруга моей жены с 30-летним опытом работы врача-терапевта, гомеопата+учеба в Московской Академии СуДжок, где лекции читал сам профессор Пак Джэ Ву.
Принесла 2 книгу ЛГП и фото своего 18 - тилетнего сына Виктора с просьбой составить ВР на исцеление среднего уха (10 лет хронических гнойных выделений). Все 10 лет водила сына по маститым профессорам местной Медакадемии. Результата не было. Купила 2 книгу ЛГП и год пыталась сама исцелить своего сына. Но результата также не было. Попросила меня составить ВР. Я тогда ММ не занимался еще. Да и маятника путевого не было. Использовал пирамидку из пластмассы с обычной ниткой. Читать книгу ЛГП не стал. Просто взял приведенный пример в книге за образец. ВР работал долго около 8 часов. Гной перестал выделяться уже на следующий день и уже более 10 лет ухо его не беспокоит. Честно говоря, я не верил, что этот простой ряд может Виктора исцелить. После этого я возомнил себя крутым лекарем. Купил 2,3 книги ЛГП и начал фундаментально их изучать опробировать на практике уже более 10 лет.
Не смотря на успехи, жизнь заставила отказаться от ВР уже на второй год. И заняться активацией исцеляющих программ, записанных в ЦБК. О еще более серьезных проблемах, чем ВР я столкнулся и при такой технологии, расскажу в следующем сообщении. Вопрос стал ребром: или я освою ММ или кранты мне и моему ближайшему окружению.
Искусство исцеления это мудрость в союзе с наукой, религией и эзотерикой. Торсион.
Задавайте мне вопросы сложные. Вместе схороним знания ложные.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Третий раз задаю один и тот же вопрос, но ответа на него так и не поступило.
Излагается разная другая информация, но прямого ответа на мой простой вопрос так и нет.
Вот он.

Ответьте, пожалуйста, прямо на него.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Торсион, каким способом вы активируете эту программу в ЦБК?

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Третий раз задаю один и тот же вопрос, но ответа на него так и не поступило.
Излагается разная другая информация, но прямого ответа на мой простой вопрос так и нет.
Вот он.

Ответьте, пожалуйста, прямо на него.
Анатолий, я уже приводил сегодня пример с исцелением органа слуха у сына знакомой моей жены Виктора. Никаких лабораторных исследований патогенных возбудителей в очаге загрязнения среднего уха я не делал. Я замерил длины волн вирусов, составил ВР. Парень избавился от проблемы уже через 8 часов и десять лет повторных рецидивов нет. А до этого страдал 8 лет.
Могу еще привести один пример. У одной женщины в районе малых губ возникло красного цвета опухоль на вид типа чирия, но без гнойного столба. Она обратилась ко мне вечером, а утром радостно мне доложила, что за ночь опухоь исчезла, кожа приобрела естественный цвет. ВР я не составлял. Активировал программу в ЦБК. Я ей также не советовал идти сдавать анализы. Проблема ушла и ладно... Я не профессиональный целитель. Я только учусь.  Таких примеров много.
Искусство исцеления это мудрость в союзе с наукой, религией и эзотерикой. Торсион.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Могу еще привести один пример. У одной женщины в районе малых губ возникло красного цвета опухоль на вид типа чирия, но без гнойного столба. Она обратилась ко мне вечером, а утром радостно мне доложила, что за ночь опухоь исчезла, кожа приобрела естественный цвет. ВР я не составлял. Активировал программу в ЦБК. Я ей также не советовал идти сдавать анализы. Проблема ушла и ладно...
вот говорила я Дмитрию, что нужно искать ответственного за сферу реализации, а он ответил типа  - безобразно это 

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Торсион, каким способом вы активируете эту программу в ЦБК?
   В ЦБК Творцом записано порядка 10 в степени 40 Программ исцеления, которые на миллиарды порядков более эффективные ,чем наши самопальные ПУ и ВР. Вы же не разрабатываете перед каждым пуском компьютера свою ОС или прикладную программу для решения конкретной задачи? Как происходит активация программ? В зависимости от решения задачи исцеления я могу зактивировать 1 программу или сотни одновременно. Раньше я мысленно давал мысленный приказ:
"Повелеваю Программе №0976 перейти в режим материализации!" Сейчас чуть по другому. Но суть одна и та же. Спокойной ночи, Isabel . Извини за задержку с ответом.

Оффлайн Isabel

• Администратор
    Раньше я мысленно давал мысленный приказ:
"Повелеваю Программе №0976 перейти в режим материализации!" Сейчас чуть по другому. Но суть одна и та же.
"Чуть по-другому" - это как?

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
   В ЦБК Творцом записано порядка 10 в степени 40 Программ исцеления, которые на миллиарды порядков более эффективные ,чем наши самопальные ПУ и ВР. Вы же не разрабатываете перед каждым пуском компьютера свою ОС или прикладную программу для решения конкретной задачи? Как происходит активация программ? В зависимости от решения задачи исцеления я могу зактивировать 1 программу или сотни одновременно. Раньше я мысленно давал мысленный приказ:
"Повелеваю Программе №0976 перейти в режим материализации!" Сейчас чуть по другому. Но суть одна и та же. Спокойной ночи, Isabel . Извини за задержку с ответом.

Наверняка в числе этих программ есть та, которая вернет природный цвет волосам. Вы можете так же запросто убрать седину на своей голове, Торсион?
Для подтверждения прошу не много: фото до и после ( но без фотошопа )
)))))))))
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.

Рыжая Бестия

• Гость

Торсион, а почему именно номер 0976? А не 0975 или, к примеру, 0984?

Оффлайн da12

• Старожил

Вы процитировали мой пост, но не ответили на него.
Я его еще раз повторю.

Есть какие - нибудь подтверждения этому на физике? Например, анализы или вылеченная болезнь? Типа, есть диагноз ее наличия, а потом - есть диагноз ее отсутствия после соответствующего диалога с БК-компьютером?
Ну - если бы симптомов выздоровления не было -зачем бы я стал писать? В этом сезоне так ни разу не заболел простудными.
Возникают симптомы, хоть на работе, хоть в транспорте - думаешь: убрать запирающие ГП-потом патогенку-потом интоксикацию, потом
восстановить эфирные поля (двойники). Думаешь примерно этими же словами, как написано.
Без входа в БК, без входа в Медитативное состояние - потому что я уже в нем с первой мысли. Через 2-5 мин наступает релакс. Проясняется сознание. Легче становиться дышать. Холодные зоны лица и головы уходят. Температура спадает, если измерять. Я не измеряю, смотрю рукой.
Анализы, диагнозы -официально? НЕТ. Дело в том, что я лет 15 не был в поликлинике.
Столько же лет не пью таблеток - принципиально
.

Но - определить, что ты здоров - не сложно и без "объективных" измерений. То есть, были симптомы начала болезни, потом - признаки отсутствия болезни. Подчеркну, что это надо будет повторить 3-4 раза при возникновении симптомов снова или по времени, через 1-2 часа. Покой и отдых - желательно.

Я уже упоминал, что для успешной работы в таком ключе нужно находиться в медитативном состоянии Альфа-9 или Альфа-8 (альфа ритмы мозга, 8 или 9 гц) Эти состояния характеризуются умиротворением, эйфорией, внутренним спокойствием. Некоторые посты выше можно квалифицировать как проявление тихого, но  - раздражения. В таком состоянии (ума, психики -  мыслей, эмоций) успешная работа с БК точно не получится.
Примерно так. Всем... умиротворения.