ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Чем дольше человек знаком с маятником, тем чаще возникает желание воспользоваться им в том или ином случае.  Иногда заходя в торговый центр хочется правильно выбрать покупки, так же как проанализировать, что то попавшее в сферу внимания. Доставая из кармана маятник и раскачивая им над продуктами или товаром можно ни с того ни с сего оказаться субъектом для вежливой или невежливой просьбы покинуть территорию торгового центра. Так же дома; имея 15 - 20 (висящих лежащих и валяющихся, где попало) маятников можно попась под «косой» взгляд, защедшего отремонтировать выключатель электрика.

Долгое время преследовала идея; избавиться от пользования маятником и тем самым дать возможность С и ПС работать в унисон. И тут, как всегда, не было счастья да несчастье помогло. Во время дружеского тенисного матча наступив на мяч закатившийся с соседней площадки, я рухнул и повредил два пальца  правой руки. Последствия сказались таким образом, что появилась куча времени для ничего не делания и невозможность работать правой рукой. Поскольку в очереди стояли несколько проектов по биолокации, первым проектом поневоле стал «как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС».

Был реконструирован игрушечный, но достаточно большой светофор, где я принял красный сигнал как «Нет», желтый «Не знаю», естественно зелёным стал «Да». Световые сигналы переключались беспорядочно и быстро. Я же путём наблюдения за изменением и отождествляя их в С с символами намеревался довести воспроизведение в уме цвета как ответы  ПС. Перая и в принципе серьёзная проблема заключалось в том, что два слова  «Не знаю» не воспринимались ПС как нечто то серьёзное . То ли в силу скорости переключения, то ли по другим причинам, но  «Не знаю» проскальзывало не попадая в ПС.

Было решено подобрать которкое и близкое по смыслу слово способное заменить «Не знаю». В процессе подбора, выбрано слово, да простят меня модераторы, «Шиш» в котором, где то    в  глубоком понимании совпадают значения с ответом маятника «Не знаю». В то же время, это достаточно короткое слово, что бы задействовать его в эксперименте. В ходе тренировки и проверки смог отождествить значения «Шиш» с «Не знаю» (если для вас звучит странно придумайте для себя другое слово >;0)>>>). Оставшаяся часть работы была делом времени и техники. В результате после 2-3 дневной тренировки можно забыть про маятники.

Ссылка

Автор Тема: Как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС и тем самым избавится от пользования маятником.  (Прочитано 95132 раз)

Brilliant

• Гость
Замечательная тема!  И если маятник действительно может качать кто угодно, сознание может быть зазомбировано или управляемо. То подсознание знает всё. Надо лишь с ним договориться. Об этом (как договориться) много пишет Синельников и другие авторы. Меня  тема вывела на следующие размышления:
Люди по-разному  воспринимают мир и обрабатывают внешнюю информацию. Выделяют следующие  типы личностей.
Визуал - человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.

Аудиал - тот, кто получает основную информацию через слух.

Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.

Дискрет (дигитал) - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория людей встречается реже всего.
Чаще всего, разумеется, люди смешанного типа восприятия. С преобладанием  одного из…

Так вот уважаемый Карол, открывший тему, вероятней всего визуал. Торсион – кинестетик…
Учитывайте свой преимущественный тип восприятия и договаривайтесь с телом. Пусть оно само покажет, каков ответ «ДА».
 Сложней всего, вероятно, ярковыраженным аудиалам. Им, как и маятнику, можно «подсказывать» …

карол

• Гость
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Замечательная тема! 

Спасибо

...если маятник действительно может качать кто угодно, сознание может быть зазомбировано или управляемо. 

Многие говорят о "шутниках" и т. д. Возможно они и есть, но я (ИХМО) в реальной жизни ничего подобного не встречал.  На начальном этапе не стоит перегружать сознание страхом опасности и страхами вообще. Как говориться; если бы сороконожка думала как ей надо передвигаться она бы не смогла сделать и шага. Положитесь на интуицию.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Положитесь на интуицию.
Но и не забывайте и о Технике Безопасности.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

карол

• Гость
Техника безопасности очень проста 1. Не переедайте. 2. Любите себя. 3. Не сотворите себе кумира. На первых порах этого будет достаточно.

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
Работа с ПС и работа с диаграммой совершено на разных принципах.
Когда мы работаем сами с собой с ПС можно использовать свой палец к примеру, дёрнется, потеплеет или похолодеет, пульсация и т.п. в зависимости от установки.
Если мы работает с диаграммой или иным, мы уже работаем с информацией от них, тут также можно обойтись без маятника применив способ выше. Просто каждый раз указываем номер сектора, предварительно ещё вписываем номера сектора.
А теперь эксклюзив от меня.
Ранее у меня была тема  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Вписываем для начала только да и нет.
Когда мы отчётливо находимся в территории эффекта, глаза максимально расслаблены, это обязательное условие они расфокусированы и мы находимся на альфа уровне.
Делается установка, на вопрос ответом будет более яркое, может кратковременная вспышка, разные варианты или глаза сами выберут на да или нет.
Далее входим, рассматриваем спокойно да и нет, задаём вопрос, без сосредоточения просто ждём эффекта на выбор да или нет.
Получаем ответ.

visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Admin

• Ветеран
Часть сообщений перемещена в тему "Имею мнение"

Медицина Любви

• Гость
  Чуть не забыл...Пс понимает только вопросы, предполагающие однозначный ответ ДА или НЕТ...НЕ ЗНАЮ оно не может вам сказать, потому что Пс знает ВСЁ !!!

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Медицина Любви, Вы можете дать определение, что по Вашему такое Сознание, Подсознание ( которое знает Всё, кроме будущего), а самое интересное про НадСознание бы узнать это что за структура - которая только одна знает о будущем???
И ответ на ваше пояснение, почему ПС может ответить не только на да и нет - но и не знаю, а оно это может.
Это своего рода защита "от дурака", когда человек задаёт не корректный вопрос, вопрос не касающийся в действительности необходимости его срочно решать и отвечать на него Вашему ПС ( поэтому оно вам может ответить - не знаю или не могу ответить).
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
ПС может и знает Всё, но иногда, человеку этого не нужно знать, не пришло время именно это узнать, не на те вопросы узнаёте ответы, не правильно формулируете сам вопрос и тд...

Медицина Любви

• Гость
 Ув. Zosa...

По термину НЕ ЗНАЮ...При допущении, что в Пс записана ВСЯ информация о Вселенной до текущего момента, НЕ ЗНАЮ теряет смысл.
   Нет ничего криминального в том, что Вы можете вытянуть интересующую Вас информацию. Да и любой другой человек...
 1. Если Вы можете это сделать, значит Ваше развитие достигло уровня, когда Пространство посчитало возможным дать Вам эту возможность.
 2. А вот КАК Вы используете эту информацию...Одно дело, если пассивно используете...Например...Вы узнали, что степень Жадности, Зависти и Глупости вашего потенциального партнёра по бизнесу Вас не устраивает, и Вы просто прекращаете сотрудничество.
  Совсем другое дело...Если Вы начинаете изменять эти параметры человека в нужную Вам сторону БЕЗ его РАЗРЕШЕНИЯ.  Вы нарушаете ГЛАВНЫЙ ЗАКОН Вселенной: Невмешательство в чужую энерго-информационную структуру. Нарушение этого закона очень жёстко наказывается. Не Вы создавали эту структуру...Не Вам её изменять...
  Если кто то это делает, то он занимается Чёрной магией.
   Возможно обращали внимание?...Большинство знахарок, ведьм, и т.д. паршиво выглядят и чувствуют себя...они работают с чужими людьми без их согласия. Человек должен проговорить вслух разрешение...Озвучить...Этому есть объяснение.
 Это закон действует  везде, и в лечении человека...

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона

Возможно обращали внимание?...Большинство знахарок, ведьм, и т.д. паршиво выглядят и чувствуют себя...они работают с чужими людьми без их согласия. Человек должен проговорить вслух разрешение...Озвучить...Этому есть объяснение.
 Это закон действует  везде, и в лечении человека...

Медицина... вы слишком категоричны... если не сказать самоуверенны.

Снять энергоинформационное нарушение человека, то есть восстановить созданное Творцом вполне
можно и без всяких согласий. Буквально на днях пришлось снимать отворот с мужа клиентки.
Отношения восстановились на прежнем уровне. А получить от мужа в том состоянии согласие на "пляски с бубном" представляется крайне маловероятным как и  к примеру "согласие" на лечение у маленьких детей.  Практика показывает, что этого не требуется.

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Совершенно согласна с Дмитрием.
У меня большая практика по ликвидации с человека приворотов. Какое же тут согласие брать у человека, когда идёт полное или частичное зомбирование, работизация, подчинение  определённым интересам и тд. В этих случаях идёт помутнение Сознания.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Медицина Любви, прошла по вашей ссылки, но увы и ах - там нет конкретного объяснения, что это за структура Надсознание ( кто или что это?). Вот ВЯ допустим более понятно.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
  Пс знает ВСЁ !!!
А как Вы считаете, насколько Сознание способно всю эту информацию одномоментно принять ? Или все же для понимания и принятия/согласия нужно какое то время, иногда длительное, несравнимое с одним сеансом работы, ну может год к примеру?

И есть такое понятие как "слепая зона" в сознании и блок в ПС, в этом случае приходят такие партнеры
Вы узнали, что степень Жадности, Зависти и Глупости вашего потенциального партнёра по бизнесу Вас не устраивает, и Вы просто прекращаете сотрудничество.
По методике ММ определяется отношение на сознательном, бессознательном, подсознательном, сверхсознательном уровне (РПЧ, гл.4, ч.3 "Клише навязанного поведения"). В некоторых вариантах оно со знаком +, проработаны отношения, в других с любого уровня может быть 0, т.е ни с какого уровня смысла в них нет.

Медицина Любви

• Гость
Ребята...На счёт разрешений...У каждого своё мнение. Переубеждать не буду. С кем можно работать БЕЗ разрешения - это с родными по крови...Сын, дочь, родители, жёны, мужья...Лично я делаю так. Если  у вас есть допуск - вы красавцы!   Потому, что...Мы живём в мире причинно_следственных связей. Кто виновен, что человек попадает в какую то какашку? Правильно...Только он. И Пространство, мокая его в...пытается ему показать, как нельзя делать. И обычно у человека за плечами столько (грубое выражение)а...А я, пытаясь по доброму сердцу помочь, вмешиваюсь без разрешения в воспитательный процесс. Добрыми намерениями устлана дорога..сами знаете куда. А вот если человек сам обращается за помощью, тогда  он уже как то,.где то что то понимает...Это Пространство подсунуло его ко мне...и для его обучения (я для него учитель) и для моего обучения (он мой учитель). Если работать без разрешения...человек никогда не поймёт, чему его хотели научить. Кроме того Ваша энергоинформационная система , когда вы влазите без разрешения в чужую, перезаписывает на себя всю негативную информацию...А другая система перезаписывает на себя вашу информацию...которая тоже не всегда пушистая и белая.
  И как мне не жаль лялечку, которая страдает от болячки...без разрешения родителей я влазить не буду. Может, в прошлых жизнях этот ребёнок убивал и насиловал...Простите за резкость.