Блок с содержанием первого сообщения
Чем дольше человек знаком с маятником, тем чаще возникает желание воспользоваться им в том или ином случае. Иногда заходя в торговый центр хочется правильно выбрать покупки, так же как проанализировать, что то попавшее в сферу внимания. Доставая из кармана маятник и раскачивая им над продуктами или товаром можно ни с того ни с сего оказаться субъектом для вежливой или невежливой просьбы покинуть территорию торгового центра. Так же дома; имея 15 - 20 (висящих лежащих и валяющихся, где попало) маятников можно попась под «косой» взгляд, защедшего отремонтировать выключатель электрика. Долгое время преследовала идея; избавиться от пользования маятником и тем самым дать возможность С и ПС работать в унисон. И тут, как всегда, не было счастья да несчастье помогло. Во время дружеского тенисного матча наступив на мяч закатившийся с соседней площадки, я рухнул и повредил два пальца правой руки. Последствия сказались таким образом, что появилась куча времени для ничего не делания и невозможность работать правой рукой. Поскольку в очереди стояли несколько проектов по биолокации, первым проектом поневоле стал «как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС». Был реконструирован игрушечный, но достаточно большой светофор, где я принял красный сигнал как «Нет», желтый «Не знаю», естественно зелёным стал «Да». Световые сигналы переключались беспорядочно и быстро. Я же путём наблюдения за изменением и отождествляя их в С с символами намеревался довести воспроизведение в уме цвета как ответы ПС. Перая и в принципе серьёзная проблема заключалось в том, что два слова «Не знаю» не воспринимались ПС как нечто то серьёзное . То ли в силу скорости переключения, то ли по другим причинам, но «Не знаю» проскальзывало не попадая в ПС. Было решено подобрать которкое и близкое по смыслу слово способное заменить «Не знаю». В процессе подбора, выбрано слово, да простят меня модераторы, «Шиш» в котором, где то в глубоком понимании совпадают значения с ответом маятника «Не знаю». В то же время, это достаточно короткое слово, что бы задействовать его в эксперименте. В ходе тренировки и проверки смог отождествить значения «Шиш» с «Не знаю» (если для вас звучит странно придумайте для себя другое слово >;0)>>>). Оставшаяся часть работы была делом времени и техники. В результате после 2-3 дневной тренировки можно забыть про маятники.
禪
Страницы: 1 2 3 [ 4] 5 Вниз
Автор
Тема: Как свести «Да» «Не знаю» и «Нет» на уровень ПС и тем самым избавится от пользования маятником. (Прочитано 95130 раз)
Страницы: 1 2 3 [ 4] 5 Вверх
|