ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Зачастую сталкиваешься с тем, что сообщение на форуме вмещает в себя три смысла:
– смысл, который автор хотел туда вложить;
– смысл, который в сообщении увидели другие форумчане;
– смысл, который автор туда вложил, сам того не желая.   )

Еще из опыта общения на форуме.

Бывает, что понимание определенной информации приходит постепенно, шаг за шагом, с небольшими порциями озарения, с неожиданными проблесками типа "Ах, да!"

Стандартная схема:
- Какая ерунда! Тем более, что это мне не нужно.
Через какое - то время.
- М-да... в этом определенно что - то есть!
Еще через время.
- Так это же то, что надо! Как я без этого обходился(лась)!

А происходит так потому, что человек со временем меняется и то, что было непонятно (не нужно) неделю (месяц, год) назад, оказывается совершенно ясным, понятным и нужным.

Поэтому, уважаемые дамы и господа, будет целесообразным периодически перечитывать темы форума, которые были прочитаны вскользь ранее без должного внимания или вообще пропущены. Может оказаться, что вы пропустили как раз самое главное.
И Бог вознаградит вас за ваши труды! )

Случайно по перекрестной ссылке попал на страничку в интернете с названием "Пожалуйста, прости меня и все проблемы решены."
Почитал и... понял, что это - алгоритм нашей Надежды (Мидин), который она выкладывала еще в 2012 г. в теме "Алгоритм работы с глубинными причинами от Мидин" на старом форуме.
Вернее было так. Надежда написала одно сообщение, а я ее в личку спросил о результатах применения этого алгоритма и после того, как она рассказала, попросил описать алгоритм подробнее в отдельной теме.
А тут, читаю и узнаю алгоритм. Только Надежда выкладывала его бесплатно, а дама, описавшая этот алгоритм, работает с клиентами радиэстезически платно.
Кстати, в ней я узнал одну из пользовательниц, которая была у нас на старом форуме...
Вот такой размышлизм...

В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Ссылка

Автор Тема: Размышлизмы. Архив 2015-2019  (Прочитано 325420 раз)

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Размышлизмы. Архив 2015-2019
« Ответ #345 : 13 Июня 2017, 19:29:40 »
далее - они представляются какими - то академическими, что ли... или теоретическими.
Кармическая медицина это серьёзная наука о сути Души человека, поэтому и алгоритм её исследований должен быть наиболее полным. Но если речь идёт о конкретном заболевании и человеку не интересно знать что-либо больше того, то можно ограничиться всего одним замером маятником ГП  болезни. Если это кармическая причина, то по Р-диаграмме видов грехов, находится грех и с ним пациент работает по методике прощения и покаяния (подробности в теме "Кармическая медицина").

Алгоритм работы с грехами, в т. ч. с кармическими грехами довольно подробно расписан у Пучко, он понятен и вопросов по нему не возникает.
Я все же пишу о другом.

Не дают они информацию о том, что Душа выбирала, какие встречи с какими людьми планировала, как она планировала развиваться, но это, скажем, не состоялось, какие качества должна была наработать, от каких грехов избавиться и т. д.
Маятником это невозможно выявить. Поэтому предлагается методика погружения в прошлые жизни и просмотр их. В этом случае возможен детальный анализ, причин того или иного выбора личности. Это направление в исследовании Души можно назвать КАРМИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ.

Вы полагаете, что маятником это выявить невозможно. А вот Zosa в одном из сообщений описала свой опыт исследования прошлой жизни (инкарнации) и, как я понял, сделал это именно с помощью маятника.
Также о том, что это возможно пишет Ричард Вебстер в книге "Маятник для начинающих. Простейший инструмент для чтения информации". Он там приводит свой алгоритм. Пункты его выглядят так (я привожу кратко). Выясняются:
1. Дата предыдущей реинкарнации.
2. Страна проживания.
3. Были ли вы мужчиной или женщиной.
4. Как вас тогда звали.
5. Род занятий в прошлой жизни.
6. Кто из окружающих вас людей жил рядом с вами в прошлой жизни.
7. Была ли у вас семья.
8. Что вы собой представляли (богат, знаменит, популярен, удачлив и т. д.)
9. Когда вы умерли.
10. Какая карма преследует вас в этой жизни. Т. е., какая она была создана в прошлой жизни и каким образом отражается в настоящей жизни.

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
« Ответ #346 : 13 Июня 2017, 19:50:18 »
Как говорят мудрые китайцы: Лучше один раз увидеть, чем читать 1000 слов!
Это относится и к изучению своих прошлых жизней. Каждому своё. 

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
« Ответ #347 : 13 Июня 2017, 20:04:01 »

Вы полагаете, что маятником это выявить невозможно. А вот Zosa в одном из сообщений описала свой опыт исследования прошлой жизни (инкарнации) и, как я понял, сделал это именно с помощью маятника.
Также о том, что это возможно пишет Ричард Вебстер в книге "Маятник для начинающих. Простейший инструмент для чтения информации". Он там приводит свой алгоритм. Пункты его выглядят так (я привожу кратко). Выясняются:
2. Страна проживания.
4. Как вас тогда звали.
7. Была ли у вас семья.
9. Когда вы умерли.
10. Какая карма преследует вас в этой жизни. Т. е., какая она была создана в прошлой жизни и каким образом отражается в настоящей жизни.

На девять первых вопросов ответы маятником в системе да/нет получить, наверное, можно.
А с 10-м как быть - придумывать под себя диаграмму с вариантами ответов?
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #348 : 14 Июня 2017, 05:36:06 »

2. Страна проживания.
4. Как вас тогда звали.
7. Была ли у вас семья.
9. Когда вы умерли.

На девять первых вопросов ответы маятником в системе да/нет получить, наверное, можно.
В книге  Вебстера всё написано, нужно только  прочесть.
Начните с вопроса о кармических долгах ( диаграмма то есть), относящуюся к предыдущему воплощению.
Выясните, какую сферу жизни карма затрагивает ( думаю здесь можно применить диаграммы как кармическую, так и  диаграмм отрицательных мыслей и эмоций).
Задайте вопрос, в состоянии ли вы рассчитаться с  этими долгами в вашем нынешнем воплощении?
Задавайте вопросы, пока не установите, что именно вам следует делать.
И затем начинайте работать над своей кармой, пока не оплатите эти долги.
С помощью маятника вы легко сможете понять, как далеко вы продвинулись в решении этой важной задачи.
ПС. Этот процесс познавания и исследования своих прошлых жизней хоть и отнимет у вас много времени, но зато как это интересно  и в то же время полезно, узнать  о себе (своей Душе),  своих  кармических долгах и задачах гораздо больше. Что то исправить, осознать, поменять в себе. И  этот процесс поиска , не  идёт  от поиска ГП болезни, он как говорится в эзотерики для позниния "КТО Я?"
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн виктор

• Старожил
  • свобода- осознанная необходимость
« Ответ #349 : 14 Июня 2017, 06:40:08 »
Существует ли Программа Жизни для Духа
Дух это подобие воздуха. Летает, где хочет, а Программы его могут ограничить, что против  природы Духа. Всё с точностью наоборот! Имеется тело с набором программ жизни, которые приближают сознание Души к Духу, к той Свободе, в которой Он пребывает.
ВС могут прервать существующую инкарнацию вспомните фильм о столкновении парохода с айсбергом.
На "Титанике" были собраны те, кто должен был погибнуть в силу негативной кармы, и его гибель была спланирована тёмной иерархией, а не Богом-Творцом.
Владимир у Вас всё сводится к Карме, а вот Зинаида Баранова, которая с 2000 года  ест, не пьёт , говорит , что Кармы вообще нет. И Бог и Творец два разных понятия. Программу Жизни даёт как раз Творец он за неё и спрашивает Дух через СНВЗ.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #350 : 14 Июня 2017, 16:54:07 »

С помощью маятника вы легко сможете понять, как далеко вы продвинулись в решении этой важной задачи.

да, если только маятник не наврет  ) а то может получиться, что отдавал кармические долги, а они не те оказывается были на самом деле.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

felix

• Гость
« Ответ #351 : 14 Июня 2017, 17:18:06 »
Реинкарнации нет для тех, кто в неё не верит. И она реально есть для тех, кто в неё верит. Точно так же как и Бог: Верующие люди говорят, когда с ними произошло хорошее событие: О.. Господь помог мне!  Или наоборот: Это Божья кара! Господь наказал! 
  Атеистам все это кажется смешным - нет Бога и все тут.
Лично мое мнение таково, что реинкарнация, возможно есть,...   хотя, возможно, её и нет...  У А. Штангла в конце книги " Маятник от болезни к здоровью" есть таблицы и диаграммы. Есть и и о душевно - духовных ступенях развития. Я спрашивал у маятника и он мне показал мою ступень развития. В общем, многое показывал... 

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #352 : 14 Июня 2017, 18:37:43 »

Безусловно. В данном случае надо проявить творчество. Тут многое будет зависеть от того, с какой целью человек решил исследовать свои инкарнации. То ли он чувствует неудовлетворенность своей жизнью, то ли происходят какие повторяющиеся события и раз от раза получается не тот результат, который хотелось бы получить (например, человек никак не может создать семью), то ли его гложет какое - то внутреннее беспокойство и т. д.
Хорошо пишет о побудительных мотивах исследования своих инкарнаций Линда Хау в уже упоминавшейся мной книге "Как читать Хроники Акаши: Полное практическое руководство" в параграфе "Как я обнаружила Хроники Акаши".
Цитата.

"Мне не пришлось пережить околосмертного опыта. В течение нескольких лет я находилась скорее на пороге смерти духовной. Мое положение было ужасным — и я не могла найти этому причину. Я все делала правильно: была хорошей девочкой, ходила в колледж, прилежно училась, получала высокие оценки. У меня была хорошая работа и приличная квартира. Моя жизнь выглядела успешной — у меня было все, чего, как мне казалось, я хотела... но я оставалась несчастной. Своими стараниями я могла достичь всего, что запланировала, но ни один мой успех не был способен заглушить крик, эхом разносившийся в каньоне моей души.
Как я ни старалась, я не могла стать «достаточно хорошей», все усилия были бесполезны. Иногда у меня просто опускались руки и я позволяла себе быть настолько «плохой», насколько могла вынести. И все для того, чтобы почувствовать: «все в порядке», все безопасно и спокойно. Но этот подход не работал."

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #353 : 14 Июня 2017, 18:50:27 »

да, если только маятник не наврет  ) а то может получиться, что отдавал кармические долги, а они не те оказывается были на самом деле.

Конечно, можно получить недостоверные ответы. Их можно, недостоверные ответы, получить не только при работе с инкарнациями, а и при любом сеансе р/э работы. Так что в данном случае надо не фетишизировать маятник, а соотносить все с благоразумным подходом: сопоставлять, анализировать, размышлять, выявлять какие - то дополнительные моменты, которые, скажем, подтверждают каким - то образом полученные данные при биолокации.
Вот, например, один человек делился со мной тем, что ему кажется (какое - то внутреннее чувство), что в прошлой жизни он был белым офицером. Мотивировал он это тем, что еще в детстве и юности, при чтении книг Куприна, Пикуля и др. авторов, где каким - то образом описывались события с участием белых офицеров, его симпатии всегда были на стороне беляков, а не красных бойцов. Даже если роман весь был направлен на дискредитацию белой гвардии.
То же касалось и фильмов. Еще он говорил, что с душевной болью переживал казнь царской семьи, если о ней (казни) где - то писалось или говорилось по ТВ и так далее. В общем, описать эти все рассказы довольно сложно, потому что бумага не передает эмоции и выражение лица, когда человек говорит. Ну, вот такой вот момент из жизни.   :

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
« Ответ #354 : 15 Июня 2017, 01:57:05 »
Владимир у Вас всё сводится к Карме, а вот Зинаида Баранова, которая с 2000 года  ест, не пьёт , говорит , что Кармы вообще нет. И Бог и Творец два разных понятия. Программу Жизни даёт как раз Творец он за неё и спрашивает Дух через СНВЗ.
Действительно, есть женщины, я их называю ИДЕАЛИСТКАМИ, которые создали внутри себя ИДЕАЛЬНЫЙ МИР и в нём пребывают. Там сплошной свет, нет зла, а значит и нет негативной кармы. Именно к таким женщинам и относится Зинаида Баранова. В этом случае происходит интересная вещь. Сознание замыкается в светлой сфере и пребывает больше в том иллюзорном мире, чем в этом материальном мире. Вероятно это и позволяет ей не питаться земной пищей, так как вошла в энергетическое состояние тонкого эфиного тела, которому достаточно энергии Праны.
Мой организм питается, но из других источников», – говорит Зинаида Баранова...
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

На фото З. Баранова. Маятник показал, что у её Души 20% негативной кармы. Можете сами проверить.

Оффлайн виктор

• Старожил
« Ответ #355 : 15 Июня 2017, 05:08:57 »
Без её согласия нельзя.

Оффлайн виктор

• Старожил
« Ответ #356 : 15 Июня 2017, 10:00:32 »
Проверьте её СНВЗ - оно вообще 0% и значит ВС предлагают всем так жить. Быть едиными с Природой,  с Землёй , с Космосом , с Мирозданием, в Гармонии с Мирозданием. Быть Совершенным Человеком . Тогда не будет войн и будет Рай на Земле, а не Ваша любимая Карма. Введите себе понятие Степень Нарушения Высших Законов и проверьте М.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #357 : 15 Июня 2017, 11:47:37 »

Безусловно. В данном случае надо проявить творчество. Тут многое будет зависеть от того, с какой целью человек решил исследовать свои инкарнации. То ли он чувствует неудовлетворенность своей жизнью, то ли происходят какие повторяющиеся события и раз от раза получается не тот результат, который хотелось бы получить (например, человек никак не может создать семью), то ли его гложет какое - то внутреннее беспокойство и т. д.

При исследовании своих инкарнаций можно воспользоваться готовой "Диаграммой кармических задач", выложенной здесь

Диаграмма включает  в себя ряд сфер жизни, таких, как:
1) Духовный и психологический аспект личности:
- формирование личностных качеств;
- изменение отношения к миру и себе;
- развитие интеллекта и эрудиции
и др.
2) Личная жизнь:
- обретение правильного отношения к жене (мужу);
- искупление кармы рода
и др.
3) Общественный статус, карьера, профессия:
- освоение новой профессии;
- отношение к известности, власти, политике;
и др.
4) Взаимоотношения:
- с родителями;
- с родственниками;
- с друзьями;
и др.
5) Приобретение негативного опыта (с целью духовного совершенствования)
И т. д.
Всего в диаграмме 44 сектора, так что ее можно использовать для исследования интересующих аспектов в прошлых инкарнациях.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #358 : 15 Июня 2017, 12:11:08 »
Очередная мысль для того, чтобы ее продумать как следует ("У меня есть мысль и я ее думаю"). 

Вот смотрите как работает человеческий мозг/ум:

1. Он видит описание какого-либо процесса или явления.
2. Смотрит в своей базе данных терминов.
3. Выбирает из этой базы наиболее подходящий.
4. Лепит этот термин на видимое, в качестве ярлыка.
5. Засыпает обратно в привычное зомбо-оцепенение.

Описанная схема связана с банальной экономией энергии, и выработана в результате эволюции. Ибо все те, кто слишком много думал в стародавние времена в ущерб выживанию в агрессивной внешней среде - слишком рано умирали, не давая потомства.

Прокол в том, что иногда вместо реального понимания какого - то явления или информации, человек навешивает ярлык (так проще, чем детально разбираться). Однако, наполнение этого ярлыка-термина в сознании этого человека, может разительно отличаться, как количественно, так и качественно, от содержания прочитанной, иногда "по диагонали", информации. Т. е. прочитанной без обдумывания и осмысления.
И получается , что человек думает, что он что-то понял, а на самом деле - ничего он не понял.  :
Он просто пришпилил ярлык к прочитанной информации или наблюдаемому явлению. И не факт, что этот ярлык хотя бы даже приблизительно верно описывает данное эту информацию.

И из этой схемы потом могут возникать реальные практические последствия/глюки в том числе и при попытке применить к чему - либо биолокацию. Такой стиль поведения приводит не к биолокации, а к некоему угадыванию или гаданию с помощью маятника, сходному с подбрасыванием монеты и принятием решения по принципу "орел - решка".
Вот такие дела... 

Написано по мотивам работы Романа Духанина "Киберсемантика".

Роман Духанин отмечает, что описанная выше модель работы ума/мозга с ярлыками-терминами - повсеместна. Он предлагает убедиться в этом, включив эту модель в свои базы данных для наблюдения и практического использования.
Цитата:
"Люди вокруг вас глючат подобным образом, практически постоянно. А некоторые вообще только и делают, что глючат. Нувыпоняли."  :)

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
« Ответ #359 : 16 Июня 2017, 12:09:30 »
Очередная мысль для того, чтобы ее продумать как следует ("У меня есть мысль и я ее думаю").  :)

Вот смотрите как работает человеческий мозг/ум:

1. Он видит описание какого-либо процесса или явления.
2. Смотрит в своей базе данных терминов.
3. Выбирает из этой базы наиболее подходящий.
4. Лепит этот термин на видимое, в качестве ярлыка.
5. Засыпает обратно в привычное зомбо-оцепенение.
Описанная схема связана с банальной экономией энергии, и выработана в результате эволюции. Ибо все те, кто слишком много думал в стародавние времена в ущерб выживанию в агрессивной внешней среде - слишком рано умирали, не давая потомства.
Описанная схема характерна для работы левой половины мозга (ЛПМ).
Правая (ППМ) и левая половина мозга работают по следующей схеме:
1. Возникают образы тонкого многомерного мира в правой половине мозга и "третьем глазе".
2. Возникают вопросы ума в левой половине мозга.
3. При отсутствии ответов, вопрос задаётся ВЯ (маятник, прямая связь через психописьмо, Голос и т.д.).
4. Если связи нет, то ум лепит объяснение из имеющихся в уме информации (атеист с помощью знаний о материи, теист с помощью цитат).
5. Найдя приемлемое объяснение ум удовлетворённо засыпает.
 Рассмотрим схему работы мозга при изучении прошлых воплощений.
Первый вариант.
1.Ум ЛПМ испытывает страх  знания прошлых жизней и отвергает само понятие кармы, прошлых деяний (идеи атеистов и религии) и прекращает об этом мыслить и испытывает раздражение от этой темы.
Второй вариант:
1. Ум допускает, что есть прошлые жизни, так как человек снял страх смерти со своего ума тела, перейдя в Точку Второго Внимания (по Кастанеде).
2. Человек обращается за знанием к своему ВЯ  (маятник, прямая связь через психописьмо, Голос и т.д.).
3. Человек в состоянии медитации просматривает свои прошлые жизни.
4. Обработка результатов ЛПМ и выводы сознания  для дальнейшей жизни.
5. Ум просветляется Знанием Истины и становится РАЗУМОМ (РА=Свет+Ум), тогда он не засыпает.