Блок с содержанием первого сообщения
Зачастую сталкиваешься с тем, что сообщение на форуме вмещает в себя три смысла: – смысл, который автор хотел туда вложить; – смысл, который в сообщении увидели другие форумчане; – смысл, который автор туда вложил, сам того не желая. ) Еще из опыта общения на форуме. Бывает, что понимание определенной информации приходит постепенно, шаг за шагом, с небольшими порциями озарения, с неожиданными проблесками типа "Ах, да!" Стандартная схема: - Какая ерунда! Тем более, что это мне не нужно. Через какое - то время. - М-да... в этом определенно что - то есть! Еще через время. - Так это же то, что надо! Как я без этого обходился(лась)! А происходит так потому, что человек со временем меняется и то, что было непонятно (не нужно) неделю (месяц, год) назад, оказывается совершенно ясным, понятным и нужным. Поэтому, уважаемые дамы и господа, будет целесообразным периодически перечитывать темы форума, которые были прочитаны вскользь ранее без должного внимания или вообще пропущены. Может оказаться, что вы пропустили как раз самое главное. И Бог вознаградит вас за ваши труды! ) Случайно по перекрестной ссылке попал на страничку в интернете с названием "Пожалуйста, прости меня и все проблемы решены." Почитал и... понял, что это - алгоритм нашей Надежды (Мидин), который она выкладывала еще в 2012 г. в теме "Алгоритм работы с глубинными причинами от Мидин" на старом форуме. Вернее было так. Надежда написала одно сообщение, а я ее в личку спросил о результатах применения этого алгоритма и после того, как она рассказала, попросил описать алгоритм подробнее в отдельной теме. А тут, читаю и узнаю алгоритм. Только Надежда выкладывала его бесплатно, а дама, описавшая этот алгоритм, работает с клиентами радиэстезически платно. Кстати, в ней я узнал одну из пользовательниц, которая была у нас на старом форуме... Вот такой размышлизм... В виде электронной книги тему можно скачать по следующей ссылке Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
禪
Страницы: 1 [ 2] 3 4 ... 30 Вниз
Автор
Тема: Размышлизмы. Архив 2015-2019 (Прочитано 324401 раз)
Страницы: 1 [ 2] 3 4 ... 30 Вверх
|