ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
       Статья взята с другого сайта
     О  плюсах групповой работы операторов
    Интересные результаты получены при работе (через скайп) несколькими продвинутыми операторами с одним пациентом.  Перед началом работы производится синхронизация работы всех операторов…
     Если один оператор или двое занимаются (в зависимости от потенциала негативного воздействия и потенциала операторов) устранением причины вызывающая нарушение, то другой оператор отслеживает основные характеристики пациента и по возможности состояние других операторов. Четвертый оператор оперативно решает вопросы по поддержанию в нормальном состоянии основных параметров – чистота инф. поля, работоспособность каналов подачи энергий, интоксикации организма и (или) систем, органа,
синхронизация работы ТТ и ФТ и т.д.
     В исключительных случаях подключается к нашей групповой работе пятый оператор (находящийся от нас за несколько тысяч км.), который обладает виденьем и в реальном времени отслеживает процесс проводимой работы.
     Подробности опускаю, так как пришлось бы писать не один десяток листов.
Эффективной такой работы на один – два порядка выше, чем работа одного оператора.

Ссылка

Автор Тема: Групповая работа операторов  (Прочитано 95173 раз)

Лисидия

• Гость
Групповая работа операторов
« Ответ #45 : 03 Мая 2016, 22:23:34 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  Лисидия ,  мы в разных.весовых категориях и все что нам необходимо мы находим сами, получаем новый уровень знаний по мере нашей готовности и заслуг перед Создателем.
С кем Вы в разных весовых категориях?

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #46 : 03 Мая 2016, 22:33:35 »
   мы в разных.весовых категориях и все что нам необходимо мы находим сами, получаем новый уровень знаний по мере нашей готовности и заслуг перед Создателем.
но если в разных весовых категориях, тогда нереально достичь одинакового результата для всех. Разве нет?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Amir

• Гость
« Ответ #47 : 03 Мая 2016, 22:41:22 »
  Flu  c соседнего сайта интересует поднятая тема - "...ну вы прям напугали. Неужели все так сложно?
Давайте тогда уточним некоторые детали:
1. Почему нельзя самому?
2. В чем тонкость настройки?
3. Что чаще всего сбивает настройку?
Поправьте, если  можно мой алгоритм работы, с этими и не только параметрами.

Поднимаю уровень осознанности МФ до 100%, смотрю причины сбившие параметр, убираю...   Уровень глубины осознанности, затем точность глубины осознанности отрабатываю по той же схеме. Затем смотрю глубину сканирования на данный момент и работаю с показателем точности глубины сканирования (поднимаю, убираю ГП снижения). Проверяю параметры: вертикальная составляющая (д.б.100%), Кпд усвоения энергии (д.б.100%), уровень моего влияния на окружающий мир (д.б.100%), степень чистоты сознания от влияния извне и еще некоторые параметры (Связь с Богом, сознания с ПС  и пр.)
Что я пропустила, что добавить?

Лисидия

• Гость
« Ответ #48 : 03 Мая 2016, 22:54:32 »
  Flu  c соседнего сайта интересует поднятая тема - "...ну вы прям напугали. Неужели все так сложно?
Давайте тогда уточним некоторые детали:
1. Почему нельзя самому?
2. В чем тонкость настройки?
3. Что чаще всего сбивает настройку?
Поправьте, если  можно мой алгоритм работы, с этими и не только параметрами.

Поднимаю уровень осознанности МФ до 100%, смотрю причины сбившие параметр, убираю...   Уровень глубины осознанности, затем точность глубины осознанности отрабатываю по той же схеме. Затем смотрю глубину сканирования на данный момент и работаю с показателем точности глубины сканирования (поднимаю, убираю ГП снижения). Проверяю параметры: вертикальная составляющая (д.б.100%), Кпд усвоения энергии (д.б.100%), уровень моего влияния на окружающий мир (д.б.100%), степень чистоты сознания от влияния извне и еще некоторые параметры (Связь с Богом, сознания с ПС  и пр.)
Что я пропустила, что добавить?

У меня вопрос, Amir, для чего Вы копируете посты людей с другого форума? Вам самому нечего сказать?

Amir

• Гость
« Ответ #49 : 03 Мая 2016, 23:05:28 »
  Вопрос был задан мне. Просто на других форумах по биолокации  у меня разные Ники.

Лисидия

• Гость
« Ответ #50 : 03 Мая 2016, 23:07:28 »
  Вопрос был задан мне. Просто на других форумах по биолокации  у меня разные Ники.
Так у Вас накопилось множество вопросов на разных сайтах, ни на один из которых вы не ответили. Есть ли смысл задавать их Вам?

Amir

• Гость
« Ответ #51 : 03 Мая 2016, 23:17:36 »
  У меня достаточно последователей и учеников и сам определяю с помощью Наставников с кем мне работать и кому и как отвечать (или не отвечать). Пишет (наша группа)  для того чтобы показать наш путь развития.
  Стараюсь до минимума свести использование Закона Запутывания. ( читайте послания Ра).

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #52 : 04 Мая 2016, 00:02:45 »

У меня сложилось ощущение что Amir это один из ников Ивановича которому и в бытность на нашем форуме особо нечего было сказать по существу, кроме как навести Тень на плетень....
 Вот и возвышает сам себя пустопорожними заявлениями.... и прикрывается окологлубокомысленными  фразочками и чужими цитатами....
 Опять возникает вопрос зачем начинать говорить если нечего сказать?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Amir

• Гость
« Ответ #53 : 04 Мая 2016, 04:34:52 »
  " ...Опять возникает вопрос зачем начинать говорить если нечего сказать?"
     Редко выхожу в сеть много работы и было бы с кем говорить о практических делах, только их пока не видно,  Кроме десятка целителей в разных уголках нашей планеты.
    Когда вырастает очередной достойный Целитель, видимо  Высшие Светлые Силы нас соединяют и в нашей группе праздник.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #54 : 04 Мая 2016, 11:28:59 »
Так свяжитесь с Тосионом, он  же разрабатывает методики по развитию целительских способностей и сам уже таковым является.
Вам, Амир, было бы интересно с ним.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #55 : 04 Мая 2016, 11:39:11 »
По мнению китайцев, если есть пристрастие к одному "соусу", то это характеристика энергетического показателя в конкретном месте  ) И я склонна им верить ...
А мужская кухня по праздникам - обычная жареная картошка становится трюфелями  :o

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #56 : 04 Мая 2016, 19:19:02 »
     Среди учеников Ивановича есть несколько полковников спец. служб, может это позволит вам понять насколько это важно и главное достоверно (проверено на практике). 
Надо  быть поаккуратнее - вашей группе. Кто знает, для чего пришвартовались эти товарищи.
Вон, на соседнем форуме тоже всё начиналось с оказания помощи государству. А что имеем? Впрочем, может всё и закономерно. Ведь нельзя определенно сказать, каким на самом деле был вектор этой помощи, если вспомнить про пресловутые "правильные противогазы". 

Amir

• Гость
« Ответ #57 : 04 Мая 2016, 19:37:01 »
Торсиону в свое время писали и предупреждали о его проблемах со здоровьем, предлагали помощь, но как говорят китайцы - Единственные силы с которыми очень трудно бороться - это силы судьбы. И у Торсиона свой выбор и своя судьба.
   И с китайской, узбекской и уйгурской  кухней хорошо знаком и сейчас удивляю своих различными блюдами (плов, лагман и т.п.).

Amir

• Гость
« Ответ #58 : 04 Мая 2016, 19:44:05 »
  Будем все делать аккуратно, учитывая что ваш покорный слуга один из них. И нас научили отличать чистоту от плесени.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #59 : 04 Мая 2016, 23:24:03 »
  " ...Опять возникает вопрос зачем начинать говорить если нечего сказать?"
     Редко выхожу в сеть много работы и было бы с кем говорить о практических делах, только их пока не видно,  Кроме десятка целителей в разных уголках нашей планеты.
    Когда вырастает очередной достойный Целитель, видимо  Высшие Светлые Силы нас соединяют и в нашей группе праздник.

Да.... видимо вы из одного ашрама сТорсионом.... но тараканы у каждого свои а мания величия общая....

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......