ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
       Статья взята с другого сайта
     О  плюсах групповой работы операторов
    Интересные результаты получены при работе (через скайп) несколькими продвинутыми операторами с одним пациентом.  Перед началом работы производится синхронизация работы всех операторов…
     Если один оператор или двое занимаются (в зависимости от потенциала негативного воздействия и потенциала операторов) устранением причины вызывающая нарушение, то другой оператор отслеживает основные характеристики пациента и по возможности состояние других операторов. Четвертый оператор оперативно решает вопросы по поддержанию в нормальном состоянии основных параметров – чистота инф. поля, работоспособность каналов подачи энергий, интоксикации организма и (или) систем, органа,
синхронизация работы ТТ и ФТ и т.д.
     В исключительных случаях подключается к нашей групповой работе пятый оператор (находящийся от нас за несколько тысяч км.), который обладает виденьем и в реальном времени отслеживает процесс проводимой работы.
     Подробности опускаю, так как пришлось бы писать не один десяток листов.
Эффективной такой работы на один – два порядка выше, чем работа одного оператора.

Ссылка

Автор Тема: Групповая работа операторов  (Прочитано 95131 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Групповая работа операторов
« Ответ #60 : 05 Мая 2016, 21:46:20 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

P.S.   чтобы показать на каком уровне у нас идет работа привожу пример - на днях у меня был день рождения и Иванович сделал мне подарок, провел мастер-класс через скайп  и результат этой работы - поднял мое зрение с + 2,5 до + 1, за 2 часа.

Amir, всё же относительно результата по зрению - тут много неясного: за счёт восстановления каких структур такие изменения?
Ведь физическое тело инертно, и я очень сомневаюсь, что Иванович за 2 часа работы заменил Вам все старые клетки, отвечающие за зрение, на новые - а это ткани головного мозга, нервы, сосуды, сам "воспринимающий аппарат" - глаз с его стекловидным телом, сетчаткой,хрусталиком, мыщцами и пр. и пр. И даже 10% замены -как то нереально.
Чем вы можете объяснить такой результат ( поднял мое зрение с + 2,5 до + 1) и какое  состояние зрения у вас в настоящее время, есть ли изменения в какую-нибудь сторону?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
« Ответ #61 : 06 Мая 2016, 06:49:43 »
  P.S.   чтобы показать на каком уровне у нас идет работа привожу пример - на днях у меня был день рождения и Иванович сделал мне подарок, провел мастер-класс через скайп  и результат этой работы - поднял мое зрение с + 2,5 до + 1, за 2 часа.
+ 2,5 до + 1 это как я понял замерялось не у окулиста, а сами маятником.
Т.е. с потолка.
Работу обычно я всегда проверяю анализами, УЗИ и т.д. более точно, а не полагаться только на маятник.
Сходите к окулисту и вам точно скажут ваше зрение.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Amir

• Гость
« Ответ #62 : 06 Мая 2016, 07:01:07 »
    У меня очки с разными стеклами от 0,5 до 3,5. Поменял 2,5 на 1,0.   
   Описывать изменения зрительной системы в динамике долго и поэтому при желании через скайп отвечу на вопросы.
  Учитывая что у нас сейчас 21.00 , а в Москве 7 утра.

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
« Ответ #63 : 06 Мая 2016, 17:41:19 »
Это конечно совсем другое дело, отличный результат.
Когда я занимался с бусинками на верёвках синхронизируя полушария и оптические оси, тоже добивался хороших и быстрых результатов. 
Проблема правда в том, что перестав заниматься через время всё возвращается как было.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Мая 2016, 01:03:15 »
3 диоптрии считаются отклонением а не нарушением всей задействованной физиологии (мышцы, хрусталик и т.д) До 3 диоптрий снять очень легко, сама не раз улучшала себе зрение (не маятником) упражнениями(около 10 дней). А вот дальше.....как мне сказали "плато", но через него я не переходила и за 2 месяца.

Лисидия

• Гость
« Ответ #65 : 09 Мая 2016, 19:35:07 »
   Описывать изменения зрительной системы в динамике долго и поэтому при желании через скайп отвечу на вопросы.
  Учитывая что у нас сейчас 21.00 , а в Москве 7 утра.
Очки назначает врач-офтальмолог. Самоназначение типа "имею  несколько  очков с разным диапазоном диоптрий" приводит к перекоррекции или недокоррекции. И то и другое вредно для глаз. Поэтому подбор очков  методом тыка приводит к более быстрому ухудшению зрения.
Ответ на ряд вопросов по алгоритму в виде " при  желании через скайп отвечу на вопросы" наводит на мысль о саморекламе работы по скайпу за "вкусную" для отвечающего плату. Как-то очень навязчиво предлагается помощь по скайпу.

Amir

• Гость
« Ответ #66 : 09 Мая 2016, 22:11:53 »
      Не помню точно кто сказал Гуджиев  или Вивикананда - Даже говорить о духовности с теми кто не смог вписаться в жизнь это шизофрения. В свое время мои коллеги учились у лучших мастеров Тибета и Китая. Так оплата определялась Учителями, кто-то учился бесплатно, а кто-то готов был платить десятки тысяч $ в месяц а их не брали. Как говорят на Востоке- Готовься к встрече с Учителем Учитель всегда готов. Многие хотят на "халяву" проскочить. Но там другие законы.
   Мы не ведем  занятий на форуме, а только знакомим других с нашим путем развития. Участвовать в спорах и диспутах нет желания, времени и разрешения Наставников. Работать на нашем уровне это высокая Честь и Ответственность.

Лисидия

• Гость
« Ответ #67 : 10 Мая 2016, 08:10:38 »
      Не помню точно кто сказал Гуджиев  или Вивикананда - Даже говорить о духовности с теми кто не смог вписаться в жизнь это шизофрения. В свое время мои коллеги учились у лучших мастеров Тибета и Китая. Так оплата определялась Учителями, кто-то учился бесплатно, а кто-то готов был платить десятки тысяч $ в месяц а их не брали. Как говорят на Востоке- Готовься к встрече с Учителем Учитель всегда готов. Многие хотят на "халяву" проскочить. Но там другие законы.
   Мы не ведем  занятий на форуме, а только знакомим других с нашим путем развития. Участвовать в спорах и диспутах нет желания, времени и разрешения Наставников. Работать на нашем уровне это высокая Честь и Ответственность.
Так Вы себя мните великим учителем? Тогда все становится очевидным. Эта тема открыта Вами для привлечения денежных ресурсов тех людей, которые клюнут на "вашу удочку" о преимуществах групповой работы по скайпу за деньги. Ничего по существу алгоритма Вами сказано и написано не было. Одно лишь обещание ответить на все вопросы по скайпу. Сомневаюсь, что кто-то поведется на эту дешевую приманку. Нет необходимости искать гуру( при этом устанавливается зависимость от учителя. которая разрывается только по желанию учителя( а ему не очень хочется терять деньги). Каждый человек развивается индивидуально, и единственным учителем для человека является его собственная сущность, его Я. Основная мотивация развития - уникальность человека.

Amir

• Гость
« Ответ #68 : 10 Мая 2016, 09:16:29 »
    Все намного проще, нет необходимости строить догадки,  а нужно просто взять маятник и получить ответы на свои вопросы. Вы узнали бы о моих финансовых возможностях, моих способностях, сравнили бы уровень влияния эго  и иллюзий у меня и у себя, уровень связи с ВЯ, сколько Наставников у каждого, как часто они меняются и уровень связи с ними, а главное какой уровень осознанности  у вас и у меня, достоверность получаемой информации, уровень здорового  состояния организма, (можно и в динамике, если потенциал позволит) чистота, уровень духовности и  еще сотня подобных и важных вопросов.
   У меня получается ответить на эти вопросы, проверено сотни раз на практике.
     "Голодный" "Сытого" не вразумит.

Лисидия

• Гость
« Ответ #69 : 10 Мая 2016, 09:48:55 »
    Все намного проще, нет необходимости строить догадки,  а нужно просто взять маятник и получить ответы на свои вопросы. Вы узнали бы о моих финансовых возможностях, моих способностях, сравнили бы уровень влияния эго  и иллюзий у меня и у себя, уровень связи с ВЯ, сколько Наставников у каждого и уровень связи с ними, а главное какой уровень осознанности  у вас и у меня, достоверность получаемой информации, уровень здорового  состояния организма, (можно и в динамике, если потенциал позволит) чистота, уровень духовности и  еще сотня подобных и важных вопросов.
   У меня получается ответить на эти вопросы, проверено сотни раз на практике.
     "Голодный" "Сытого" не вразумит.
Кто вам сказал, что я выложила свои догадки? Я написала о том, что совершенно очевидно и без маятника. На свои вопросы я давно получила все ответы. И один из них состоит в том, что человеку не нужны учителя, он сам себе учитель. И у этого ответа есть подтвержденный результат - я освободилась от болезней. Кроме этого, я придерживаюсь одного правила (тоже из личного опыта) - никогда не сравнивать людей. Все разные, но все обладают необходимыми ресурсами для решения своих вопросов, а также исцеления от болезней. А такие как Вы, напускают туман там, где все очевидно, откровенно принижая уровень остальных людей.
 У различных сект и так называемых семинаров личногстного роста есть один психотерапевтический  прием - начальная диагностика человека, на которой ему говорят: у вас все плохо, вы ничего не можете, и только мы можем помочь вам. И подавленный результатами человек покорно несет все свои деньги туда, где его еще больше разбалансируют, сделают зависимым рабом. Подобными вещами занимаетесь и Вы, и техника подачи ваших "суперспособностей" точно такая же: вы( т.е. я или любой другой человек, читающий форум) ничего не можете (низкий уровень осознанности, глубины сканирования и всякой подобной чуши) и только я "всемогущий" учитель выведу вас из темноты невежества- я привела несколько утрированный вариант ваших заявлений, но суть от этого не меняется.

Amir

• Гость
« Ответ #70 : 10 Мая 2016, 09:56:05 »
  И еще один из главных показателей - "Уровень Одухотворенности клеток в организме". Не забудьте предварительно поднять свой уровень осознанности по этому вопросу.
    Можете мне больше  не отвечать, пишу для тех кто ищет себя и свой путь развития.

Amir

• Гость
« Ответ #71 : 10 Мая 2016, 10:21:06 »
       Кто вам сказал, что у вас ширина спектра познания вселенной 100%. Приходится делать такой вывод из ваших рассуждений. Мир намного разнообразнее, чем мы имеем о нем представление. Если я несу с ваших слов ахинею, тогда спросите какой у вас биологический возраст и насколько он соответствует вашему реальному? Если он значительно больше реального, делайте вывод. Что вы ничего у себя не исправили, а находитесь в прелести (иллюзии). Чем больше этот показатель, тем больше вектор старения ваш в этом воплощении. Это один из контрольных вопросов, для проверки того, чтобы оператора не увели в сторону. Таких вопросов много, но практически никто этим не пользуется. Самое большое заблуждение, это уверенность в том что делаешь.     Приходится во всем сомневаться. А когда наработан опыт, тогда даже по ответам видно, когда тебе начинают дурить голову.
     Вы уверены в том, что это вы пишите пост, а не кто-то вами управляет? У меня такой уверенности увы нет. Как и у вас в том, что мои доводы правдивы. Для этого и применяется математический метод сравнения. Все в этом мире познается в сравнении. Есть направление в работе и оператор движется вдоль этого вектора, с учетом его индивидуальности. Предела совершенству нет в любом вопросе, в том числе и в целительстве.

Лисидия

• Гость
« Ответ #72 : 10 Мая 2016, 10:59:16 »
  И еще один из главных показателей - "Уровень Одухотворенности клеток в организме". Не забудьте предварительно поднять свой уровень осознанности по этому вопросу.
    Можете мне больше  не отвечать, пишу для тех кто ищет себя и свой путь развития.
Судя по кол-ву сообщений. адресованных мне, с просьбой не отвечать на Ваши посты, я попала в точку. НУ что Вам остается делать? только обвинить меня в том, что мной управляют сущности и всякой подобной чепухе, о  которой был мой пост выше. Типа у меня все плохо с диагностикой, а "одухотворенный" учитель все знает, потому что у него опыт. Спешу вас разочаровать, опыт работы есть у всех, не только у Вас. соответственно этому опыту есть результаты, поэтому Ваши слабые попытки как-то оправдаться каким-то "математическим методом сравнения" выглядят нелепо. Я думаю, что в вашем арсенале еще припасены всесвозможные вопросы, но и они погоды не делают. Успехов в одурманивании людей желать не буду.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #73 : 10 Мая 2016, 11:57:50 »
Amir, вы удивляете все больше и больше, прочтите еще раз свои слова, относительно себя же самого 
      Вы уверены в том, что это вы пишите пост, а не кто-то вами управляет?

Состояние дежавю :, как будто куратор ваш пишет.
Зачем ему реклама на этом ресурсе? Не секрет ни для вас, ни для него, что три основных сайта посещаются одними и теми же людьми. Так отчего в Багдаде беспокойство? Работайте , про подарки.....ну это ваш взгляд, но энергообмен отменить сложно  :)

magy

• Гость
« Ответ #74 : 10 Мая 2016, 13:45:13 »
Amir, благодарю вас за информацию, она очень пригодится в работе...
Мне кажется беда всех форумов, связанных с биолокацией в том, что вместо работы с маятником (проверкой информации, предлагаемой различными участниками процесса) чаще всего, все сводится к примитивному: "Ату его, ату....!!!"
Смысл этого действа? Потешить эго? Доказать, что уж я то реально знаю все лучше всех...? А как же плюрализм?
Работать надо... Проверять, если есть сомнения, а не забалтывать... Вперед двигаться, без остановки и желательно без оглядки на ту информацию которая не твоя и тебя не интересует...А может она интересна кому-то еще, кроме вас?