ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
У нас, в Ставрополе, есть группа единомышленников, занимающихся  по методике Л.Г.Пучко и расширяющих ее метод, добавления новые направления, помогающие в работе и получении результатов.
На своих занятиях, которые проходят один раз в неделю, мы рассматриваем самые "горячие" темы и учимся, осваивая их.
Есть не опытные операторы, которые желают индивидуальные занятия. Никому не отказываю, работаем.
О самых интересных темах таких занятий буду писать в этой теме.
Сегодня расскажу о интересном исследовании на тему отрицательной мысли "смерть", которая стала причиной заболевания позвоночника.

О работе с позвоночником.
В нашей группе собрались люди, которым не безразлично свое здоровье и поэтому они всячески стараются помочь себе, изучая ММ.
Расскажу об одном случае , может кому - нибудь пригодиться.
Нина Прокофьевна попросила меня помочь ей продиагностировать ее позвоночник, сильно болит спина. Перед этим она только что проходила исследование на мед.аппаратуре и убедилась в том,что ее ранняя работа дала хорошие результаты. Но боли , все - таки еще есть.
Начали с определения УГ ПБФ всех позвонков, мышц, спиномозговых корешков и определения их состояния. Затем определили очередность работы : с какого отдела нужно начинать работать? Показало, что с грудного, хотя боли были в шейном.
 Определили причины состояния найденных участков.
Уделю внимание только одной причине, которая меня и сподвигла на это сообщение.
Эта причина была отрицательные мысли "о смерти". Хотя Нина Прокофьевна стала уверять меня, что и не думает о ней, о смерти.
И стали мы с ней рассуждать: о чьей или о какой смерти идет речь? Нарисовали диаграмму с определением видов смерти: людей, животного, растения, другое. Маятник показывает на сектор "другое". Что может быть другое? Стали думать об этом другом. Пришла мысль, а если смертью можно назвать изменение взглядов? Маятник показывает "да".
Значит, до определенного времени своей жизни у нее были определенный образ жизни, потом резко изменила направления своего мировоззрения, что повлекло за собой  стресс для клеток мышц позвоночника, спиномозговых нервов и недостаточную выработку синовиальной жидкости. Отсюда и боли" сигнал. Вот и боли в сердце- межреберная невралгия, которая была обнаружена нами в состоянии мышц позвоночника . Для Прошлого есть такое понятие: " Умерла, так умерла".
 Еще Нина Прокофьевна рассказала, что она все время себя ругает, за то что не получается и при всяких огрехах в жизни и ситуациях. Еще одна причина смерти (преждевременной) клеток в организме и нарушение функций организма.
Призадумалась Нина Прокофьевна. Решила пересмотреть  свои мысли и контролировать свое поведение относительно себя и к другим. Не решать вопросы за тех, кто должен их решать сам. Работать над ошибками и заблуждениями, а только потом по ММ.
Вот такая история. Если кому- то понадобиться эта история или возникнут вопросы по такой работе, буду рада ответить.
С уважением, Светлана.

Ссылка

Автор Тема: Интересные истории по работе в ММ группы "Помоги себе сам"  (Прочитано 29392 раз)

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Спасибо тем, кто не остался равнодушным к моим обстоятельствам.
Дело в том, что отчётам командира подразделения, Дмитрий оставался на связи , находясь в лесополосе , за этим селом. В самом селе они не были.
Поиски велись сразу же после боя с помощью Дронов. Никого там, в том квадрате, по ориентирам, не обнаружили. Они же много не говорят...даже, если знают ситуацию.
Дочь добилась через обращение в Прокуратуру о предоставлении отчёта о проводимых разыскных мероприятиях со стороны командования ...но это все отписки. Они не могут сказать даже о том, где находятся его вещи, документы, которые они не берут на боевое задание.
Его телефон активен в сети Телеграмм канала до сих пор. Что можно думать?
 Как только мы получили информацию о его статусе БП, я взялась за Р/Э исследования.
На тот момент его энергопотенциал жизнеобеспечения был равен 45%. В диаграмму были вписаны все варианты его состояния и местонахождения.
 Выпадал сектор "ранение". Определила в скол ких и каких местах ФТ находятся повреждения.
В общем, проводила запросы по мере своего опыта
Даже предполагала, что его могли местные подобрать и укрывать у себя и оказывать помощь.
Потом командир сказал, что его /их могли подобрать мед группа не их батальона...но на запросы по госпиталям и медсанбата его в списках нет. Даже если воин без сознания, у него есть его личный номер. Но все тщетно
Теперь у него все по лучше. Уровень жизненной энергии поднялся.
Я понимаю такую ситуацию и предполагаю принять любую информацию о сыне. Лишь бы это было достоверно и проверено.
Вообще, столкнулись с такой ситуацией, которую я даже не предполагала совсем: безразличие и безответственность командования. Я представляю, как им не хочется общаться с семьями тех бойцов, которые, как наш, в этом статусе. Мы с дочерью состоим в группах по поиску бойцов СВО, Красного Креста и видим, скол ко обращений о розыске...тысячи ..
За что и зачем этих людей столнули лбами и гибнут они с обеих сторон...у нас в селе тоже ребят по забирали и многое из них лежат уже напротив меня, моего дома, на кладбище и матери бьются в горе...
Да, изнанка она всегда не очень приглядная и красивая...
Мне тоже сдесь не просто, есть люди, которым я поперёк горла...так и ждут, что я испугаюсь и уеду, все брошу...это земля моих предков и я тоже хочу сдесь дожить и лечь в эту землю.
Будем дальше надеятся, терпеть и ждать. Выдюжим!!!
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Dolina

• Ветеран

Светлана
 Ищите разбив Украину по секторам, по областям, затем сужайте поиск.
В найденном нас. пункте или в районе всегда найдётся чат или сайт общения жителей, можно попросить их, предварительно спросив о целесообразности запроса (возможно скрывается).
Исключить западные области.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Спасибо за поддержку.
Если вы видели, что остаётся от этих сёл, которые теперь в серых зонах...какие там жители...там все животные разбежались, кого успели вывезти, тот и жив...сел нет, стёрты с лица земли. Что там будет расти?

ЯЯ так переживаю за наше село...маленькое, балка на балке, живут всего 200 человек .. но никто ещё не уехал. Ждут событий. Зато "гостей" полно.
В Днепропетровске каждый день прилеты, мы от них 30 км. Трясет и нас.но...спасибо, что так...
Всем чистого мирного неба!!!
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Светлана.
Да родственники есть на Украине .. всех возрастов..И в Днепре тоже.
Но мы же  тут не о политике вроде собрались. Помощь игнорите  поскольку она Вам не нужна. А просто делитесь наболевшим.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Спасибо огромное всем, кто отозвался на мое сообщение.
Я вас очень прошу: не надо искать моего сына!
 Я не давала его данных;
 Нет его фото.
Нет точных координат пропажи.
Я не просила об этом.
Отсюда я  делаю выводы, что вся Информация, которую вы дали - не достоверна.
Моя просьба состояла в том, что я хотела отзыва от человека, у которого есть 100% результат поиска людей и доказательство этих поисков! и не один раз...
 Я не хочу и не буду в дальнейшем касаться политических взглядов и моих и кого - то ни было. Дело в том, что не говорить об этом, молчать и закрывать глаза на беспорядки , быть равнодушным, "это меня не касается" - очень просто. Правду говорить нельзя!
 Ладно...
 Буквально на днях дочь сдала свой ДНК в местном военкомате, который отправят в Ростов. Сейчас, по информации командования и его командира и  ЗАМа, идет эвакуация всех тел, останков и фрагментов с участков, с которых ранее не было возможности эвакуации. Всех свозят в Ростокий морг для идентификации.
 Есть человек, куратор, их бригады, который этой эвакуацией занимается, с ним связались, дали наши данные и сына. Сказал, что сообщит о результате.
 Пока ничего нет...индетифицируют не быстро, специалистов не хватает, а тел еще очень много...а кто ж, как мы , надеемся получить хоть такой результат и получить его останки и похоронить, как положено, придать земле...
 Нашего там нет...
 Снова смотрим списки, которые раз в неделю выкладывает поисковый канал по пропавшим ВС РФ...
 Вчера снова "разговаривала с маятником"...то же самое, что и раньше.
 В марте будет срок полгода, как им получен статус БП. Командование дали Справку о присвоении ему статуса и  через полгода, если найден не будет, то можно обратиться в суд с этой Справкой  о признании его погибшим, умершим...надеюсь, что до этого времени что - то прояснится.
 Вчера вечером женщина из группы поиска, отозвалась и сказала, что ее муж был с моим сыном на одном задании, есть их фото. Это было в сентябре, из первре БЗ. Того парня тяжело ранило, потом он рассказал, что их разделили и он не знает, что дальше с Дмитрием было...среди убитых он его не видел. После этого боя сын еще месяц был на БЗ...возможно был...
 Снова бессонная ночь...мозги набикрень...но я и мы надеемся на Чудо и на то, что найдется...подождем!
 Моего племянника, кстати, нашли и идентифицировали по зубам...больше не по чем было...спустя год.
 Прошу прощение у тех, кого это, возможно, раздражает и вероятность некчемности моих рассказов... не читайте.
С уважением, Светлана.