Блок с содержанием первого сообщения
Чтобы восстановить поврежденные программы ДНК необходимо использовать огромный обзорный горизонт знаний Законов Вселенной, которые распространяются и на человека, особенно в вопросах о главном принципе  существования человека на Земле: Познание Законов мироздания и Эволюция Сознания.
Человеки в своем большинстве сами творят себе несчастья и болезни, потому, что думают всегда о том лишь, что им не нравится, и о том, что они не хотят иметь в жизни.
Не ведают многие люди о существовании главного Закона Вселенной – Закона Ментальности. Именно на основании этого Закона Бог сотворил этот Мир и оставил людям запись в Святом Писании: «…Сначала было Слово, и Слово было у Бога…»
Самое сильное проявление Закона Ментальности – это возможность воздействовать на свою ДНК при помощи мысли, чтобы обрести исцеление, хорошее здоровье, долголетие, успех и благополучие.
Человеку, особенно в текущий переходный период, необходимо научиться применять Закон Ментальности, а значит, заставить работать свой разум: научиться мечтать, создавать проект собственной жизни с построения плана на один день до программы всей жизни.
   ДНК записана Богом квантово-волновым способом, поэтому она является очень подвижной, легко изменяющейся структурой. Изменения происходят под воздействием энергии мысли (позитивной или деструктивной).
Изменения квантово-волновой части ДНК определяют состояние всей цепочки химической ее части, которая является материальной проекцией этой Великой Программы.
   ДНК человека записана в 8-й Сефире Древа Жизни. Именно там, где властвуют энергии Меркурия, там находится самая высокая плотность магнито-фотонных излучений, которые используются как носитель и хранитель самой важной для человека информации – Программы биологического существования его на Земле.
   Меркурий получает от Солнца не поглощенную им магнито-фотонную энергию, которой у него оказывается намного больше, чем у других планет Солнечной Системы.
Солнце обладает сверхмощным собственным магнитным полем, оно также настроено в резонансе с Центральным Галактическим Солнцем, поэтому и получает от Него фотонную энергию, которая становится для Солнца как бы «топливом» для поддержания происходящих в нем ядерных реакций.
   Благодаря этому бесконечному неиссякаемому источнику Силы, наше Солнце держит около себя свою планетарную Семью – Солнечную Систему, греет ее, освещает, снабжает силой и энергией для жизни, которую спроектировал Бог Своей Мыслью, Своим Словом.
Чтобы суметь восстановить поврежденные программы ДНК, необходимо знать, как устроена ДНК,  и понимать принцип ее воздействия на все аспекты жизни человека.
   Следует очень хорошо разобраться, какие смысловые имена (названия, значения) заложил Создатель в основу той или иной программы ДНК.
Восстановление программ ДНК надо начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО только после очищения своего организма от ЧД, РП, ЗД, АС, МУЭС, ПОРЧ, КП, от паразитов в физическом теле, от ИПЭВП, которые питают и поддерживают этих паразитов, а также эти ИПЭВП провоцируют человека самому паразитировать и жить не по правилам Творца.
   После полного очищения своей ДНК от вирусных программ, следует начать с восстановления программы ДНК под названием «Правила Бытия».
В этой общей большой программе надо определить (найти, узнать по буквам смысловые имена) поврежденные блоки, в которых обязательно имеются отдельные искаженные подпрограммы (найти смысловые имена по буквам).
Далее схема работы такая же, как при восстановлении, например, программы Защиты.
Пример:
Программа «Правила Бытия», поврежденные блоки:
1.   Блок «Разум», подпрограммы: Месть, Прощение, Свобода воли
Найти №№ первой и последней поврежденных, и  коды этих подпрограмм
2.   Блок «Управление системами и органами физического тела», подпрограммы:
o   Подпрограмма Иммунитет, подпрограммы: Турецкое седло, Чревный нерв, Половые органы, Чревное сплетение, Поджелудочная железа
o   Подпрограмма Самоисцеление, подпрограммы: Гипофиз, Гипоталамус. Тимус, Небные миндалины,  ß-клетки островков Ларгенганса.
Определяются №№ первой и последней поврежденной программы из каждого последнего уровня подпрограмм  (например, подпрограмма Турецкое седло).

Ссылка

Автор Тема: Очищение Программы ДНК  (Прочитано 85381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ruta

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2998
Очищение Программы ДНК
« Ответ #120 : 07 Август 2018, 05:56:49 »
Ну да, этому вряд ли кто удивится.

Оффлайн Isabel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3982
  • Пол: Женский
  • Только простое может бросить свет на сложное
Очищение Программы ДНК
« Ответ #121 : 10 Март 2019, 18:46:39 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум