Данная тема перенесена с форума "Биолокация.ру" Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумТема перенесена полностью.________________________________________
Название: Редкая НП: родовое проклятье
Отправлено: bio от 29 Сентября 2008, 02:54:04
________________________________________Самая большая работа проводится с родовыми проклятьями. Если не сделать тут всё кропотливо, эта мыслеформа восстанавливается. Хорошо, что родовухи - большая редкость. Как правило, с такой НП человек болеет очень часто или имеет системное заболевание (последняя больная, которой удалось помочь, была диабетчица с детства; для работы с ней пришлось привлекать глубоковидящего коллегу).
Валентин: Bio,всё,что Вы изложили в последнем сообщении мне понятно и доволен,что нахожу ещё раз подтверждение правильности понимания.Вот только моё понятие "Мыслеформы" такое,что она заменяет Виброряд и обескуражен,что,как Вы пишете,тем,что она "возвращается".Объясните,пожалуйста.
Татьяна_Р: Валентин, я бы не называла слово "Мыслеформа" ни в том, ни в другом случае. Конечно, как всегда, всё упирается в то, что каждый вкладывает в это слово. Я не называла для себя замену виброряда этим словом, но раз народу легче так понять....Скорее для меня это направленная мысль или осознанное управление ЦБК. Не назвала бы и в данном случае. Мыслеформа это мысль, сформировавшая форму. Кто же мыслил тут, создавая проклятие? Скорее, "родовуха", как bio говорит, это программа, с которой человек пришёл в этот мир и, естесственно, так сразу её не сотрёшь. Но, в том то и дело, что нашим внутренним помошникам не нужны слова, для них главное, что мы под ними имеем в виду. Слова нужны нам...
Bio: У меня было предчувствие, что упоминание родовых проклятий вызовет отклик. Что ж, давайте обсудим, потом эту тему вынесу отсюда.
Валентин, думаю, что работа с родовухами - высший пилотаж целительства. Даже смеюсь, когда вижу, что многие предлагают свои услуги в этой связи.
Ведь для успешной отработки этой НП необходимо бывает сначала сработать с предками пациента. Вы можете написать мне в приват, честно говоря, не уверен в точности диагностики, настолько эта программа редкая, Вы уверены в её существовании!?
Татьяна, я с Вами согласен. Но вот только насчёт образования родовух: "Кто же мыслил тут, создавая проклятие?" А как Вы себе представляете механизм образования таких НП?
Конечно, ДО рождения человека. Прокляли его предка и его/её род.
Татьяна_Р: Так если брать человека здесь и сейчас, так кто ему мыслеформу создал? Можно оговорить - кармическая или наследственная мыслеформа. Короче, мы опять уткнулись в слова....
Bio:обескуражен,что,как Вы пишете,тем,что она "возвращается".Объясните,пожалуйста.
Когда работают со следствием, а до причины дотянуться сложно, ничего удивительного в том, что большинство родовых порчей через некоторое время восстанавливается. (Здесь некоторые мои коллеги уподобляются медикам, которые надеются так сработать со следствиями, чтобы те надавили на причины.)
Чтобы не выглядело пустословным и стало понятнее, могу попробовать пригласить в тему того видящего, который работал с диабетчицей.
Отправлено: bio от 29 Сентября 2008, 02:55:36
________________________________________К сожалению, коллега мой отказался выступить публично: я, дескать, не очень хорошо помню этот случай. Вот, что он написал ещё:
Я не знаю как научить начинающих убирать родовые порчи/проклятия и т.п.
Я сам лично их "допроживаю". Т.е. нахожу, вычленяю суть и преобразую ее во что-то менее деструктивное.
Даже умом не всегда понимаю что собственно произошло 
На самом деле там была проведена большая работа с пациенткой и её предками по мужской линии. Может потом попрошу её саму рассказать, сейчас она занята (взяла ребёнка из роддома для ВИЧ-инфицированных, некоторые всерьёз жизнь живут, впрочем, никакого вируса СПИДа на свете нет). Между прочим, это был тот нечастый случай, когда на вопрос о методе лечения (от диабета!) мне показали: медитация.
эта тема вынесена из другой темы________________________________________
Название: Редкая НП: родовое проклятье
Отправлено: Drokos от 29 Января 2009, 07:36:28
________________________________________Мне несколько раз приходилось работать с родовыми проклятиями (РП) и пару раз успешно. Но до конца как у меня это получилось описать не смогу. Но был результат, устойчивый, начались заметные перемены.
Бывает я выхожу и на проклятия кармы прошлой жизни, но с этим воще...
Отправлено: bio от 29 Января 2009, 10:52:24
________________________________________ Drokos от 29 Января 2009, 07:36:28
Мне несколько раз приходилось работать с родовыми проклятиями (РП) и пару раз успешно.
Спасибо, нечастый случай искреннего отзыва по теме...
Отправлено: Pavel.Y от 01 Февраля 2009, 19:29:16
________________________________________Оператор, способный получать достоверную инормацию и владеющий эмоциональной диагностикой, вполне может и обнаружить и снять РП, также, как сглаз или порчу. Но во всё этом есть и свои тонкости.
Отправлено: Анатолий от 01 Февраля 2009, 20:08:38
________________________________________ Pavel.Y от 01 Февраля 2009, 19:29:16
Оператор, способный получать достоверную инормацию и владеющий эмоциональной диагностикой, вполне может и обнаружить и снять РП, также, как сглаз или порчу. Но во всё этом есть и свои тонкости.
Вы можете объяснить эти тонкости?
Отправлено: Pavel.Y от 01 Февраля 2009, 21:28:59
________________________________________Obvod от 01 Февраля 2009, 20:08:38
Вы можете объяснить эти тонкости?
Родовое проклятие, также как и порча (но не сглаз), имеет проникающую силу.
Часто бывает, что недостаточно просто обнаружить и снять РП и порчу с человека.
Необходимо проверить все физиологические системы и органы на поражение этими негативными программами и, в случае обнаружения, также удалить их. Иначе получается, например, что порчи (в общем смысле) нет, а симптомы не исчезают. Недавно мне пришлось добраться до сердечной сумки, чтобы устранить неприятные ощущения в левой стороне груди, вызванные порчей. Нередко бывает, что одновременно с порчей в биополе проникают ЧМ структуры, которые необходимо выявлять и удалять отдельно.
Отправлено: Анатолий от 01 Февраля 2009, 21:57:44
________________________________________Да, конечно. После идентификации и устранения глубинной причины определяются поврежденные тела, физиологические системы, при необходимости и органы, а затем проводится работа по устранению оттуда чужеродных вибраций.
Спасибо за ответ.
Отправлено: bio от 02 Февраля 2009, 14:01:51
________________________________________Ещё раз. Не думаю, что без большого опыта работы со сложными НП можно выходить на работу с родовым проклятьем. Мне представляется даже подход ЛГП к этой проблеме неудовлетворительным.
Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 07:46:57
________________________________________bio от 02 Февраля 2009, 14:01:51
Ещё раз. Не думаю, что без большого опыта работы со сложными НП можно выходить на работу с родовым проклятьем. Мне представляется даже подход ЛГП к этой проблеме неудовлетворительным.
С одной стороны, вы правы, с другой стороны - как набраться опыта работы с НП, не работая с ними.
Хочу отметить один из видов опасности работы с НП, особенно с НП на других людях, а не на себе. Если НП наложена недавно, сознательно и сильным "колдуном", то он ("колдун") подсознательно отслеживет эту НП и может нанести удар целителю, который "сунулся без спроса". Желательно знать об этом и быть готовым к очищению себя от такого удара, т.е. от одной из разновидностей НП.
Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 08:40:07
________________________________________Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 07:46:57
С одной стороны, вы правы, с другой стороны - как набраться опыта работы с НП, не работая с ними.
В этой теме речь о родовых программах. И о том, что после школы нельзя пытаться решать задачу для аспирантов, - всему своё время. Между прочим, неслучайно, конечно, эти НП даже и не показывают многим начинающим!
Если НП наложена недавно, сознательно и сильным "колдуном", то он ("колдун") подсознательно отслеживет эту НП и может нанести удар целителю, который "сунулся без спроса".
Профессиональная порча также редкая программа. Нельзя пытаться её снимать, если уровень биоэнергии целителя ниже, чем у автора программы. Мерять, впрочем, необязательно, нужно именно спрашивать: могу ли я, должен ли я? И этого достаточно.
Отправлено: Pavel.Y от 05 Февраля 2009, 21:16:29
________________________________________Всвязи с тем, что тему про порчу bio закрыл, отвечаю здесь.
Порча вызывает нарушение энергетического тела человека и отражается на здоровье.
Сглах нарушает каузальное (кармическое) тело человека и вызывает нарушения по судьбе.
Трижды я видел проявление сглаза в виде аварий на дорогах, один раз я диагностировал сглаз у молодого наркомана, мать которого даже помнила, когда и как его сглазили в детстве.
ЧМ структура - спутница порчи, но диагностируется отдельно, именно как ЧМ структура. Она вызывает нарушения в энергетике системы или органа.
Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 22:39:31
________________________________________ Pavel.Y от 05 Февраля 2009, 21:16:29
Порча вызывает нарушение энергетического тела человека и отражается на здоровье.
Сглах нарушает каузальное (кармическое) тело человека и вызывает нарушения по судьбе.
Обе программы действуют однотипно, просто первая сильнее. Мыслеформа курочит чакру (как правило), соответственно идёт сбой потока и кучка мелких энергетических нарушений. Сильная программа вызывает и физические повреждения, самые распространённые -нервные; очень часто в это место идут по полю инфекции...
Отправлено: Pavel.Y от 06 Февраля 2009, 07:29:11
________________________________________ bio от 05 Февраля 2009, 22:39:31
Обе программы действуют однотипно ...
В русском языке есть ОТДЕЛЬНЫЕ УСТОЯВШИЕСЯ термины: сглаз, порча, родовое проклятие и т.д. Это не синонимы, за каждым из них стоят определенные виды нарушений.
Когда оператор РЭ диагностики задает вопрос ТОМУ, кто стоит по ту сторону маятника, он (оператор) пользуется языковыми терминами. От точности формулировки вопроса очень сильно зависит точность ответа. Задумывались ли вы когда-нибудь над этим аспектом нашей работы? Я, например, считаю, что мне отвечает НЕКТО, знающий всё, но, во-первых, этот НЕКТО работает только в поле определенных терминов и правил языка, во-вторых, ОН только отвечает на поставленные вопросы, а не додумывает за меня ошибочные формулировки и не рассказывает мне об устройстве мира. Это моя задача - изучать реальность.
Из вышесказанного я делаю, как минимум, два вывода:
1) Желательно представлять себе, кто отвечает на ваши вопросы.
2) На неправильно сформулированный вопрос будет получен ответ, который НЕ будет соответствовать реальности. Не знаю, как другим РЭ операторам, а мне ОТТУДА не говорят: "Ты неправильно сформулировал вопрос", мне просто отвечают.
Поэтому все годы, что я работаю, я работаю, в том числе, и над формулировками и терминами. Заметно сказывается моё незнание анатомии и физиологии, как только я начинаю применять точные медицинские термины, сразу повышается эффективность работы. Но я много работаю на энергетическом уровне, где кроме чакр и меридианов терминология неустоявшаяся ....