ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу по теме можно скачать ЗДЕСЬ
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Первые сообщения темы

Название: Разговоры о работе
Отправлено: gloomy от 23-09-2008, 13:05:29

Определяешь маятником из списка ту полярность , между которой надо убрать заряд, и после этого убираешь сам заряд например с помощью Энергии ?

Я правда еще сама не пробовала, но думаю в этом что-то есть. Можно  наверное быстро управиться с прошлыми заморочками.
Когда я читаю такое меня всегда интересуют  вопросы - если заряд есть то кто его туда поставил? И зачем он нужен? Как это работает с зарядом? Какие связи поддерживает данный заряд? и т.д и т.п...
Если у человека есть твёрдая уверенность что он знает ответы на эти вопросы.. то тогда вперёд.. убирай.. если же нет.. то извините.. это примерно то же что лезть чинить телевизор топором..

Отправлено: Олег от 24-09-2008, 16:03:15

Цитата: nik26 от 24-09-2008, 15:58:20

А вообще я думаю если судить , что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ необходимо чиститься и поднимать вибрацию своего организма, что бы не притягивать низкие вибрации., но может я ошибаюсь не знаю.
Всё правильно надо быть чище и повышать вибрацию.   

Отправлено: nik26 от 24-09-2008, 22:14:24

Удалял инграммы,программы,чм-стуктуры,сущности и т,д.вроди-бы почистился а теперь опять по второму кругу все пошло, правда меньше чем раньше и еще часто приходится ликвидировать негативное влияние других людей (черные каналы связи,внедрение сущностей,наложение инграмм и т.п.) 

Отправлено: Анатолий от 24-09-2008, 22:55:24

Цитата: nik26 от 24-09-2008, 22:14:24

Удалял инграммы,программы,чм-стуктуры,сущности и т,д.вроди-бы почистился а теперь опять по второму кругу все пошло, правда меньше чем раньше и еще часто приходится ликвидировать негативное влияние других людей (черные каналы связи,внедрение сущностей,наложение инграмм и т.п.)
Среди этих людей есть ваши родственники, соседи, сотрудники? То есть те, с кем вы контактируете постоянно. Составляли ли вы "эзотерические портреты" этих людей с целью выявления воздействий, которые от них можно ожидать?

Отправлено: amir от 25-09-2008, 06:56:19

Попробуйте определиь сколько у вас негативных каналов утечки энергии и информации. Степень защищенноси вашего организма и т.д. 

Отправлено: lev7 от 25-09-2008, 10:44:44

олег
про числовую мандалу я прочитал у Пучко. Быстренько сотавил (это несложно) а вот с интерпретацией здесь скорее необходим определённый опыт, который отсутствует
Скажите насколько можно серьёзно относиться к таким числовым манипуляциям и если если выпадает комбинация "белый маг" что это означает? 

Отправлено: gloomy от 25-09-2008, 10:58:50

Цитата: nik26 от 24-09-2008, 22:14:24
Ник.. добавив сюда вот этот Ваш пост -
По поводу Акаши задайте вопрос: - Сколько неликвидированных глубинных причин запрещают работать во время Акаши ?
Мне разрешает работать но маятник пока врет и только после установки Я ИГНОРИРУЮ АКАШУ
отвечает правильною
позвольте спросить- а чему вы удивляетесь? Вы игнорируете закону тонкого мира.. Тонкий мир игнорирует Вас.. и что бы вы не удаляли.. всё вернётся... Позвольте спросить ещё- А кто Вы такой что бы игнорировать АКАШУ?
Вы поставили себя на пьедистал.. ну и стойте себе.. памятник он же и есть памятник.. ничё в нём изменится не может...   

Отправлено: Анатолий от 25-09-2008, 11:11:09

Gloomy, резонное замечание.   Все - таки во время Акаши работать не следует. 24 минуты пропустить, на самом деле, ведь несложно, а меры безопасности соблюдать желательно. 

Отправлено: nik26 от 25-09-2008, 12:37:18

Да я и не работаю во время Акаши но раньше бывали моменты, что накладыиали инграмму на желудок и у меня резко до "0" падал показатель Кислотно щелочного равновесия желудка, состояние такое ,что будто-бы сейчас потеряешь сознание и только эта установка помогала быстро избавиться от этой проблемы если в этот момент была Акаша. Но вопрос сейчас в другом у меня сложилось такое впечатление , что некоторые люди (даже с другого города) как бы поставили свою "метку" в моем организме и потом даже при дружеском телефонном разговоре у меня с ними открываются негативные каналы связи. и я не могу найти эту "метку" может кто-то знает в чем проблема? 

Отправлено: Анатолий от 25-09-2008, 13:59:22

Цитата: nik26 от 25-09-2008, 12:37:18

Но вопрос сейчас в другом у меня сложилось такое впечатление , что некоторые люди (даже с другого города) как бы поставили свою "метку" в моем организме и потом даже при дружеском телефонном разговоре у меня с ними открываются негативные каналы связи. и я не могу найти эту "метку" может кто-то знает в чем проблема?
Если вы интуитивно чувствуете какое - то негативное влияние со стороны людей, с которыми вам приходится общаться, то целесообразно проделать работу по созданию "эзотерического портрета" проблемной личности (3-я книга Пучко, стр. 137.) Начало этой работы следующее:

1. Определить соотношение "темных" и "светлых" сил в проблемном человеке. Для этого создать фантом человека и по 100% - ой диаграмме определить это соотношение. Вопрос: "Какой процент "темных" сил в данном человеке? Если этот процент превышает 40%, подумайте, может быть есть возможность прекратить отношения с этим человеком.

2. Вопросы: "К какому количеству "черных" эгрегоров подключен данный человек?"
                  "К каким "черным" эгрегорам подключен данный человек?" Определяете по диаграмме эгрегоров.
                  "Сколько у него каналов связи с каждым выявленным "черным" эгрегором?"

А вот тут важный момент. Если в "эгрегориальном" человеке "темное" начало больше или равно 40%, то этого человека не получится отключить от "черного" эгрегора. Если преобладает "светлое" начало, то связь такого человека с "темной" частью эгрегора надо разорвать с помощью вибрационного ряда.

3. Вопрос: "Степень связи человека с инфернальным миром?"
Если степень связи больше 0%, то следующий вопрос: "Сколько и какие глубинные причины притягивают к данному человеку инфернальный мир?"
Далее необходимо устранить эти причины и сам канал связи вибрационными рядами.

И так далее, по книге...
Вот эту работу я имел ввиду, когда задавал вам вчера вопрос. Вы такую работу делали?

Ссылка

Автор Тема: Разговоры о работе  (Прочитано 18338 раз)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Разговоры о работе
« Ответ #15 : 12 Января 2023, 12:46:40 »
Светлана, совершенно с вами согласна! :vo
В простонародии этот симптом, называется одним словом " Морок".
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Иванович

• Ветеран
Разговоры о работе
« Ответ #16 : 12 Января 2023, 12:55:18 »
На каких бы то ни было "уровнях "или регалиях оперетор  = биолокатор не  работал с маятником или другой побрякушкой, это ни о чем не говорит  в плане его крутизны.
Девочки. Обращаюсь к обеим. Я давно отошёл от сакральной системы и вычеркнул подновляющее большинство недостатков ее. И я не хвастаюсь тем, чем я на самом деле занимаюсь. То что я выкладываю, это побочные вещи основной  моей работы. Вам точно её не надо знать!!! Но за работоспособностью маятника следить надо вам обеим.
Даже советовать ничего не буду. Вы взрослые люди, разберётесь.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Разговоры о работе
« Ответ #17 : 12 Января 2023, 13:01:55 »
Не знаю,и не хочу знать как вы работаете и с чем, но абсолютного доверия к вам и веры в ваши "разработки" нет совсем!
 Тем более, принимать ваши советы относительно саоих работ нет никакой необходимости.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Iury

• Старожил
Разговоры о работе
« Ответ #18 : 12 Января 2023, 13:09:05 »
Иванович, от материализма вы отошли, от сакрального отказались ...... так где вы вообще........ А-уу.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
Разговоры о работе
« Ответ #19 : 12 Января 2023, 13:14:47 »
Не знаю,и не хочу знать как вы работаете и с чем, но абсолютного доверия к вам и веры в ваши "разработки" нет совсем!
 Тем более, принимать ваши советы относительно саоих работ нет никакой необходимости.
Это ваш выбор. За собой следите. Себе то наверно верите?

Оффлайн Оформитель

• *
Разговоры о работе
« Ответ #20 : 12 Января 2023, 20:57:15 »

Иванович, А как вы проверяете достоверность полученной информации?
Здравствуйте Оформитель. К сожалению, так проверка не работает. Контрольный вопрос тоже должен иметь соответствующий уровень. А если честно, только практическая работа, помогает все проверить, из сказанного мной. Естественно не с конца, там вам и при желании, ничего не проверить. Я тут вам ничего сказать не могу. Простой пример. Я добрался до временного отрезка в 11,5 млрд лет. И только с этого уровня, временного, можно заглянуть в прошлое. Механизм 30/70 никто не отменял.
А если упростить тест и самому написать последовательность цифр, дождаться пока их забудешь и после этого попробовать их воспроизвести из подсознания с помощью биолокационного маятника.
Такой тест корректен и у вас работает?

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
    • Составление вибрационных рядов
Разговоры о работе
« Ответ #21 : 12 Января 2023, 21:48:43 »
А если упростить тест и самому написать последовательность цифр, дождаться пока их забудешь и после этого попробовать их воспроизвести из подсознания с помощью биолокационного маятника.
Такой тест корректен и у вас работает?

Во! Во! Меня это тоже всегда раздражало. Если чего забудешь то воспроизвести почти не возможно. Только гипноз.
Ни таблички тебе ни маятники не помогут.
Хотите пообщаться, добро пожаловать на форму обратной связи у меня на сайте.

Оффлайн Оформитель

• *
Разговоры о работе
« Ответ #22 : 12 Января 2023, 22:35:43 »
Во! Во! Меня это тоже всегда раздражало. Если чего забудешь то воспроизвести почти не возможно. Только гипноз.
Ни таблички тебе ни маятники не помогут.
У кого-нибудь на форуме здесь получается пройти такой тест?

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Разговоры о работе
« Ответ #23 : 12 Января 2023, 22:44:45 »
Оформитель..
 а какая необходимость проходить подобный тест?
  кем он задуман? и тестировал ли он сам ?

Оффлайн Оформитель

• *
Разговоры о работе
« Ответ #24 : 12 Января 2023, 22:50:33 »
Оформитель..
По-моему Это самый простой способ проверки способности к биолокации, самому записать цифры и самому попробовать их восстановить с помощью маятника.
Всё строго по методике Пучко, без выхода в информационное поле, работа только с своим подсознанием.

Оффлайн clean_code

• Постоялец
  • Да будет КРУТО!
    • Составление вибрационных рядов
Разговоры о работе
« Ответ #25 : 13 Января 2023, 08:23:19 »
Оформитель..
По-моему Это самый простой способ проверки способности к биолокации, самому записать цифры и самому попробовать их восстановить с помощью маятника.
Всё строго по методике Пучко, без выхода в информационное поле, работа только с своим подсознанием.

А собственно почему бы и нет! Берём генератор случайных чисел Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум и вечерком отписываем что у кого получилось  :pioner Сейчас времени нет.
Хотите пообщаться, добро пожаловать на форму обратной связи у меня на сайте.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Разговоры о работе
« Ответ #26 : 13 Января 2023, 08:29:58 »
Оформитель..
на вопросы Вы все ж не ответили.
Этот тест непонятен. самому записать - ну записали. маятник должен показать эти числа - ну конечно же покажет что ж у нас памяти нет ? есть конечно ..вот цифры и всплывут.
А Вы уверены что при работе маятником идет работа ТОЛЬКО  с подсознанием.Мое мнение - нет. Да. оттуда берутся сведения но чего стоит эта работа без чистоты ВЯ и связи с Творцом?

Оффлайн Оформитель

• *
Разговоры о работе
« Ответ #27 : 13 Января 2023, 09:30:20 »
Оформитель..
на вопросы Вы все ж не ответили.
Этот тест непонятен. самому записать - ну записали. маятник должен показать эти числа - ну конечно же покажет что ж у нас памяти нет ? есть конечно ..вот цифры и всплывут.
А Вы уверены что при работе маятником идет работа ТОЛЬКО  с подсознанием.Мое мнение - нет. Да. оттуда берутся сведения но чего стоит эта работа без чистоты ВЯ и связи с Творцом?
Тест предлагается пройти Когда вы забудете эти цифры, например если их 10, то сколько времени вы будете их помнить?
Вы успешно прошли этот тест?

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Разговоры о работе
« Ответ #28 : 13 Января 2023, 09:33:09 »
Оформитель..
считаю этот тест пустой тратой времени :)

Оффлайн Оформитель

• *
Разговоры о работе
« Ответ #29 : 13 Января 2023, 09:39:53 »
Оформитель..
считаю этот тест пустой тратой времени :)
Обычно так отвечают, кто не смог пройти этот тест )