ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Тема перенесена полностью.

Отправлено: Lekka от 17 Августа 2010, 21:46:34

Дорогие форумчане!
Как Вы считаете, можно ли работать по этой методике будучи беременной?
Я - Новичёк, поэтому многого не понимаю и считаю нужным поинтересоваться.
Заранее прошу прощения, если повторяюсь и данная тема уже где-то поднималась. 

Отправлено: Владимир от 18 Августа 2010, 08:29:34

Как Вы считаете, можно ли работать по этой методике будучи беременной?
если вы будете работать только с собой, то никаких противопоказаний. Техника безопасности должна быть по максимуму, вы в ответе еще и за малыша.

Отправлено: kalyani от 18 Августа 2010, 13:13:05

А можно ли работать с беременной? У дочки прилежание плаценты, грозит кесарево. Есть ли у кого опыт? Поделитесь, пожалуйста.

Отправлено: Лалия от 10 Января 2011, 19:05:16

Доброго дня,вечера или утра всем посетителям форума! 
Подскажите пожалуйста,как защищаться во время беременности при работе с маятником?
Интуитивно чувствую,что нужна защита,но какая?
Виброряд (у меня есть 2-на меня и ребенка) или что-то еще?
Срок у меня сейчас 6 месяцев.
О биолокации узнала 2 месяца назад, и понимаю,что это очень мощная,действенная и гармоничная практика.
За это время убрала у себя все инграммы,программы,эфирные,ауральные сущности.
Начала восстанавливать связь со своим Высшим Я,тонкие тела,ЦБК
Убирала виброрядами,программой ликвидации,все с заженными свечами и молитвами Архангелу Михаилу и Отче наш.
Результаты потрясающие-нормализовалось давление(встать не могла с кровати),общее самочувствие,появилась жажда жизни и огромное желание помогать людям.За это время продиагностировала мужа,(много чего у него убрала) и человек 15.У других старалась ничего не убирать,всех отправляла в церковь+читать молитвы и обтираться святой водой.
Сейчас хочу довести все до конца,остались МУЭСки,родовые проклятия,кармические грехи,восстановить ЦБК,тонкие тела и связь с Высшим я.Может быть найдутся люди,которые были в моем положении и подскажут,как правильно защищаться.
Либо подскажут методику,что нужно убрать срочно,а что потом..(когда только?
Через 3 месяца рожать,а мне по-любому нужно закончить книгу,которую я пишу,а для этого нужны силы.
Мой муж тоже активно заинтересовался биолокацией, так как получил реальные и очень действенные результаты и по здоровью и по общению с людьми, в частности с вампиром(его заместитель,мне удалось перевести его из вампиров с демонической структуром в нейтральные люди)
Планирует заняться всерьез,но мешает то,что он живет в настоящее время в другом городе (это связано с его работой)
Может лучше работать мужу,а мне только диагностировать?
Или нет?
Как быть?
Буду очень признательна всем за ответы!

P/S
Я самоучка,подруга показала  и рассказала о биолокации и я начала чистить себя как могла(интуитивно),а потом начала читать Биолокацию для всех и Многомерного человека,все оказалось верно!

Спасибо всем,кто ознакомился с моей просьбой о помощи.
Желаю вам любви,гармонии и хорошего настроения!!!!

Отправлено: amber от 22 Января 2011, 17:05:35

На мой взгляд, продолжать заниматься очень даже стоит.  У меня была похожая ситуация,  я была второй раз беременна и активно занималась биолокацией, мне и ребенку это очень помогло избежать проблем доставивших неприятности во время первой беременности (гипоксия у ребенка, преждевр.старение плаценты и пр.). Чистить себя от род.проклятий и карм. грехов обязательно надо и не стоит это откладывать (поможете ребенку, ему меньше родовых проблем достанеться). Алгоритма защиты, как такового нет, чиститься-чиститься и еще раз чиститься. Избегайте диагностики других, незачем лишний раз рисковать у вас и так сейчас важная задача стоит, тем более, что у мужа самого все получается.

Отправлено: Лалия от 26 Января 2011, 14:11:05

Cпасибо большое!!!

Отправлено: redsoul от 29 Мая 2012, 12:43:58

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Существуют ли какие-то распространенные метафизические причины, которые вызывают проблемы с беременностью. В том смысле, что сложно забеременеть.  Или причины могут быть абсолютно и самые различные и никаких конкретных?

Отправлено: Neonilla от 29 Мая 2012, 16:24:52

Конечно же могут быть.И физические и на тонком уровне такие например как проклятие по женской линии на бесплодность(на женщине),а может быть программа такая же наложена кем-то и на него.Может на подсознательном уровне блок.Нужно проверять обоих партнёров ОБЯЗАТЕЛьНО.У него могут быть тоже и на физ. и на тонком уровне проблемы.Если все анализы в порядке у обоих,а беременность в течении 1 года постоянной половой жизни не наступает,то здесь явно проблемы на тонком уровне.Может и ЭКО не поможет т.к. стоит блок и даже если чудом удасться забеременнить,то возможно случитья выкидыш вдруг.Надеюсь у вас таких проблем нет и беременность наступит натурально и родится здоровый малыш.

Ссылка

Автор Тема: Биолокация и беременность  (Прочитано 27102 раз)

БАЛДА

• Гость
Биолокация и беременность
« Ответ #15 : 02 Ноября 2015, 11:19:55 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Конечно работа Павла интересна очень, но я описывала работу с собой!
Прошу извинить, я действительно невнимательно прочитал ваш пост, да и название темы сбило с толку.
..как открытое овальное окно рассмотреть или трещина?
Самое главное чтобы вы и ваше Подсознание понимали о чем идет речь.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Ноября 2015, 19:04:21 »
При диагностике вышло, что в межжелудочковой перегородке патология-трещина??? ГП- физ.травма, это вызывает у меня определенные сомнения. Сейчас я жду прохождение переходных процессов и запрашиваю безопасность для беременности, пока еще не знаю даст ли мне заниматься ликвидацией этого овального окна. Хотела бы услышать мнение, возможно из практики, как все таки ликвидировать данную патологию...как открытое овальное окно рассмотреть или трещина?

На мой взгляд, в тех случаях, когда р/э работа выходит на определенный орган, патологию определенного органа, то целесообразно воспользоваться алгоритмом Пучко, изложенным в параграфе 6.6. книги "Радиэстезическое познание человека" ("РПЧ).
Кратко последовательность работы по этому алгоритму выглядит так.
1. Определяются и убираются земные духи и ауральные сущности в пространстве органа.
2. Далее идет работа с единым коллективным глистов, грибков, простейших, вирусов и бактерий.
3. Определяется и ликвидируется пространственное рассогласование энергоинформационного двойника относительно органа, сосуда, питающего орган (ар­терии, вены), нерва, иннервирующего орган, ядра этого нерва.
4. Определяется ПБФ гомеостаз на уровне органа, ткани, на уровне клеток. Идет стандартная работа с ПБФ гомеостазом.
Важный момент. Если есть патология органа, то с ней ведется работа по главе 9 книги "РПЧ".
5. Работа с очагами загрязнений в органе.
6. Работа с ПБФ гомеостазом лимфы в пространстве органа.
7. Работа с ПБК, управляющим органом и ЦБК.
8. Работа с центрами Сознания.
9. Работа с каналами поступления информации от "Высшего Я", ЦБК, ПБК.
10. Способность органа к самоочищению, к самовосстановлению, к саморегуляции.

Что же касается конкретного вопроса - как работать с данной патологией - как с "окном" (диагноз официальной медицины) или как с "трещиной" (диагноз р/э работы), то мне представляется, что работать надо с таким диагнозом, который показало вам подсознание с помощью маятника, т. е. как с трещиной. Правильно пишет пользователь Балда, что надо, чтобы вы и ваше подсознание понимало, о чем идет речь.

БАЛДА

• Гость
« Ответ #17 : 03 Ноября 2015, 00:35:42 »
На мой взгляд, в тех случаях, когда р/э работа выходит на определенный орган, патологию определенного органа, то целесообразно воспользоваться алгоритмом Пучко, изложенным в параграфе 6.6. книги "Радиэстезическое познание человека" ("РПЧ).
Кратко последовательность работы по этому алгоритму выглядит так....
Важный момент. Если есть патология органа, то с ней ведется работа по главе 9 книги "РПЧ"....
Всё правильно, но! Не учтен один нюанс. Существует целый класс  мощных патологий тонких тел. В своих трудах, Пучко не упоминает про него. Эти патологии настолько мощные, что для своего прикрытия они могут создавать все вышеперечисленные патологии. Вы будете ходить по замкнутому кругу, будет всплывать то одна ГП, то другая, и так без конца. Все наши болезни, болячки, патологии начинаются в тонких телах и пока мы их не вычистим, мы так и будем ходить по врачам, глотать таблетки, колоть уколы и слышать: "- Извините, здесь медицина бессильна."
Возможно и ГП вашей патологии - "трещины" находится именно там, в тонких телах, и пока вы её не уберете,  так и будет "открытое овальное окно диаметром 2,2 мм", но ведь это не порок. :-[
Советую вам ознакомиться с целым классом т.н. "скрытых патологий", наименования и работа с которыми описана в 3 главе ЭИиФО.     

Катерина

• Гость
« Ответ #18 : 03 Ноября 2015, 09:37:46 »
Большое спасибо, за подробные ответы. Дело в том, что касается ТТ, я на протяжении двух лет работаю с ними, то есть с их чисткой и т.д., в настоящий момент, при беременности маятник не особо горит желанием допускать меня в работу с ТТ. Я провожу диагностику, по алгоритму, приведенному Анатолием, отрабатываю все возможные ГП, иногда действительно хожу по кругу, а иногда на физ.уровне причина сразу исчезает. Я так работала с миомой. Все перепроверю и учту все замечания. Еще раз благодарю.

Катерина

• Гость
« Ответ #19 : 14 Ноября 2015, 08:54:51 »
Здравствуйте, возможно будет интересен итог работы. После ликвидации ПРЭДов, которые вышли, выхода Д2О по данным участвкам и системе в целом, ликвидации патологии, все таки как трещины в перегородке, я прошла повторное обследование и врачи развели руками, все показатели в норме, открытое овальное окно не фиксируется. Я конечно безмерно счастлива Хочу сказать большое спасибо за помощь!!! :

Оффлайн misterix

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Ноября 2015, 18:20:49 »
Здравствуйте, возможно будет интересен итог работы. После ликвидации ПРЭДов, которые вышли, выхода Д2О по данным участвкам и системе в целом, ликвидации патологии, все таки как трещины в перегородке, я прошла повторное обследование и врачи развели руками, все показатели в норме, открытое овальное окно не фиксируется. Я конечно безмерно счастлива )Хочу сказать большое спасибо за помощь!!! :

Конечно, очень интересен итог работы!
Поздравляем! 
Спасибо, что рассказали! rose