ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Данная тема на форуме "Биолокация.ру" находится по адресу
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Первые сообщения темы.
Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 09:20:36

bio писал:
Профессиональная порча также редкая программа. Нельзя пытаться её снимать, если уровень биоэнергии целителя ниже, чем у автора программы. Мерять, впрочем, необязательно, нужно именно спрашивать: могу ли я, должен ли я? И этого достаточно

Да, это редкость. Я сталкивался с этим раза два - три за семь лет.
Если используется эмоциональная диагностика, то порчу снимает сам пациент по информации, полученной от целителя. При этом энергетикацелителя не имеет существенного значения. Существенное значение в этом случае имеет достоверность информации целителя и его способность обнаружить возможную порчу на себе и снять её с себя.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 09:38:57

Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 09:20:36
Если используется эмоциональная диагностика, то порчу снимает сам пациент по информации, полученной от целителя. При этом энергетика целителя не имеет существенного значения.
То есть, Вы считаете, покаяния достаточно для уборки такой НП?

Существенное значение в этом случае имеет достоверность информации целителя и его способность обнаружить возможную порчу на себе и снять её с себя.
Имеете ввиду возможную месть автора порчи (или рикошет). Проблема в том, что многие не умеют диагностировать, имея крупный негатив. И как же снимать порчу, по-Вашему , в этом случае :)?

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33

Исходя из Вашей большой практики,в случае профессиональных НП ,нужно всегда "держать удар" если он случится,или бывают исключения?(имею ввиду "ввязатся в драку")

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 10:06:48

iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33
Исходя из Вашей большой практики,в случае профессиональных НП ,нужно всегда "держать удар" если он случится,или бывают исключения?(имею ввиду "ввязатся в драку")
"Держать удар" - термин неправильный, и никакой драки не может быть. Настоящий целитель не должен думать о нанесении какого-то удара, пусть даже ответного.
Надо просто знать и помнить о возможности получения НП,  если вы взялись лечить человека от НП профессионального колдуна, и уметь обнаружить и снять с себя эту НП. Без этого можно сильно пострадать.

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 10:23:56

Павел,хочется уточнить.Говорят,что когда снимается НП(наведенная колдуном) целителем или кем-либо другим,что она возвращается источнику.Если просто ее ликвидируешь,она тоже возвращается.И если колдун будет очень настойчив в своих "желаниях"(многократно) отомстить-какие есть варианты,кроме названного.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 11:29:35

iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33
Там есть свои важные тонкости. Например, иногда приходится работать СНАЧАЛА с автором НП, отрезать его от вируса зла. Он обращается к своему коллеге за помощью. И т. д., скучно не бывает ;) Важно в этих отношениях суметь разделить человека и зло, не заразиться отрицательными энергиями. Последнее бывает непросто, поскольку страдания бывают неслабыми.
В том-то и дело, что в драке тёмные почти всегда сильнее,  у них нет моральных препонов. А вот против любви они оказываются бессильны.

Отправлено: мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18

Био.. извините ... но ...хорошо просьба ответить- Вы сами то верите в то, что написали в своём последнем посте?

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 11:39:42

iury от 03 Февраля 2009, 10:23:56
Павел,хочется уточнить.Говорят,что когда снимается НП(наведенная колдуном) целителем или кем-либо другим,что она возвращается источнику.Если просто ее ликвидируешь,она тоже возвращается.И если колдун будет очень настойчив в своих "желаниях"(многократно) отомстить-какие есть варианты,кроме названного.
Я всречал упоминания о каких-то методах защиты и противодействия, но я работаю только с помощью эмоциональной диагностики и до сих пор не разочаровался в этом.
Поэтому, я рекомендую тем, кто работает по той же методике:
- соблюдать принцип "не просят, не лезь";
- избегать любых отрицательных эмоций даже там, где, казалось бы, они естественны;
- набираться опыта;
- всегда помнить о том, что главная задача - соблюдение и повышение духовности.

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 12:08:28

Саша,это как "оторвать от вируса зла"?

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14

мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18
Био.. извините ... но ...хорошо просьба ответить- Вы сами то верите в то, что написали в своём последнем посте?
Есть многое на небе и земле,
      Что и во сне, Горацио, не снилось
      Твоей учености.

(Шекспир, перевод Лозинского, ср.: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) )

Мог бы многое порассказать на эту тему, но и так чувствовал, что лишнее себе позволил.

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 12:15:43

bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14
      Твоей учености.
"Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам."
(в переводе Пастернака).

Отправлено: мрак от 03 Февраля 2009, 12:43:33

bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14
мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18
      Твоей учености.
(Шекспир, перевод Лозинского, ср.: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) )
Мог бы многое порассказать на эту тему, но и так чувствовал, что лишнее себе позволил.

Био \ хде нить заведу попозжей отдельную темку про Это.. вот там и поговорим.. а то здесь чувствую не получится.. Вы всё что Вам не в нос- можете удалить(и удаляете) ... разговора не получится.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 13:29:20

мрак от 03 Февраля 2009, 12:43:33
Био \ хде нить заведу попозжей отдельную темку про Это.. вот там и поговорим.. а то здесь чувствую не получится..
Понимаю, что Вас особо интересуют такие темы. Но помочь не смогу, обсуждать их с Вами не хочу.
Вообще считаю, что этой теме слишком много внимания уделяют.

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:34:59

bio от 03 Февраля 2009, 13:29:20
Вообще считаю, что этой теме слишком много внимания уделяют.
Вы то можете считать так, а вот мне сегодня опять пришлось снимать порчу с позвоночника и с рук, т.к. со мной на работе работает женщина-колдунья, от которой пострадали многие у нас. С некоторых пор я стал помогать этим людям, чем вызываю периодические нападки на меня с её стороны, естественно, на тонком уровне. А на физическом - мило здороваемся.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 07:52:12

Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:34:59
...на работе работает женщина-колдунья, от которой пострадали многие у нас...

А почему бы вам не разрушить её!?
Многие сказали бы вам огромное спасибо!!! А так получается она гадит, а вы за ней подтираете... Простите за прямоту. Возлюбите её!!! Как врага!!!
Помогать "испорченым" - это духовно..., а уничтожить врага - это что?

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:57:09

Drokos от 04 Февраля 2009, 07:52:12
А почему бы вам не разрушить её!?
"Разрушить" кого-то, это значит самому стать разрушителем, следовательно, перестать быть тем, к чему я стремлюсь .....

В одном из ченнелингов от Иисуса есть изумительная мысль: "Не борись со злом, делай добро".
Борясь со злом ты "становишься с ним на одну ступеньку (эмоциональную)", а делая добро, ты поднимаешься выше.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 08:05:41

Хорошо! посмортите на это с другой стороны.
Она портит - вы востанавливаете! Вы тратите энергию на востановление - она потребляет вашу же энергию и становится сильней. Зачем вы содействуете её усилению? Делая добро ей, вы усиливаете её! Зачем??

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 08:10:06

Drokos от 04 Февраля 2009, 08:05:41
Хорошо! посмортите на это с другой стороны.
Она портит - вы востанавливаете! Вы тратите энергию на востановление - она потребляет вашу же энергию и становится сильней. Зачем вы содействуете её усилению?
А вот с этим я не согласен.
Физически - она совершенно больной человек. У нее умер муж и сын. В апреле месяце я снял с себя порчу типа "отсохнут руки", а в мае она сломала себе две руки. Вот и поразмышляйте на тему КАРМА, которую мы создаем.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 08:28:49

Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 08:10:06
В апреле месяце я снял с себя порчу типа "отсохнут руки", а в мае она сломала себе две руки. Вот и поразмышляйте на тему КАРМА, которую мы создаем.
Так это же пример МЕСТИ, или возвратного удара!!! Вы снимаете порчу, она возращается и разрушает своего создателя!!! Так где же ваша любовь к ней? Почему вы позволили этой разрушительной силе вернуться к ней? И хотя и косвенно вы причасны к причинению вреда другому человеку? Где я ошибаюсь?

Это тоже Карма! Через прощение и покаяние можно неитрализовать обратный удар, но Вы это не предприняли и рассказываете о трагедии человека, потерявшего мужа и сына, да ещё и с поломаными руками....???

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 09:18:00

Drokos от 04 Февраля 2009, 08:28:49
Так это же пример МЕСТИ, или возвратного удара!!! Вы снимаете порчу, она возращается и разрушает своего создателя!!! Так где же ваша любовь к ней? Почему вы позволили этой разрушительной силе вернуться к ней? И хотя и косвенно вы причасны к причинению вреда другому человеку? Где я ошибаюсь?
Это тоже Карма! Через прощение и покаяние можно неитрализовать обратный удар, но Вы это не предприняли и рассказываете о трагедии человека, потерявшего мужа и сына, да ещё и с поломаными руками....???
Вы всё трактуете СВОИМ РАЗУМОМ, в ваших словах нет упоминания действия Высших Сил или, говоря иначе, Законов Творца.

Каждый человек должен думать прежде всего о своей жизни, жизнь другого человека - проблема того человека. Закон "не просят - не лезь" говорит именно об этом. Не нужно думать за другого, переживать за другого, делать за другого. Надо уметь видеть в своей жизни и в жизни каждого другого человека не стечение случайных счастливых или трагических обстоятельств, а строгое действие Законов Бытия. Логика этих Законов строгая, но с человеческой общепринятой точки зрения она м.б. абсолютно непонятная и нелогичная.

Каждый пожинает плоды своих мыслей, эмоций и действий. Никто не может отработать карму другого человека, кроме его самого. Помочь можно только в том случае, если этот человек обращается к тебе с просьбой о помощи. Сом факт обращения с этой просьбой говорит о том, что этот человек "созрел" для этой помощи. Навязывание помощи другому может дать отрицательные результаты и ему и помогающему. Несчастья, в общепринятом ("физическом") смысле этого слова, в Высшем смысле являются благом, т.к. на тонком уровне они помогают ему отработать карму, созданную когда-то им же самим.

Что касается обратнго удара, то я работаю только с помощью ЭД и формулы прощения, т.е. я очищаю себя от наведенных негативных программ. Всё остальное происходит в соответствии с теми Законами, о которых я сказал выше.

Ссылка

Автор Тема: Редкая НП: порча профессиональная  (Прочитано 41923 раз)

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
Редкая НП: порча профессиональная
« Ответ #15 : 19 Декабря 2015, 12:56:57 »
Кармическая порча.
Недавно консультировал молодую женщину с грудным ребёнком, которая подозревает, что её подруга, тоже с грудничком, навела порчу, чтобы её ребёнок был здоров. Оказалось в прошлой жизни та была ведьмой и практиковала подобные порчи и переброс болезней. Вероятно, бессознательно, у неё это всплыло и произошёл переброс болезней одного на другого ребёнка. "Копая" дальше причину этого явления оказалось, что это карма по роду этой женщины, где тоже были ведьмы или колдуньи, которые занимались магией и колдовством. Но и у души этой малышки тоже была жизнь, где колдовством занималась. Вот так и притягиваются порчи к людям, ведь просто так ничего не происходит. Посеял в прошлом порчу, получает в этой жизни, пока не поймёт душа, что этим заниматься не стоит, всё равно вернётся, не тебе, так детям...

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #16 : 19 Декабря 2015, 22:22:28 »

Была обнаружена порча 6 (высшего) уровня (выполнена профессионально с выполнением соответствующих ритуалов), убрал ее мой напарник по работе, т.к. потенциал порчи превосходил мои возможности в сотни раз.     

У девочки был грех (и цепочка причин сформировавшая этот грех у нее), который притянул порчу, когда один из операторов попытался просканировать девочку. Здесь нет вины оператора, просто нужно периодически проверять себя на наличие внешних негативных воздействий  и сразу их убирать. В противном случае при работе с другими можно их «наградить» каким-нибудь негативом.
   Порча, грех и цепочка причин уже убраны.

Амир  я что то запутался, какая из этих диагностик  девочки верная?

Кстати  я как то пытался узнать ваше мнение   что же такое эта самая "порча"

И вы не ответили на мой вопрос  чем различаются "измерения диагностик"?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Amir

• Гость
« Ответ #17 : 20 Декабря 2015, 08:27:44 »
    Ответ  Дмитрию Меркулову
       Говорить о многомерности не овладев соответствующими навыками (работа с Информационным полем, подъем потенциала и осознанности) это мартышкин труд.
    Было неоднократно предложено ПРАКТИЧЕСКИ поработать, но в ответ тишина. А просто говорить, не имея возможности на практике это проверить  просто глупо.
     Нескольким представителям сайта Биолокация (кому было разрешено «Свыше» давать новую информацию) было предложено  через личное сообщение поработать в реальном времени (например через скайп), но почему-то согласился только один и он уже работает в 15 измерениях. Если у человека неистовое желание, и он практически работает, то информация начнет приходить со всех сторон. Это из личного опыта.
    Возможно что вы сможете что-то понять прочитав статью из соседнего сайта о многомерности.
   "Хочу обратить внимание на такое понятие как МНОГОМЕРНОСТЬ. Биолокация в сути своей многомерна. Но на практике, операторы довольствуются размерностью ТРИ+время. Практически у каждого обрушен параметр точности сканирования. И самое интересное, каждый пытается определить в % точность сканирования у себя, не имея этой точности. Чем не нонсенс. Измени вопрос, на если у меня причины снижающие точность сканирования? И все становится логичным, но мысль такая не приходит и ходит такой оператор по кругу.  Нет достаточной глубины сканирования. Принято считать, благодаря Пучко, что размерность 7. И все рады стараться довести глубину сканирования до этого значения. Но даже исходя из информации Крайона, этот показатель как минимум 12, но по последнему его чинелингу, этот параметр равен 32. И то и другое понятие верно, с разницей в том, что работать с размерностью 32 очень мало кто может. Им бы освоить рубеж 3!!!!! А с этим трудности. Мало того, они еще пытаются лечить кого либо и учить это делать других, рассматривая весь мир под фонарем. Что вижу , о том и пою. Многим надо потрогать, понять как это работает и ничего не делать при этом. Типа махнул рукой и лебеди поплыли по пруду. Разве у нас нет такого сюжета в мультфильме?
Теперь немного практики. Не советую тем, кто стал работать с многомерностью, превышать уровень размерности, который вам по силам. Вы будете работать в пустую. Это касается и работы с грехами. Они как ни странно тоже многомерны. И есть операторы, которые уверовали в факт, возможности их отмолить в обычной жизни, будучи не имея таких возможностей. Как можно это сделать с позиции размерности трех, в мире , где она значительно больше. Это касается и Астральных сущностей. Оказалось , что хуже этой заразы просто и быть не может. Я попробую позже, на примерах, это показать. Еще много информации находится в состоянии  осмысления.
     Продолжим разговор про многомерность. Среди практикующих операторов есть горячие головы, которые очень хотят потрогать солнце ( в вопросе многомерности ). Дай им характеристики каждого измерения и все. А кто сказал, что те термины как ширина, высота и глубина, соответствуют трем измерениям? Это весьма условные понятия, по принципу модели допущения. Затем по тому же принципу туда добавили понятие время. Если следовать логике этого оператора, то пусть потрогает время. Как оно вам на зуб? Теперь о серьезном. Я прочитал в одном из постов, ссылку на оценку целительских способностей Ванги и Джуны. Хочу добавить сюда оценку Вольфа Мессинга. Он работал в 18 измерениях. Он всю свою жизнь мечтал понять, как он делает то что делал. А когда он умер и наши выдающиеся ученые пытались понять в чем его отличие от обычного человека, ничего не обнаружили. И как тут вам помочь потрогать многомерность, я представления не имею. Поверьте на слово, никто толком не знает как устроен человек, нет описания его устройства. Можно только довериться Библии, где есть упоминание , что человек сделан по образу и подобию Бога. Может это вас утешит? Был у меня ученик, который потом отказался от всего что связано со мной. Он в один определенный момент увидел мир  многомерности и очень долго мне  доказывал о его существовании. Я с ним и не спорил, просто сказал. Думаю что тут не все так просто, как кажется у него и что есть ловушки. Я пойду не спеша и буду разбираться. Так и получилось. Ловушки я обнаружил и смог их деактивировать, а он влетел. Мало того , он перестал увеличивать свой потенциал. А он нужен. Поскольку работа в многомерности требует определенного уровня энергетических затрат.
     Давайте поговорим снова о практике, в вопросе многомерности. Этой методике уже много лет и она, именно она, позволяет практически работать в вопросе заболеваний. Чтобы было еще понятнее, о чем я говорю, напомню, что каждое измерение мы поделили на 100. И каждое значение от 1 до 100, кратное одному, мы назвали диапазоном. Само понятие диапазон, несет в себе знание специфики распределения энергии в организме, либо конкретной клетке, либо органу, либо определенной системе. Для каждой точки нашего организма, идет исключительно специфическая энергия необходимая для ее работы и существования. Для примера мы рассмотрим ЦНС. Как правило, с 1 по 11 диапазоны 12 измерений, относится к ЦНС.
      Теперь на примере заболевания ИНСУЛЬТ, мы попробуем разобраться как это все работает. Для примера мы возьмем всеми хорошо известного, но ныне покойного, Льва Дурова. Все знают, что у него был инсульт. У него было заблокировано 8 измерений, точнее диапазоны в них, которые относятся к ЦНС. В частности в первом измерении с 4 по 11 диапазон, во втором с 4 по 11, и т.д. в 4,5,7,8,9,11. Всего восемь измерений. Но наш организм настолько универсален, что самостоятельно может замещать необходимую ему энергию. И он ее берет из соседних источников. Вот тут и начинает работать несоответствие. Та энергия, которую он взял, специфическая, по своим характеристикам и она в данном месте не подходит. Попробую показать на примере. Вы красите забот в зеленый цвет, но у вас не хватило краски и вы красите тем что есть. Например красным. Разницы особо нет, в какой цвет покрашен забор, тем более если это еще в укромном месте произошло. Но в нашем случае, ЦНС это не забор, там обязательное условие соответствия краски должно быть. Какие последствия вызывает это несоответствие? На практике, это вызывает ухудшение состояния кровеносных сосудов в данном участке головного мозга. Происходит прорыв сосуда и кровь заливает определенный участок головного мозга. Я устранил причины блокирования в этих 8 измерениях и ему стало легче. Медики оценили это улучшение как улучшение в следствии их лечения и последствия вы все знаете. Больше я теперь никому так не помогаю. Но это один из примеров. Таких больных много, они менее известны, но продолжают жить. Есть еще одна особенность этого заболевания. Человек на время теряет контроль над собой. И этим пользуются всякого рода одержатели: земные духи, чужие души, падшие ангелы, сущности без названия и самые крутые , на мой взгляд, сущности высшего порядка. Немного информации о них. По Пучко , мы все знакомы с Ауральными сущностями. Эти сущности тоже составные, как правило из 12 частей. Но название каждой части у них одно и тоже. Пример. Все 12 частей ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ или ПИЯВКИ и т.д. Рис. 66 РПЧ Пучко. Вот эти все одержатели, в момент потери контроля над собой, вселяются в нас и начинают навязывать свою линию жизни в оставшееся нам время для жизни. Это касается  пьющих людей и наркоманов. Все вы видели как ведут они себя в жизни. И с ними надо проводить работу отдельно".
    Попробуйте это понять не имея практических навыков. Тот кто написал этот пост, почти год работает в многомерности и практические результаты впечатляют.

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
« Ответ #18 : 20 Декабря 2015, 12:14:48 »
Поучительная история.
Искусство исцеления это мудрость в союзе с наукой, религией и эзотерикой. Торсион.
Задавайте мне вопросы сложные. Вместе схороним знания ложные.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #19 : 20 Декабря 2015, 13:53:31 »
Вот читаю я здесь про порчи и всевозможные вибрации в таком роде , о том, что сами по себе эти порчи и проклятия приходят из Прошлого в сегодняшний день и предстает в моем воображении картинка из анекдота про того пьяницу , у которого спросили, почему у него  лицо все разбито, а он ответил, что, мол, иду, себе иду и вдруг асфальт, как вздыбится и по лицу мне и по лицу...
Так и в этой теме. Ни с того, ни с сего, поступки прошлого воплощения всплыли и на детей и родителей обрушились. Сами по себе...
И этими "сказками" тешитесь и другим голову засоряете. А ведь опытные и взрослые люди - операторы...
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
« Ответ #20 : 20 Декабря 2015, 14:16:16 »
Вот читаю я здесь про порчи и всевозможные вибрации в таком роде , о том, что сами по себе эти порчи и проклятия приходят из Прошлого в сегодняшний день и предстает в моем воображении картинка из анекдота про того пьяницу , у которого спросили, почему у него  лицо все разбито, а он ответил, что, мол, иду, себе иду и вдруг асфальт, как вздыбится и по лицу мне и по лицу...
Так и в этой теме. Ни с того, ни с сего, поступки прошлого воплощения всплыли и на детей и родителей обрушились. Сами по себе...
И этими "сказками" тешитесь и другим голову засоряете. А ведь опытные и взрослые люди - операторы...
У ЛГП говорится, что проклятия и орчи могут налагаться в кармический период . И от них надо избавляться. Ты не знала?
Искусство исцеления это мудрость в союзе с наукой, религией и эзотерикой. Торсион.

БАЛДА

• Гость
« Ответ #21 : 20 Декабря 2015, 14:33:31 »
У ЛГП говорится, что проклятия и орчи могут налагаться в кармический период .
Торсион, порча профессиональная, так в названии темы написано. А мы тут собрались все любители, профессионалов здесь с гулькин нос! Меркулов, В. ком и Торсион. Так что... уж без нас, как-нибудь, в кармический период.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Декабря 2015, 15:47:51 »
Хорошо, была наложена профессиональная порча в Прошлом воплощении за что - то.  Человек умер и тело нет и тот, кто наложил  -тоже умер. В этом, настоящем воплощении, как то, Прошлое стало активным  сегодня? Само по себе?
По христианской идеологии Душа проходит очищение (чистилище). От чего же тогда ТАМ очищают, что вся грязь, называемая кармическая, настолько активна в настоящем, что "косит" всех подряд?
Значит, не очищает? Либо дело в другом?
Если опираться на теорию Л.Г.Пучко, то она - то сама и дает ответ на эти вопросы в книге Многомерная Медицина в Приложении 7. Если, конечно читать внимательно, а не через строчку.
Это касается всех кармических причин, содержащих в основополагающем какой либо грех.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
« Ответ #23 : 20 Декабря 2015, 16:34:12 »
Хорошо, была наложена профессиональная порча в Прошлом воплощении за что - то.  Человек умер и тело нет и тот, кто наложил  -тоже умер. В этом, настоящем воплощении, как то, Прошлое стало активным  сегодня? Само по себе?
Нужно понять, как работает Закон причины и следствия, названный кармой Души. Порчу сделал человек в прошлой жизни, теперь по этому Закону он должен испытать на самом себе каково попасть под воздействие колдуна и порчи. Если бы в прошлом порчи не было бы, то и в этой жизни человек может прожить и ни разу не испытать это воздействие. Поэтому профессиолальная порча накладывается на профессионала в прошлом. Правда есть ещё и заказчик порчи, но и ему достанется по полной программе. Так как за включением кармических  программ порчи и других грехов, следят Служители Кармы. Именно они и активизируют прошлое, создавая сценарий будущей жизни, где уже запланирована эта порча. 

По христианской идеологии Душа проходит очищение (чистилище). От чего же тогда ТАМ очищают, что вся грязь, называемая кармическая, настолько активна в настоящем, что "косит" всех подряд?
Значит, не очищает? Либо дело в другом?
Согласно христианства Душа воплощается всего один раз! А раз так то все остальные рассуждения христиан о Душе неверные. Закон Кармы создаёт условия очищения от негативных действий в следующих жизнях. Поэтому наша, вроде бы обычная жизнь, это и есть ЧИСТИЛИЩЕ, от слово ЧИСТ. Как это происходит описано выше.
/quote]

Оффлайн Торсион

• Старожил
  • ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
« Ответ #24 : 20 Декабря 2015, 16:55:15 »
У ЛГП говорится, что проклятия и орчи могут налагаться в кармический период .
Торсион, порча профессиональная, так в названии темы написано. А мы тут собрались все любители, профессионалов здесь с гулькин нос! Меркулов, В. ком и Торсион. Так что... уж без нас, как-нибудь, в кармический период.
На форуме профессионалов я не вижу. Возможно. что они "косят" под не опытных. Пока оперов можно условно разделить на "известных" и "не известных".

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Декабря 2015, 17:00:50 »
Все рассуждения  о том, что Владыки кармы могут активировать прошлые заслуги и о том, что :..."Порчу сделал человек в прошлой жизни, теперь по этому Закону он должен испытать на самом себе каково попасть под воздействие колдуна и порчи. Если бы в прошлом порчи не было бы, то и в этой жизни человек может прожить и ни разу не испытать это воздействие. Поэтому профессиолальная порча накладывается на профессионала в прошлом. Правда есть ещё и заказчик порчи, но и ему достанется по полной программе. Так как за включением кармических  программ порчи и других грехов, следят Служители Кармы. Именно они и активизируют прошлое, создавая сценарий будущей жизни, где уже запланирована эта порча.  "

Есть абсолютно другие домыслы по этому поводу  и это утверждение, которое вы привели -  не доказуемо и не всеми принимаемо.
Утверждать, что это именно так - не разумно.
Если человек не уязвим и "прозрачен" к таким видам повреждения, то никакие кармические причины не будут активными. Хотя это и далеко тяжело исполнить.

Оффлайн Admin

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Декабря 2015, 19:39:39 »
Во время переноса сообщения из одной темы в другую произошел сбой, поэтому я скопировал переносимое сообщение.
Админ.

Сообщение от Дмитрия Меркулова.

Цитата: Amir от 19 Декабрь 2015, 17:43:44

Была обнаружена порча 6 (высшего) уровня (выполнена профессионально с выполнением соответствующих ритуалов), убрал ее мой напарник по работе, т.к. потенциал порчи превосходил мои возможности в сотни раз.

Цитата: Amir от 19 Декабрь 2015, 18:27:40
     У девочки был грех (и цепочка причин сформировавшая этот грех у нее), который притянул порчу, когда один из операторов попытался просканировать девочку. Здесь нет вины оператора, просто нужно периодически проверять себя на наличие внешних негативных воздействий  и сразу их убирать. В противном случае при работе с другими можно их «наградить» каким-нибудь негативом.
   Порча, грех и цепочка причин уже убраны.

Амир  я что то запутался, какая из этих диагностик  девочки верная?
Кстати  я как то пытался узнать ваше мнение   что же такое эта самая "порча"
И вы не ответили на мой вопрос  чем различаются "измерения диагностик"?
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Amir

• Гость
« Ответ #27 : 20 Декабря 2015, 19:42:02 »
Ответ  Дмитрию Меркулову
       Говорить о многомерности не овладев соответствующими навыками (работа с Информационным полем, подъем потенциала и осознанности) это мартышкин труд.
    Было неоднократно предложено ПРАКТИЧЕСКИ поработать, но в ответ тишина. А просто говорить, не имея возможности на практике это проверить  просто глупо.
     Нескольким представителям сайта Биолокация (кому было разрешено «Свыше» давать новую информацию) было предложено  через личное сообщение поработать в реальном времени (например через скайп), но почему-то согласился только один и он уже работает в 15 измерениях. Если у человека неистовое желание, и он практически работает, то информация начнет приходить со всех сторон. Это из личного опыта.
    Возможно что вы сможете что-то понять прочитав статью из соседнего сайта о многомерности.
   "Хочу обратить внимание на такое понятие как МНОГОМЕРНОСТЬ. Биолокация в сути своей многомерна. Но на практике, операторы довольствуются размерностью ТРИ+время. Практически у каждого обрушен параметр точности сканирования. И самое интересное, каждый пытается определить в % точность сканирования у себя, не имея этой точности. Чем не нонсенс. Измени вопрос, на если у меня причины снижающие точность сканирования? И все становится логичным, но мысль такая не приходит и ходит такой оператор по кругу.  Нет достаточной глубины сканирования. Принято считать, благодаря Пучко, что размерность 7. И все рады стараться довести глубину сканирования до этого значения. Но даже исходя из информации Крайона, этот показатель как минимум 12, но по последнему его чинелингу, этот параметр равен 32. И то и другое понятие верно, с разницей в том, что работать с размерностью 32 очень мало кто может. Им бы освоить рубеж 3!!!!! А с этим трудности. Мало того, они еще пытаются лечить кого либо и учить это делать других, рассматривая весь мир под фонарем. Что вижу , о том и пою. Многим надо потрогать, понять как это работает и ничего не делать при этом. Типа махнул рукой и лебеди поплыли по пруду. Разве у нас нет такого сюжета в мультфильме?
Теперь немного практики. Не советую тем, кто стал работать с многомерностью, превышать уровень размерности, который вам по силам. Вы будете работать в пустую. Это касается и работы с грехами. Они как ни странно тоже многомерны. И есть операторы, которые уверовали в факт, возможности их отмолить в обычной жизни, будучи не имея таких возможностей. Как можно это сделать с позиции размерности трех, в мире , где она значительно больше. Это касается и Астральных сущностей. Оказалось , что хуже этой заразы просто и быть не может. Я попробую позже, на примерах, это показать. Еще много информации находится в состоянии  осмысления.
     Продолжим разговор про многомерность. Среди практикующих операторов есть горячие головы, которые очень хотят потрогать солнце ( в вопросе многомерности ). Дай им характеристики каждого измерения и все. А кто сказал, что те термины как ширина, высота и глубина, соответствуют трем измерениям? Это весьма условные понятия, по принципу модели допущения. Затем по тому же принципу туда добавили понятие время. Если следовать логике этого оператора, то пусть потрогает время. Как оно вам на зуб? Теперь о серьезном. Я прочитал в одном из постов, ссылку на оценку целительских способностей Ванги и Джуны. Хочу добавить сюда оценку Вольфа Мессинга. Он работал в 18 измерениях. Он всю свою жизнь мечтал понять, как он делает то что делал. А когда он умер и наши выдающиеся ученые пытались понять в чем его отличие от обычного человека, ничего не обнаружили. И как тут вам помочь потрогать многомерность, я представления не имею. Поверьте на слово, никто толком не знает как устроен человек, нет описания его устройства. Можно только довериться Библии, где есть упоминание , что человек сделан по образу и подобию Бога. Может это вас утешит? Был у меня ученик, который потом отказался от всего что связано со мной. Он в один определенный момент увидел мир  многомерности и очень долго мне  доказывал о его существовании. Я с ним и не спорил, просто сказал. Думаю что тут не все так просто, как кажется у него и что есть ловушки. Я пойду не спеша и буду разбираться. Так и получилось. Ловушки я обнаружил и смог их деактивировать, а он влетел. Мало того , он перестал увеличивать свой потенциал. А он нужен. Поскольку работа в многомерности требует определенного уровня энергетических затрат.
     Давайте поговорим снова о практике, в вопросе многомерности. Этой методике уже много лет и она, именно она, позволяет практически работать в вопросе заболеваний. Чтобы было еще понятнее, о чем я говорю, напомню, что каждое измерение мы поделили на 100. И каждое значение от 1 до 100, кратное одному, мы назвали диапазоном. Само понятие диапазон, несет в себе знание специфики распределения энергии в организме, либо конкретной клетке, либо органу, либо определенной системе. Для каждой точки нашего организма, идет исключительно специфическая энергия необходимая для ее работы и существования. Для примера мы рассмотрим ЦНС. Как правило, с 1 по 11 диапазоны 12 измерений, относится к ЦНС.
      Теперь на примере заболевания ИНСУЛЬТ, мы попробуем разобраться как это все работает. Для примера мы возьмем всеми хорошо известного, но ныне покойного, Льва Дурова. Все знают, что у него был инсульт. У него было заблокировано 8 измерений, точнее диапазоны в них, которые относятся к ЦНС. В частности в первом измерении с 4 по 11 диапазон, во втором с 4 по 11, и т.д. в 4,5,7,8,9,11. Всего восемь измерений. Но наш организм настолько универсален, что самостоятельно может замещать необходимую ему энергию. И он ее берет из соседних источников. Вот тут и начинает работать несоответствие. Та энергия, которую он взял, специфическая, по своим характеристикам и она в данном месте не подходит. Попробую показать на примере. Вы красите забот в зеленый цвет, но у вас не хватило краски и вы красите тем что есть. Например красным. Разницы особо нет, в какой цвет покрашен забор, тем более если это еще в укромном месте произошло. Но в нашем случае, ЦНС это не забор, там обязательное условие соответствия краски должно быть. Какие последствия вызывает это несоответствие? На практике, это вызывает ухудшение состояния кровеносных сосудов в данном участке головного мозга. Происходит прорыв сосуда и кровь заливает определенный участок головного мозга. Я устранил причины блокирования в этих 8 измерениях и ему стало легче. Медики оценили это улучшение как улучшение в следствии их лечения и последствия вы все знаете. Больше я теперь никому так не помогаю. Но это один из примеров. Таких больных много, они менее известны, но продолжают жить. Есть еще одна особенность этого заболевания. Человек на время теряет контроль над собой. И этим пользуются всякого рода одержатели: земные духи, чужие души, падшие ангелы, сущности без названия и самые крутые , на мой взгляд, сущности высшего порядка. Немного информации о них. По Пучко , мы все знакомы с Ауральными сущностями. Эти сущности тоже составные, как правило из 12 частей. Но название каждой части у них одно и тоже. Пример. Все 12 частей ОТНОСЯЩИЕСЯ К РЕЛИГИИ или ПИЯВКИ и т.д. Рис. 66 РПЧ Пучко. Вот эти все одержатели, в момент потери контроля над собой, вселяются в нас и начинают навязывать свою линию жизни в оставшееся нам время для жизни. Это касается  пьющих людей и наркоманов. Все вы видели как ведут они себя в жизни. И с ними надо проводить работу отдельно".
    Попробуйте это понять не имея практических навыков. Тот кто написал этот пост, почти год работает в многомерности и практические результаты впечатляют.

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Декабря 2015, 19:44:22 »
Есть абсолютно другие домыслы по этому поводу  и это утверждение, которое вы привели -  не доказуемо и не всеми принимаемо.
Утверждать, что это именно так - не разумно.
Если человек не уязвим и "прозрачен" к таким видам повреждения, то никакие кармические причины не будут активными. Хотя это и далеко тяжело исполнить.
Итак две точки зрения и утверждать, что Ваша верная, а моя неверная, без доказательств - не разумно. Я свою точку зрения не раз проверял, кстати, привёл пример в этой теме. А вот что Вы сказали без примера и объяснения, я честно говоря и не понял. Кто такой "не уязвимый" человек? Вы таких встречали? Я за всю 10 летнюю свою практику таких не встретил. Больше, того, если метры, пишут умные книги, про карму рассказывают, например С.Н. Лазарев. так он честно сознаётся, что карма постоянно о себе напоминает. Но если допустить, что на планете есть один с 7 миллиардов людей "не уязвимый", то это аномалия. Большинство страдают от своего несовершенства прошлых жизней и именно о них и идёт речь в этой теме. 

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Декабря 2015, 20:19:50 »
Я и не утверждаю, что моя версия правильная, это и не версия вовсе, а убеждение. И это убеждения я высказала ранее: " ... картинка из анекдота про того пьяницу , у которого спросили, почему у него  лицо все разбито, а он ответил, что, мол, иду, себе иду и вдруг асфальт, как вздыбится и по лицу мне и по лицу..."
Не только Лазарев о карме рассказывал, но и многие другие. Только вопрос: почему же его так искарежело до безобразия, раз он такие Истины знал? Какое Прошлое и за что его догоняло и забрало так рано?В чем его уязвимость?
Эти мысли напрашиваются, когда смотришь его видео лекции. С каждым годом выглядел он все безобразней.
Вы пишите, Владимир, что все проверено. Как? С помощью чего? Тоже маятника? Так это не доказательство. Это ваши личные исследования, в достоверности так же сомнительны.