ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Редкая НП: порча профессиональная  (Прочитано 41919 раз)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Данная тема на форуме "Биолокация.ру" находится по адресу
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Электронную книгу по теме (формат Word) можно скачать  Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Первые сообщения темы.
Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 09:20:36

bio писал:
Профессиональная порча также редкая программа. Нельзя пытаться её снимать, если уровень биоэнергии целителя ниже, чем у автора программы. Мерять, впрочем, необязательно, нужно именно спрашивать: могу ли я, должен ли я? И этого достаточно

Да, это редкость. Я сталкивался с этим раза два - три за семь лет.
Если используется эмоциональная диагностика, то порчу снимает сам пациент по информации, полученной от целителя. При этом энергетикацелителя не имеет существенного значения. Существенное значение в этом случае имеет достоверность информации целителя и его способность обнаружить возможную порчу на себе и снять её с себя.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 09:38:57

Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 09:20:36
Если используется эмоциональная диагностика, то порчу снимает сам пациент по информации, полученной от целителя. При этом энергетика целителя не имеет существенного значения.
То есть, Вы считаете, покаяния достаточно для уборки такой НП?

Существенное значение в этом случае имеет достоверность информации целителя и его способность обнаружить возможную порчу на себе и снять её с себя.
Имеете ввиду возможную месть автора порчи (или рикошет). Проблема в том, что многие не умеют диагностировать, имея крупный негатив. И как же снимать порчу, по-Вашему , в этом случае :)?

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33

Исходя из Вашей большой практики,в случае профессиональных НП ,нужно всегда "держать удар" если он случится,или бывают исключения?(имею ввиду "ввязатся в драку")

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 10:06:48

iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33
Исходя из Вашей большой практики,в случае профессиональных НП ,нужно всегда "держать удар" если он случится,или бывают исключения?(имею ввиду "ввязатся в драку")
"Держать удар" - термин неправильный, и никакой драки не может быть. Настоящий целитель не должен думать о нанесении какого-то удара, пусть даже ответного.
Надо просто знать и помнить о возможности получения НП,  если вы взялись лечить человека от НП профессионального колдуна, и уметь обнаружить и снять с себя эту НП. Без этого можно сильно пострадать.

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 10:23:56

Павел,хочется уточнить.Говорят,что когда снимается НП(наведенная колдуном) целителем или кем-либо другим,что она возвращается источнику.Если просто ее ликвидируешь,она тоже возвращается.И если колдун будет очень настойчив в своих "желаниях"(многократно) отомстить-какие есть варианты,кроме названного.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 11:29:35

iury от 03 Февраля 2009, 09:51:33
Там есть свои важные тонкости. Например, иногда приходится работать СНАЧАЛА с автором НП, отрезать его от вируса зла. Он обращается к своему коллеге за помощью. И т. д., скучно не бывает ;) Важно в этих отношениях суметь разделить человека и зло, не заразиться отрицательными энергиями. Последнее бывает непросто, поскольку страдания бывают неслабыми.
В том-то и дело, что в драке тёмные почти всегда сильнее,  у них нет моральных препонов. А вот против любви они оказываются бессильны.

Отправлено: мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18

Био.. извините ... но ...хорошо просьба ответить- Вы сами то верите в то, что написали в своём последнем посте?

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 11:39:42

iury от 03 Февраля 2009, 10:23:56
Павел,хочется уточнить.Говорят,что когда снимается НП(наведенная колдуном) целителем или кем-либо другим,что она возвращается источнику.Если просто ее ликвидируешь,она тоже возвращается.И если колдун будет очень настойчив в своих "желаниях"(многократно) отомстить-какие есть варианты,кроме названного.
Я всречал упоминания о каких-то методах защиты и противодействия, но я работаю только с помощью эмоциональной диагностики и до сих пор не разочаровался в этом.
Поэтому, я рекомендую тем, кто работает по той же методике:
- соблюдать принцип "не просят, не лезь";
- избегать любых отрицательных эмоций даже там, где, казалось бы, они естественны;
- набираться опыта;
- всегда помнить о том, что главная задача - соблюдение и повышение духовности.

Отправлено: Iury от 03 Февраля 2009, 12:08:28

Саша,это как "оторвать от вируса зла"?

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14

мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18
Био.. извините ... но ...хорошо просьба ответить- Вы сами то верите в то, что написали в своём последнем посте?
Есть многое на небе и земле,
      Что и во сне, Горацио, не снилось
      Твоей учености.

(Шекспир, перевод Лозинского, ср.: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) )

Мог бы многое порассказать на эту тему, но и так чувствовал, что лишнее себе позволил.

Отправлено: Pavel.Y от 03 Февраля 2009, 12:15:43

bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14
      Твоей учености.
"Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам."
(в переводе Пастернака).

Отправлено: мрак от 03 Февраля 2009, 12:43:33

bio от 03 Февраля 2009, 12:09:14
мрак от 03 Февраля 2009, 11:35:18
      Твоей учености.
(Шекспир, перевод Лозинского, ср.: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум) )
Мог бы многое порассказать на эту тему, но и так чувствовал, что лишнее себе позволил.

Био \ хде нить заведу попозжей отдельную темку про Это.. вот там и поговорим.. а то здесь чувствую не получится.. Вы всё что Вам не в нос- можете удалить(и удаляете) ... разговора не получится.

Отправлено: bio от 03 Февраля 2009, 13:29:20

мрак от 03 Февраля 2009, 12:43:33
Био \ хде нить заведу попозжей отдельную темку про Это.. вот там и поговорим.. а то здесь чувствую не получится..
Понимаю, что Вас особо интересуют такие темы. Но помочь не смогу, обсуждать их с Вами не хочу.
Вообще считаю, что этой теме слишком много внимания уделяют.

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:34:59

bio от 03 Февраля 2009, 13:29:20
Вы то можете считать так, а вот мне сегодня опять пришлось снимать порчу с позвоночника и с рук, т.к. со мной на работе работает женщина-колдунья, от которой пострадали многие у нас. С некоторых пор я стал помогать этим людям, чем вызываю периодические нападки на меня с её стороны, естественно, на тонком уровне. А на физическом - мило здороваемся.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 07:52:12

Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:34:59
...на работе работает женщина-колдунья, от которой пострадали многие у нас...

А почему бы вам не разрушить её!?
Многие сказали бы вам огромное спасибо!!! А так получается она гадит, а вы за ней подтираете... Простите за прямоту. Возлюбите её!!! Как врага!!!
Помогать "испорченым" - это духовно..., а уничтожить врага - это что?

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 07:57:09

Drokos от 04 Февраля 2009, 07:52:12
А почему бы вам не разрушить её!?
"Разрушить" кого-то, это значит самому стать разрушителем, следовательно, перестать быть тем, к чему я стремлюсь .....

В одном из ченнелингов от Иисуса есть изумительная мысль: "Не борись со злом, делай добро".
Борясь со злом ты "становишься с ним на одну ступеньку (эмоциональную)", а делая добро, ты поднимаешься выше.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 08:05:41

Хорошо! посмортите на это с другой стороны.
Она портит - вы востанавливаете! Вы тратите энергию на востановление - она потребляет вашу же энергию и становится сильней. Зачем вы содействуете её усилению? Делая добро ей, вы усиливаете её! Зачем??

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 08:10:06

Drokos от 04 Февраля 2009, 08:05:41
Хорошо! посмортите на это с другой стороны.
Она портит - вы востанавливаете! Вы тратите энергию на востановление - она потребляет вашу же энергию и становится сильней. Зачем вы содействуете её усилению?
А вот с этим я не согласен.
Физически - она совершенно больной человек. У нее умер муж и сын. В апреле месяце я снял с себя порчу типа "отсохнут руки", а в мае она сломала себе две руки. Вот и поразмышляйте на тему КАРМА, которую мы создаем.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 08:28:49

Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 08:10:06
В апреле месяце я снял с себя порчу типа "отсохнут руки", а в мае она сломала себе две руки. Вот и поразмышляйте на тему КАРМА, которую мы создаем.
Так это же пример МЕСТИ, или возвратного удара!!! Вы снимаете порчу, она возращается и разрушает своего создателя!!! Так где же ваша любовь к ней? Почему вы позволили этой разрушительной силе вернуться к ней? И хотя и косвенно вы причасны к причинению вреда другому человеку? Где я ошибаюсь?

Это тоже Карма! Через прощение и покаяние можно неитрализовать обратный удар, но Вы это не предприняли и рассказываете о трагедии человека, потерявшего мужа и сына, да ещё и с поломаными руками....???

Отправлено: Pavel.Y от 04 Февраля 2009, 09:18:00

Drokos от 04 Февраля 2009, 08:28:49
Так это же пример МЕСТИ, или возвратного удара!!! Вы снимаете порчу, она возращается и разрушает своего создателя!!! Так где же ваша любовь к ней? Почему вы позволили этой разрушительной силе вернуться к ней? И хотя и косвенно вы причасны к причинению вреда другому человеку? Где я ошибаюсь?
Это тоже Карма! Через прощение и покаяние можно неитрализовать обратный удар, но Вы это не предприняли и рассказываете о трагедии человека, потерявшего мужа и сына, да ещё и с поломаными руками....???
Вы всё трактуете СВОИМ РАЗУМОМ, в ваших словах нет упоминания действия Высших Сил или, говоря иначе, Законов Творца.

Каждый человек должен думать прежде всего о своей жизни, жизнь другого человека - проблема того человека. Закон "не просят - не лезь" говорит именно об этом. Не нужно думать за другого, переживать за другого, делать за другого. Надо уметь видеть в своей жизни и в жизни каждого другого человека не стечение случайных счастливых или трагических обстоятельств, а строгое действие Законов Бытия. Логика этих Законов строгая, но с человеческой общепринятой точки зрения она м.б. абсолютно непонятная и нелогичная.

Каждый пожинает плоды своих мыслей, эмоций и действий. Никто не может отработать карму другого человека, кроме его самого. Помочь можно только в том случае, если этот человек обращается к тебе с просьбой о помощи. Сом факт обращения с этой просьбой говорит о том, что этот человек "созрел" для этой помощи. Навязывание помощи другому может дать отрицательные результаты и ему и помогающему. Несчастья, в общепринятом ("физическом") смысле этого слова, в Высшем смысле являются благом, т.к. на тонком уровне они помогают ему отработать карму, созданную когда-то им же самим.

Что касается обратнго удара, то я работаю только с помощью ЭД и формулы прощения, т.е. я очищаю себя от наведенных негативных программ. Всё остальное происходит в соответствии с теми Законами, о которых я сказал выше.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Редкая НП: порча профессиональная
« Ответ #1 : 04 Января 2013, 14:02:28 »
Последние сообщения темы.

Отправлено: мрак от 04 Февраля 2009, 09:56:19

bio от 03 Февраля 2009, 13:29:20
мрак от 03 Февраля 2009, 12:43:33
Био \ хде нить заведу попозжей отдельную темку про Это.. вот там и поговорим.. а то здесь чувствую не получится..
Понимаю, что Вас особо интересуют такие темы. Но помочь не смогу, обсуждать их с Вами не хочу.
Био.. каак раз такие темы- меня лично не интересуют вообще. Но Ваш пост от 10:51:33 - это вершина словоблудия с моей точки зрения. Там смысла 0. Но звучит красиво. Так что вот так.

Отправлено: bio от 04 Февраля 2009, 11:07:22

мрак от 04 Февраля 2009, 09:56:19
Био.. каак раз такие темы- меня лично не интересуют вообще. Но Ваш пост от 10:51:33 - это вершина словоблудия с моей точки зрения. Там смысла 0.
Мрак, пишите, пожалуйста, вежливее. Если чего-то не понимаете, спросите.
Павел вот не работает с самой дамой - имеет постоянные проблемы...

Отправлено: мрак от 04 Февраля 2009, 14:36:57

Био я и так пишу очень уж мягко .. вот смотрите. Вы пишите:
Там есть свои важные тонкости. Например, иногда приходится работать СНАЧАЛА с автором НП, отрезать его от вируса зла. Он обращается к своему коллеге за помощью. И т. д., скучно не бывает  Важно в этих отношениях суметь разделить человека и зло, не заразиться отрицательными энергиями. Последнее бывает непросто, поскольку страдания бывают неслабыми. В том-то и дело, что в драке тёмные почти всегда сильнее,  у них нет моральных препонов. А вот против любви они оказываются бессильны.

В первом же предложении Вы нарушаете все пропагандируемые Вами правила. Т.Е, начинаете лезть к человеку без его согласия и просьбы.отрезать его от вируса зла- если перевести на доступный всем язык- отключить его от неких энергий и информационных каналов- не что иное что сделать порчу. И этим Вы занимаетесь со всей своей моральностью???
Био- это детский сад- колдуны.. не работают со своими энергиями- они работают заклинаниями. И именно заклинаниями вызвают силы и направляют их на объект.Сами же находятся под защитой других заклинаний в это самое время. И что как же Вы их отключите?????? что ослепите что б читать не могли... или язык вырвите????.... как?
Так вот все эти Ваши слова я расцениваю не что иное как- желание покрасоваться перед людьми читающими Ваш раздел. При этом в сути вопроса- вы разбираетесь примерно как первокласник в высшей математике.
По той причине что- заказчик порчи- и ЯВЛЯЕТСЯ автором. НА человека который прочёл заклинание- в выйти практически невозможно.

Отправлено: Drokos от 04 Февраля 2009, 14:52:33

мрак от 04 Февраля 2009, 14:36:57
По той причине что- заказчик порчи- и ЯВЛЯЕТСЯ автором. НА человека который прочёл заклинание- в выйти практически невозможно.
В чем то вы правы. Но в последнем вашем утверждении есть неточность. Немногие могут выйти на человека прочитавшего заклинание. Ничего не остаётся бесследно. Не все умеют эти следы читать...

Отправлено: bio от 04 Февраля 2009, 23:39:11

Мрак, Вы, похоже, без унижений собеседника не можете обойтись?
Неужели Вы думаете, что я буду с Вами продолжать беседовать в таком тоне?
Вы начитались фантастики и почему-то решили, что знаете больше практиков в этом вопросе? К сожалению, всё, что Вы написали, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мда, так и думал, что не нужно пока этой темы, скоро её закрою.

Отправлено: Iury от 05 Февраля 2009, 06:28:26

Открыли тему.......напомнили о профессиональной порче,что она существует-бойтесь.....Закрыли тему-бойтесь.....непонятно.

Отправлено: Iury от 05 Февраля 2009, 08:19:07

Павел,вопрос не в том бояться или не бояться.Мне хотелось сказать о том,что если тему открыли-давайте ее обсуждать,а не просто-да она существует,да это опасно,но если эта НП такая не простая-дайте рекомендации(кто в теме),как с ней бороться,как от нее защититься,по каким центрам чаще всего "бьют",на что в первую очередь обратить внимание,если вдруг такое случилось.Я как то предложил раскрыть сущность такого воздействия(соглашусь,что сделал тогда это не корректно),но как говорится из благих намерений.А тему открыть...обозначить...закрыть...?

Отправлено: мрак от 05 Февраля 2009, 09:39:25

Био, я тоже считаю что обсуждение данной темы в таком формате нужно прекращать. и тему закрыть.
Судя по ссылкам которые тут давались у Вас богатый опыт общения с колдунами. О как Вы теперь уж и практик в этом деле. А ответить на простой вопрос- кто даёт Вам ответы через маятник...
Согласен я с колдунами в отличии от Вас не общался и не работал с ними в связке...я всего лишь читал литературу....  Но в этой самой литервтуре- говорится именно о том что пишу я.
А отрезать от Вируса зла это такая же шутка как и прочистка информатория так ведь???

Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 10:57:09

iury от 05 Февраля 2009, 06:28:26
Открыли тему.......напомнили о профессиональной порче,что она существует-бойтесь.....Закрыли тему-бойтесь.....непонятно.
Да, закрою сегодня эту тему. Дело в другом, вовсе не в страхе. Уже объяснял своё понимание: тема редкая, очень редкая, а вызывает повышенный интерес. Совершенно ненужные разборки. Мой опыт состоит в том, что из десяти обращений по поводу подозрений на профессиональную порчу, верным оказывается ОДНО. Так что - всё наоборот, бояться нечего.

Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 11:02:55

iury от 05 Февраля 2009, 08:19:07
Мне хотелось сказать о том,что если тему открыли-давайте ее обсуждать,а не просто-да она существует,да это опасно,но если эта НП такая не простая-дайте рекомендации(кто в теме),как с ней бороться,как от нее защититься,по каким центрам чаще всего "бьют",на что в первую очередь обратить внимание,если вдруг такое случилось.
Не получается пока. Да и не нужно, думаю. Не получается даже о терминах договориться.

Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 11:07:29

мрак от 05 Февраля 2009, 09:39:25
Судя по ссылкам которые тут давались у Вас богатый опыт общения с колдунами. О как Вы теперь уж и практик в этом деле.
Согласен я с колдунами в отличии от Вас не общался и не работал с ними в связке...я всего лишь читал литературу....  Но в этой самой литервтуре- говорится именно о том что пишу я.
Да, есть и опыт общения. Ещё 15 лет назад почти подружился с одним. Мне было интересно, что это за люди, что ими движет, что они на самом деле умеют. Общался почти месяц. Потом, когда работал с другими целителями, наблюдал их дуэли с "колдунами" и "ведьмами".
А литературу Вы читали фуфловую. Больше, пожалуйста, в эту тему не пишите, сотру.

Отправлено: Iury от 05 Февраля 2009, 11:50:42

А вообще зря,тема полезная,интересная.

Отправлено: Pavel.Y от 05 Февраля 2009, 12:32:39

iury от 05 Февраля 2009, 08:19:07
Павел,вопрос не в том бояться или не бояться.Мне хотелось сказать о том,что если тему открыли-давайте ее обсуждать,а не просто-да она существует,да это опасно,но если эта НП такая не простая-дайте рекомендации(кто в теме),как с ней бороться,как от нее защититься,по каким центрам чаще всего "бьют",на что в первую очередь обратить внимание,если вдруг такое случилось.
Эта НП не какая-то особая, это обычная порча, с которой я, в отличии от bio, сталкиваюсь очень часто.
Это - энергетический удар, эффективность которого зависит от силы биополя источника и силы биополя жертвы.
Насколько я понимаю, этот удар может оказывать очень разное воздействие, от самого общего, до очень локального.
Я считаю, что этот удар поражает наиболее слабые и уязвимые системы и органы человека.
Результат может не ощущаться человеком очень долго, а может проявиться очень быстро в виде боли или нарушения функции органа или ситемы. Думаю, что это зависит от "силы организма" жертвы.
Я считаю, что порча - частое явление и немалое число недомоганий и болезней являются её следствием, о чем практически никто и не подозревает. У себя (и у других) я неоднократно снимал НЕОЖИДАННО возникшие недомогания именно путем снятия порчи с помощью ЭД. Результат проявлялся очень быстро. У меня такое биополе, что порча ко мне так и липнет. Вот уже несколько лет, как я стал избегать встречи взглядом с некоторыми людьми на улице, чувствуя (!) исходящую от них угрозу.
Самая лучшая защита от порчи - не испытывать отрицательных эмоций, т.к. НАМЕРЕННАЯ порча - явление редкое, а НЕПРЕДНАМЕРЕННАЯ, о которой не подозревает человек-источник, - частое.

PS Bio, зачем же так жестко корежить посты других людей? Вы даже в мой пост вставили свой тект. Не смешите людей!!!

Отправлено: Iury от 05 Февраля 2009, 12:48:27

Ответьте,ЧМ ЧМП структура-их можно отнести к порче или сглазу-просто любопытно,хотя "хоть горшком назови",но тем не менее.

Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 13:02:23

Павел писал:
Я вот например не боюсь того, что своим желанием публично проверить (уличить) меня, bio дал прекрасный повод остальным посмеяться - наш с ним спор по поводу порчи давний и безрезультатный, а арбитров нет. Если бы он действительно заинтересовался моим примером, как специалист, то сделал бы всё через личку.
Павел, заставляете оправдываться в несовершённых грехах? Что ж, мне не привыкать
Уже писал/предлагал всем: дайте посмотреть на порчу, это редкость. Потому, когда Вы объявили - и заинтересовался. Думал, может и помощь нужна. Больше Вашу даму смотреть не буду, сами обратитесь, если что. Никто над Вами не смеялся. Могу стереть половину сообщений, если хотите.

Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 13:05:57

Pavel.Y от 05 Февраля 2009, 12:32:39
У меня такое биополе, что порча ко мне так и липнет. Вот уже несколько лет, как я стал избегать встречи взглядом с некоторыми людьми на улице, чувствуя (!) исходящую от них угрозу.
Самая лучшая защита от порчи - не испытывать отрицательных эмоций, т.к. НАМЕРЕННАЯ порча - явление редкое, а НЕПРЕДНАМЕРЕННАЯ, о которой не подозревает человек-источник, - частое.
PS Bio, зачем же так жестко корежить посты других людей? Вы даже в мой пост вставили свой тект. Не смешите людей!!!
Порча, как правило, СОЗНАТЕЛЬНАЯ программа. В отличие от сглаза. Если к Вам "липнет порча", у Вас большие внутренние проблемы. Впрочем, думаю, Вы ошибаетесь.

Там какой-то сбой технический произошёл, сейчас поправил. Ваша реакция выдаёт всё же наличие проблем.

Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 13:07:44

Юра, я разделяю эти программы.

Отправлено: Iury от 05 Февраля 2009, 13:29:29

Саша,я их тоже разделяю,но не могу понять в чем особо разница между ними.

Отправлено: bio от 05 Февраля 2009, 13:33:59

При работе с профессиональной порчей приходится измерять уровень биоэнергии автора программы и смотреть, с кем он связан (некоторые работают не в одиночку). Связь с инфернальным миром пресекается у тёмного, энергии переполяризуются. После это - как повезёт. Некоторые восстанавливают свой тёмный потенциал, пытаются навязать войнушку. Лучшая защита - любовь. Против этого они бессильны, поскольку свой негатив получают тут же обратно.

Юра, это как бы ошмётки...

Давайте сделаем на этом паузу.

Тема перенесена полностью.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Мая 2014, 09:25:45 »
Еще немного о Порче.

"1.Порчи
1.1.Диагностика порчи
Основные признаки наведения порчи и действия "нечистых сил" по Аксенову таковы:

1. Если ребенок ночью скрипит зубами, и у него нет глистов, значит, его мучают "нечистые".
2. Если у вас бегают зрачки глаз против часовой стрелки.
3. Если у вас один глазной зрачок больше другого.
4. Если у женщины на лице пигментные пятна, а анализы нормальные.
5. Если с правой стороны у вас появляется так называемое 13-е (или чертово) ребро - это такой хрящ.                               .
6. Если, находясь дома, вас что-то поднимает в воздух и отрывает от земли.
7. Если у цветущей женщины нет менструации или месячные выделения очень скудные.
8. Если женщина не может забеременеть, а с медицинской точки зрения у нее все нормально.
9. Если вы боитесь людей или закрытого помещения.
10. Если вы теряете в течение короткого времени значительный вес.
11. Если в церкви вы начинаете кричать, падать и вам становится плохо.
12. Если надеваете крестик, а он отталкивается от тела или его через некоторое время не находят.
13. Если вас мучают "нечистые" по ночам.
14. Если вы не можете смотреть в зеркало и не выносите своего взгляда.
15. Если внутри вашего глазного зрачка появляется красный глаз.
16. Если изнутри вашего организма слышится лай, мяуканье и т.д.
17. Если вы смотрите на икону или крест, а изнутри доносятся различные ругательства.
18. Если вы сами считаете, что вам навели порчу.
19. Если вы смотрите на себя в зеркало, и у вас в глазах накручено, как холодец.
20. Врачи берут у вас анализы, и они все хорошие, или врачи определяют много диагнозов, а помощи никакой нет, и вы сохнете на глазах.
21. Если вы панически боитесь запаха ладана и .вам становится от него очень плохо.
22. Если в течение длительного времени у вас постоянный упадок сил, нет желания жить, двигаться, работать, а в голове засели мысли об уходе из жизни.
23. Если вы начинаете читать молитву, и вследствие этого у вас начинается зевота.
24. Если в вашем доме появились в больших количествах мыши, муравьи, тараканы и пр.

Я добавлю к этому еще три признака:

25. Если у вас появилась липома или гигрома или другая подкожная опухоль и вы чувствуете слабость.
26. Если у вас появилось желание делать то, что вам раньше делать не хотелось, причем делаете без радости.
И, для целителя:
27. Если вы подходите к пациенту, а вас отталкивает от него, готовьтесь к борьбе с нечистой силой.

Итак, вы определили у себя или у пациента порчу по описанным признакам или биолокацией.
Спросив Учителя о необходимости снятия этого влияния и получив подтверждение, надо провести дифференциальную диагностику по группам порч для выбора метода лечения.
Я обнаружил эффект, который назвал маскировкой. Он заключается в том, что более позднее патогенное воздействие может маскировать предыдущее, делая его невидимым.
Иногда приходилось снимать по три ‛веревки на шее“, сделанные одна за другой. При этом после снятия порчи энергетика пациента стабилизируется, и потом как бы всплывает более старая порча. Обычно ее хорошо чувствуешь  на следующем сеансе, хотя можно опознать и во время текущего. Скорее всего, это связано с неуверенными действиями начинающего портящего, как бы тренирующегося перед решающим действием.
Отличить такие влияния от ответных на ваше вмешательство можно по времени создания. Время создания важно еще и для того, чтобы определить степень повреждения организма, вызванного порчей, и приблизительную продолжительность лечения.
Автора воздействия можно определять, а можно и не определять. Я исхожу из того, что пациенту в любом случае надо прочитать молитву ‛Ненавидящих и обидящих нас прости ...“, а зная обидчика, это сделать труднее.
Необходимо помнить, что все порчи - это энергетические образования какого-то уровня энергии, подпитываемые энергией сделавшего ее. А с энергией вы можете делать все, что хотите, если полностью доверяете Богу-Отцу и Сыну и Святому Духу или считаете, что вашей энергии на эту работу хватит."

полностью можно ознакомиться по ссылке:

Квест

• Гость
« Ответ #3 : 13 Мая 2014, 11:30:00 »
Интересно, а вот если из всего перечисленного наблюдается только  п.19,23 и п.5 под вопросом.
п.19 имеет модификацию - на себя смотрю спокойно, а вот когда смотрю на некоторых людей действительно "в глазах накручено, как холодец", а на многих других - нет такого ощущения, и на себя тоже смотрю нормально.
п.23- раньше бывало частенько, теперь редко- только если перед молитвой чувствуешь упадок сил( но и это бывает редко). п.5- просто справа появился дискомфорт, как будто чтото мешает- врачи говорят - это нерв или печень
а зато есть такой неупомянутый признак:
если встать на молитву и обвести над головой зажженной свечой- ничего, а после прочтения ряда молитв ( утренних или вечерних) если провести над головой зажженной свечой, то свеча издает клуби черного дыма. В обычном состоянии горит нормально. Но еще такой дым свеча может испускать над  уличной одеждой.
Это тоже порча?

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #4 : 13 Мая 2014, 12:27:17 »

Это тоже порча?

Здесь то и встает вопрос кто и что закладывает в понятие "порча".... и ничего удивительного что все разное  в меру своего опыта и разумения

По своему разумению  я бы заложил в это понятие ЛЮБОЕ повреждение энергоинформационных структур.....
  Но если изучить вопрос немного глубже из этих нарушений можно исключить проблемы  как минимум
1  с кармическими причинами (не от людей) и
2  проблемы вызванные собственным психоэмоциональным поведением
Хотя  некоторые   считают возможным  применять термин "самопорча"
Возможно из серии "назло маме отморожу уши"  что опять же эмоции
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Квест

• Гость
« Ответ #5 : 13 Мая 2014, 13:25:59 »
Если уж совсем честно, но на нынешнем этапе развития, у меня уже нет понятия "порча" ( типа от людей). вопрос всегда простой, что нарушено: вещество, информация , энергия, поле. Но всегда докапываемся до энергии или информации.  Вещество и поле- как переходные производные, но мне они еще нужны для понимания. Но вот со свечкой интересно. А иногда этого эффекта не наблюдается, хотя свеча та же ( я ж не каждый день такое делаю со свечкой :) Чегой то я такое испаряю, что  дымит...

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Мая 2014, 13:37:15 »
Чегой то я такое испаряю, что  дымит...

А есть какое - то различие в ощущениях когда дымит и когда не дымит?

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 Мая 2014, 13:48:29 »
Я считаю что находясь  среди большого количества людей или просто пройдясь по магазинам можно вполне "намотать" на себя чужой скорее негативной энергии\информации  в том числе и на предметы (одежду).
  Вот она и коптит.... главное чтобы гены не закоптила

Одно время у меня был такой этап поиска источника негативных вибраций в помещении. Часто это оказывалась какая либо соринка на которой видимо оседала негативная информация. И при сжигании такой соринки на спичке появлялась специфическая копоть.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Квест

• Гость
« Ответ #8 : 13 Мая 2014, 16:27:13 »
Если конкретно, то так происходит:
1. Беру свечу церковную ( стоит перед иконой) , зажигаю. Горит чисто. беру в руку, поднимаю и провожу круг над головой - не коптит.
2. Беру молитвослов, читаю молитвы.
3. после этого беру свечу, и повторяю круг над головой -на вытянутой руке вверх  выпускает тонкий шлейф копоти. Начинаю подносить к телу -  при приближении к местам, где у меня болят мышцы, или перед глазами ( они тоже часто болят) - опять выпускает шлейфики, а в других местах - чисто.
4 . Иду по комнате- над вещами- коптит, над кроватью- часто в одном месте,где ноги, возле открытой двери на балкон - иногда чисто, иногда просто жуть как коптит.
5. Пробовала то же самое проделать  со свечой возле мужа- не коптит.Ну иногда , 1 раз из 10 может чего то выпустить , но редко.
Кстати, был однажды случай: сидела большая компания веселая, но не друзья- коллеги,за столом, подшучивали друг над другом. Свеча очень большая, декоративная, горела на подсвечнике над дверью в комнату, просто так, для создания настроения. Горела чисто, подсвечник закреплен  был на стене.После одной удачной шуточки в адрес господина Н ( моей, честно признаюсь), вся компания начала хохотать, а господин Н разозлился очень. В этот момент свеча ( сгорела на  1/3) выпустила такой клубок черного дыма, что закоптила потолок. а потом- все, опять чисто. Ну мы отнесли это на недостатки производства свечей. Но может это и не так.
Получается есть таки во мне источник негативных вибраций, но... проводила опыт- взяла да и упорно "посжигала" вокруг себя все что коптило, упорно и долго. После чего месяца полтора ничего не коптило ни возле ни надо мной. все ж я думаю, это болячка какая-то коптит.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Мая 2014, 18:15:16 »
Одно время у меня был такой этап поиска источника негативных вибраций в помещении. Часто это оказывалась какая либо соринка на которой видимо оседала негативная информация. И при сжигании такой соринки на спичке появлялась специфическая копоть.

Я тоже одно время экспериментировал со свечой. Ну, вот тоже бывало - то коптит немного, то не коптит. Каких - либо ощущений в том или в другом случае не отмечал. Ввиду безрезультатности этого дела я такие эксперименты прекратил.
Было у меня в планах проверить будет ли коптить после окуривания ладаном, но до проверки так и не дошло. Потерялся интерес.

Получается есть таки во мне источник негативных вибраций, но... проводила опыт- взяла да и упорно "посжигала" вокруг себя все что коптило, упорно и долго. После чего месяца полтора ничего не коптило ни возле ни надо мной. все ж я думаю, это болячка какая-то коптит.

Можно попробовать проверить ПБФГ до "сжигания" свечой и после, чтобы как - то оценить действенность этого мероприятия.

Квест

• Гость
« Ответ #10 : 13 Мая 2014, 18:29:20 »
Да я  и не особо заморачиваюсь. Меня интересует этот вопрос чисто физически: если чего-то коптит, значит некая материальная субстанция ( ну или эфирная) контактирует с огнем и выдает копоть.  Получается это частицы некие горят. Может ли эфир ( как более плотная субстанция из всех невидимых) коптить? Например "пробка" в эфирном канале.

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Мая 2014, 18:44:25 »
А может не очень чистый воск коптит? Какие - то включения в него, например.
Почему я и предлагаю проверить сей момент с помощью ПБФГ.

Serafffima

• Гость
« Ответ #12 : 21 Апреля 2015, 18:37:37 »
Здравствуйте! Кто-нибудь работал с "запечатанной" порчей? Нужно ли её предварительно распечатывать перед ликвидацией? Спасибо.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Апреля 2015, 22:10:02 »
Здравствуйте! Кто-нибудь работал с "запечатанной" порчей? Нужно ли её предварительно распечатывать перед ликвидацией? Спасибо.

Если не знаешь,   что делать с "порчей" в принципе, то любая порча будет   неразрешимой проблемой..... исходя из  чего можно сделать вывод, что сила не в "запечатанной порче" - сила в знаниях.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Апреля 2015, 07:31:48 »
Serafffima, загляните в эту тему пожалуйста: Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки