Выражаю признательность тем, кто понимает, что форум - это не бесплатное мероприятие и на его содержание требуются определенные материальные затраты.
Я подумаю над предложением Ирины (Ajrin) и Михаила. Спасибо Вам, большое!

Скажу только так: без финансовой поддержки отдельных форумчан, которые не афишируют себя, ресурс "Городок Биолокация. ру" содержать бы не удавалось.
Также, кроме финансов, надо прилагать знания, умения и свое время. Замечу, очень немалое.
Например, тот Вордовский файл по работе Павла-2, о котором упоминается в данной теме, я компилировал (т. е. копировал на сайте отдельные сообщения, затем вставлял в документ Ворд), форматировал, создавал оглавление, закладки в документе, делал таблицы и заполнял их вручную, подгонял в текст фотографии и т. д. - потребовал очень много времени.
Я занимался ним, наверное, 6 или 7 вечеров. Текст - то там большой - 202 страницы. И это был
8-ой вариант файла в моей обработке. Специально сделал скриншот, из которого видно, что файл имеет номер 8. Этот номер - это вариант редактирования файла и придания ему удобного вида для работы. Именно исходя из того, что я изложил, этот файл и был помещен в "Закрытый раздел".
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форумКстати, "Закрытый раздел" - это название для простоты. На самом деле правильное название - "Закрытая категория", которая включает в себя 12 разделов и 7 подразделов. Раздел "Методы и методики оздоровления", который входит в Закрытую категорию", включает в себя 24 темы, Раздел "Изучение методики Пучко" - 9 тем. Раздел "Радиэстезические диаграммы" - 10 тем и так далее по другим разделам.
Замечу еще один
очень существенный момент, который проходит мимо внимания. Те пользователи, которые оплатили вход в "Закрытую категорию", получали от меня всегда исчерпывающие ответы на все их вопросы, возникающие по ходу изучения изложенного там материала. Т. е., они получали там не только информацию для скачивания, но и ее разъяснение без всякого умалчивания и приглашения на платные семинары, вебинары и т. п.
Поэтому, прежде чем писать о продаже чего - то, надо вникнуть в ситуацию, поразмыслить, порассуждать, поставить себя на место Админа и представить - а как это - содержать форум?

И еще. Отдельно для тех, кто скачивает материалы из "Закрытого раздела", а потом раздает их на других ресурсах по "доброте душевной", воспользовавшись чужим трудом. Или продает в интернет-магазинах. Или размещает на своих сайтах без всяких ссылок на источник, из которого взята информация.
Скажу только одно - тот, кто будет в этом замечен, никогда более не попадет в "Закрытый раздел". Все материалы, размещенные там, предназначены для личного использования, а не для коммерческих целей.
P. S. И, наконец, последнее.
Занятно получать такие экивоки с коммерческого форума в адрес не коммерческого. В адрес форума, из которого и вырос форум известного издательства.
Как сказал бы профессор Преображенский: "Это прелестно!"