ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Кто-то трясет меня за плечо, открываю глаза, дежурная сестра отделения говорит мне - “Вы майку вверх поднимите, заведующий обход делает”- спросонок поднимаю майку вверх, накрываюсь одеялом и закрываю глаза, продолжая дремать. С утра так хорошо спится. Сквозь сон слышу приближающиеся  голоса, нехотя открываю глаза, так это тот врач, который вчера меня принимал, он же заведующий отделением, а с ним утренняя врачиха, которая меня за бомжа приняла, держит в руках стопку историй, выбирая мою, рядом еще две стоят  Докладывает ему, с чем попал, чего сейчас. Заведующий выслушивает, вставляет в уши стеоскоп и выслушивает меня. “Ну что сказать? Ваше состояние гораздо лучше, чем мы ожидали. Сегодня переведем вас из реанимации в общую палату” Все разворачиваются и уходят за передвижную ширму, которой меня и еще 2 пустые кровати отделили от остального мира,слева видать только край стола дежурной медсестры, справа какой-то аппарат и куча шлангов и проводов к нему, все накрыто пленкой. Лежу у окна, по нему по диагонали летят белые облака из трубы, которой не видно , изредка пролетают вороны. Лежу и вспоминаю что же вчера со мной случилось, что в реанимации кардиологического отделения очутился.

В виде электронной книги тему можно прочитать по ссылке
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
17.11.2021

Ссылка

Автор Тема: Записки многомерщика  (Прочитано 84894 раз)

Оффлайн nostik

• Постоялец
Записки многомерщика
« Ответ #60 : 03 Февраля 2017, 15:10:57 »
Так же и с подключками - можно увидеть здесь недоработку по энерго-информационному обмену и разобраться.
Энергетика больного органа, как чёрная дыра, поглощает жизненность из окружающей среды. Оператор подвергает себя большой опасности, работая с больным человеком. Он считает, что он что то там выправляет, вычищает, совмещает, проэцирует и тому подобное. На самом деле он себя подвергает воздействию "чёрной дыры" больного органа, с которым он работает. При этом образуется подключка, высасывающая жизненность из того же органа оператора. Пациенту легче. И убрать эту подключку проблематично. А со временем почти невозможно, так как происходит ассимиляция. Оператор, нахватавшись таких подключек, вынужден подвампиривать окружающих. Больше всего достаётся родне. И ещё: Если пациент умрёт, то подключка остаётся и может утащить незадачливого оператора в могилу.

К целителям-колдунам это не относится, так как структура энергетики у них отличается от структуры обычного человека.

Реал

• Гость
Записки многомерщика
« Ответ #61 : 03 Февраля 2017, 18:20:17 »
Известно, что физическое тело в части  устранения патологии органов весьма инерционно. А возможны варианты, когда счет идет на минуты...Как это можно попытаться обойти? Запускать ВР, МФ, ВО, Пр в материализацию в прошлом времени. С таким же успехом можно устранять патологию и в будущем времени,не дожидаясь, когда грянет болезнь. Эта технология проходит реальные испытания. Поэтому публиковать ее для широких масс не целесообразно. Реальное сотрудничество  приветствуется. Это направление можно назвать стратегией упреждающих нанотехнологий.

Реал

• Гость
Записки многомерщика
« Ответ #62 : 04 Февраля 2017, 11:42:50 »
Это направление можно назвать стратегией упреждающих нанотехнологий.
Если бы Балда владел бы этой технологией, то в реанимацию бы не попал. И записки писать из больницы не было бы повода.
)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Записки многомерщика
« Ответ #63 : 04 Февраля 2017, 11:48:54 »
Это направление можно назвать стратегией упреждающих нанотехнологий.
Если бы Балда владел бы этой технологией, то в реанимацию бы не попал. И записки писать из больницы не было бы повода.
Реал, Вы это вот к чему всё пишете?
Записки подразумевают  свободное изложение и своих наблюдений и прочее, Автор излагает свой вариант.
И пиарить здесь какие-то методы и т.д. - не нужно, ответ Автора уже был дан на это.

БАЛДА

• Гость
Записки многомерщика
« Ответ #64 : 04 Февраля 2017, 14:39:11 »
И записки писать из больницы не было бы повода.
 )
Ну поводом для написания этих записок, я уже писал об этом, стал фантастический рассказ  “Хроники радиоэстезического самопознания”, а чем мы то хуже?, мы тоже так могём. В одном только разница, не выдумки, не фантастика  - голая правда. Правда сама жизнь приносит такие сюжеты, диву даешься.
Вот и наступил последний день моего пребывания в больнице. Время пролетело, в понедельник скорая привезла, а в субботу - гудбай. С утра, завтракаем в столовой, гляжу сквозь стеклянные двери, “Курносая” в обход пошла, а мы то все здесь сидим, в палате один дед остался, ему приносят отдельно. Крутанулась она, и обратно в ординаторскую. Мы позавтракали и не спеша бредем по коридору к палате, подходим к ней, а тут опять она нас догоняет. “Ну позавтракали?, пойдемте я вас посмотрю” в руках тонометр держит. Заходим, рассаживаемся по койкам, начинается обход лечащего врача. Доходит до меня, давление померяла: “120 на 80”, УЗИ показало все в норме, завтра выписываю” Молча, согласно кивнул головой, какие могут быть вопросы. Следующим  ее пациентом был дед. Измеряет ему давление и вдруг неожиданно громко, дед глуховат, задает следующий вопрос” “Дедуль, а вы работаете?” Дед пожевав губами, начинал отвечать “Да, я работаю”. Я мысленно улыбнулся, ну кем может работать девяностолетний старик, который передвигается-то  еле-еле, сторожем в какой-нибудь шарашкиной конторе. “Главным Научным сотрудником в институте физики”, физики чего, я не расслышал. НИФИГАСЕБЕ! Я раскрыл рот от удивления. Тут деда прорвало, видно наболело. “На меня было совершено покушение” “Ну-да” поддакнула вполголоса, чтоб не услышал дед, “Курносая”
-”Всемирный антисионистский заговор” -, девица видно, еще та, с юмором. “Я каждый день пробегаю на лыжах 15 км”- продолжил дед. “Пробегаю, громко сказано, правильнее было бы прошаркиваю” - подумал я, внимательно слушая рассказчика, как все сидящие. “А она”, - дрожащим от обиды голосом, продолжал дед “Крикнула “Догоняйте” и скрылась из вида” “В своих красных, обтягивающих попу, лосинах”- мысленнно продолжил я рассказ деда. “А ведь она не только жена Директора института, она ещё дочка Президента Академии Наук ”- закончил дед. “Наверное в результате этой гонки за дочкой Президента Академии он и попал в больницу” - подумал я - “Теперь боится мести директора и Президента академии наук. “Cherchez la femme”- как говорят умные французы.”
“А вы, один живете?” - это опять “Курносая”. “С женой” - отвечает дед. “А сколько ей лет” - не отстает она. “Ровесники мы” - отвечает ей дед. “А кто вам в магазины ходит?”- вот ведь, приставучая. “Соседи, знакомые, когда мы сами.” “Интересно, а зачем ей такие подробности, никак глаз на больного положила.” “Курносая” быстро закончила обход палаты и удалилась.
Вечером за ужином, видно не одному мне запомнился рассказ деда, один из моих соседей выдал -”Чтобы стать Главным научным сотрудником надо быть как миниум доктором наук.” “Я думаю в свите дочери Президента Академии наук - жены директора института должны быть одни академики.” - ответил я. Остальные промолчали.
На следующий день меня выписали. Утром дед долго не мог вставить в рукав куртки свою, дрожащую от старости, руку. Я молча подошел к нему и помог. “Спасибо” - своим скрипучим голосом сказал мне АКАДЕМИК.

Лисидия

• Гость
Записки многомерщика
« Ответ #65 : 06 Февраля 2017, 20:37:49 »
Причины которые нужно  освободить:
Страх вины.

Движение вперед

Чувство вины.

Любовь к себе.

Чувство вины.

Zosa, пожалуйста, объясните в чем разница между причинами, выделенными синим шрифтом. И откомментируйте остальные 2 причины, какой Вы вкладываете смысл в них, не совсем понятно. Спасибо.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Записки многомерщика
« Ответ #66 : 07 Февраля 2017, 09:00:00 »
Лисидия, извиняюсь за ошибку, просто два раза напечатала  чувство вины.
Какой лично я смысл вкладываю в эти причины, не имеет особого значения  для  других людей. Так как всё и у всех -  индивидуально, и мысли и эмоции личностные. Думаю если ПС укажет на одну из этих  ОЭ,  каждый сам разберётся в этом.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Dmitry51

• Гость
Записки многомерщика
« Ответ #67 : 07 Февраля 2017, 22:16:24 »
Что доказать эффективность вашего излечения во-первых: ваш возраст должен быть 90 лет, ну хорошо, я согласен на 85.
Ну насмешили своими критериями. К сожалению по Вашим меркам я слишком молод. Мне всего только 60. Помощь больше не предлагаю. "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих." И за помощью ко мне не надо обращаться. Методики я допилил. Есть более интересные вещи.
Про более интересные вещи пожалуйста хотя бы коротенько

БАЛДА

• Гость
Записки многомерщика
« Ответ #68 : 09 Февраля 2017, 16:57:22 »
Теперь понятно, почему всё новое в науке приравнивается к "лженауке" - старики в РАН сидят и ничего новое не пускают.  Вот и обсуждения на данном форуме по теме биолокация приравнены к  лженауке. Так что все мы с БАЛДОЙ относимся к лжеучёным, которым никто зарплату не платит, как нормальным учёным.
Пра-а-стите, Но я зряплату не просил и нормальным учёным себя вовсе не считаю, так, на подхвате, иногда стою. Наоборот, считаю ВАШУ кармическую медицину лженаукой. Вот как-то так. Как и тех, которые "методики допилили" и занимаются "более интересными вещами" И даже коротенького сообщения, вы от них не дождетесь. Неочем с такими разговаривать. Скучно. Недоросли.

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
Записки многомерщика
« Ответ #69 : 09 Февраля 2017, 19:33:24 »
Во как! Балда:
считаю ВАШУ кармическую медицину лженаукой.
Заодно Вы наверняка считаете, что Души у человека нет? Или она есть, то только что всего лет 60 существует, а после смерти в рай отправится или в ад? И никаких прошлых жизней у Души Вашей нет?
 Конечно, так проще жить! Меньше знаешь (о карме) - меньше живёшь! :

Оффлайн Владимир Ком

• Старожил
Записки многомерщика
« Ответ #70 : 09 Февраля 2017, 19:45:23 »
  Вот и обсуждения на данном форуме по теме биолокация приравнены к  лженауке.
Уточните какие обсуждения по теме биолокация и кем именно на данном форуме , приравнены к лженауке.
Вам лишь бы поговорить? Или вы о своих темах вспоминаете?
Чего непонятно, дорогая Радуга? Вы же читали список, что официальная наука отвергает:
Биорезонанс
Биоэнергетика
Экстрасенсорика
Работа с маятником (основная особенность форума) подпадает в раздел БИОРЕЗОНАНС и БИОЭНЕРГЕТИКА, значит официальная наука этот вид получения информации будет считать лженаучным.
А уже внутри форума, вот Балда приписал мою тему к лженауке. Видимо приобщился к академику в больнице и теперь будет с удвоенной силой разоблачать мои сообщения.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Записки многомерщика
« Ответ #71 : 09 Февраля 2017, 20:07:37 »
Чего непонятно, дорогая Радуга?
Дорогой, Владимир Ком, в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной....дррррррр........я поняла про поговорить  )

Реал

• Гость
Записки многомерщика
« Ответ #72 : 09 Февраля 2017, 20:39:13 »
А уже внутри форума, вот Балда приписал мою тему к лженауке. Видимо приобщился к академику в больнице и теперь будет с удвоенной силой разоблачать мои сообщения. 
Балда ошибается. ММ это своеобразная форма технологии спиритизма. А Ваши темы - частный случай кармического неоспиритизма от буддизма. Их объединяет тонкая грань ведизма.

Оффлайн nostik

• Постоялец
Записки многомерщика
« Ответ #73 : 10 Февраля 2017, 11:04:55 »
Про более интересные вещи пожалуйста хотя бы коротенько
Кто же будет рассказывать о своих планах во всеуслышание?  Не сбудется.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
Записки многомерщика
« Ответ #74 : 10 Февраля 2017, 12:22:44 »
Кто же будет рассказывать о своих планах во всеуслышание?
Вот прочла и подумалось...Две тысячи лет люди собирали знания, исследовали их применения, ошибались, учились...
А потом пришел Гений и выяснилось, что ничего никому не скажу - это наиболее правильная позиция!!! :)