ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения

Ссылка

Автор Тема: Прикладная Кинезиология-обыкновенное чудо?  (Прочитано 17247 раз)

Оффлайн Cassia

• Ветеран
Прикладная Кинезиология-обыкновенное чудо?
« Ответ #15 : 11 Августа 2019, 21:53:24 »
По поводу упражнения-сначала суставная гимнастика, для восстановления питания, 4-5 движений в течении 40 дней, затем добавить силовую, без нагрузок и тренажёров, только Воображаемое препятствие(раздвигаем стены) и груз( поднимаем ведро воды), тоже по 4-5 раз. 15 лет назад восстановилась через 10 дней силовой. Теперь наверное подольше будет, через 11)))

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Августа 2019, 08:28:15 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Мне это понятнее, чем когда говорили-полные люди беззащитные, ранимые, выстраивают лишним весом барьер с внешним миром. Защищаются. А тут надо выключить вегетатику и включить соматику.

мне это тоже было не совсем понятно, потому что человек в течение жизни может быть разным - есть периоды "похудения", есть периоды набора веса. Но ведь при этом ядро личности у него особе не меняется, и восприятие мира тоже.
Полагаю, что более правильно именно разбаланс вегетатики.

Причиной лишнего веса может быть не только разбаланс нервной системы (вегетатика, соматика) или психологическая защита. Причины могут быть разными:
- генетическая предрасположенность;
- гормональные нарушения;
- неправильное питание;
- низкая физическая активность;
- нарушения в работе пищеварительной системы;
- нарушения сна;
- возрастное изменение метаболизма и др.

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Сентября 2019, 14:17:55 »
Диагностика внутренних органов по системе У-СИН.
Если что то страдает, то это не один орган, а вся система в целом.
Начинать восстанавливать нужно с иммунной системы.
Разбалансировка начинается после приёма пищи, даже воды, а лучше перед диагностикой съесть конфетку, такая мощнейшая идёт интоксикация))

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Сентября 2019, 20:52:45 »
Демонстрация ещё одной необычной диагностики и метода лечения -
 Полнота, диабет и адаптация к сахару.
То есть мы на расстоянии реагируем слабостью на какие то продукты, если с собой в сумке носим, к примеру, жвачку, которая нам не подходит, так начинают проявляться болезненные ощущения? Н-да, чудеса.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #19 : 25 Сентября 2019, 23:04:38 »
Кася, а если так по маятнику без посторонних мыслей спросить, насколько истинна эта методика? Ну или сколько в ней темного сколько светлого?
 Что получится?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Сентября 2019, 09:33:58 »
Вот тут, Дмитрий, я с Вами не соглашусь. Пример : двое молодых мужчин, занятия в спортзале два раза в неделю, раз в неделю занятия боксом, обращение к специалисту по кинезиологии после работы с остеопатами , после тестирования и работы получили рекомендации по нагрузкам на мышцы, проверку после занятий в зале. Весьма наглядные примеры, если нет навыка работы с маятником и рамкой. Мышечное тестирование прекрасно работает на травы, лекарственные препараты, на пищу, даже в самом тяжелом физическом состоянии.
Да и тестирование продуктов без маятника, мышечное, с заданными откликами через моргание или иным способом , тоже работает и это один из видов метода. Метод рабочий, в ряде случаев есть смысл искать специалиста, оптимизируется работа, сокращается время работы с пациентом только методом биолокации.
В роликах наглядно приведены примеры как работает общее поле. Я бы рекомендовала некоторым бабушкам/дедушкам, освоившим начало работы с маятником и зашедшим в сторону коррекции кармы своим внукам, посмотреть, и не один раз, пока не появится понимание влияния поля семьи на ребенка.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Сентября 2019, 09:58:33 »
Да я  в общем то не возражаю что это работает. Могу я на всякий случай спросить?  :)
Привык знаете ли изучать все через призму биолокации. И так как утро вечера мудренее полагаю что это вполне достойная методика  ;)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #22 : 27 Сентября 2019, 22:59:51 »
Дима, не стала спрашивать у маятника.
Я тестирую по вытянутой руке, нажимая на неё при разных известных вопросах, к примеру вопрос про имя. И на неправильное имя чувствую конкретную слабость в руке. Может получится начать осознавать слабость в руке при работе с маятником и повысить процент правильных ответов.

Оффлайн Светлана Дитте

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Сентября 2019, 13:33:38 »
Дима, не стала спрашивать у маятника.
Я тестирую по вытянутой руке, нажимая на неё при разных известных вопросах
Самотестирование с 2:16:50
Несколько способов.

Кинезиологический тест нельзя использовать для того, чтобы предсказывать будущее, во всем остальном нет никаких ограничений относительно того, о чем можно спрашивать.

Кинезиологический тест не зависит от личного мнения или убеждений и является безличным ответом поля сознания. Сознание не ограничено во времени и пространстве и действительно знает только истину, поскольку только истина существует. Оно не реагирует на ложь, поскольку ложного не существует в Реальности.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
« Ответ #24 : 28 Сентября 2019, 15:18:50 »
Кинезиологический тест нельзя использовать для того, чтобы предсказывать будущее, во всем остальном нет никаких ограничений относительно того, о чем можно спрашивать.
А каким способом можно? имею ввиду предсказание будущего
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Cassia

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Сентября 2019, 15:58:56 »
Есть ещё одна засада при таком тестировании, оно не работает у человека с включенной вегетативной нервной системой. У таких всё время гипертонус, хоть попроси сказать -я Чингисхан, хоть я- король Артур. Мышечное тестирование отвечает-Да))

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #26 : 28 Сентября 2019, 16:16:47 »
оно не работает у человека с включенной вегетативной нервной системой. У таких всё время гипертонус
Не понятно. ВНС в свою очередь подразделяется на симпатическую и парасимпатическую, гипертонус где?

Оффлайн Светлана Дитте

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Сентября 2019, 17:04:38 »
А каким способом можно? имею ввиду предсказание будущего
Способом биолокации метода Меркулова.  ;) 

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
« Ответ #28 : 28 Сентября 2019, 18:32:24 »
Способом биолокации метода Меркулова.

В смысле, Света? как  Нострадамус ? Не пугайте меня, я серьезно
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Сентября 2019, 22:01:17 »
Способом биолокации метода Меркулова.

В смысле, Света? как  Нострадамус ? Не пугайте меня, я серьезно

Ну не Нострадамус конечно, но бывает кое что получается.
Информация о будущем для тех кто не зациклен на диалоге  с «подсознанием».
В тонком мире есть более информированные абоненты. Могут и подсказать.