ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Бог создал: Адама, Еву, райский сад, змею, яблоко. Это исторический факт.
А если порасуждать далее.
Когда Адам и Ева поддались искушению и, яблоко съев согрешили, он узнав, изгнал их из Рая.
Вы согласны с этим утверждением?
Но из этого следует, что Бог не знал, что они согрешат, а когда узнал, изгнал их из Рая?
ИЛИ
Когда Бог создал Адама и Еву, он уже знал, чем закончится эта история, и вообще, что будет потом.
Как действие может произойти, без ведома Создателя?
А если Создатель знал, ГДЕ ПРАВО ВЫБОРА?

Ссылка

Автор Тема: Жизненный путь человека - предназначение, предопределенность, выбор, судьба...  (Прочитано 54513 раз)

Бульдозер

• Гость
Все так, но ведь был же " личный предсказатель фюрера", вроде бы и советовал ему  "не лезть на Восток", не послушался и что вышло...

Бульдозер

• Гость
Есть важный нюанс в виде очередного закона: " Помощь иерарху может оказать иерарх равного с ним уровня, или выше". Оказывать услуги и лечить  более высокочастотного субъекта заведомо гиблое дело, будут сплошные ошибки, ну а низкоуровнему  можно и лапши подбросить со знаком "+", чтоб запрограмировался на позитив, думается, не грешно...

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Ув. misterix спасибо за ваше мнение и советы.
Жаль,  но у нас с вами разные точки зрения, на эту тему.  Вы теоретик много читающий инет и литературу. А я больше практик, хотя читаю так же не мало.
Мне не нужен Гугл  с Яндексом, что бы узнать, что такое хорошо, а что такое плохо. И почему это так многие считают, и кто этим управляет и тд...  Про какой инфернал вы глаголите? Вся информация записана в общем информационном поле ( банке) земли ( Акашах). Если у вас есть доступ  и канал связи с ним, вы можете им пользоваться ( об этом и Пучко писала). А каким инструментом вы будете при этом пользоваться, маятником, рунами, да хоть монетку подкиньте, лишь бы вы смогли правильную информацию считать, понять и применить.

И что вам, так  не понятно, как можно совместить разные методы,,если ты работаешь по Пучко?
А скажите, как можно совместить карму, кармические грехи с инграммами, реинкарнацию,22 воплощения  - с Библией и христианством и при этом работать по диаграммам  Пучко? Православная религия, это приветствует и не отвергает?

Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Ув. misterix, вы бы с магией тоже как нибудь для себя разобрались. Что вообще под этим словом " магия"и как её понимать. Я наверно вас удивлю, но магией является даже наведения красоты, как женщин, так и мужчин.
Приготовление блюд - это тоже магия. Наши слова выпушенные в пространство - это тоже магия, словом можно убить, а можно воскресить. Если же вы имели в виду " магию" - как колдавство во вред. Так вот именно об этом и говорится у Пучко.

Оффлайн misterix

• Ветеран
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Все так, но ведь был же " личный предсказатель фюрера", вроде бы и советовал ему  "не лезть на Восток", не послушался и что вышло...

Очень хороший и показательный пример!  bravo
Фюрер очень любил мистику, использовал знаки рун, гадателей всяких и прорицателей слушал... Чем закончилось для него все это - всем хорошо известно.

Оффлайн misterix

• Ветеран
... низкоуровнему  можно и лапши подбросить со знаком "+", чтоб запрограмировался на позитив, думается, не грешно...

Это тогда будет просто обман. Опять же грех. )

Оффлайн Zosa

• Ветеран

Очень хороший и показательный пример!  bravo
Фюрер очень любил мистику, использовал знаки рун, гадателей всяких и прорицателей слушал... Чем закончилось для него все это - всем хорошо известно.
Вам Бульдозер, не о том пример то привёл. А о том, что если бы послушал, то вся Европа была бы под ним, Восток - дело тонкое  ))))

Оффлайн misterix

• Ветеран
Вам Бульдозер, не о том пример то привёл. А о том, что если бы послушал, то вся Европа была бы под ним, Восток - дело тонкое 

Вы, наверное, не понимаете о чем я пишу.
У фюрера была масса всяких прорицателей и гадателей с гадалками, он знаки магические всякие применял, любил мистику, на Тибет исследователей отправлял и т. д. Я пишу об этом. А пример, приведенный Бульдозером показателен в контексте вообще людей, любящих мистику.
Насчет того, была бы под ним вся Европа - это вы в Хрониках Акаши "подсмотрели"?  )))))))
Думаю, что вы ничего не знаете о вкладе в Великую Победу союзных войск. Однако это другая тема и я на нее не буду отвлекаться. Продолжим о магии и гаданиях.  )

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Буквально недавно встречала информацию, что у него работала группа астрологов, и начало было спланировано на 5 часов утра. В это время как раз и была вручена нота. Так вот построенная карта на это время ничего хорошего нам не предвещала, имела свои особенности, но все же выбор времени был против нас. Фактически же первый авиаудар был нанесен в 3 с копейками, и вот эта карта события говорила о провале его планов,  и о затягивании войны. Выбранный час ( 5 утра) как раз свидетельствовал в сторону планировавшегося блицкрига.
Так что вмешались там силы , непредвиденные человеческим умом/практикой или опытом прогнозировавших.

Оффлайн misterix

• Ветеран
Жаль,  но у нас с вами разные точки зрения, на эту тему.  Вы теоретик много читающий инет и литературу. А я больше практик, хотя читаю так же не мало.

Ув. Zosa, я вижу, что вы пытаетесь практиковать в области магии и гадания. Это Ваш выбор и плоды этого выбора тоже Ваши.

Мне не нужен Гугл  с Яндексом, что бы узнать, что такое хорошо, а что такое плохо. И почему это так многие считают, и кто этим управляет и тд...

Ну... не нужен - это тоже Ваш выбор. Есть люди, которые предпочитают не знать некую информацию. Для них это проще, чем в ней разбираться. Только замечу - незнание законов не освобождает от ответственности.

Про какой инфернал вы глаголите?

Про инфернальный.  :

Вся информация записана в общем информационном поле ( банке) земли ( Акашах). Если у вас есть доступ  и канал связи с ним, вы можете им пользоваться ( об этом и Пучко писала). А каким инструментом вы будете при этом пользоваться, маятником, рунами, да хоть монетку подкиньте, лишь бы вы смогли правильную информацию считать, понять и применить.

Для того, чтобы "читать" Хроники Акаши, надо иметь особые способности, а не инструменты типа маятника, рун или монетки. Наличие этих инструментов не говорит о том, что человек, имеющий их, наделен особыми способностями.
Кстати, замечу, вероятность предсказаний Эдгара Кейси была в районе 70 %. Т. е., 30% его "чтений" были ошибочными.

И что вам, так  не понятно, как можно совместить разные методы,,если ты работаешь по Пучко?
А скажите, как можно совместить карму, кармические грехи с инграммами, реинкарнацию,22 воплощения  - с Библией и христианством и при этом работать по диаграммам  Пучко? Православная религия, это приветствует и не отвергает?

Ув. Zosa, мне всё понятно.
Не стоит Вам в очередной раз пытаться меня унизить. Это проявление гордыни. Одного из 7-ми смертных грехов, между прочим.

В который раз вы отвечаете вопросом на вопрос. Ответьте сначала на мой вопрос, потом я отвечу на Ваш. Я ведь первый задал свой вопрос.  )

Еще раз напомню Вам свой вопрос:

О вашей теме я не писал, хотя, безусловно и она к науке никакого отношения не имеет, а имеет прямое отношение к магии. И получается парадокс. Вы пишете о методике Пучко, типа того, что вы используете ее, но Пучко прямо пишет о греховности магии. В ее диаграмме рис. 58 для определения вида грехов одним из секторов является занятия магией.

Если не можете на него ответить, то, пожалуйста, так прямо и напишите: "На это вопрос я ответить не могу".

Оффлайн misterix

• Ветеран
Ув. misterix, вы бы с магией тоже как нибудь для себя разобрались. Что вообще под этим словом " магия"и как её понимать. Я наверно вас удивлю, но магией является даже наведения красоты, как женщин, так и мужчин.
Приготовление блюд - это тоже магия. Наши слова выпушенные в пространство - это тоже магия, словом можно убить, а можно воскресить. Если же вы имели в виду " магию" - как колдавство во вред. Так вот именно об этом и говорится у Пучко.

Ув. Zosa, очередная попытка меня хоть как - то унизить. Вот Вам прямые последствия занятия магией и гаданиями. Вот что делает обращение к инфорналу! Вы ни одного сообщения в дискуссии со мной не можете написать, не проявляя гордыни и эгоцентризма.
Абсолютно очевидно в каком контексте я писал о магии и гаданиях.
Или вам все же непонятно?
Тогда введите запрос в Гугл или Яндекс - "почему заниматься магией грех" или "почему заниматься гаданием грех".
Впрочем, я об этом уже писал. Но вы же все знаете! И поэтому пишете о наведении красоты женщинами, как о магии, о кулинарной магии. Можете еще написать о магии цветов, запахов, стихов, магии любви и т. д., и т. п.
А я Вам отвечу на это, что Вы просто сама с собою ведете разговор, уходя от прямых и искренних ответов, и попутно пытаясь меня еще и задеть. Нехорошо всё это... 

Оффлайн Zosa

• Ветеран
" В жизни есть сложные житейские ситуации, когда человек не знает как правильно поступить, какое принять решение. Но! Гадание - это никакая не расширенная информация. Это навязанная информация. И ею пользуются те люди, которые не способны на анализ своей жизненной ситуации, те, которым не хватает знаний, опыта и здравого смысла как поступить, которые не в состоянии решить свою житейскую проблему. И худший вариант в этой ситуации - обращаться к гаданию. Лучший - изучить методики решения проблем или принятия решений в сложных, не однозначных ситуациях"
misterix,  вот давайте представим такую ситуацию, к вам обратилась малодая женщина потерявшая пятилетнюю дочь. Трагическая случайность, мама не досматрела, дочька ждала приезда папы, и выпала с седьмого этажа.
Дочери не стало, мать развелась с мужем, всех мужчин возненавидела. Со смертью дочери её жизнь, как бы остановилась, пыталась покончить с собой ( на машине в стену), но выжила. Ни кто помочь не мог, ни религия с церковными служителями, ни психологи. Со смерти дочери прошло пять лет, а женщина  можно сказать не живёт, а существует, стала похожа на колючего ежа. Порвала все отношения с родной сестрой и племянником.
И вот, она обратилась лично к вам за помощью, что то понять, разобраться в своей судьбе и жизни.
Вы, какую помощь можете оказать? Что порекомендуете  ей почитать ( а помощь нужна скорая), на какие сайты прогуляться? И без методики ММ по Пучко.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
misterix, извините если вам показалось, что я вас чем то унизила.
Я вас ЛЮБЛЮ, как и всех на этом форуме.
Просто мнения у нас с вами разные, это не хорошо и не плохо, это данность.

Оффлайн misterix

• Ветеран
misterix, извините если вам показалось, что я вас чем то унизила.
Я вас ЛЮБЛЮ, как и всех на этом форуме.
Просто мнения у нас с вами разные, это не хорошо и не плохо, это данность.

Ув. Zosa, и вы меня извините, если мои посты вызвали у вас негативные эмоции.
В отношении ЛЮБВИ - взаимно.   rose

Мнения у нас разные, это так. Судя по всему, так и останется, но на мое к Вам уважение разность мнений не повлияет.

Что касается Вашего предпоследнего поста о молодой женщине, потерявшей 5-тилетнюю дочь, то было бы очень познавательно обменяться мнениями, как можно было бы ей помочь.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
 Ув. misterix, всё нормально )))
Этот приведённый случай был в моей практике. Эта женщина работала вместе с моей дочерью, и она видя эту ситуацию, попросила ей помочь. Помогла  я ей или нет, не мне судить. Просто после трёх часов работы с ней, в этот же вечер, она помирилась с сестрой попросив у неё прощение. Через несколько месяцев, встретила  хорошего молодого человека, вышла замуж, строит планы на будушее и хочет родить ребёнка.
Что я применила, это тоже вам наврят -  ли понравиться. Как мастер Рэйки, увидев в каком состоянии её аура с чакрами, по запросу вылила на воске 12 раз. Провела сеанс Рейки на гармонизацию чакр. И просто поговарила по душам,  как психолог, как эзотерик и просто как женщина - мать.