ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Внутриядерный уровень  (Прочитано 8493 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Внутриядерный уровень
« : 05 Января 2013, 23:34:21 »
Данная тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"

Название: Внутриядерный уровень
Отправлено: alexDOC от 18-12-2010, 13:58:40

Шкурный вопрос. Постоянно выхожу на внутриядерный уровень. Кто что думает знает об этом уровне? 

Отправлено: ДА от 18-12-2010, 14:21:10

Шкурный ответ. Проверьте тщательно источник информации 

Отправлено: Aenios от 18-12-2010, 15:01:49

Цитата: ДА от 18-12-2010, 14:21:10
Шкурный ответ. Проверьте тщательно источник информации
Не факт.Если "фонят" клеточные структуры с ядром вместе,значит и воздействовать
нужно на клеточные структуры.Если ядро "фонит" следует обратить внимание на следующее :
1.программа бессмертия
2.проводящие пути сенсорные с системой снижения биопотнциалов
3.проводящие пути моторные с системой повышения биопотенциалов
4.генетическая наследственная информация
5.белковая инфосистема днк-(и)рнк.
Все что проявлено на тонком плане отражено в клетке и ядре.Нужно связать тонкий план
конкретную ткань-орган."Копать" и исправлять мне представляется проще на клеточном уровне,
так как описание клетки есть и оно простое. 

Отправлено: alexDOC от 18-12-2010, 15:11:53

Дело не в клетке. В.Я уровень дальше выскакивает ликвор кристалическая решетка  дальше кранио-сакральный ритм. если бы Днк  или клеточное ядро - не вопрос.   

Отправлено: Aenios от 18-12-2010, 15:42:24

Цитата: alexDOC от 18-12-2010, 15:11:53
Дело не в клетке. В.Я уровень дальше выскакивает ликвор кристалическая решетка  дальше кранио-сакральный ритм. если бы Днк  или клеточное ядро - не вопрос.
Можно ссылку на то что у вас выскакивает (кристаллическая решётка и кранио-сакральный ритм). 

Отправлено: Валентин от 18-12-2010, 15:58:08

Цитата: alexDOC от 18-12-2010, 13:58:40
Шкурный вопрос. Постоянно выхожу на внутриядерный уровень. Кто что думает знает об этом уровне?
  Выявление и устранение повреждений на внутриядерном уровне Л.Г.Пучко рекомендует выполнять  методами как моделирования (кн.2 стр.56) так и биокомпьютерным (кн.3 стр.35) аналогично всем другим,начиная с уровня организма в целом,тонкоматериальном,физического тела,системы,органа,ткани,клеточного и внутриклеточного. 

Отправлено: alexDOC от 18-12-2010, 19:50:08

К сожалению со ссылками напряженка. По кранио-сакральному ритму литература только на спец.курсах по прикл.кинезиологии.Они задают 2а вопроса- почему ликвор флюктуирует и каким образом гидродинамическая сила ликвора переходит в эл.магн.излучения гол.мозга.  По поводу кр.решетки - только эмпирический опыт к сожалению. Ход вопросов- проблемы-ур.повр.?- ВЯд. Приоритетный очаг проблемы?- длинная цепочка ответов в конце- ликвор? да биохимия? нет кр.решетка ликвора? да нарушения флюктуации ? да. Локализация приоритетной ГП? - длинный поиск - ликвор? да. Могу провести коррекцию? да. приблизительно так.Кто вращает маятник(идеомоторный акт) Кто активирует идеом.акт? Нервное сплетение? да. Кто активирует нервн.сплетение гол.мозг? нет. ликвор? да. Чисто эмпирическей опыт. Самое интересное дает хорошие результаты. 

Отправлено: Aenios от 18-12-2010, 20:27:20

Цитата: alexDOC от 18-12-2010, 19:50:08
К сожалению со ссылками напряженка. По кранио-сакральному ритму литература только на спец.курсах по прикл.кинезиологии.Они задают 2а вопроса- почему ликвор флюктуирует и каким образом гидродинамическая сила ликвора переходит в эл.магн.излучения гол.мозга.  По поводу кр.решетки - только эмпирический опыт к сожалению. Ход вопросов- проблемы-ур.повр.?- ВЯд. Приоритетный очаг проблемы?- длинная цепочка ответов в конце- ликвор? да биохимия? нет кр.решетка ликвора? да нарушения флюктуации ? да. Локализация приоритетной ГП? - длинный поиск - ликвор? да. Могу провести коррекцию? да. приблизительно так.Кто вращает маятник(идеомоторный акт) Кто активирует идеом.акт? Нервное сплетение? да. Кто активирует нервн.сплетение гол.мозг? нет. ликвор? да. Чисто эмпирическей опыт. Самое интересное дает хорошие результаты.
Вопрос серьёзный.Надо тему раскрывать,но из вашего поста сложно что-то понять.Он касается в первой части спинномозговой жидкости в фазе волны (флюктуации) ,вторая часть вопроса насколько я понял о переходе материи в излучение.Кариоплазма и ликвор 2е большие разницы,а гелеобразный матрикс может дефформировать только информация.
Если есть проблема в организме,наверное проще работать по наработанной схеме.Если проблемы нет, метод тыка или эмпирический путь может принести результаты и даже хорошие. 

Отправлено: alexDOC от 20-12-2010, 07:48:34

Из литературы по Краниосакральной терапии-флюктуация спиномозговой жидкости является основным(базовым)ритмом организма.Этот ритм появляется раньше всех и исчезает самым последним.Все остальные ритмы организма являются производными от этого ритма.Электр.магн.частота флюктуации СМЖ идентична магнитному полю Земли.
 Эмпирически установлено пульсация СМЖ работает в связке Земля-Человек-Вселенная. Позвоночник животных расположен паралелльно Земле - великолепная ориентация в пространстве. Если принят позвоночник как антену то он имеет 2е резонирующие коробки- крестец(Земля) черепная коробка(Вселенная).Флюктуация СМЖ как усиливающий резонатор.Кости черепа двигаются подобно бутону цветка-раскрывается и закрывается.Костей мозгового черепа-7. Основных энергет.чакр-7. Каждая чакра жестко привязана к определенной кости черепа. 1я-затылочная. 2.3я-височные. 4.5я-теменные. 6-лобная.7-клиновидная. 6я и 7я связаны с Высшим Я. Поэтому имеют доп.резонатор-лобные иклиновидные пазухи. Основных эн.каналов -14.Переднесрединный и заднесрединный усилены доп.резонатором-гайморовы пазухи.Все это усилено флюктуацией СМЖ.При локализации ГП в СМЖ тестируется повреждение кр.решетки. Вот все что касается ВнутриЯдерного уровня. 

Отправлено: BoLus от 20-12-2010, 08:28:54

Цитата: alexDOC от 20-12-2010, 07:48:34
Из литературы по Краниосакральной терапии-флюктуация спиномозговой жидкости является основным(базовым)ритмом организма....
alexDOC, любопытная информация  :vo , что порекомендуете почитать по этой теме? 

Отправлено: alexDOC от 20-12-2010, 08:44:26

По краниосакральному ритму очень много информации в инете. По связке чакр с черепом мой опыт. Хотелось бы двигаться дальше но пока в тупике. Эта инфа наиболее часто возникает по проблеме Головная Боль. 

Отправлено: Евгений кош от 20-12-2010, 12:54:25

Цитата: alexDOC от 18-12-2010, 13:58:40
alexDOC на этом уровне , ИМХО, надо обратить внимание на химический состав.
Если спроецировать на общедоступное понимание, то посмотрите в разрезе ( НОРМА) Ph уровень ликвора, глюказа, ионы хлора ( такое общее понимание ликвора дается в толковых словарях).
а так же его кристаллическую структуру ( помните, наверное, что H2O в организме считается цельным жидким кристаллом). Возможно от сюда можно еще и обратить внимание на понимание (точнее куда смотреть в развернутом виде)  кристаллической решетки, разных решеток в пространстве ликвора.

Отправлено: Aenios от 20-12-2010, 13:04:58

Цитата: alexDOC от 20-12-2010, 08:44:26
По краниосакральному ритму очень много информации в инете. По связке чакр с черепом мой опыт. Хотелось бы двигаться дальше но пока в тупике. Эта инфа наиболее часто возникает по проблеме Головная Боль.
В процессе эволюции у человека появилось ещё несколько костей черепа,и если к 7 вашим прибавить ещё 7,получится 14.
Причину головной боли выявить просто.Спросите "клетки какого органа фонят -сигнализируют головной болью?"
Выявив орган ,можно определить какие клетки сигнализируют.Чаще всего это негативная программа.Подбираете программу
лечения головной боли и накладываете поверх негативной,в течение 3-4 мин голова должна пройти.
Привожу на всякий случай классификацию костей черепа.
1 — лобная кость; 2 — теменная кость; 3 — клиновидная кость;

4 — слёзная кость; 5 — скуловая кость; 6 — верхняя челюсть;

7 — нижняя челюсть; 8 — сошник; 9 — нижняя носовая раковина;

10 и 12 — решетчатые кости; 11 — носовая кость;

13 — височная кость; 14 — затылочная кость.

Отправлено: alexDOC от 20-12-2010, 14:24:54

Костей черепа используемые краниосакральной терапии - 21. Череп делится на 2а отдела. Кости мозговогог черепа их 7. Кости лицевого черепа их 14. Можно провести рабочую аналогию( притянуто за уши но что выросло то выросло) эн.каналов - 14. 12 имеют суточный ритм. передне и заднесрединный суточного ритма не имеют и связаны с гайморовыми пазухами как резонаторами. Кариоплазма и ликвор абсолютно разные вещи это так. В данном случае В.Яд. уровень понимается как наиболее глубокий ур.поражения с выходом эн.инф. проблемы как кристалич.решетка носитель информации. Головные боли в данном случае длительностью больше 10 - 20 лет как правило постоянные не купируемые препаратами и фонящие клетки здесь просто не работают. 

Отправлено: alexDOC от 20-12-2010, 14:32:36

Евгений Кош . Благодарю возможно Вы во многом правы. Но время для работы с пациентом 30-40 мин. нереально провести столь тщательную диагностику.Я исхожу из того что необходимо договорится с ПС пациента что буду работать не только я но и ПС. Т.е. вытащить именно вытащить ГП наружу и максимально запустить механизмы самоисцеления. 

Отправлено: Aenios от 20-12-2010, 18:16:36

Цитата: alexDOC от 20-12-2010, 14:24:54
Головные боли в данном случае длительностью больше 10 - 20 лет как правило постоянные не купируемые препаратами и фонящие клетки здесь просто не работают.
Можно очень долго говорить об исключительности данного случая,оперируя длителностью симптоматики,сетовать на неэффективность препаратов...но не нужно.
Присылайте фото и я расскажу вам какие клетки и органы информируют о головной боли.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Теги

Связанные темы (по тегам)