ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
НУ, что мальчики и девочки, полнолуние вродь как позади.
Закатываем рукава и арбайтэн!

Нужна полезная и лучше было бы еще и проверенная инфа касательно ПРИВОРОТА.
Даю вводную: мужчина 40 лет, приворот 3 сложности, чёрномагический.
Все чакры закрыты, Анахата еле дышит. Астральная энергия была близка к нулю (подробности далее)
На Вишудхе был астральный мусор. Снял. Зашевелилась чакра и пошла энергия.
На Манипуре ауральные сущности, но маятник указывает на то, что это снимать после приворота.
На Муладхаре кроме ЧМ еще и грех (в подробности не углублялся)

Была идея отправить на отчитку в церковь, что было поддержано маятником. Но после получения информации от бывалых касательно процедуры, решил заняться сам (лицензию получил  ) ибо считаю, что там больше наловить можно, чем вычистить, да и батюшки сейчас особо не сильны в таких серьезных делах.

В общем, просьба поделиться опытом и дать ценные указания к действию!

Ссылка

Автор Тема: Опять о старом (приворот)  (Прочитано 24081 раз)

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
Опять о старом (приворот)
« Ответ #60 : 17 Июля 2023, 22:18:05 »
Иванович!
Эту программу я удаляю уже несколько лет.  Я тоже думала про мощность. Поэтому делала все новые и новые вибрационные ряды. При диагностике  ГП по таблице ГП   Урсулы  Катунской постоянно выходит эта программа.
 Но сейчас попробую  рекомендованным Isabel способом.
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Июля 2023, 06:13:05 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Иванович!
Эту программу я удаляю уже несколько лет.  Я тоже думала про мощность. Поэтому делала все новые и новые вибрационные ряды. При диагностике  ГП по таблице ГП   Урсулы  Катунской постоянно выходит эта программа.
 Но сейчас попробую  рекомендованным Isabel способом.
Я вас очень понимаю. Но, одного желания здесь, явно недостаточно. Читайте мою ветку и смотрите на время мной там потраченное!!! И это все для решения проблемы диабет. У вас другая проблема, но времени вы потратите не меньше. Поскольку, методы которыми вы пользуетесь, крайне не эффективны!!! Это итог моей практической работы. Только изменение самого себя и глубокое изменение, позволяет получить результат. А это очень трудоёмкий процесс.

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 31 Июля 2023, 17:46:51 »

Теперь хочу, с вами поделиться своим опытом и теми случаями с которыми встречалась в этой жизни и помогла людям ( жертвам)  не хвалюсь - а делюсь. Может мой опыт кому - то будет полезен.
Спасибо, Zosa, что поделились своим опытом  :vo

хочу добавить, что при приворотах нередко обнаруживается программа ненависти к близким людям (родным, или "бывшей"),
еще можно проверить наличие программ-"меток" на защитной оболочке..

Как то мне реклама выскосила незванная с приглашением на вебсеминар психологический за ... дцать тысяч. Денег таких у меня не наблюдается, но программу вебинара просмотрел на всякий случай.
В частности обещание, что в ходе семинара уберут "метки-отметки" в ячейках Бессознательного и структурах мышечной ткани организма:-о черномагическом намеренном разрушающем воздействии;
-разрушительные установки и убеждения во всех сферах жизни полученные в детстве, от друзей, начальников...; -перекрытие денежнофинансовых каналов и потоков в своем организме.
Господа, товарищи, может пригодится, при интересе задайте вопрос:
-Какое количество меток-отметок черномагического намеренного разрушающего воздействия воздействии в а) ячейках Бессознательно моего?
б) структурах ткани мышечной?
Аналогично, по другим темам. И, конечно, для кого то будет информативнее использование термина -подсознание.
Задайте вопрос в разных вариантах и смотрите по результату ответа.
Также и в отношении воздействие.Может быть вместо его аналогичные  синонимы-агрессия, атака, нападение, штурм, налёт...

Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
« Ответ #63 : 01 Ноября 2023, 06:17:31 »
По таблице ГП Урсулы Катунской мое ПС показывает инвольтирование любви (программа на расставание, ЧМС Корона)+ порча на смерть, наложенная сестрой и племянницей мужа.  Снимаю эти порчи в.рядами, один ряд на ликвидацию порчи от сестры мужа, один ряд на ликвидацию порчи от  племянницы. Эти ряды работают по 9 дней. 
Потом НОВЫЙ в.р., с НОВЫМИ числовыми кодами И ВОЛНАМИ, провожу ликвидацию ГП,  И СНОВА по таблице ГП Урсулы Катунской выпадает ПРИВОРОТ ИНВОЛЬТИРОВАНИЕ ЛЮБВИ и порча на смерть. Опять заряжаю в.р.на ликвидацию любовного приворота и порчи на смерть с новыми волнами и числовыми кодами. 10 или 12 раз снимала ПРИВОРОТ ИНВОЛЬТИРОВАНИЕ ЛЮБВИ и порчу на смерть. ПОСМОТРЕЛА ЭФФЕКТИВНОСТЬ В.РЯДА -10%.
Диагностировала
наличие программ-"меток" в связи ПСК и ЗСК и чакрах Муладхара и Свадхистана, которые приводят к самовосстановлению этих программ, в том числе связи с эгрегором колдунов. Вычислила числовые коды. Сделала 4 в.ряда: один - на ликвидацию приворота от сестры, второй - на ликвидацию программы метка от сестры; третий - на ликвидацию приворота от племянницы,четвертый - на ликвидацию программы метка от племянницы. В.РЯДЫ на ликвидацию программ работали по 9 дней, а в.ряды на ликвидацию программ меток по 5 дней.
После проделанной работы опять по таблице ГП Урсулы Катунской мое ПС показало ПРИВОРОТ ИНВОЛЬТИРОВАНИЕ ЛЮБВИ и порчу на смерть.
Посмотрела эффективность в.р.на ликаидацию программ и меток, она составила 10%. С 2014 года снятся сны всем нам ( мне, мужу и сыну) с участием сестры и племянницы мужа,профессиональных колдуний.
Уважаемые коллеги, подскажите, может еще что-то надо учитывать при снятии порчи колдуньями?
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Ноября 2023, 07:43:34 »

АВИМА доброе утро!
  У Вас не совсем правильные показания маятника. Да и не могут быть правильными каналы и сущности в ТТ чистоты ВЯ нет поэтому показания дают сущности.
Однако есть негативное воздействие 2 человек на Вас (сглаз -порча. оно неважно как называется этот клубок негативной энергии) с программой в ЦБК.
Очистить ТТ и ВЯ .. убрать программу и "клубок"

Нет меток в чакрах. нет инвольтирований- сущности болтливы.

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
« Ответ #65 : 02 Ноября 2023, 06:15:54 »
Dolina, я сейчас отпуске, поработаю с Вашей информацией, через неделю, Спасибо за диагностику.  С уважением...
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
« Ответ #66 : 28 Августа 2024, 21:43:19 »
Isabel,  Я попробую по Вашему методу ликвидировать программу "Черный приворот" и метки, через которые она восстанавливается.
Большое спасибо.
Всему свое время! В полнолуние я вышла в ИСС. Маятник показал этот пост и я диагоностировала 3  метки  ипрограмма "Плясовица"непослушание у моего внука, на которого была наложена порча в 3 года.  Написала ряд и волны отдельно для меток и отдельно в.ряд, числовые коды и волны для программы.
Isabel, огромное Вам спасибо за то что поделились опытом.
Потом также моё ПС показало снять  метки и порчу "Шапка Мономаха" у сына, которая была наложена в то же время, что и на внука.
С уважением...
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #67 : 29 Августа 2024, 09:43:08 »
... Только изменение самого себя и глубокое изменение, позволяет получить результат. А это очень трудоёмкий процесс.
Это банально, но без этого никуда. Пока аура оператора будет загрязнена, он не получит достоверной диагностики. И чем больше он будет заниматься диагностикой, тем менее достоверную информацию будет получать, так как аура постепенно окажется более загрязнённой, чем была до начала практики. Это следствие контакта с аурой пациента. Загрязнения - это открытые двери для ещё большего загрязнения. Так что главная задача для оператора очиститься самому и не допустить загрязнение в процессе работы. А это задача - всем задачам задача.

Что касается приворотов, то их надо относить к порчам. И работать, как с порчами. Во всяком случае я применяю одну и ту же методику, что для порчи, что для приворота. Надо убрать прилипшие к энергетике потоки, поглощающие силы больного. При этом не прицепить их к себе. Это всё. Недавно у племянника убирал приворот. До недавнего времени здоровый мужичок начал болеть. Диагностика показала приворот. Убрал. Сейчас на человека стал похож. Но есть побочный эффект. У той, на кого привораживали, начались недомогания. Посмотрим, что будет дальше.

Но, совершенствование совершенствованию - рознь. Большинство операторов занимаются перераспределением потоков по типу "переклада". Хотя так не считают и обосновывают свою работу всякими заумными теориями. В этом случае, чем загрязнённей аура оператора, тем лучше. Главное правильно направить потоки. Но в этом случае о достоверной диагностике надо забыть. Диагностика будет, но будет очень глючной.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #68 : 30 Августа 2024, 10:02:52 »

Цитата: Иванович от 18 Июля 2023, 06:13:05
... Только изменение самого себя и глубокое изменение, позволяет получить результат. А это очень трудоёмкий процесс.

Иванович. полностью с Вами согласна.Это - постоянное совершенствование себя, поскольку если встал на путь целительства - то соответствуй нормам Высших.

tumo  - а вот Вы несколько путаете.И порчи и привороты и все остальное - это негативное воздействие, как его не назови - это поток отрицательной  энергии.
Такой поток имеет свое направление и адрес - как он к Вам прилипнет? никак.Вот если Вы создаете Обращение или в/ряд - там четкая информация идет - т.е. даете адрес воздействия - и только туда идет поток воздействия.Так?
 Здесь главное не забывать основное правило - чистить себя и затем чистить все тонкие тела и убирать все воздействия на больного - и тогда только будет 100процентное лечение больного.Ну не бывает "более загрязненной ауры" или "менее достоверной информации". Ложь она или есть или ее нет.Сущность из эфирного тела или муэсс в ВЯ так исказит все , что и сущностей и патогенов покажет на 3 листа и несуществующие программы и что хочешь.
 Далее. У Вашего племянника остались недомогания - ну а как же? без этого то..Ведь для того и идет воздействие чтобы поразить какой-либо орган.Убрать воздействие мало - нужно убрать программы на органе и на физиологической системе к которой орган принадлежит и восстановить орган или ткань.А иначе лечение считается незаконченным.

Кстати о программах...
   Кто придумал программам воздействия названия давать?? Название возникает и рождается в сознании людей а в\ряд пишете наговариваете Высшим.  А им то это название к чему - это ведь искажение чистейшее и мизерна вероятность что этот ряд или обращение сработает. Просто откладываем в подсознании что это - и в в\ряде указываем "энергетическое воздействие".

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #69 : 30 Августа 2024, 10:19:25 »

Кстати о программах...
   Кто придумал программам воздействия названия давать?? Название возникает и рождается в сознании людей а в\ряд пишете наговариваете Высшим.  А им то это название к чему - это ведь искажение чистейшее и мизерна вероятность что этот ряд или обращение сработает. Просто откладываем в подсознании что это - и в в\ряде указываем "энергетическое воздействие".
Полагаю, что "придумано" было для различения программ. В ряде случаев это дополнительная помощь оператору в формировании нужного образа, настройки на нужный спектр энергий.
Поэтому не соглашусь, что это вообще чистейшее искажение. ВР "против всего плохого"  может и не сработать

Название возникает и рождается в сознании людей а в\ряд пишете наговариваете Высшим. 
название - это словесное обозначение содержание намерения наложившего программу

Замечу, что по своей сути, каждая программа - это функциональная система,  работающая по своему назначению

Просто откладываем в подсознании что это - и в в\ряде указываем "энергетическое воздействие".
Каким образом вы предлагаете обозначить "энергетическое воздействие", чтобы  Высшим было понятно, по вопросу какого энергетического воздействия вы к ним обращаетесь?  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #70 : 30 Августа 2024, 11:54:56 »
Dolina, если Вы любитель читать через строчку, то не стоит комментировать то, что на самом деле не прочитано и не понято. Надеюсь эту строчку Вы прочитаете так, как написано.

И это очень хорошо говорит о Вашей неспособности правильно диагностировать. Что хочу, то и вижу, а не то, что есть на самом деле.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #71 : 30 Августа 2024, 20:37:57 »

tumo
  "прилипшие к энергетике потоки" - Вы об прилипших потоках что ли? А прилипают к энергетике - это как? к облачку или к шарику? пишите хоть внятнее, не по детски.
Или вы о даме, которая с Ваших слов занемогла?
 " До недавнего времени здоровый мужичок начал болеть. Диагностика показала приворот. Убрал"
 Убрали воздействие, а остальное? то что воздействие-программа сделала с физическим телом и ТТ? Возможно Вы не стали писать об этом.
И о какой диагностике пишем? Я написала только свое мнение и не более. 

Оффлайн Dolina

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Августа 2024, 21:15:56 »
Isabel
  "ВР "против всего плохого"  может и не сработать"
 С этим согласна. но что мы имеем с данным больным имеем к примеру порчу. а ей написали название "Шапка", предположим.Возникает вопрос - кем оно придумано? Возможно Пучко, возможно кем- то из ее команды, возможно это взято из откликов на книги Пучко.Но - это придумано отдельно взятым оператором, у него этот ряд и прошел ибо ничего не бывает просто так почему то же это название всплыло у него в подсознании и сознании.Но это - у него. Поэтому пройдет ли ряд у других - маловероятно (хотя кто знает), ведь если смотрим формулы математики. все должно быть правильно и четко, и здесь должна быть такая же четкость и однозначность.
 И вот эта порча на больного это не "все плохое" а адресная единая программа-порча, т.е. энергетическое воздействие в данное время данным потоком на именно этого больного.Ликвидацию этой порчи лучше провести не вводя лишних символов и названий, тоже адресно.И кстати ну никак не станет хуже от этого наложившему порчу.Это происходит если работать методами колдовства и ведовства. Хуже станет от другого ему - послал поток негатива с программой но запись в виде К. узла остается, а когда они накапливаются то и болезни у него начинаются серьезные. те, которые врачи не лечат.Вот например сколько делала поджелудочную железу и ее гормоны то не менее 3 КУ имеется и программы на ней и на системе и на разных уровнях
И еще про название.А если наложивший порчу назвал ее другим словом? Тогда как?
 Выражаю только свое мнение.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
« Ответ #73 : 30 Августа 2024, 21:41:29 »
Ликвидацию этой порчи лучше провести не вводя лишних символов и названий, тоже адресно.
 Выражаю только свое мнение.
каким же образом произвести идентификацию, обозначить эту порчу, без названий, лишних символов? В вашем посте вы это не пояснили.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн tumo

• Старожил
« Ответ #74 : 31 Августа 2024, 09:07:38 »
Оператор, с иллюзиями вместо диагностики, опасен для пациента. Вместо того, что бы убрать причину заболевания, он начинает вытворять всякое, что бы удалить то, чего не существует. Последствия таких манипуляций непредсказуемы. Dolina, естественно, если у человека хроническое заболевания, я применяю действия для восстановления функционирования больного органа. В данном случае это лишнее.