ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: Что "ЕЩЕ!" может означать диапазон излучения ДЛИННО-ВОЛНОВЫЕ ГРИБКИ?  (Прочитано 8227 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
Данная тема полностью перенесена с форума "Биолокация.ру"

Название: Что "ЕЩЕ!" может  означать диапазон излучения ДЛИННО-ВОЛНОВЫЕ ГРИБКИ?
Отправлено: meta от 27-06-2010, 00:52:20

Составляющие чего и "кого" они могут быть? и как они могут повлиять на красный костный мозг и состояние лимфы и крови? в медицине я не очень...  а желание помочь имеется  . прошу поделиться опытом или какие будут предложения- рассмотрю ВСЕ... так как  иногда по "Подсказкам", к истине(к первопричине) и сама прихожу, анализируя весь материал   

Отправлено: meta от 27-06-2010, 02:29:10

Нашла лишь это про длинно-волновые вирусы.... Влад Булгаков, но как то все- равно не понятно… 
В этот день Высшие Силы осуществили операцию по реверсии ДНК.  Мы сами до конца не понимаем сути и техники этого процесса.  Мы видели только то, что происходило с нами.  На Тонком плане ДНК спирали вращаются по часовой стрелке вокруг Стержня ДНК – Звездной Оси ДНК – энергоинформационного канала, соединяющего Кристалл (Центр) Земли с Центром Галактики.  Это вращение восходяще – поступательное.  А в ходе реверсии ДНК вектор вращения волновых структур ДНК спиралей был изменен на противоположный.  Таким образом, из Центра Галактики был направлен очистительный волновой импульс, который заставил спирали временно вращаться против часовой стрелки.  За счет этого был достигнут эффект глубокой очистки (космопродувки) первых двух спиралей ДНК на энергоинформационном уровне.  Также в результате активации волнового реверса ДНК спиралей,  из волновой ДНК матрицы человечества был отсечен так называемый кармическо - генетический  балласт человечества – кармическая информация и  длинно-волновые вирусы, прописанные в Планетарном Логосе Земли и Личных Логоических Матрицах (ЛЛМ) воплощенных людей, образовавшиеся в ходе эволюции на нашей планете древнейших ретроцивилизаций.  Ретроцивилизации – это цивилизации, жившие на Земле сотни миллионов лет назад, в результате эволюции которых была образована часть планетарной Кармы.  Люди, рождающиеся на Земле сейчас, вынуждены принимать на себя часть ретрокармы Планетарного Логоса, поскольку при рождении каждый монадоноситель проходит через Сердце Земли.   Другими словами, каждый рождающийся на Земле человек должен был платить высокую и несправедливую цену – брать на себя кармический и генетический балласт за то, в чем он не виноват.  Проведенная 4 июля 2005г. работа отсекла этот кармический балласт от волновой ДНК матрицы человечества и устранила этот деструктивный фактор.  Однако ретрокарма Земли по-прежнему сохранена, поскольку те, кто повинен в образовании ретрокарме планеты, де-факто самоустранились от участия в ее отработке, фактически плюнув на Землю и ее судьбу.    Мы раньше уже сообщали, что в свое время многие Высшие Сущности уже «похоронили» Землю, бросили ее, и отказались спасать, не веря, что такое возможно.  В течение долгого времени другие с позволения сказать высшие сущности (с маленькой буквы, ибо, с нашей точки зрения,  они не заслуживают уважения) нашу планету использовали в качестве «кармического мусорника» в который сбрасывали негатив все, кому не лень.  Но настало время отвечать за свои преступления против Творца.  Кармический Совет Галактики в настоящее время занимается решением вопроса о полном очищении и погашении ретрокармы Земли, а также привлечением к кармической ответственности тех сущностей, которые повинны в ее образовании, накоплении и застое.
взято от сюда Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Отправлено: Aenios от 27-06-2010, 07:54:51

Цитата: meta от 27-06-2010, 02:29:10
Нашла лишь это про длинно-волновые вирусы.... Влад Булгаков, но как то все- равно не понятно…
:-[
==================================================================================
Отвыкаем от хватательных рефлексов.О технике безопаснсти.
Случается так ,что некоторые книги,методики и "откровения"подаются не для того,чтобы донести до людей информацию для духовного развития ,а для того чтобы тиражировать Деструктивные коллективные программы.Поэтому важно не поддаваться подобным провокациям и уметь находить в материале только нужную информацию.
Читая любую литературу наши фантомы автоматически идут во все описанные события.И люди которые не знают,как их возвращать,за всю жизнь теряют огромное кол-во энергии.Проявляя различные эмоции-сочувствуя,осуждая,чрезмерно радуясь  и т.д человек создаёт энергоинформационный канал в параллельный мир (книги,методики и пр.)и вся энергия эмоций идёт туда.Наступает день,когда человек теряет критическу массу энергии,и ёё не хватает на решение жизненно важных проблем.
Это к тому что читать нужно разборчиво,не хватать неизвестное,непонятное.Энергосберегающая технология ,вернее один из её аспектов.
Загнать свою энергию в неизвестное просто,вернуть сложно.
Мыслеформы для работы:
а)Вся ненужная информация на моих Информационных полях аннигилируется.
б)Происходит активизация Анализатора ошибок.
У каждого человека  на Информационном плане(полях)записан устойчивый набор мыслеформ,отвечающий за сбор необходимой информации и анализ ошибок.Анализируя ошибки сущнсть
развивается,поэтому Анализатор работает в автоматическом режиме.Из-за того ,что мораль наша полностью схематизирована и автоматична,стало возможно изьяти этих полей или их блокировка.
Поэтому многие часто "наступают на одни и те же грабли"и при этом не видят причинно-следственных связей.Тут и приходит понимание что случайность это невыявленная закономерность.
Все события в жизни нужно осмысливать,а для этого нужно снять блокировку с Информационных полей,отвечающих за анализ ошибок по всему Полю Событий.
-"Запускается мой Анализатор Ошибок на необходимом и досточном уровне"
в)Авторы всех деструктивных программ и вирусов в этой книге забирают все свои программы,их многомерные коды,метки,возвращают всеь изьтый потенциал и идут в своё пространство и время.
г)Происходит отключение этой книги от всех эгрегоров,которые работали через неё.
д)Вся ненужная информация в этой книге не записывается на мои Информационные поля.
е)Вся позитивная информация ,необходимая для моего духовного роста,которую я сразу не понял(а)
записывается на мои информ.поля.Мой Ментал формирует Поле Собятий для её усвоения  в мягкой форме в нужное время.
ё)Мой Ментал предупреждает меня обо всей информации,которая могла навредить моему духовному росту.
ж)Мои фантомы при прочтении книги не идут в параллельные миры,прошлое,настоящее и будущее,описывамое в книге.
з)При прочтении книги не происходит отождествления с героями и событиями  книги.При чтении гороскопов не происходит отждествление меня и моих знакомых со знаком зодиака и его описанием,а также не происходит перекоса Поля Событий.

Отправлено: meta от 27-06-2010, 08:39:02

...спасибо УЧТУ! 
а про Длинно-волновых грибков....?

Отправлено: Aenios от 27-06-2010, 08:47:06

Цитата: meta от 27-06-2010, 08:39:02
 ...спасибо УЧТУ! 
а про Длинно-волновых грибков....?
Зажарим сьедим 
А если серьёзно они метериализовались в организме в результате негативной эмоции мысли.Найдём эмоцию порождающую грибки трансформируем её в нужное нам качество и...были поганки стали лисички. :) .Главное пока не лезть туда ,где нашу энергию ждут как манну. 

Отправлено: meta от 27-06-2010, 09:14:02

Личное мер-си.....  пошла искать...

Отправлено: NiKa от 27-06-2010, 10:40:58

Цитата: Aenios от 27-06-2010, 07:54:51
"Запускается мой Анализатор Ошибок на необходимом и досточном уровне"
Сергей,
А как же СОБСТВЕННАЯ работа Души,  мысли?
А как  развить интуицию, если все так просто?   

Отправлено: Aenios от 27-06-2010, 11:33:35

Цитата: NiKa от 27-06-2010, 10:40:58
Цитата: Aenios от 27-06-2010, 07:54:51
"Запускается мой Анализатор Ошибок на необходимом и досточном уровне"
Сергей,
А как же СОБСТВЕННАЯ работа Души,  мысли?
А как  развить интуицию, если все так просто?
Nika. Душу тоже нужно чувствовать.Она то и даёт подсказки которых мы стараемся не замечать.Человек энергичен, добр,радуется жизни,сострадает другим значит слышит свою Душу.Строились  мы по образу и подобию,только растеряли и образы и подобия.Вот и приходиться каждому методом тыка вслепую свой путь искать.Методов развития интуиции много,если человеку нужно он разовьёт её,но всё нужно делать осознанно.Про осознание уже разговаривали,повторюсь ,для меня осонание это радость жизни,доброта,сострадание.Эти качества легко отследить у себя,но пролонгировать на длительное время крайне трудно.Вот в этом для себя и вижу собственно работу Души и мысли.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Теги

Связанные темы (по тегам)

Тема Ответов
Работа с глубинными причинами Автор Ajrin 0 Ответов
8493 Просмотров