ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Царицанин, исследовали ли Вы каким-то образом влияние знаков-символом при работе ММ?  )

цитата:
«Психика индивида через подсознание чётко улавливает это воздействие знаков, так как структура психики базируется на бессознательном. Сознание, в данном случае имеет подчинённую функцию. А знаки воздействуют, скажем так, на архетипическую составляющую психики индивида. Их действие основано на предрасположенности индивида к неосознанному внушению».

«Многие люди, когда идут в религиозный храм той конфессии, к которой они себя причисляют, практически не замечают, какие знаки и символы их окружают и для каких целей они там расставлены. Но человек однозначно ощущает их работу по своему состоянию. Просто учитывая, что истинное предназначение этих знаков ему никто не раскрывает, естественно, что человек даже не будет пытаться разобраться в таком своём «навязчивом» психологическом состоянии. Он считает такое состояние естественным, потому что уже неоднократно его испытывал, попадая в подобные заведения.

А если внимательно посмотреть, то в таких местах часто можно увидеть самые различные знаки, причём активирующие как Духовное начало в человеке, стремление к Богу, так и Животное начало через пробуждение подсознательных страхов. Очень часто в культово­религиозных заведениях, знаков, отрицательно воздействующих на психику гораздо больше, чем знаков, стимулирующих развитие и укрепление Духовного начала в человеке. Почему? Всё дело в целях и задачах, а именно в манипулятивных технологиях той или иной религии — практике, унаследованной от религий прошлого и отработанной в веках».

Ригден Джаппо (из книги «АллатРа»)

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Как Вы считаете, какие процессы могут происходить в ПС человека, если он начал работать  с символами ММ (строить ВР) и есть ли тут "подводные камни?  )

Ссылка

Автор Тема: О влиянии знаков - символов вибрационного ряда  (Прочитано 32819 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
О влиянии знаков - символов вибрационного ряда
« Ответ #195 : 02 Декабря 2019, 13:29:45 »
.. а по законам мироздания энергия более высоких вибраций может нейтрализовать более низкие вибрации энергии \ информации.
То есть?  :) Можно как-то пояснить популярнее?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #196 : 02 Декабря 2019, 14:28:15 »
.. а по законам мироздания энергия более высоких вибраций может нейтрализовать более низкие вибрации энергии \ информации.
То есть?  Можно как-то пояснить популярнее?
Не знаю как с точки зрения высоких и низких вибраций, мне кажется, что мирозданию все равно куда направлен объем/потенциал энергии. Есть два объекта, и у обоих выравнивается поле. Кто то этот объем/потенциал направляет на поиск 100500 причин, кто то берет и работает с пациентом, кто то пишет стихи и рисует картины  :)

Что касается самовнушения или самопрограммирования, это один из базовых ресурсов, на который может опираться человек , начиная работать с тонкими энергиями. На этой базе включаются и другие способности. Но опять же, у этой "медали" две стороны, на одной из них тщеславие, самолюбование и самомнение, и такое можно наблюдать нередко. Воздействие, на мой взгляд, включается уже в момент диагностики, ВР только поддерживает на определенное время созданное торсионное поле. Есть потенциал - человек работает без ВР, нет потенциала или есть желание еще чем то заниматься - будут ВР работать.

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
« Ответ #197 : 02 Декабря 2019, 16:21:59 »
То есть?  ) Можно как-то пояснить популярнее?

Популярнее это наверно к тому кто писал законы мироздания.... а по моим представлениям как то так....
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн SvetlanaG

• *
« Ответ #198 : 02 Декабря 2019, 20:29:50 »
Уважаемые знатоки, впервые при построении ВР столкнулась с символом - Образы. Учитывая, что это единственный символ ряда, наверняка он очень важен. Но я не представляю как мне его найти. Пытаюсь убрать АС "Созданную другими". Буду признательна за помощь

Оффлайн Серый

• Пользователь
  • **
« Ответ #199 : 03 Декабря 2019, 20:08:16 »
Здравствуйте! Благодарю за предыдущие ответы. Есть еще два вопроса:
1. Где то на форуме мне встретилась такая формулировка для ПУ – «Этот ВР не потребляет моей энергии, он работает (источник его питания) от чистой, светлой энергии… дальше выбираю маятником, сколько источников питания и какие (вакуум, платоновы тела, планеты, созвездия, стихии и т. д.)». Когда я стал это включать в ПУ, во первых у меня постоянно стала выходить всего одна строка в ВР с 2 – 3 символами, а раньше 2 – 4 строки. Во вторых по показаниям маятника проблемы снимал всего одним ВР, а раньше приходилось двумя.
Я так понимаю, это усилило ВР. Притом излучения я так же включаю в этот ВР. Кто и что об этом думает,  для чего конкретно нужны  эти излучения, у Пучко не указывается,  что они являются источником питания?
2. Второй вопрос насчет зарядки ВР – достаточно ли просто колебаниями маятника зарядить ВР. Например, в магии Рун зарядка производится к примеру с помощью сил Стихий, а это такая же символьная магия, как и Многомерная Медицина? За счет чего происходит зарядка ВР в этом случае?

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #200 : 03 Декабря 2019, 20:30:36 »
За счет чего происходит зарядка ВР в этом случае?
а Вы сами как думаете?

Оффлайн Серый

• Пользователь
  • **
« Ответ #201 : 04 Декабря 2019, 07:57:32 »
За счет чего происходит зарядка ВР в этом случае?
а Вы сами как думаете?
Я думаю энергией мысли. Но не думаю, что этого достаточно. По крайней мере достаточно не всем.

Оффлайн перегрин

• Пользователь
  • **
« Ответ #202 : 04 Декабря 2019, 13:51:57 »
Я думаю энергией мысли. Но не думаю, что этого достаточно. По крайней мере достаточно не всем.
Посмотрите по поиску в интернете и на сайте-психическая энергия. 
Кто хочет действовать ищет возможности, кто не хочет - ищет причины отказаться.

Оффлайн Isabel

• Администратор

Оффлайн АВИМА

• Постоялец
« Ответ #204 : 24 Февраля 2020, 23:05:23 »
Раньше я писала разные символы в 1ряду, 2-ом ряду и т.д. в в.р. а потом мои вибрационные ряды стали однотипными, стали из одного символа, но 12×12 штук. Недавно мое ПС показало ряды Веры Козак. Я купила ее книгу. Выбираю ряд , который показывает мое ПС и добавляю свои символы из диаграмм. Что интересно,  Вера Козак разные символы распологает по целой строчке, а не так как рекомендовано в книгах ЛГП.
Мое ПС говорит, что минимальное количество одного символа, которое я добавляю к ряду Веры Козак должно быть не менее трех. Я добавляю символы штук по10 (×3 ) и по вертикали по горизонтали, где есть место. Очень эффективны символы Противоположные по излучению символ 6 и 9, знак  Паладия Pd. Что касается отбора энергии, то последний раз при ликвидации ЕКР -  спать хотелось так сильно, что пришлось вставать со стула и садиться на стул. С уважением...
Дорогу осилит идущий.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #205 : 25 Февраля 2020, 08:45:53 »
Раньше я писала разные символы в 1ряду, 2-ом ряду и т.д.
Советую Вам вернуться к варианту
так как рекомендовано в книгах ЛГП.

Как говорится, избави Бог новичка пойти по описанному Вами пути..

Оффлайн Isabel

• Администратор
Как звук формирует нашу Реальность - часть 1. Звуковая волна как основа Мироздания.

Оффлайн Серый

• Пользователь
  • **
Всем доброго времени суток! Прошу совета у опытных операторов Р/Э. Вопрос такой, как поступать с так называемыми «заштопывающими» вибрационными рядами?  Это в РПЧ стр. 99 «штопать» ауру и стр. 207 – «штопать» эфирное и тонкие тела. Так же как и обычно, ряд отработал и его уничтожить, или это что то вроде защитного В. Р. и его нужно хранить?
И второй вопрос – в чем отличия этих двух «штопательных» В. Р?

Оффлайн Анатолий

• Ветеран
Всем доброго времени суток! Прошу совета у опытных операторов Р/Э. Вопрос такой, как поступать с так называемыми «заштопывающими» вибрационными рядами?  Это в РПЧ стр. 99 «штопать» ауру и стр. 207 – «штопать» эфирное и тонкие тела. Так же как и обычно, ряд отработал и его уничтожить, или это что то вроде защитного В. Р. и его нужно хранить?
И второй вопрос – в чем отличия этих двух «штопательных» В. Р?

Вибрационный ряд, "заштопывающий" ауру, после отработки следует уничтожить. Время его работы определяется по рис. 55 кн. РПЧ.
Разница между рядами, "заштопывающими" ауру и эфирное и тонкие тела в предназначении ряда. Соответственно, в зависимости от того, для чего создается этот ряд, несколько меняется формулировка. Принцип же создания таких рядов одинаков - восстановление соответствующих функций.
Защитный ряд, в зависимости от его предназначения, также следует своевременно уничтожать.

Оффлайн Серый

• Пользователь
  • **
Доброго времени суток! Кто знает, подскажите пожалуйста, почему во время работы вибрационного ряда нельзя заниматься умственной работой, о чём пишет Л. Г. Пучко в РПЧ на стр. 121? Как быть, если ВР работает часы, а умственной работой заниматься нужно? И ещё, зачем нужно обрезать ВР вокруг последней окружности?
Благодарю всех ответивших!