Автор Тема: Буквы Е. Ё. (И, Й.) в мандале личности.  (Прочитано 142 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн baloven

  • *
  • Сообщений: 28
Буквы Е. Ё. (И, Й.) в мандале личности.
« : 22 Февраль 2019, 07:55:19 »
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите как, при составлении мандалы личности, поступить в случае если: по всем документам отчество Федорович, в повседневной жизни естественно Фёдорович, маятник указывает на букву "Е". Линии разные. Заранее спасибо.

Оффлайн Радуга!!!

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1689
  • Пол: Женский
Буквы Е. Ё. (И, Й.) в мандале личности.
« Ответ #1 : 22 Февраль 2019, 14:23:49 »
baloven, если у Вас хорошо работает маятник, то рисовать мандалу не обязательно.

В тексте книги Зюрняевой " Числовая мандала - судьба и карма" говорится о том, что
Цитировать
Число фамилии. Это число показывает число эгрегора, к которому подключен человек.
Число отчества - это число, вибрация которого определяет наши отношения с предками и форму адаптации в настоящем через связь поколений. Оно склоняет человека приспосабливаться к жизни и действовать в ней определенным образом. Имя - это проявление энергии, посредством которой человек добивается своей цели
Все это можно проверить по некоторым диаграммам в книгах Пучко, например эгрегора по рис.74 РПЧ., по рис.73 определить какое качество позволяет добиваться своей цели, т.е соответствие числу имени. По числу отчества более обширное исследование, скорее всего начать с рис.58. Построение мандалы это дополнительная проверка, не столь существенная для биолокационной работы, вполне можно начинать работу по фотографии.

В разных школах нумерологии существуют разные подходы. Вот , например
Цитировать
Подтверждением несамостоятельности буквы «Й» может служить и тот факт, что при введение гражданского шрифта в 1707-1711 годах, когда были отменены все надстрочные символы, буква «Й» перестала существовать. Символ «Й» восстановили уже 1735 году, но формально отдельной буквой он не считался: не включался в перечень букв азбуки, не имел порядкового номера, в словарях объединялся с «И».

Т.о. можно заключить, что буква «Э» как и буква «Ё» - искусственные буквы, появившиеся из различных правил прочтения буквы «Е», имевшей свое представительство как в кириллице, так и в глаголице.
Источник Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн baloven

  • *
  • Сообщений: 28
Буквы Е. Ё. (И, Й.) в мандале личности.
« Ответ #2 : 22 Февраль 2019, 16:38:44 »
Благодарю за исчерпывающий ответ.