ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Небольшое вступление.
Сегодня поехал в Облэнерго за счетом на оплату электричества в своем магазине.
К моему удивлению офис Облэнерго был закрыт, на двери висело объявление о закрытии офиса в связи с опасностью коронавируса и написано несколько телефонов, куда звонить. Я возле офиса был не один. Собралось несколько человек Одна из женщин звонила по написанным телефонам, дозвониться не смогла.
Попытка достучаться до охранника ничего не дала. Он дверь не открыл, через дверь сказал, что ничего не знает.

А вчера мне на электронную почту знакомый прислал письмо о мерах профилактики в отношении коронавируса. Я разослал текст письма по Вайберу всем родственникам и знакомым и решил также выложить его здесь. Может оно есть в интернете, это не проверял.
Вот это письмо.

"Климов Юра - молодой врач из РФ, работает в больнице Шэньчжэня, переведён на изучение вируса пневмонии Ухань. Позвонил своим близким и дал разъяснение.

Если у вас насморк и мокрота при простуде, вы не можете быть носителем коронавирусной инфекции. Коронавирусная пневмония - это сухой кашель без насморка. Это самый простой способ определить, какая у вас инфекция.
Вирус Уханя не является термостойким и погибает при температуре 26-27 градусов. Поэтому пейте больше горячей воды. Чаще и дольше будьте под солнцем. Горячая вода не лекарство, но она полезна для здоровья и эффективна при всех вирусах.

Совет врача по коронавирусу:

1. Вирус достаточно большой по размеру (диаметр ячейки составляет около 400-500 нм), поэтому обычная мед. маска в принципе может его отфильтровать. Если заражённый чихает перед вами или пройдет на расстоянии до 3 метров от вас, замедлите шаг и зараза просто упадёт на землю, летать она не может.
2. Если вирус попал на поверхность металла, он проживёт не менее 12 часов. Поэтому, если вы соприкоснулись с какой-либо металлической поверхностью, тщательно вымойте руки с мылом.
3. Вирус может оставаться активным на ткани в течение 6-12 часов. Обычный стиральный порошок должен убить вирус. Зимнюю одежду достаточно просушить на солнце, чтобы убить вирус.

О симптомах непосредственно самого заболевания, - пневмонии, вызванной коронавирусом:

1. После проникновения в горло может появиться сухость горла, которая встречается при ангине. Продлится 3-4 дня.
2. Затем вирус будет сливаться с носовой жидкостью, попадать в трахею, а затем в лёгкие и вызовет воспаление лёгких. Этот процесс займёт от 5 до 6 дней.
3. При короновирусной пневмонии появляется высокая температура и затруднённое дыхание. Заложенность носа не похожа на типичную заложенность, появляется ощущение, что вы тонете в воде. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу.

О профилактике:

1. Самый распространённый способ заразиться - это дотрагиваться до людей, поэтому нужно часто мыть руки. Вирус может жить только на ваших руках, в течение 5-10 минут. Но за эти 5-10 минут может произойти что угодно (вы можете потереть руками глаза или прикоснуться к носу).
2. В дополнение к частому мытью рук вы можете полоскать горло "Бетадином", чтобы устранить или минимизировать действия микробов, пока те ещё находятся в горле (перед тем, как попасть в лёгкие).

Будьте предельно внимательны и осторожны, пейте больше подогретой воды.

Климов Юра: Новый коронавирус NCP может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, тогда как можно узнать, инфицирован ли человек?

По последним данным, инкубационный период может длиться до 28 дней, прежде чем симптомы COVID-19 станут очевидными.
К тому времени, когда у человека поднимается температура и появляется кашель, и он попадает в больницу, - в лёгких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты советуют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более, чем на 10 секунд.
Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т.п., то это доказывает, что в лёгких нет фиброза, и это указывает на отсутствие инфекции.

КОНСУЛЬТАЦИЯ японских врачей, лечащих COVID-19. Каждый должен следить за тем, чтобы ваш рот и горло были влажными, а не сухими.
Делайте несколько глотков воды каждые 15 минут.
ПОЧЕМУ ?
Даже если вирус попадёт в ваш рот, питьевая вода или другие жидкости вымывают их через пищевод в желудок, а там КИСЛОТЫ в желудке убьют весь вирус.
Если вы не пьёте достаточно воды регулярно, вирус может проникнуть в ваши дыхательные пути и попасть в лёгкие.
Это очень опасно.

Поделитесь этой информацией с друзьями, близкими и родными. Пусть мир скорее излечится от вируса "короны".
Будьте здоровы!

Ссылка

Автор Тема: О коронавирусе. Архив 2020-2021  (Прочитано 116276 раз)

Оффлайн misterix

• Ветеран
О коронавирусе. Архив 2020-2021
« Ответ #15 : 24 Марта 2020, 12:14:18 »
Некоторая информация по заболеванию коронавирусом.
Эта информация на 23.03.20 г.

"Народный депутат Верховного Совета Украины Сергей Шахов, у которого диагностировали коронавирусную инфекцию COVID-19, находится в Александровской больнице Киева.

Болезнь продолжается уже 10-й день. В своем Телеграм-канале Шахов рассказал о своих симптомах на данный момент, передает Час Пик.

По словам депутата, он практически находится на постельном режиме, из симптомов - тяжелый сухой кашель, насморк, головная боль, боль в горле, отсутствие аппетита - по словам Шахова, он не ест уже двое суток.

В видеообращении в Фейсбуке нардеп рассказал, что его лечат антибиотиками и ставят капельницы.

Кроме того, Шахов уверен, что его дети также переболели коронавирусом еще за месяц до того, как о нем начали говорить. По словам нардепа, у детей была температура 40, им ставили диагноз ОРВИ.

"Но я уверен, что это был тот самый коронавирус", - заявил Шахов, отметив, что сейчас его дети здоровы, и у жены, которой также диагностировали коронавирус, не выявили отклонений на рентгене.

Нардеп также сообщил, что его старший сын со своей девушкой находятся на домашнем карантине с температурой 37."

Источник Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн nostik

• Постоялец
« Ответ #16 : 24 Марта 2020, 16:34:28 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
1) имеет ли данный вирус воздействие на средне-статистический организм значительно отклоняющееся от нормы, как это транслируется в СМИ (повышенный уровень смертности, непредсказуемые последствия для организма) ?
2) в каком состоянии должен быть иммунный статус организма для развития событий : а) с летальным исходом ; б) с усугублением состояния ?
3) есть ли смысл работать с определением длин волн вируса ( с учетом механизма воздействия вирусов на организм, который отличается от механизма воздействия другой патогенной микрофлоры) или есть смысл определить и работать со стрессовым состоянием и иммунным статусом, с активизацией/усилением апоптоза клеток, подвергшихся внедрению вируса ?
Отвечу не точно на вопросы, но как мне видится: Вирус, можно считать, новый, непривычный. Новизна вируса - одно из условий поражения большого количества людей. Вирус изначально был чрезвычайно сильным. Не сам вирус, а сила через него действующая. Но кем-то были предприняты меры по нейтрализации этой силы. Сейчас этот вирус, или семейство вирусов, не сильнее обычного гриппа. Просто пока не выработан иммунитет. Лучший способ лечения - обрыв энергоподпитки вируса и активация сил больного. Но это могут проделывать только уникумы. Можно сделать переклад - это по силам любому, обученному приёмам черной магии. При вирусных заболеваниях переклад получается даже без специальных манипуляций, автоматически. На лечащих врачей, родственников и т.п.. И больной идёт на поправку. Но энергослед остаётся.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Марта 2020, 17:10:40 »
Отвечу не точно на вопросы, но как мне видится
Думала, что можете предложить безопасный и надежный способ проверки.

Оффлайн misterix

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Марта 2020, 18:38:45 »

Можно по фото человека, инфицированного коронавирусом, и его данным (дата рождения и место рождения) создать фантом. По фантому провести диагностику. В частности:
- определить длину волны излучений коронавируса или диапазон излучений
- выявить поражения, которые вызывает коронавирус на тонком и физическом уровне
- определить уровень ПБФГ верхних дыхательных путей и легких
- формирование коллективного разума коронавируса и др.

Разумеется все это делать с соблюдением правил ТБ.
Нравственный момент. Можно ли это делать без разрешения больного. Думаю, что этот момент можно также уточнить маятником, учитывая, что такая работа будет проводиться в целях исследования.

Оффлайн nostik

• Постоялец
« Ответ #19 : 24 Марта 2020, 21:55:23 »
Прошу прощения, но даже не представляю, как это возможно. У меня есть методики диагностики. Но ими могу пользоваться только я сам. Для других попытка их применить будет означать отсутствие правдивого результата и потерю здоровья. Или ещё чего хуже. Я не последователь Пучко, у которой всем всё доступно.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Марта 2020, 09:14:01 »
даже не представляю, как это возможно. У меня есть методики диагностики. Но ими могу пользоваться только я сам.
Ответ Ваш понятен, я не претендовала на объяснение методики, не ищу никаких ходов к ним , если Вам так вдруг показалось.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Марта 2020, 09:36:27 »
Можно по фото человека, инфицированного короновирусом, и его данным (дата рождения и место рождения) создать фантом. По фантому провести диагностику. В частности:
- определить длину волны излучений коронавируса или диапазон излучений
- выявить поражения, которые вызывает коронавирус на тонком и физическом уровне
- определить уровень ПБФГ верхних дыхательных путей и легких
- формирование коллективного разума коронавируса и др.

В целях исследования можно, наверное, и таким путем пойти. Я для себя выбрала путь работы с иммунной системой, т.к работу проводит именно она. Хочу напомнить другим операторам о более подробной диагностике эфирного тела, связях командных зон на голове с мозгом( например, с продолговатым мозгом) и магистральными каналами.

Я обратила внимание на информацию, которую Вы опубликовали о заболевании депутата. Заметила, что этой зимой у детей родственников гриппозное состояние отличалось от предшествующих случаев. Более высокая температура, подъем повторно после моей помощи на следующие сутки, т.е поддержка требовалась более длительная. Проверить вариант типа вируса не представляется возможным, т.к анализы делают сейчас только в случае заболевания ( обычный забор крови с отправкой в Новосибирск, в ролике говорят о другом способе), а делать работу только с маятником без подтверждения  у меня интереса нет  )

Оффлайн misterix

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Марта 2020, 12:38:29 »
В целях исследования можно, наверное, и таким путем пойти. Я для себя выбрала путь работы с иммунной системой, т.к работу проводит именно она. Хочу напомнить другим операторам о более подробной диагностике эфирного тела, связях командных зон на голове с мозгом( например, с продолговатым мозгом) и магистральными каналами.

Укрепление иммунной системы - это безусловно и однозначно!
Вы задавали вопрос о безопасном и надежном способе проверки. Правда вопрос был задан не мне, но я счел возможным поделиться своими размышлениями на эту тему. Поэтому написал о человеке, диагноз которого известен.
А раз так, то можно попытаться с помощью биолокации выявить признаки заражения коронавирусом. Эти признаки помогут в диагностике других людей, если возникнет такая необходимость.
По фото и данным публичных людей можно создать фантом и провести исследование. Если это сделают несколько операторов, то можно поделиться своими результатами.
Будут критерии заражения вирусом, можно будет проводить диагностику. И не только диагностику, а и прицельно работать по ликвидации вируса и подбору средств лечения, в том числе из народной медицины.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Марта 2020, 13:45:35 »
Пока в качестве рассуждения, т.к у каждого оператора сложился свой стиль работы

Будут критерии заражения вирусом, можно будет проводить диагностику. И не только диагностику, а и прицельно работать по ликвидации вируса и подбору средств лечения, в том числе из народной медицины.
Возьмем как путь распространения воздушно-капельный. Вирус так или иначе попадет в полость рта, далее в желудок и тонкий кишечник ( сокращенная схема). В каждом из отделов он будет обработан имеющейся там средой, претерпит изменения, попадет в кровоток в том месте, которое наиболее слабое для каждого индивида. Насколько диагностика и подобранный метод будет универсальна? Или я что то не так понимаю? Просто я опираюсь на свой опыт, и думаю, что подбирать средство придется индивидуально. Как минимум будет две категории людей, относительно здоровые и имеющие хронический процесс ( или аутоиммунное заболевание).

Оффлайн misterix

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Марта 2020, 20:09:03 »
В общем, я согласен с тем, что вы написали. Некоторые уточнения, как мне представляется.

Насколько диагностика и подобранный метод будет универсальна?

Для диагностики, что пациент инфицирован коронавирусом, надо знать длину волны этого вируса (диапазон волн). Также надо выяснить код информационной составляющей и код энергетических структур вируса.
Именно для этого надо провести диагностику зараженных коронавирусом людей с целью выяснения указанной выше информации. Желательно не одного человека, а нескольких, о которых есть данные для создания фантома.

После выяснения волны коронавируса (диапазона волн, можно будет диагностировать инфицирование пациентов методом биолокации.
А само лечение, как вы правильно пишете, будет индивидуальным. Универсальным же у всех больных будет ликвидация коронавируса и его коллективного разума, если он будет сформирован.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Марта 2020, 08:58:38 »
Для диагностики, что пациент инфицирован коронавирусом, надо знать длину волны этого вируса (диапазон волн). Также надо выяснить код информационной составляющей и код энергетических структур вируса.
..... Универсальным же у всех больных будет ликвидация коронавируса и его коллективного разума, если он будет сформирован.
Понятно. Я несколько перестроила свою работу, после устранения астральных (чаще всего так) и эфирных повреждений определяю локальное место в иммунной системе, в частности лимфоузлы в определенной зоне. И продолжаю конкретно с клетками лимфатического узла/группы узлов ( или селезенки , но для гриппозных состояний - лимфоузлов) , таким образом механизм формирования приобретенного иммунитета и последовательность работы имеют единство ( для меня   ). Работу провожу по диаграммам Isabel.
Если оператор всю последовательность заложил в общий блок ( загрузил информацию таким образом), то возможно ему и достаточно написать или сформулировать именно как ликвидацию длины волны вируса. У меня сложилось мнение, что с вирусом это будет иначе, поскольку он встраивается в клетку. Зачастую энергетика диагностирующего уже вносит свои изменения в состояние диагностируемого, а объясняем мы это....так как можем, так и объясняем.
Я для каждого человека определяю предел повышения температуры, порог до которого сбивать ее не стоит. Далее наблюдаю два, три дня как работают программы самоисцеления и более не вмешиваюсь.

Оффлайн misterix

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Марта 2020, 10:34:00 »
Понятно. Я несколько перестроила свою работу, после устранения астральных (чаще всего так) и эфирных повреждений определяю локальное место в иммунной системе, в частности лимфоузлы в определенной зоне. И продолжаю конкретно с клетками лимфатического узла/группы узлов ( или селезенки , но для гриппозных состояний - лимфоузлов) , таким образом механизм формирования приобретенного иммунитета и последовательность работы имеют единство ( для меня  :) ). Работу провожу по диаграммам Isabel.

Я с вирусами работаю по методике, изложенной в книгах Пучко, подкрепляя эту работу противовирусными препаратами официальной медицины, народной медицины и укрепления иммунитета приемом соответствующих БАДов.

Если оператор всю последовательность заложил в общий блок ( загрузил информацию таким образом), то возможно ему и достаточно написать или сформулировать именно как ликвидацию длины волны вируса.

Уточнение. Длина волны вируса нужна для его идентификации, а потом для его ликвидации. Т. е., не саму волну по себе надо ликвидировать, а надо ликвидировать вирус.
Длины волн - это основополагающий критерий всей системы работы биолокации вообще и методики Пучко, в частности, как вибрационной медицины. Вибрации, которые характеризуются длиной волны, определяются методом биолокации. Соответственно каждый патогенный агент имеет свою вибрацию, т. е. свою длины волны. Задача ликвидации патогенного агента заключается в подборе такой же вибрации, но противоположной по фазе. Так работают вибрационные ряды.

Поэтому, на первом этапе надо знать, а если нет таких данных, то выяснить, длины волны коронавируса.
Другими словами выяснить, с какой частотой вибрирует коронавирус.
Еще другими словами - выяснить его вибрации, как отличительный признак коронавируса. Этот отличительный признак даст возможность во время диагностики определять, есть ли инфицирование коронавирусом.

Инфицирование имеет довольно длительный инкубационный период. Он в среднем длится 2 недели. И в этом - то все коварство. Инфицированный человек чувствует себя совершенно здоровым, у него нет никаких признаков болезни. Он общается с другими людьми и заражает их.

Недавно, два дня назад, на Украине умер 68-летний мужчина, который заразился коронавирусом во время похорон. Он контактировал со священником, который совершал обряд на похоронах. Мужчина умер, а священник немного позже, попал в клинику уже в таком состоянии, когда его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Итак, зная отличительный признак самого вируса, оператор может проводить диагностику именно на этапе инкубационного периода.
Ну, а в отношении лечения я уже писал. Еще раз подчеркну. Неважно, где находится вирус - в клетке, в крови, в лимфе, в каком органе - его ликвидации по методике, я считаю, это - обязательное условие для ускорения излечения.
Ждать, что иммунитет сам справится, типа сработают программы самоисцедения, (цитирую вашу фразу): 

Я для каждого человека определяю предел повышения температуры, порог до которого сбивать ее не стоит. Далее наблюдаю два, три дня как работают программы самоисцеления и более не вмешиваюсь.

в случае коронавируса, мне представляется, это довольно опасно. Особенно для людей в возрасте.

Сурана

• Гость
« Ответ #27 : 26 Марта 2020, 11:59:06 »

"Для диагностики, что пациент инфицирован коронавирусом, надо знать длину волны этого вируса (диапазон волн). Также надо выяснить код информационной составляющей и код энергетических структур вируса."
.....
 Интересно, а кто то определил эти данные вируса? Они же неизменны, если не учитывать мутацию. И какая длина волны..диапазон? А то все вокруг да около...

Stair

• Гость
« Ответ #28 : 26 Марта 2020, 16:17:58 »
длина волны 63 см

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
« Ответ #29 : 26 Марта 2020, 17:12:35 »
Вспомним 9 точек Уманской.
В Интернет ещё есть её 3 ролика как правильно делать её знаменитый массаж точек.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ