Блок с содержанием первого сообщения
В этой теме я постараюсь рассказать о своём биолокационном опыте работы, основанном на применении модели Функциональных систем.
К этой модели (в её сегодняшнем виде) я шла медленно и постепенно, нарабатывая в свою «копилочку» виды базовых функций, что наглядно можно увидеть по тому, как менялись по ним диаграммы, которые я размещала на форуме.
Практика показала, что Модель функциональных систем очень эффективна в работе, и помогала мне справиться с задачей тогда, когда работа по «классике» методики Л.Г. Пучко не давала результата.
Начало этой модели положил алгоритм работы с порчей, который разместил на форуме АЛОИС (Лобышев С.А.) и был напечатан в книге, после чего многие операторы стали успешно использовать этот алгоритм в своей практике.
В последующем, эти наработки не раз дополнялись, и сам принцип функционального разделения стал использоваться не только в отношении программы=порчи (СПРУТА), но и в отношении других программ (или функциональных систем), в том числе и физиологических или регуляторных.
Кроме того, как мне представляется, применение этой модели облегчает работу оператора, поскольку при этой модели не применяются такие понятия, как структура ВЯ (Дух-Душа-Сознание), центры Сознания, ЦБК, ПБК, а также связи между ними. Таким образом, весь управленческий блок (те структуры, которые управляют органами, структурами, системами и их физиологическим функциями) значительно упрощается.
禪
Автор
Тема: Мой биолокационный опыт или Модель функциональных систем (Прочитано 17793 раз)
Страницы: 1 [ 2] 3 4 Вверх
|