ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Книги можно скачать бесплатно, если интересно с сайта чикуров,ком.
В одной из книг предлагается способ лечения кармы, пока ещё не нашла.
А эту методику с ловушкой опробовала- действует, как скорая помощь. Похоже на снятие астралки с цбк по ощущениям.

Ссылка

Автор Тема: Доктор Ю. Чикуров, канд.мед.наук, специалист в области н  (Прочитано 18465 раз)

Оффлайн Tora_n

• *
По моим данным - ноль. Но если сообщество посчитает эти материалы темными или не интересными - я без тени сожаления удалю посты со ссылками.
Но повторюсь - несколько человек и про Чикурова писали, что он пользуется темными силами.
А так ли это - нам не ведомо. Ибо наши представления о природе мира могут быть сильно далеки от истины.
И никакой маятник не даст вам ответов.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Tora_n

Я написала не от имени общества.
  На форуме основная масса общества биоэнергетикой то и не занимается.
  Пишу исключительно свое мнение как обычное предложение проанализировать метод, и это нормально.
  Да здесь если просто включить голову и подумать: Получаем ниоткуда предположим чемодан юаней, но есть же закон равновесия и тут от него никуда не уйдешь.. а чем отдадите за этот чемодан? А отдать обязаны вернее никто и не спросит сами заберут.Возникает вопрос - чем заберут?
 А канал есть.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Tora_n

Я написала не от имени общества.
  На форуме основная масса общества биоэнергетикой то и не занимается.
  Пишу исключительно свое мнение как обычное предложение проанализировать метод, и это нормально.
  Да здесь если просто включить голову и подумать: Получаем ниоткуда предположим чемодан юаней, но есть же закон равновесия и тут от него никуда не уйдешь.. а чем отдадите за этот чемодан? А отдать обязаны вернее никто и не спросит сами заберут.Возникает вопрос - чем заберут?
 А канал есть.
Интересно, что понимание понятия эи долга есть у многих, но остается всё на уровне фольклора.  Например у евреев есть такой .... э-э-э... ну назовём это обычай, что когда они по какой-то причине теряют деньги, то благодарят Бога словами "спасибо что взял деньгами" .  ;)

Оффлайн Marc

• Ветеран
Но повторюсь - несколько человек и про Чикурова писали, что он пользуется темными силами.
А так ли это - нам не ведомо. Ибо наши представления о природе мира могут быть сильно далеки от истины.
Мне непонятен такой ажиотаж в отношении понятия "темные силы". В любой религии есть  свои темные/светлые силы и они имеют власть только над адептами этих религий. Темные силы индуизма ничего не могут сделать адепту христианства и наоборот. Темные силы в понимании Пучко будут действовать только на тех, кто "включился" (а по сути стал адептом) излагаемой ею картины мира.

И никакой маятник не даст вам ответов.
В отношении себя любимого, маятник способен дать правильный ответ. Просто нужно уметь входить в нормальное для оператора РЭ состояние и правильно формулировать задачу.. А для этого нужна практика ;)

И ещё нужно различать нюансы запроса - формула "будет ли мне польза от того, что я сделаю что-то?" может иметь два подтекста "вообще" и "сейчас". При общении с  подозрением на "темные силы", достаточно четко формулировать вопрос в контексте "вообще" и всё станет ясно и понятно.

Кстати на бытовом уровне такое различие нюансов прекрасно описывает курение табака и прием наркотиков - кратковременное улучшение состояния и последующее разрушение организма.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Из того, о чем я уже успела почитать-посмотреть:

Мне интересен тем, что осенью я прошла полугодовое обучение на специалиста остеокоррекции. Здесь перекликаются телесные практики с работой на расстоянии с информационным полем
Спасибо, Tora_n  :rose Какие его наработки Вы используете? Можно об этом подробнее?
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Dolina

• Ветеран

Интересно, что понимание понятия эи долга есть у многих, но остается всё на уровне фольклора.  Например у евреев есть такой .... э-э-э... ну назовём это обычай, что когда они по какой-то причине теряют деньги, то благодарят Бога словами "спасибо что взял деньгами" .  ;)

Вообще ответ не в тему. При чем тут долг? Есть Закон Равновесия.

Оффлайн Marc

• Ветеран
Вообще ответ не в тему. При чем тут долг? Есть Закон Равновесия.
Закон Равновесия, как Вы выразились, работает не мгновенно. И весьма нередки случаи, когда случилось событие, попадающее под"юрисдикцию" этого закона, а реакции механизмов закона пока нет, и именно такая ситуация и называется "ЭИ долг". При лечении такая ситуация встречается постоянно, посему плата при лечении неродственников обязательна - так убирается реакция упомянутого Вами закона. 

Оффлайн Dolina

• Ветеран

Marc.. да. так
 Только Закон Равновесия все ж работает, а говорим мы не о лечении а о появлении канала, неважно как мы его назовем демонический, утечки энергии и т.д.  название неважно.Важно что взяв " просто так чемодан денег все равно придется отдать и отдать придется так же много, своим ли здоровьем или здоровьем родственников, своими пагубными пристрастиями или наркоманией детей и т.д. \Чтобы получить желаемое нужно отдать свой труд и время, а распространенная  в России сказка про щуку и рыбку для ленивого Ваньки - это наставление а не истина про волшебство или везение.
В лечении, да, Вы правы. Плату брать от родни как то некомильфо, но приучать их к халяве тоже плохо, в принципе он тоже должны отдачу давать своей любовью. благодарностью.

Оффлайн Marc

• Ветеран

Marc.. да. так
 Только Закон Равновесия все ж работает, а говорим мы не о лечении а о появлении канала, неважно как мы его назовем демонический, утечки энергии и т.д.  название неважно.
Вы  просто рассматриваете частный случай более общего явления.

Важно что взяв " просто так чемодан денег все равно придется отдать и отдать придется так же много, своим ли здоровьем или здоровьем родственников, своими пагубными пристрастиями или наркоманией детей и т.д. \Чтобы получить желаемое нужно отдать свой труд и время, а распространенная  в России сказка про щуку и рыбку для ленивого Ваньки - это наставление а не истина про волшебство или везение.
В лечении, да, Вы правы. Плату брать от родни как то некомильфо, но приучать их к халяве тоже плохо, в принципе он тоже должны отдачу давать своей любовью. благодарностью.
Тут не о халяве родных уже речь идет, а о микросоциуме в виде семьи. Внутри микросоциума Закон не работает, по крайней мере так явно.  ;)

Оффлайн Tora_n

• *
Мне непонятен такой ажиотаж в отношении понятия "темные силы". В любой религии есть  свои темные/светлые силы и они имеют власть только над адептами этих религий. Темные силы индуизма ничего не могут сделать адепту христианства и наоборот. Темные силы в понимании Пучко будут действовать только на тех, кто "включился" (а по сути стал адептом) излагаемой ею картины мира.

Я с вами полностью согласна. Именно поэтому я обычно не спорю с людьми, которые начинают мне объяснять про демонические силы, каналы, законы равновеся и прочее.. Грехи вот мне еще нравятся)))) Я попыталась плавно съехать с темы, но, видимо, не совсем удачно )))

Дополню. Моя подруга, которая тоже занимается маятником, адепт вот как раз таких теорий. И когда она смотрит маятником, то там сплошные лярвы, присоски, крадники и прочая...
В моей работе вот это все не встречается. Никаких крадников за все время моей работы мне ни разу не попадалось.

Оффлайн Tora_n

• *
Из того, о чем я уже успела почитать-посмотреть:

Мне интересен тем, что осенью я прошла полугодовое обучение на специалиста остеокоррекции. Здесь перекликаются телесные практики с работой на расстоянии с информационным полем
Спасибо, Tora_n  :rose Какие его наработки Вы используете? Можно об этом подробнее?

- Работа с телом на расстоянии работает, как это оказалось ни странно. То есть я на основании своего опыта в остеопатии применяю манипуляции, но мысленно по фото. Эффект точно есть, но у меня почему-то не очень долговременный. Видимо, где-то что-то я не дорабатываю.
У Истомина немного другая методика, которую я сейчас пробую. О результатах напишу позже, когда будет несколько человек, которым помогло или не помогло.
Он запрашивает текущее положение органа в пространстве. Запрашивает (у подсознания) здоровое положение. И затем мысленно переворачивает из первого во второе. Вот я сейчас пробую - как оно - работает или нет.

- Работа с вирусами по Истомину. Работа по психокинетической линии.
Это чисто субъективная пока тема, потому что нет подтверждения например с анализами.
Но несколько раз я работала с людьми и они отмечали необычайную легкость на физическом плане после "чистки".
На себе. пару недель назад укусил клещ. Лежу с температурой 38, тихонечко брежу и приходит мысль нарисовать кривую от вирусов. Но так как сил нет от слова совсем, рисую ее мысленно. На следующий день я просто огурец с пупырышками. От недуга не соталось и следа. Возможно совпадение - мало пока случаев.

- подруге рисовала практику "мой день". У нее была путевка в крым, а тут сообщения о бпла, нет бензина на полуострове, напарник отказался ехать.
Нарисовали. На следующий день (за день до отъезда) все какм-то чудом складывается - бензина закупили, напарник согласился и вообще все зашибись.
Доехали без приключений. Сейчас просит нарисовать и на обратную дорогу.

Пока так, скромненько. Наблюдаем дальше, собираем статистику

Оффлайн Tora_n

• *
Прошу прощения у автора темы, что мы тут малость нафлудили не по теме.
Просто Истомин - ученик Чикурова, и это прям видно когда он работает.
Поэтому я позволила себе написать о нем.
Каждый выбирает техники и методы работы под себя. Кому-то заходит одно, кому-то другое. Я начинала с классической Пучко и очень быстро уперлась в то, что не хочу так. Тогда я прочитала о Диме Меркулове и его метод мне очень зашел. Но диагност маятником из меня до сих пор хреновый, хотя иногда удается даже вещи находить )))) А вот руками мне нравится работать. А когда руки + мысленные процессы - прям вообще зашло - мое.

Оффлайн Tora_n

• *
Кстати, по поводу денег и практик на денежную тему. Если вы внимательно читали - и Чикуров и Истомин признают, что деньги имеют очень тяжелую энергию и просто так просить мешок с юанями - не самая лучшая идея.

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Пока так, скромненько. Наблюдаем дальше, собираем статистику
У вас замечательные результаты  :vo Спасибо, что поделились.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Marc

• Ветеран
Кстати, по поводу денег и практик на денежную тему. Если вы внимательно читали - и Чикуров и Истомин признают, что деньги имеют очень тяжелую энергию и просто так просить мешок с юанями - не самая лучшая идея.
Не просто так, а как раз из-за того самого Закона Равновесия. Наша цивилизация построена вокруг денег. И получение или потеря некоего количества денег вызывает эмоциональную реакцию и "перерасчёт" ЭИ веса" человека.  Грубо говоря - Закон Равновесия работает по принципу - если была прибыль "со стороны", то такой же, "по размеру", должна быть  убыль. Причем он не считает монеты или купюры, а  считывает ЭИ оценку самим человеком. Посему провление убыли,  в реальности, может быть в любой сфере жизни в социуме но соответствующей прибыли по ЭИ ощущениям человека. Так что еврейская фраза "спасибо, что взял деньгами" не на пустом месте родилась.

Это если вкратце.