ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Возникло желание вернуться к теме.
Помимо общего впечатления от почти схоластических публикаций последнего времени и таких же споров вокруг этого, тому причина, что могу поделиться соображениями по технологии- как организовать работу технического писателя.
Есть наработки по применению модели НТ (негативных торов) для диагностики и исцеления этих энергетических негативных вихрей вокруг чела.
Можно сделать обзор мощной книги Даброу и Лапьер "Элегантное обретение силы"
И по этой книге обзор "картин мира" для модели физической реальности, с анализом природы высшего разума и биокомпьютинга.
Это план публикаций в теме до НГ.

Ссылка

Автор Тема: Homo Informaticus  (Прочитано 14187 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Homo Informaticus
« Ответ #15 : 21 Ноября 2021, 08:30:54 »
Часть постов перенесена в тему КНИГА: Даброу Пегги, Лапьер Пьер. Элегантное обретение силы.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #16 : 23 Ноября 2021, 00:11:52 »
Сожалею и дезориентирован (расстроен)...
Я собирался написать 5-6 постов на тему КНИГА, и тема кончится...
ПРИЧЕМ: это не обзор книги, а записки о моем понимании этого материала через призму моего понимания Технология работы с НТ (см. пост #202 в этой теме) с применением идей Даброу. Это новый взгляд на ЭК-энергетический каркас систематическое применение программируемого Энергетического шара, обобщение этого понятия, далее последовательное развитие понятия скрытого порядка, для чела это БК!
Все увязано с книгой теснейшим образом, даже без того , что я даю новую трактовку их технике Балансировки ЭК руками. Руками нужно учится, а у меня описана техника, кратко и доступно, которую действительно можно освоить самостоятельно. Это ж какая экономия, ведь экономим валюту...В дальнейшем, не предполагаю цитировать важные фрагменты, книга очень сложная и фрагменты будут малопонятны не подготовленному читателю (это обзоры современного состояния физики в части основ полевой природы мысли, намерения, и энергетического каркаса, через который человек подключен к UCL -космический контур управления на основе квантового Мегакомпьютера вселенной...).
Просто дам свои соображения по прочитанному, решая задачу передачи понимания таким образом ...
Короче, UCL у авторов, как раз включение Человека Информационного (Homo Informaticus) в Космический контур управления. Но Скрытый порядок в книге шире-он управляет всем: и физическими процессами и потоком событий, реализующих развитие вселенной по плану "от Творца".
Скрытый порядок, это форма существования БОГА, интегрированного в Природу на полевом уровне. То есть Бог есть, но он не такой, как в Библии.
Главное: процесс развития для Него так же важен, как и для нас. Тогда благая весть-Он тоже в ПРОЦЕССЕ развития, как и мы, причем мы, возможно (!) развиваемся своим путем ...

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #17 : 23 Ноября 2021, 03:09:40 »
Работа с НТ посредством энергетических Шаров.
Сравнение с моделью Пучко.
Сравним модели ЭШ и ММ концептуально.
Схема ММ.
1) Основа схемы-положение о ГП-глубинной причине заболевания, что говорит о надежной идейной основе, т.е. на основе причинно-следственных связей.
2) Дается полная классификация ГП-это диаграммы Пучко. Причем, там где имеется Классификация- начинается Наука!
3) Диагностика маятником по комплексу диаграмм. Метод имеет описания схем (шагов!) диагностики.
4) Работа по устранению ГП строится на основе ВР-вибрационного ряда, извлекаемого "из подсознания".
Для этого нужно сформулировать ПУ-принципиальную установку, которая описывает диагностику и метод исцеления.
Вроде бы простая и ясная схема! На самом деле ММ (многомерная модель) достаточно сложна в использовании.
Нужно иметь ворох диаграмм под рукой и уйму времени (20..50 мин, не меньше)
Схема ЭШ-моя схема, описана в посте #202 данной темы[/color]
1)Глубинная причина -так же лежит в основе схемы.
2)Модель глубинной причины-НТ, вихрь негативной энергии, несущий комплекс негативных программ и действий, Например это перекрытие потоков энергии и информации управления ЭК чела. Классификация НТ мала-различия по месту внедрения в геометрию ЭК и ТТ (тонкие тела связаны с органами)
3)Диагностика маятником включает положение НТ в геометрии (касается контура тела) ЭК и ТТ , и параметры НТ (время внедрения , энергия, тип ГП, доля ответственности НТ за болезненное состояние, ради которого проводится сеанс работы)
4)Средством устранения ГП в виде НТ являются ЭШ- вихри позитивной энергии разного цвета.
ЭШ можно программировать желаемыми свойствами. Т.е. можно реализовать нестандартную схему (гипотетически любую) для устранения ГП. Эта возможность означает, что ЭШ не уступает по перечню свойств ВР, которые имеют много типов, с излучением многих типов энергий и другие аспекты, которые можно указать в ПУ-принципиальной установке на составление ВР.
Итоговая оценка
Спектр возможностей второго метода НЕ УСТУПАЕТ классической Многомерной модели.
Диагностика проще, так как проще Классификатор ГП. Это НТ с разными параметрами с числом 3-5 параметров
Сеанс можно уложить в 10 мин. Причем, я могу работать в транспорте или лежа на диване, т.е. без бумаг, используя ментальный экран. Это важно, так как легче удерживать глубокое медитативное состояние!
После публикации Метода НТ я увидел хорошие возможности для его развития...
За это выражаю благодарность скрытому порядку вселенной!

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #18 : 23 Ноября 2021, 03:22:22 »
Поделюсь планами и соображениями по поводу КНИГИ.

Я собирался написать 5-6 постов на тему КНИГА, и тема кончится...
ПРИЧЕМ: это не обзор книги, а записки о моем понимании этого
материала через призму моего понимания Технология работы с НТ (см. пост #202 в этой теме)
с применением идей Даброу. Это новый взгляд на ЭК-энергетический каркас
систематическое применение программируемого Энергетического шара, обобщение этого понятия,
далее последовательное развитие понятия скрытого порядка, для чела это БК!
Я даю новую трактовку их технике Балансировки ЭК руками,
которую действительно можно освоить самостоятельно.
В дальнейшем, не предполагаю цитировать важные фрагменты, книга очень сложная и фрагменты
будут малопонятны не подготовленному читателю (это обзоры современного состояния физики в части
основ полевой природы мысли, намерения, и энергетического каркаса, через который человек подключен к
UCL -космический контур управления на основе квантового Мегакомпьютера вселенной...).
Просто дам свои соображения по прочитанному, решая задачу передачи понимания таким образом ...
Короче, UCL у авторов, как раз включение Человека Информационного (Homo Informaticus) в Космический
контур управления. Но Скрытый порядок в книге шире-он управляет всем: и физическими процессами и
потоком событий, реализующих развитие вселенной по плану "от Творца".

Оффлайн Isabel

• Администратор
Homo Informaticus
« Ответ #19 : 23 Ноября 2021, 08:45:02 »
Когда я начала читать книгу, у меня возникло очень много вопросов, которые хотелось бы прояснить.  :)

Прежде всего это касается терминологии и тех смыслов, которые в неё заложены. Эти вопросы можно было бы рассмотреть позднее, если будет такая необходимость в практическом их применении.

Что привлекло внимание -
цитата из книги: 

"Не зная, куда идти за ответами и руководством, я обратилась к тем людям, которые,конечно, должны были это знать, - к религиозным лидерам в моей жизни. Но их ответ был не просто освещением того, на что я надеялась. “Как вы могли получить такой опыт? Вам всего 22
года. В вас есть нечто странное. Почему Бог говорил именно с вами?” Чувствуя себя несколько обескураженной, но не готовой остановиться, я, наконец, нашла ту, кто действительно, казалось, слушала и могла иметь хоть какие-то ответы. “Посмотрим, видение началось со света?” –
спросила она. “Да, да, с красивого света!” – ответила я. Она задала еще несколько, казалось, уточняющих вопросов, и я начала чувствовать, что мы достигаем некоторого успеха. Женщина должна что-то знать. И наконец, великое “Ага”! Ее вывод меня предостерегал: “Никогда не
забывай, что Сатана – ангел света и великий обманщик”. Вздохнув, я осознала: пора перестать говорить о своем ощущении и продолжать поиск."

Вобщем, вполне резонный вопрос - "Почему Бог говорил именно с вами?"
И был ли это Бог ли это на самом деле.

и далее (цитата):
"Затем, частью “обучения” стал шаманизм. Я начала обучение с африканского шамана, затем его сменил бразильский шаман. Я освоилась с мудростью индейцев, обучаясь у носительницы трубки Лакота, бывшей, также, красивой женщиной. Я помню тот день, когда
Маленькая Соколиха мягко развернула свою трубку и держала ее в руках. Минуту она смотрела на меня, а потом сказала: “Вижу, тебе не нужно воровать чью-то энергию”. Потом она вложила трубку мне в руки, и за этим последовали несколько лет обучения."

или попросту = вампирить. И это при том, что автор постоянно практиковала с голубой энергии любви. Не находите ли Вы это несколько странным?

цитата:
 "Осенью этого года Стивен и я встретились с Ли, его духовным партнером Джен Тоубер и Крайоном. В феврале 1997 года мы официально стали сотрудничать. В священном партнерстве мы вместе работали и путешестовали по миру."

То есть познания и опыт автора основываются не ченнелинге?

Уважаемый da12, как вы можете это прокомментировать?  :)

п.с. у меня нет какой-либо предвзятости, просто хотелось бы разобраться.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #20 : 23 Ноября 2021, 16:23:02 »
Тяжкий путь познания, не иначе. Хорошо что у нас не достаточно средств на то, чтоб тащиться в Африку, к шаманам. Ну, вот, Пегги бедная испробовала много чего. Трубки Лакота! Этож надо так, а дело кончилось книгой в конечном счете про UCL,Калибровочной сетью вселенной, т.е. управлением на космическом контуре, это все же НАУКА.
Где и когда начинается наука. Необходимо для предметной области иметь(создать) Классификацию как систему КЛАССОВ (метаобъектов) и систему МОДЕЛЕЙ (информационных).
К этому еще вернемся. Пока про БОГА.
Короче, UCL у авторов, как раз включение Человека Информационного (Homo Informaticus) в Космический контур управления. Но Скрытый порядок в книге шире-он управляет всем: и физическими процессами и потоком событий, реализующих развитие вселенной по плану "от Творца".
Скрытый порядок, это форма существования БОГА, интегрированного в Природу на полевом уровне. То есть Бог есть, но он не такой, как в Библии.
Главное: процесс развития для Него так же важен, как и для нас. Тогда благая весть-Он тоже в ПРОЦЕССЕ развития, как и мы, причем мы, возможно (!) развиваемся своим путем ...
Почему выбрали меня? Потому что у нас общий интерес, и это ДУХ (развития)  Дух я понимаю как энергия развития, приносящая ВОЛЮ к РАЗВИТИЮ.
В чем смысл жизни. В бесконечном развитии, я думаю.
Тут один нытик мне говорил недавно:-"Посмотри, вокруг тебя такие монстры. И ты их хочешь победить?"
Я не нашел сразу ответ, чтоб урезонить наглый менторский пассаж. А ответ таков:- "Монстры вокруг тебя, придурок. Ты их отыскал, и пригласил в свою жизнь, и выращиваешь их как огород, с любовью". Иначе, встав на светлой стороне, ты не оставляешь места для чертей! Примерно так.
Или носишься с чертями, или ведешь беседу со своими Ангелами-Хранителями
Про вампиризмь позже...

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #21 : 24 Ноября 2021, 19:08:40 »
Isabel написала.
или попросту = вампирить. И это при том, что автор постоянно практиковала с голубой энергии любви. Не находите ли Вы это несколько странным?
.
Надеюсь, это не всерьез?
Шаманка могла использовать этот намек в целях пиар-хода. Ей же надо заполучит клиента...
Ну, путь она права. Полагаю что это издержки технологии-отбор энергии. В конце 20 века целительство на западе вошло в моду, и экстрасенсы добились
внушительных успехов в исцелении. Однако, они столкнулись с проблемой, обесточки в следствии отдачи своей энергии. Т.е. западные  школы в отличие от восточных, не достаточно хорошо управляли энергиями. Непроизвольный вампиризм мог бы быть сопряженным явлением с обесточкой целителя. Вампиризм и магия, требуют осознанного выбора и немалых умений.
Сомневаюсь, чтобы Пегги Флеминг ходила этой дорожкой. Все таки она человек набожный, высокообразованный, и прекрасно понимает, что такое грех.
Не могу не заметить, что есть люди на форуме, которые этого не осознают.
Т.е. что такое грех, в полной мере... В теории это для них пустой звук, а в практике вещи обыденные и допустимые.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Homo Informaticus
« Ответ #22 : 25 Ноября 2021, 05:11:38 »
"То есть познания и опыт автора основываются не ченнелинге?"

Isabel, однозначно именно на ченнелинге.

Уважаемый da 12, а что по вашему включается в практики шаманизма?
Мне так думается, основное обучение этому, это вхождение в изменённое состояние сознания, с подключением к вызову определенных духов и получению от них как информации, так и действий ( помощи)?
И если это так, то  я присоединяюсь к вопросам от lsabel.зачем автору понадобился шамонизм?

Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #23 : 25 Ноября 2021, 23:55:22 »
Зачем шаманы? Не зачем, а почему...
Отец был законченный алкоголик, обрек семью на нищету.
В детстве у нее было страстное желание вырваться из этого порочного круга.
Надеяться ребенку можно было только на чудо. И она увидела женщину из света.
Позже она везде искала ответы на то, что это за чудо-состоящее из света.
Ответа не было у священников, в кругу близких. Она настойчиво искала и дошла до шаманов.
Автором она стала уже потом, когда занялась светскими духовными практиками.
Так что до авторства она прошла тяжелый путь к познанию...
Кроме того, шаманы "у них" были в моде.

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #24 : 26 Ноября 2021, 15:13:22 »
Сравнение механизмов работы ВР и ЭШ
Попробуем разобраться как работают вибрационные ряды ВР и энергетические шары ЭШ, рассмотренные ранее.
По моему мнению, ПТ-позитивные энергетические вихри являются носителями программ, в данном случае программ исцеления-восстановления. НТ запрограммированы негативно, на ГП болезней. Как программируется ВР? Формулируется принципиальная установка в терминах
ММ-модели. Затем при помощи маятника извлекаются из подсознания или из ИК-информационного канала планеты набор кодов-образов ВР. Очевидно, это другая форма записи принципиальной установки на исцеление-восстановление.
Зарядка ВР маятником создает торсионное поле, которое порождает ЭМП-вихрь. В КНИГЕ на такую возможность указывается-скалярный потенциал.
Т.е. Символы ВР в силу своей древности энергитизованы сами по себе. Торсионное поле просто собирает эти энергии и порождает ЭМП-вихрь, т.е. ПТ-позитивный тор. Именно он взаимодействует с энергетическим каркасом человека, заставляя БК решать проблему. Возможно при этом снимаются блоки запрета на восстановление, типа кармических или СКО данного воплощения.
Энергетический шар подразумевает стандартную установку на работу по исцелению-устранению НТ, как причины болезни-проблемы. В дальнейшем предполагаю развить навыки более гибкого программирования ЭШ или ПТ дополнительными возможностями, повысив мощь этого подхода.
Важно, энергетический вихрь с программой исцеления создается БК и МК планеты непосредственно.
Создается ЭМП-вихрь, на который записывается НАМЕРЕНИЕ, в форме паттерна скалярного поля, или другими словами, МЫСЛЬ, формулирующая задачу исцеления. Действие этого вихря аналогично действию вихря, порожденного ВР(смотри выше).
Паттерны скалярного поля взаимодействуют с ЭМП вихрями и с Энергетическим Каркасом человека- это физический эффект, обусловленный устройством этих явлений физической реальности.
Это так работает!
Может показаться, что содкржание этого сообщения -гипотеза. Нет, это обобщение практических результатов. ВР и ЭШ работают.
Я рассмотрел вопрос КАК они работают, опираясь на модели физической реальности, рассмотренные в КНИГЕ.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Homo Informaticus
« Ответ #25 : 28 Ноября 2021, 11:29:59 »
Полагаю что это издержки технологии-отбор энергии. В конце 20 века целительство на западе вошло в моду, и экстрасенсы добились
внушительных успехов в исцелении. Однако, они столкнулись с проблемой, обесточки в следствии отдачи своей энергии. Т.е. западные  школы в отличие от восточных, не достаточно хорошо управляли энергиями. Непроизвольный вампиризм мог бы быть сопряженным явлением с обесточкой целителя.

да, возможно и такое.  :)

а возможно, что шаманка не смогла увидеть подключку с более высокого уровня, просмотр  которого ей не доступен. Поэтому шаманка видит, что Пегги нуждается в дополнительной подкачке энергии, но не видит - по какой причине.

мне вспомнился отрывок из книги Светланы Левашовой "Откровение", где рассказывается о гибели, сожжении на костре  ведуньи Изидоры инквизитором Караффой (цитата):
"Изидора посмотрела ему в глаза и улыбнулась, и эта улыбка сказала Караффе всё... он понял, что Изидора никогда не даст ему секрет без(с)смертия. Он разочарованно взмахнул рукой и отошёл от приготовленной к казни Изидоры...
– Приговорённая к сожжению не желает покаяться в своих прегрешениях, и я вынужден отдать приказ начать казнь, как бы мне и не было жаль это делать, – сказал Караффа, обращаясь к толпе, и после этого он взмахнул рукой...
Послушные его воле палачи поднесли пылающие факелы к соломе, и вскоре появились первые языки пламени.......
Единственное, о чём жалела в этот момент Изидора, так это о том, что так и не смогла уничтожить этого монстра в человеческом обличии... Его защита осталась непробиваемой, несмотря на многочисленные её попытки. Тем временем пламя уже подобралось к её ногам, начала тлеть одежда, ещё совсем немного и она превратится в пылающий факел... Изидора не стала дожидаться этого момента... Она сосредоточилась на своём сердце и силой своей мысли заставила его сокращаться всё реже и реже, и вот... её сердце дёрнулось последний раз… и остановилось навсегда...
Изидора быстро и легко покинула своё тело и уже со стороны наблюдала, как жадные языки пламени стали пожирать тот сосуд жизни, который она только что покинула...... и увидев, поняла, как устроена защита Караффы....... его защита была построена на магии мёртвых, и только покинув своё тело, Изидора смогла увидеть это... Как же она не могла этого понять раньше! Всё-таки Тёмные мыслят совсем по-другому..."

То есть только после того, как Изидора освободилась от своего физического тела и тех ограничений, которые были у неё в текущем воплощении, у неё появилась возможность уже с более высокого уровня увидеть защиту Караффы. И это несмотря на то, что Изидора была высокоразвитой сущностью и обладала секретом бессмертия.  ;)

Оффлайн Isabel

• Администратор
Homo Informaticus
« Ответ #26 : 29 Ноября 2021, 13:15:14 »
Автором она стала уже потом, когда занялась светскими духовными практиками.
Так что до авторства она прошла тяжелый путь к познанию...
Дмитрий, автор в своей книге описывает структуру УКС (Универсальная Калибруемая Сеть)

цитата:
"Рисунок 3.1 (см. следующую страницу) показывает некоторые длинные информационные волокна света/энергии, окружающие человека. Длинные волокна позади нас содержат информацию о нашей истории, боковые волокна обрабатывают информационную энергию, которую мы отдаем и получаем из мира, длинные волокна впереди нас содержат информацию, касающуюся нашего потенциала или будущего. Также, заметьте, что горизонтальные волокна в форме восьмерок связывают тело с длинными информационными волокнами посредством чакр. Горизонтальные восьмиобразные волокна называются петлями самобалансировки. Они несут информацию в и из длинных волокон. Рисунок также показывает энергию сердцевины, которая излучается вертикально через центр тела. Энергия сердцевины представляет настоящее, сейчас."

Практиковали ли вы работу Энергетическим шаром или каким-либо другим образом непосредственно с этими волокнами УКС? 

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #27 : 30 Ноября 2021, 00:21:24 »
Isabel написала
Практиковали ли вы работу Энергетическим шаром или каким-либо другим образом непосредственно с этими волокнами УКС?
В сообщении #199 темы Homo Informaticus или в #3 данный вопрос рассмотрен.
UCL или УКС -универсальная калибровочная сеть, использует волокна (трубки) является глобальной сетью распостранения управляющей информации от чела к Космосу и от Космоса к челу. То, что я называл новый ЭК (Энергетический Каркас) -локальная часть УКС, проходящая около человека, вдоль туловища -12 трубок ЭМП до точек над головой и под ногами- примерно в 1м плюс "восьмерки" петель образуют чакры. Эта часть чистится применением 3-х видов ЭШ(Энергетических Шаров). Трубки, уходящие в бесконечность в зоне ответственности Космоса. Их чистить не надо.
Работа визуализацией ЭШ -это мой метод, упрощающий основную технику EMF-Balancing приведенную в КНИГЕ.
Еще мадам Даброу работает с Золотистым Шаром. Чистит важные кластеры типа позвоночник или сердце+тимус. Об этом напишу позже-может представлять интерес, поскольку техника не зависит от EMF-Balancing. Там автор работает в точности по "моей"  схеме. Т.е. так, как я работал еще до прочтения КНИГИ.

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #28 : 30 Ноября 2021, 01:18:34 »
Примеры работы ЭШ.
1. Устранение Высокоэнергетической Сущности (ВыСу).
Итак, что же она из себя представляет, эта Сущность?
Это НТ очень высокой энергии. Блокирует энерго-информационные потоки в трубках ЭК-энергетического каркаса. Отбирает энергию, гасит волю. Генерирует негативные программы и другие  НТ торы, т.е. может порождать новые проблемы. Как  рассказывал Иванович, он видел у этого монстра нити с присосками, числом до 3 333 штук. Присоски я не вижу.
Работа -ВыСу убирается разрушением вихря пробоем токами 5-го измерения. По Ю.А.Бабикову, пространства высоких измерений имеют каждое свои собственные кванты- носители энергии, для 3-мерии это фотоны. Энергетика квантов энергии гиперпространств растет вместе с размерностью
пространства экспоненциально. Пробой негативного вихря токами 5-го измерения сжигает "светом" всю негативную энергию, причем это высокоточная система поскольку круг -размерность 2- из пространства измерения 3 виден "как на ладони", и с 5-м измерением дело обстоит аналогично.
Замыкаем токи стрелкой, аналогично тому как если бы мы вставили в электрическую розетку проволочку или кусочек трубки ЭМП, так, чтоб он протыкал сферу локализации нашего негативного вихря -НТ.

Борьба с коронавирусом
Негативные энергии коронавируса можно видеть на сетло-сером силуэте человека, в виде роя темно-зеленых пчел, причем рой это вся "вирусная колония", а "пчела" соответствует локальной (под)колонии. Работаем Желтым Шаром (лимонный цвет, НЕ золотистым). Желтый Шар затягивает рой в себя, рой в виде шлейфа и поглощает рой, сжимая его в плотный темно-зеленый шар-ядро внутри желтого шара. Желтый шар отправляем в землю, вниз т.е. Потом через1-2 часа
повторяем диагностику пока рой не перестанет появляться.
В практике 3 случая применения, во всех случаях заболевание прошло легко.
Доказательств того что сработал Метод -нет. Возможно все "пациенты" имели выдающийся иммунитет.
Так, 2-е точно пропивали курс Эхинацеи Композитум немецкой фирмы "Хайльмиттель Хеель ГмБх", хотя 5 ампул надо колоть внутримышечно, но 1 колол, другой пил, все делалось примерно за 1 мес. до заболевания. Плюс один из них пил Омега-3 тоже перед этим, у него практически без симптомно и легко все прошло, хотя лежал в стационаре 8 дней и полный курс лечения прошел...
У меня есть подозрения, что этот рой можно использовать вместо вакцины, хотя  QR-кода так не получите.
Пока все. Установка: Не болеть!!

Оффлайн da12

• Старожил
Homo Informaticus
« Ответ #29 : 30 Ноября 2021, 18:55:56 »
Isabel, про Изидору это Вы очень сильно процитировали.
Да и Светлана мощно описала эпизод прозрения.
Тут в назидание Максу мысль: Душа (подсознание) гениальна в той мере, в какой ей удалось СТЯЖАТЬ правильный опыт и знания в прошлых воплощениях.
А как точен инквизитор у Светланы!. Он вынужден (!), иезуит конченный и лицемер. Вообще, такие иезуитские манипуляции - они сплошь и рядом имеют место быть. Сказать человеку раздавленному и убитому жизнью:-"Посмотри! Ведь ты же сам во всем виноват! Твоя вера, нет ВЕРА, она- слаба! Так что же ты хочешь? Наверное, справедливости? А тебе НЕ положено..." вот истинное наслаждение ИЕЗУИТА, момент его истины.
У Кургиняна есть мысль о том, что история развития человеческой мысли предполагала: восхождение к Богу, а после Ренессанса началось восхождение к Человеку! В смысле ценностей и миропонимания!
PS. А Светлана похоже допускает справедливым убить монстра! Есть о чем подумать...