ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Длительное время наблюдаю ежедневно за уровнем космической энергии,концентрируемой настольной пирамидой,располагая ладонь левой руки над её вершиной и считывая показания маятника по симметричной диаграмме относительно собственного "природного" уровня и значительных отклонений от сектора "нониллионы" в левой половине диаграммы не было.Но,начиная с 22 мая,положение маятника стало циклично колебаться каждые 4-8 дней между левой и правой половиной этой симметричной диаграммы и, 8 июня, установилось на значительно более обычного "нониллионы",на"октиллионы дециллионов" в традиционной левой половине диаграммы.Одновременно резко изменился показатель собственного уровня энергии -если он был стабильно "природный",то теперь маятник показывает "квадриллионы дециллионов" в левой половине. Такие же показатели одновременно проявились и у около трёх десятков моих подопечных родственников и близких.Кроме таких необычных изменений энергии пирамиды,выявилось резкое падение ПБФГ организма у всех,причиной чему оказалось присутствие МУЭС,с ликвидацией которой ПБФГ восстанавливался до 100%.Просьба к форумчанам проверить наличие этого явления, и сообщить результаты,для чего посылаю симметричную диаграмму.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Ссылка

Автор Тема: Хочу поделиться....  (Прочитано 14182 раз)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Хочу поделиться....
« Ответ #15 : 14 Июня 2016, 17:14:28 »

Именно неясность происходящего явления и побудило меня обратиться с просьбой

Валентин может  вы сможете пояснить какой смысл загружать себе голову "скачками" космоэнергии, на уровень которой вы никоим образом повлиять не можете?  И если уж вы считаете, что нас от этой энергии защищает защитная оболочка не проще ли просто ежедневно, а хотите ежечасно поддерживать ее состояние, в 100% состоянии устраняя всякие ГП не усложняя  наличием пирамидок и замерами неведомых "доксициклонов"
  Сдается мне, что вы не ищете легких путей или не видите.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Валентин

• *
Хочу поделиться....
« Ответ #16 : 14 Июня 2016, 19:37:16 »

Именно неясность происходящего явления и побудило меня обратиться с просьбой

Валентин может  вы сможете пояснить какой смысл загружать себе голову "скачками" космоэнергии, на уровень которой вы никоим образом повлиять не можете?  И если уж вы считаете, что нас от этой энергии защищает защитная оболочка не проще ли просто ежедневно, а хотите ежечасно поддерживать ее состояние, в 100% состоянии устраняя всякие ГП не усложняя  наличием пирамидок и замерами неведомых "доксициклонов"
  Сдается мне, что вы не ищете легких путей или не видите.
Дмитрий,я Вам ответил на Ваши вопросы в 68,и если Вас эта тема не интересует,то не участвуйте

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Хочу поделиться....
« Ответ #17 : 14 Июня 2016, 22:05:40 »

Дмитрий,я Вам ответил на Ваши вопросы в 68,и если Вас эта тема не интересует,то не участвуйте

Валентин если вас не интересует здравый смысл, возможно другие форумчане смогут его оценить и принять к своему разумению необходимость логического осмысления подобных действий.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Хочу поделиться....
« Ответ #18 : 15 Июня 2016, 13:27:40 »
Изложенные в моём посте №62 от 12 июня  установившиеся уровни своей энергии и энергии пирамиды, наблюдаются и сейчас и могут быть измерены по этой диаграмме. Был бы очень благодарен Вам,Радуга!!!"за сообщение о результатах таких измерений.Для чего сначала запросите маятником по указанной диаграмме про уровень Вашей энергии в настоящий момент,и если покажет не на сектор "Природный",то скомпенсируйте свою энергетику до этого уровня приложением к себе энергетического символа типа Ба-Гуа или любого другого вида и,после этого,приложив ладонь к вершине пирамиды,вновь замерьте энергетику.
Я собственно уровнем энергии, концентрируемой пирамидой, никогда не интересовалась.
Что касается символа ба-гуа, то нужно конкретизировать : восьмиугольник или индивидуальная триграмма? Если восьмиугольник, то определять угол поворота, т.к он работать то должен, блокировать\рассеивать вредную для вас энергию. Влияние на других членов семьи? Работа для исследования. Обратите внимание на дни с 18 июня по 23, возможно будут интересные наблюдения.
У меня сейчас задача в другом плане. И женщины они ведь знаете как, то мебель переставят, то стены перекрасят, тот же фэн-шуй, только в действии  :)

Оффлайн Валентин

• *
Хочу поделиться....
« Ответ #19 : 15 Июня 2016, 14:33:20 »
У меня сейчас задача в другом плане. И женщины они ведь знаете как, то мебель переставят, то стены перекрасят, тот же фэн-шуй, только в действии  )
Понятно.Извините за беспокойство.

Оффлайн Радуга!!!

• Ветеран
Хочу поделиться....
« Ответ #20 : 15 Июня 2016, 15:50:58 »
Извините за беспокойство.
Да вам как раз спасибо, натолкнули на мысль поизучать восьмиугольник ба-гуа с точки зрения биолокации. Есть неблагоприятные годовые энергии, есть приходящая месяца, так называемые "летящие звезды". Есть способы их нейтрализации. Есть активации процветания. Все это подразумевает все таки определенное действие. Те, кто практикует, описывают интересные результаты. Расчеты у мастера стоят недешево, а они индивидуальны и зависят от даты и места рождения, так что.....
Ну и, к слову сказать, бабушки-целительницы, ну и дедушки конечно же  :) все это чувствовали интуитивно.

Царицанин (Maleficum)

• Гость
Хочу поделиться....
« Ответ #21 : 25 Августа 2017, 14:40:42 »
Олигофрения - отсутствие (или очень слабое) Энергетической оболочки вокруг головы.
Паралич (в т.ч. ДЦП) - замедление времени протекания процессов в энергетическом теле
Тремор (рук, ног) - ускорение времени протекания процесса.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Хочу поделиться....
« Ответ #22 : 22 Сентября 2017, 01:01:07 »
Хочу поделиться ссылкой на видео Джули По.
Джули разъясняет со своей точки зрения некоторые понятия  эзотерики: нумерологии, астрологии.
Интересная тема и абсолютно новая Информация.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Хочу поделиться....
« Ответ #23 : 14 Октября 2018, 16:39:21 »
По моему мнению интересный сайт Татьяны Хлебцевич, которая дополнила методику Пучко своим видением и своими наработками, диаграммами и схемами. Материал очень объемный.

Однако обращаю внимание, что автор сайта - Татьяна работает с буквенной диаграммой, что бывает рискованно для оператора и неоднозначно по результату.  :)

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
Хочу поделиться....
« Ответ #24 : 15 Октября 2018, 18:58:49 »
Особенно возникают вопросы к ее "разговорам" через буквенную диаграмму с "Богом".
Если не учитывать и "просеивать" эти нюансы, то некоторая информация могла бы быть полезной, но с ММ это не вяжется ни как.
Использование диаграмм и маятника - это не только ММ, а радиэстезия  в сущности и имеет другое направление в работе.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Алёнушка

• Гость
Хочу поделиться....
« Ответ #25 : 15 Октября 2018, 22:03:35 »
...бывает рискованно для оператора и неоднозначно по результату. 

Когда-то тоже попала на сайт вышеописанной Татьяны...
Было потом какое-то то странное ощущение.
Однозначно рискованно использовать буквенные диаграммы.

Оффлайн Isabel

• Администратор
Хочу поделиться....
« Ответ #26 : 15 Октября 2018, 22:20:33 »

Однозначно рискованно использовать буквенные диаграммы.
об этом я написала в своём посте со ссылкой.

Но мне хотелось бы обратить внимание на глубокую проработку автором темы о сущностях, ЧМС и ЧМПС и др. вопросы.
Что касается вопроса "общения" автора с Богом по диаграмме.... так и ведь и некоторые ярые приверженцы Пучко бывает, тоже ведут беседы с Архангелами, хотя вроде бы и идут "по тому пути" ... а не "по этому"  :)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Хочу поделиться....
« Ответ #27 : 23 Июня 2023, 17:26:58 »
Пример последней отработки с женщиной, которую сильно покусала мошка ( как раз сезонная проблема во многих регионах). Женщина аллергетик, а укусы вызвали сильную интоксикацию - симулидотексиоз ( токсико - аллергетическое заболевание укусами мошек).
Само больше пострадали передняя область голени левой и правой ноги. Сильнейшая опухоль, покраснение по всей опухолевой области, сильная боль в левой ноге, в плоть до того, что не могла наступать левой ногой.

Мои действия: узнала что попадает со слюной мошки в организм: слюна мошек содержит сильный гемолитический яд - симулиид ( токсичный) и фермент апиразу.
При интоксикации идёт воспаление лимфоузлов и сосудов.
Создала МФ и запустила программу с содержанием нейтрализовать яд и фермент апиразу, вызвавшие токсическую и аллергическую реакцию у ( данные) в лимфатических сосудах ( перечислила) и узлах. С излучением на волнах ( перечислила) и числовым кодом.
Утром позвонила женщина и сообщила - опухоль, покраснение и боль прошла.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Isabel

• Администратор
Хочу поделиться....
« Ответ #28 : 23 Июня 2023, 17:33:08 »

Утром позвонила женщина и сообщила - опухоль, покраснение и боль прошла.
отличный результат!  :vo

Оффлайн Zosa

• Ветеран
Хочу поделиться....
« Ответ #29 : 23 Июня 2023, 17:52:45 »
Добавлю к рассказанному; женщина обратилась ко мне через два дня после укусов. До этого применяла гистаминовые таблетки и мази, но в результате ни чего не помогло а только ухудшало ситуацию.
Привела этот пример, для тех кто не верит в работу обычной биолокацией, по методике Пучко. Без всяких там отрезков времени и прочих ВО.
Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)