ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Иванович, вы все знаете и умеете.
Скажите, как убирать липомы и атеромы?

Ссылка

Автор Тема: О работе с новообразованиями  (Прочитано 13373 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
О работе с новообразованиями
« Ответ #45 : 07 Декабря 2022, 16:42:17 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сам подход к проблеме болезни и работа с ней очень грамотно и обоснованно описана Григорием Гробовым.
 Если не сможете уловить  смысл этого метода,даже при повторном прочтении, тогда, возможно, я объясню.
kozerog, а в чём по вашему мнению заключается смысл метода Грабового, как вам представляется?

Сами описание   Грабовым своего метода довольно своеобразное,  но результаты е него всё же были.  :)
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Декабря 2022, 09:15:29 »
 Моя, мама ныне покойная, очень тесно занималась изучением и применением этого метода.После ее кончины я нашла массу литературы и ее разработок. Так как мне все это интересно стала вникать в эту информацию

Есть маленькая брошюрка Грабового, в которой кратко, но ёмко описаны некоторые виды подхода к работе..
 Суть заключается в следующем:
 - всякий недуг/заболевание приходят к нам из нашего Прошлого ( воплощения) и при определенных сложившихся а Настоящем,срабатывает как Тригер. Этим спусковым механизмом может быть любое обстоятельство нашей жизни,схожее,как мина замедленного действия, называемое Кармическим отягощением, которое должно быть отработано и понято/ усвоено в реалии.
 Это мы все знаем и далее объяснять нет смысла.
  - На физический уровень зародыш болезни записывается на клеточном уровне. Потом распространяется далее по организму.
 Григорий Петрович поясняет, что работа по концентрации сознания на болезнь должна проходить в следующем порядке:
 * мысленно сконцентрироваться на больной клетке и вывести ее за пределы физического тела;
 * устранить запись числового кода болезни, находящуюся в Прошлом.  Для меня непонятным остается ,ИМХО, тот факт, как может человек раскаиваться  в том,о чем даже не знает ( памяти о Прошлом то нет!)...
* Устранить записи числового кода болезни, перенесенной в Будущее ( после смерти на следующее воплощение).
  * теперь только проработать путем концентрации Сознания на клетке в Настоящем. Появляется некая пустая клетка, которая потом наполняется новой, здоровой программой жизнедеятельности.
 Как и все нюансы этой работы подробно описаны в его работах.
 Брошюра называется " Унифицированная система знаний", выпущенная в 2004 г. В ней всего 45 стр.
Работой по применению этого метода,скажем,весьма заманчивого,и,в какой - то мере, иллюзорного,ИМХО, я не стала, так как Григорий Петрович писал, что: если у вас не будет получаться что либо в применении и концентрации, то можете мысленно обратиться ко мне...и я часть информации стала перекладывать на использование в Многомерной медицине,столь понятной и доступной для меня. Не скрою,что - то хорошо получалось.
 По кармическим наработкам моего Вечного Я, мне помогали мои знания Нумерологии. С помощью маятника достоверной информации невозможно получить ( "архив" закрыт...). Все числа, связанные с кармическими отработками и определение их значимости, я давала в своей теме "Личный год - Нумерологический прогноз".
В послесловии могу сказать,что все виды исцеленных людей Гробовым, были запатентованы  государственными медицинскими органами. И их тысячи.

Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #47 : 08 Декабря 2022, 09:40:02 »

Как и все нюансы этой работы подробно описаны в его работах.
 Брошюра называется " Унифицированная система знаний", выпущенная в 2004 г. В ней всего 45 стр.
kozerog, спасибо за пояснения.  :)
Мне некоторые моменты в этой брошюре были не понятны, и работать строго по той методике, какую он предложил у меня не получилось.
Но возможно же как-то адаптировать эту информацию к применяемым методам, например, ММ.
Мне не совсем понятно, как он предлагает работать с временным участком появления проблемы. Как я поняла, он предлагает сделать там энергетические замещение...
Вы как-то работали в этом направлении?

ссылка для скачивания книги
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Декабря 2022, 09:42:07 »
Здравствуйте Kozerog. На маятник не надо пенять, если сам ничто в информационном поле. Кто из зарегистрированных на этом ресурсе, может похвастаться, что он умеет настраивать все свои параметры? Ответ очевиден. Вы даже когда читаете книжицу Гробового, много чего поняли? Если пару процентов есть, то это уже успех. Это касается и Библии. Но вот эта категоричность, лично меня настораживает.

Оффлайн Isabel

• Администратор
« Ответ #49 : 08 Декабря 2022, 11:17:02 »
Но вот эта категоричность, лично меня настораживает.
Иванович, а ваша собственная категоричность вас не настораживает?  :D
Что вы можете сказать по существу вопроса по методике Грабового?

Оффлайн Иванович

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Декабря 2022, 12:08:02 »
Что вы можете сказать по существу вопроса по методике Грабового?
Если честно, ничего. Я видел результаты его воздействия и понимаю как он работал. Но комментироваться не буду. Изабел, я рассказываю о своей практической работе, мне фиолетово о всяких философских рассуждениях ни о чем. В 19 веке, выдающиеся учёные того времени, не могли дать заключение по факту полёта стола по комнате и никто этого не сделает, даже наш гуру по физике Да12.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #51 : 08 Декабря 2022, 12:20:26 »
Вы как-то работали в этом направлении?
Григорий Петрович вызывал и вызывает у меня большое уважение. Он человек Будущего и пытался до нас донести Знания,к коим мы вообще не готовы. Родился не в свое время, чуть раньше,чем того следовало. Так как материализм пока владеет нами. За что он и поплатился. Меня просто поражало, как всю суть его работ и метода смогли так исказить и обезличить!
 Пробовать его методику пока нет возможности. Это, как дать трехлетнему ребенку решать задачи по высшей математике. Нам  даже не совсем понятны термины и поэтому это вызывает непонимание в самой сути метода. Но,вообще то,безумно интересно.
 Как я уже сказала, я просто то, что мне было понятно,переложила на ММ и работала с этим. Чтобы не увлечься Иллюзией и не развить фанатизм, лучше сохранить реальное положение вещей.
 Здесь, в Украине, лет 15 назад, работал "Институт  нового Человека". Под руководством Даниловой. Была Школа, где, как раз и обучалась мама.  Остались все ее конспекты и работы. Все основано, как раз, на числовых кодах и по - Грабовому тоже.
Я не особо вдавалась в эту информацию. Еще не доросла.Для меня, что не понятно и не греет - я не трогаю. Всему свое время.
 Сейчас этот Институт не работает. Данилова не знаю где.
 А на сегодня,при такой сложной ситуации, думаю,никто и не смог бы толком заниматься. Заниматься приходиться добыванием средств на хлеб насущный и не высовываться вообще никуда. Хорошо огород и сад кормит.
Если сегодня не получается все так, как я хочу, значит, завтра все будет гораздо лучше!

Оффлайн Iury

• Старожил
« Ответ #52 : 08 Декабря 2022, 12:28:23 »
Kazerog, почему вы говорите, что я не верно понял метод Гробового?
Я как раз об этом и писал, что нужно убрать не верную информацию из клетки и заместить ее достоверной.
По книге, которую вы дали, мне тоже некоторые вещи не понятны и это ничуть не смущает.
У него своя интерпретация, как я говорил, у каждого свое индивидуальное, субъективное восприятие.
Главное в его методике то, что я написал выше.
А прошлое мы как раз и можем взять по диагностике кармических грехов, которые и приводят по цепочке к искажению информации в клетках.
Т.е. мы можем ментально убирать старую не верную информацию из клеток, а далее записывать в них верную из образа Души.
А Ивановича не слушайте - это очередные "понты".

Оффлайн Iury

• Старожил
« Ответ #53 : 08 Декабря 2022, 12:37:27 »
Про числовые коды.
Обратите внимание, что Грабовой себя позиционирует, как второе пришествие Христа.
Так вот я писал ранее, Имхо числовые коды будут работать только при полной вере в самого Грабового и никак иначе.
Т е. по ним вы через его каналы и можете вылечиться (не исцелиться!).
Не зря он создал свою религию и его методы будут работать только через него.
Поэтому и нужно искать свои подходы, но работа по клеткам я думаю заслуживает внимания, но повторяюсь через свое индивидуальное восприятие.

Оффлайн Светлана КовылА

• Ветеран
« Ответ #54 : 08 Декабря 2022, 13:00:27 »
Kazerog, почему вы говорите, что я не верно понял метод Гробового?
А Ивановича не слушайте - это очередные "понты".
Я не только Ивановича не слушаю,но и вас тоже. Все Иллюзия...
 Есть такое понятие ,как "болезнь, как назидание..." Можно предположить, что не все можно и возможно вылечить, устранить, заменить, исправить...это не во власти и уме человека.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #55 : 08 Декабря 2022, 13:28:50 »
"Можно предположить, что не все можно и возможно вылечить, устранить, заменить, исправить...это не во власти и уме человека."

Правильно сказано Светлана, за всю свою многолетнюю практику не однократно приходила к такому же выводу. Что то дано исправить, исцелить, а что то не в нашей компетенции ( человеков).
Ещё очень много, если не всё, зависит от самого больного, как говорится если человек хочет жить - медицина бессильна  :D
А если не хочет, то ни заменимые клетки, коды и тд не помогут.

Если хочешь вылечить тело, должен сначала вылечить душу ( Платон)

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Декабря 2022, 12:04:52 »

"Обратите внимание, что Грабовой себя позиционирует, как второе пришествие Христа."

Некоторые культы трудно даже назвать сектантскими или религиозными. Это чисто коммерческие структуры, созданные для выкачивания денег из населения. Какими бы религиозными или научными идеями эти сообщества ни прикрывались, очевидно, что они созданы для обмана легковерных простаков. Впрочем, существование подобных организаций обставлено с огромной помпой, что и позволяет им достичь необходимого результата.

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Декабря 2022, 12:59:42 »

ВОСЕМНАДЦАТЬ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Будда выделил еще восемнадцать видов болезней, которые он предсказал на будущее, когда эти болезни разовьются вследствие все более недобродетельного поведения живых существ и создания новых материалов и сочетаний веществ. Сегодня, например, существует большое количество новых продуктов питания; сейчас употребляются удобрения, заставляющие овощи расти быстрее и достигать больших размеров. Известно множество сортов курительного табака, не существовавших ранее. В результате появления новых сочетаний веществ и возникли эти восемнадцать злокачественных заболеваний.

С точки зрения буддизма настоящая эпоха — это время, когда главами государств и организаций порой становятся люди нечестные, не честны и их подчиненные. Люди обманывают друг друга, священники ведут себя, как миряне, погрязая в мирских делах, и не выполняют своих прямых обязанностей. Религиозная практика осуждается, что оскорбляет особых существ — хранителей религиозных систем. Эти кармические причины вызывают хронические болезни. Следовательно, причины этих болезней происходят из трех основных неблагоприятных состояний сознания: страсти, ненависти и неведения.

Хотя основными причинами действительно являются три упомянутых неблагоприятных состояния сознания и три сока — ветер, слизь и желчь, первичные условия, способствующие развитию таких болезней — это семь типов организмов, обитающих в теле. Первый — это организм крови, не имеющий конечностей. Его чрезвычайно трудно увидеть, думаю, его трудно увидеть даже в микроскоп. Водится он в крови, вместе с которой

передвигается по сосудам и попадает во все важнейшие места организма. Это одно из условий возникновения всех видов чрезвычайно разрушительных злокачественных болезней. Это же является причиной проказы. Существуют также организмы побольше, которые, вероятно, уже видны в микроскоп. Они тоже красного цвета и называются "медно-красные" 171. В одно мгновение такой микроорганизм может пропутешествовать по всему телу. Он очень быстро воздействует на весь ток крови. Пять других видов организмов можно видеть даже невооруженным глазом.

Вопрос: Как обнаруживают существование этих организмов?

Ответ: Если вы имеете в виду, откуда мы вообще знаем об их существовании, то в буддийском учении есть указания на множество видов трудноразличимых организмов и многое другое, что находится за пределами круга интересов ученых. Если же вы имеете ввиду, каким образом врач определяет их присутствие, то начиная со второго вида организмов и далее их можно видеть. Но первый вид увидеть невозможно. Мы знаем о его существовании по слову Будды.

Употребление сладкого, а также блюд, в которых смешивается много различных вкусов и сил, увеличивает силу этих организмов; недостойное поведение также усиливает их. Когда происходит возбуждение этих организмов в семи физических составляющих, соответствующая составляющая ослабляется, а сила микроорганизмов увеличивается. По этим причинам и возникают злокачественные заболевания.

Из книги: " Введение в тибетскую медицину. Здоровье и равновесие"

Оффлайн Zosa

• Ветеран
« Ответ #58 : 11 Декабря 2022, 13:45:02 »
Паразитарная природа онкологии при иммунодефиците организма, которую открыла в России химик Тамара Яковлевна Свищева.
Суть её теории состоит в том, что ещё с начала ×× века в медицине и микробиологии была принята неверная идентификация клеток крови, когда за лимфоциты, мегакариоциты, бластерные клетки были приняты различные виды трихомонад. Большинство лимфоцитов на самом деле - цистоподобные трихомонады, а мегакариоцитами и и бластными клетками назвали крупные амебовидные безжгутиковые трихомонады, которые очень трудно распознать, т.к. трихомонад в организме человека приобретает все свойства человеческой клетки. Тамара Свищева уловила очень тонкую грань, показав, где именно медики ошибаются: при разрушении трихомонад лейкоцитами образуются мелкие гранулы, частицы разрушенных трихомонад, которые ошибочно назвали ТРОМБОЦИТАМИ - т.е. человеческими клетками крови, хотя генетический код тромбоцитов отличается от кода человеческой клетки.
При падении иммунитета при раке лейкоцитов в организме становится всё меньше и меньше, но медицина опять делает ошибку считая, что количество лейкоцитов безудержно растет при раке. Но на самом деле при раке лейкоцитов нет или почти нет, т.е. иммунитет организма  находится "на нуле", а вот количество лимфоцитов и мегакариоцитов ( т.е. трихомонад) безудержно растет. Но в медицине нет четкого разделения лимфоцитов и лейкоцитов по сей день, они попали под единую категорию иммунных клеток организма, и во всех эталонных предполагаемых схемах взаимодействия иммунной системы организма и раковой клетки лейкоцит вообще отсутствует, он попал под категорию лимфоцитов.
И пока микробиологи и медики не увидят этой ошибки, не перепроверят открытия Свищевой - ждать верного лечения онко патологии напрасно.

П.С. а вот Будда видел и знал!

Оффлайн Олег

• Ветеран
  • всем нам в душе 25, остальное стаж )))
« Ответ #59 : 12 Декабря 2022, 09:15:34 »
Несколько лет назад, студентки медики разработали препарат на основе полыни от рака.
Ещё там про кислород речь шла, т.е. не та основа про анаэробное.
Давно смотрел по телеку, уже забыл.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ