Тема приведена здесь полностью.
Название: О разных книгах Пучко
Отправлено: Kaskad от 17-06-2009, 16:34:43
Купил книгу Пучко - Многомерная медицина, прочитал - начал работать с маятником. Потом поехал в магазин и увидел другую книгу, тоже многомерная медицина вроде том 3. Так вот в первой книге Пучко говорит об избавление о сущностях типа НЛО и т.п., в более новой книге о таких сущностях вообще ни слова уже не говорится... зато появляется новая составляющая МУЭС. Это что одно и тоже?
Отправлено: sarabi от 17-06-2009, 16:52:48
"Сущности типа НЛО" - это ауральные сущности. А МУЭС - многомерная управляющая энергетическая структура.
"Многомерная медицина вроде том 3" - если речь идёт о голубенькой книжке с двуцветным текстом, то и НЛО, и МУЭС там есть.
Отправлено: Kaskad от 18-06-2009, 14:31:39
У Пучко выпущенно так много книг, я купил две. На второй подпись: 4-й бестселлер ЛГ Пучко. Открытия будущего многомерный человек. Там в отличии от первой мной купленной книги Пучко, уже даже не говорится нигде про использование графической мандалы. Немогу в этой книге найти про ауральные сущности, даже таблицы такой нет.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум
Отправлено: sarabi от 18-06-2009, 14:35:57
Ну, значит не время ещё для этой книги.
Лучше взять вот эту:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Там есть всё.
Отправлено: мрак от 18-06-2009, 14:40:07
оооо держал я в руках эту замечательную прокламацию... от весело тем кто поверил в всемогущество и гениальность своего Внетреннего Я т.е. ПС.. АХ.. и иже с ними... а вот тут то Пучко Вам и наплевала в Ваши чистые и открытые души.. обратите внимание на первых 3 слова в методах составления Вр.. а потом задумайтесь про безопастность и про то что бы найти это самое в Себе.. и окажется что для этого нужно покинуть личное информационное поле то.. и пойти искать это самое.. незнамо где.. от Вам счас работки подкинули переосмыслить то всё что так бережно укладывалось кирпичик к кирпичику долгие годы....
Женя... ха хах хах.... так и Пучко подтвердила этой книгой.. и У тебя нету ти ПС.. увы.. не один я такой изгой.. просто мне маятник опасался врать почемуй то.. а с тобой обошёлся просто по хамски...
Отправлено: Олег от 18-06-2009, 16:30:11
)))))))))))
Отправлено: sarabi от 18-06-2009, 16:35:38
Цитата: Олег от 18-06-2009, 16:30:11
sarabi, чем ваша ссылка лучше от той, которую я привёл для бесплатного скачивания?
Понятия не имею
Вашу ссылку вижу в первый раз. Видела бы раньше, дала бы её
Отправлено: Евгений кош от 18-06-2009, 18:54:17
Цитата: Kaskad от 17-06-2009, 16:34:43Купил книгу Пучко - Многомерная медицина, прочитал - начал работать с маятником. Потом поехал в магазин и увидел другую книгу, тоже многомерная медицина вроде том 3. Так вот в первой книге Пучко говорит об избавление о сущностях типа НЛО и т.п., в более новой книге о таких сущностях вообще ни слова уже не говорится... зато появляется новая составляющая МУЭС. Это что одно и тоже?
Читайте внимательно книги.
По многим не изменившимся алгоритмам в новых книгах идет ссылка только на старые книги. Потому как в каждой книге расширена только своя тема. Что очень удобно и не напряжно для чтения.
По этому больше всего сущностям посвящена 1-ая, а в 3-ей хорошо расписана работа с Высшим я , чего нет ни в 2-ой ни в 4-ой.
Или вы думали что просто будет "обновление" и раздувании книги ? )
Нет, - идут уточнения по тем местам которые изменились, а далее дополнение новыми подходами.
И так из книги к книге.
По этому и желательно иметь все 4-ре книги.
p.s. а зачем упоминать про мандалу во всех 4-х книгах, если в 1-ой о ней сказано все что нужно ?
Отправлено: Евгений кош от 18-06-2009, 18:59:55
Цитата: Kaskad от 18-06-2009, 14:31:39
У Пучко выпущенно так много книг, я купил две. На второй подпись: 4-й бестселлер ЛГ Пучко. Открытия будущего многомерный человек.
Немогу в этой книге найти про ауральные сущности, даже таблицы такой нет.
стр. 295.
Отправлено: Kaskad от 22-06-2009, 12:20:18
я теперь понял алгоритм! спасибо. Но мне показалось, что мандала графическая на точность ответов не влияет. Я клал ее и без нее ничего не менялось.
Отправлено: мрак от 23-06-2009, 16:40:28
Kaskad, а я бы Вам посоветовал как профф.. Преображенский...
- Не читайте советских газет до обеда....
- Так других же нет...
- Так вот никаких и не читайте...
это Ваше благо то что Вы так читаете...)
Отправлено: Yuriy_K от 24-07-2009, 14:57:08
Рискну, высказать свое скромное мнение.
Нет на каких сущностей, есть частотные / волновые составляющие спектра электромагнитных излучений человека (любого живого существа или природного вещества).
Это, например, вирусы, бактерии, глисты, органы живых существ, растения, цветы. .. – это источники излучения.
В зависимости от состояния ( воспаление, норма, дисфункция, рак) длина волны органа меняется, также как в зависимости от формы приготовления и потребления длина волны пищевых продуктов. Имеют свои длины волн и химические препараты и именно совпадением длин волн заболевания и препарата и обусловлена его эффективность или бесполезность.
Есть воздействие одного источника излучений (смотри выше) на состояние волнового спектра другого источника (вирус гриппа проник в Ваш организм), Употреблении алкоголя привело к изменению длины волны Вашей печени … и т. д..
Все эти изменения могут быть зафиксированы техническими или другими сенсорными измерениями. Зная спектры веществ можно подобрать внешнее компенсирующее воздействие и убрать нежелательное изменение спектра. для примера, зная длину волны вируса гриппа, достаточно выпить 20мл облученной соответствующей длинной волны воды (это в первый день заболевания, в последующие больше и другие длины волн – вирус изменяется и поражает не только слизистую).
Но вот не удается найти в спектре человека ничего, что можно отнести к «ауральным», «эфирным» или прочим СУЩНОСТЯМ. НЕТ ИХ Но хорошо видны в спектре составляющие психических заболеваний, на лечение которых уходит много (месяцы, годы) времени. Почти все «экстрасенсы» имеют в своем спектре такие составляющие, которые со временем появляются и у их постоянных клиентов. Задумайтесь над этим.
Отправлено: Татьяна Р от 24-07-2009, 16:18:16
Я думаю, что БОГА тоже приборы не фиксируют, а значит его НЕТ!!!!
Приняли и постановили!!!
Название: Разница в томах книг сущности и МУЭС!
Отправлено: svetluz от 24-07-2009, 16:21:49
БОГ ЕСТЬ! И ОН - ТВОРЕЦ, и люди творцы ,сами создают проблеммы и сами пытаются найти на них ответы А фантазия людская огого , она и создаёт монстров!
Отправлено: Татьяна Р от 24-07-2009, 16:44:24
А с чего вы взяли, что ОН есть? Он же не фиксируется приборами?
Просто верите и всё? Потому, что многие так говорят?
Я к тому, что не всё могут фиксировать приборы, да и не настолько всесилен человек, чтобы себе всё осветить приборами.
Насчёт фантазии, правы. Но знаете, я читала как-то, что мозг ничего не может изобрести в фантазиях своих из того, чего нет во Вселенной. Где-то значит это есть... Так почему не в нас?
А так, походя, заклеймить бредом можно всё, до чего не дошёл сам или не показали приборы. Такая категоричность немного детская. Хочется спросить: А что вас тут удерживает на этом форуме? Или хочется прослыть просветителем "заблудших овец"? Так кому это не интересно, сам отпадёт, а остальные будут просто игнорировать, потому как есть СВОИ убеждения, выработанные в процессе своих наработок.
Отправлено: Евгений кош от 24-07-2009, 17:07:29
Цитата: Yuriy_K от 24-07-2009, 14:57:08
Рискну, высказать свое скромное мнение. Правильно подметил Мрак ВСЕ книги Л.Г. Пучко, где она высказывает чисто свое мнение, БРЕД ШИЗОФРЕНИКА.
Вы не поняли глубинную суть всех книг Пучко, а так же ее комментарий о своих книгах.
Всё это просто - систематизированный материал, с которым можно работать.
То,- что можно определить и формализовать.
А как уж ЭТО назвать "сущность", "ведро", "частотные/волновые электромагнитные излучения человек", "вихревые образования"- это не столь важно. Важно то, что с этим можно работать.
В вашем же случае, вы просто придираетесь к названию НО (заметьте) не отрицаете ЭТИХ "частотно/волновых электромагнитных излучений". Валера тоже иногда палку перегибает , всего лишь "манипулируя" несогласием в названии.. но сам то пользуется методикой Пучко, просто поменял в них названия с ее на свои. Вот и все разница.А суть - прежняя.
Отправлено: Yuriy_K от 24-07-2009, 18:01:57
Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 17:07:29
Вы не поняли глубинную суть всех книг Пучко, а так же ее комментарий о своих книгах.
А как уж ЭТО назвать "сущность", "ведро", "частотные/волновые электромагнитные излучения человек", "вихревые образования"- это не столь важно. Важно то, что с этим можно работать.
В вашем же случае, вы просто придираетесь к названию НО (заметьте) не отрицаете ЭТИХ "частотно/волновых электромагнитных излучений".
Вот тут Вы заблуждаетесь. Сравните книги Пучко и первую книгу Ричарда Гербера "Вибрационная медицина" и даты их издания. Вам это ничего не напоминает ?. Настоящий плагиат.
Насчет терминологии - давайте называть вещи своими именами, исли есть длина волны и её можно моделировать, записывать на носитель и проверять действие носителя на спектр человека и регистрировать изменения, т.е. провести эксперимент и получить подтверждающий результат. Любой грамотный человек старается поддерживать общепринятую терминологию, а не выдумывать свои термины. Сущность -состояние сущего, понимаете..??.
Отправлено: Евгений кош от 24-07-2009, 18:42:37
Цитата: Yuriy_K от 24-07-2009, 18:01:57
Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 17:07:29
В вашем же случае, вы просто придираетесь к названию НО (заметьте) не отрицаете ЭТИХ "частотно/волновых электромагнитных излучений".
Вот тут Вы заблуждаетесь. Сравните книги Пучко и первую книгу Ричарда Гербера "Вибрационная медицина" и даты их издания. Вам это ничего не напоминает ?. Настоящий плагиат.
Я вас понял....
Еще один человек, который не слушает и не видит то, что читает.
Пучко везде пишет - "это не мое, я всего лишь собрала все интересное в мои книги."
По поводу терминологии - это к любителям словоблудам они и в институте русского языка до сих пор даже с русским языком не могут определиться.
А по поводу "давайте называть вещи своими именами, " - вполне вам и пишу об этом :-
Профанация штука такая, от которой сложно удержаться, чтобы не развести демагогию " а давайте разберемся в терминах"
К чему это я - к тому что не стоит на форуме устраивать бои а-ля "Пучко - плагиат" и тп.
Читайте внимательно комментарии автора и не будете попадать в неудобные ситуации, в одной из которых вы сейчас и находитесь.
Отправлено: Yuriy_K от 24-07-2009, 20:10:33
Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 18:42:37
Я вас понял....
Читайте внимательно комментарии автора и не будете попадать в неудобные ситуации, в одной из которых вы сейчас и находитесь.
Это ВЫ внимательно читайте.
Моя цитата "ВСЕ книги Л.Г. Пучко, где она высказывает чисто свое мнение"
именно и исключает претензии к тем темам, что имеют под собой научные факты.
Т.е. я против того, когда берутся ВЕРНЫЕ исходные данные, но выводы делаются НЕ верные.
Отправлено: EI от 24-07-2009, 23:51:03
Цитата: Yuriy_K от 24-07-2009, 20:10:33
Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 18:42:37
Я вас понял....
Это ВЫ внимательно читайте.
Моя цитата "ВСЕ книги Л.Г. Пучко, где она высказывает чисто свое мнение"
именно и исключает претензии к тем темам, что имеют под собой научные факты.
Т.е. я против того, когда берутся ВЕРНЫЕ исходные данные, но выводы делаются НЕ верные.
Странный вы человек
Вам пытаются объяснить , что труд Пучко задал направление на работу с сутью вещей и не важно как они называются.
Ее труды подвигли многих людей на то, чтобы они обратили внимание на РЭ, научились работать с собой. Открыли новые возможности.
Вот именно в этом плане, ее труды заслуживают уважения.
Они еще и послужили толчком для дальнейшего развития и обращения к первоисточникам.
Так что рассусоливания по поводу - то не так, это не так никак не задают тон на развитие, а всего лишь развивают словоблудие.
Отправлено: Yuriy_K от 25-07-2009, 16:22:33
Цитата: EI от 24-07-2009, 23:51:03
Вам пытаются объяснить , что труд Пучко задал направление на работу с сутью вещей и не важно как они называются.
Ее труды подвигли многих людей на то, чтобы они обратили внимание на РЭ, научились работать с собой. Открыли новые возможности.
Вот именно в этом плане, ее труды заслуживают уважения.
Они еще и послужили толчком для дальнейшего развития и обращения к первоисточникам.
Так что рассусоливания по поводу - то не так, это не так никак не задают тон на развитие, а всего лишь развивают словоблудие.
Вот с этим, пожалуй соглашусь. Если не делать из неё бога, творчески подходить к проблемам, то это можно только приветствовать.
Я специально завел аудиторию,
Теперь среди творчески мыслящих откликнитесь те кто работает по методике длин волн Лессура. Есть серьезные наработки, большой опыт по созданию таблиц "длина волны - орган" , длина волны - гомеопатический препарат". Готов поделиться.
в разделе приборы уже дал ссылку на точный измеритель проводимости Биологически Активных Точек. Если есть специалисты в области цифровых микросхем и транзисторных генераторов, то можно дать принципиальную схему широгополосного генератора для создания волновых препаратов. Схема пребует осциллографа, частотомера для своей насторйки. у кого нет, Просьба не беспокоить.