ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория

Автор Тема: О разных книгах Пучко  (Прочитано 10748 раз)

Оффлайн Ajrin

• Ветеран
  • Никуда не тороплюсь!
О разных книгах Пучко
« : 21 Января 2013, 21:46:04 »
Тема приведена здесь полностью.

Название: О разных книгах Пучко
 Отправлено: Kaskad от 17-06-2009, 16:34:43

Купил книгу Пучко - Многомерная медицина, прочитал - начал работать с маятником. Потом поехал в магазин и увидел другую книгу, тоже многомерная медицина вроде том 3. Так вот в первой книге Пучко говорит об избавление о сущностях типа НЛО и т.п., в более новой книге о таких сущностях вообще ни слова уже не говорится... зато появляется новая составляющая МУЭС. Это что одно и тоже?

Отправлено: sarabi от 17-06-2009, 16:52:48

"Сущности типа НЛО" - это ауральные сущности. А МУЭС - многомерная управляющая энергетическая структура.

"Многомерная медицина вроде том 3" - если речь идёт о голубенькой книжке с двуцветным текстом, то и НЛО, и МУЭС там есть. 

Отправлено: Kaskad от 18-06-2009, 14:31:39

У Пучко выпущенно так много книг, я купил две. На второй подпись: 4-й бестселлер ЛГ Пучко. Открытия будущего многомерный человек. Там в отличии от первой мной купленной книги Пучко, уже даже не говорится нигде про использование графической мандалы. Немогу в этой книге найти про ауральные сущности, даже таблицы такой нет.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Отправлено: sarabi от 18-06-2009, 14:35:57

Ну, значит не время ещё для этой книги.
Лучше взять вот эту:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Там есть всё.

Отправлено: мрак от 18-06-2009, 14:40:07

оооо держал я в руках эту замечательную прокламацию... от весело тем кто поверил в всемогущество и гениальность своего Внетреннего Я т.е. ПС.. АХ.. и иже с ними... а вот тут то Пучко Вам и наплевала в Ваши чистые и открытые души.. обратите внимание на первых 3 слова в методах составления Вр.. а потом задумайтесь про безопастность и про то что бы найти это самое в Себе.. и окажется что для этого нужно покинуть личное информационное поле то.. и пойти искать это самое.. незнамо где.. от Вам счас работки подкинули переосмыслить то всё что так бережно укладывалось кирпичик к кирпичику долгие годы....

Женя... ха хах хах.... так и Пучко подтвердила этой книгой.. и У тебя нету ти ПС.. увы.. не один я такой изгой.. просто мне маятник опасался врать почемуй то.. а с тобой обошёлся просто по хамски...

Отправлено: Олег от 18-06-2009, 16:30:11

)))))))))))

Отправлено: sarabi от 18-06-2009, 16:35:38

Цитата: Олег от 18-06-2009, 16:30:11
sarabi, чем ваша ссылка лучше от той, которую я привёл для бесплатного скачивания?
Понятия не имею 
Вашу ссылку вижу в первый раз. Видела бы раньше, дала бы её 

Отправлено: Евгений кош от 18-06-2009, 18:54:17

Цитата: Kaskad от 17-06-2009, 16:34:43Купил книгу Пучко - Многомерная медицина, прочитал - начал работать с маятником. Потом поехал в магазин и увидел другую книгу, тоже многомерная медицина вроде том 3. Так вот в первой книге Пучко говорит об избавление о сущностях типа НЛО и т.п., в более новой книге о таких сущностях вообще ни слова уже не говорится... зато появляется новая составляющая МУЭС. Это что одно и тоже?
Читайте внимательно книги.
По многим не изменившимся алгоритмам в новых книгах идет ссылка только на старые книги. Потому как в каждой книге расширена только своя тема. Что очень удобно и не напряжно для чтения.
По этому больше всего сущностям посвящена 1-ая, а в 3-ей хорошо расписана работа с Высшим я , чего нет ни в 2-ой ни в 4-ой.

Или вы думали что просто будет "обновление" и раздувании книги ? )
Нет, - идут уточнения по тем местам которые изменились,  а далее дополнение новыми подходами.
И так из книги к книге.
По этому и желательно иметь все 4-ре книги.

p.s. а зачем упоминать про мандалу во всех 4-х книгах, если в 1-ой о ней сказано все что нужно ?

Отправлено: Евгений кош от 18-06-2009, 18:59:55

Цитата: Kaskad от 18-06-2009, 14:31:39
У Пучко выпущенно так много книг, я купил две. На второй подпись: 4-й бестселлер ЛГ Пучко. Открытия будущего многомерный человек.
 Немогу в этой книге найти про ауральные сущности, даже таблицы такой нет.

стр. 295.

Отправлено: Kaskad от 22-06-2009, 12:20:18

я теперь понял алгоритм! спасибо. Но мне показалось, что мандала графическая на точность ответов не влияет. Я клал ее и без нее ничего не менялось.

Отправлено: мрак от 23-06-2009, 16:40:28

Kaskad, а я бы Вам посоветовал как профф.. Преображенский...
- Не читайте советских газет до обеда....
- Так других же нет...
- Так вот никаких и не читайте...
это Ваше благо то что Вы так читаете...)

Отправлено: Yuriy_K от 24-07-2009, 14:57:08

Рискну, высказать  свое  скромное  мнение. 
Нет  на  каких  сущностей,  есть  частотные / волновые  составляющие  спектра  электромагнитных  излучений  человека (любого живого существа  или  природного  вещества).
Это,  например, вирусы, бактерии,  глисты,  органы  живых  существ,  растения,  цветы. ..  – это  источники  излучения.
    В  зависимости  от  состояния  ( воспаление,  норма,  дисфункция,  рак)  длина  волны  органа  меняется,  также  как  в  зависимости  от  формы  приготовления  и  потребления  длина  волны  пищевых продуктов.  Имеют  свои  длины  волн  и  химические  препараты  и  именно  совпадением  длин  волн  заболевания  и  препарата  и  обусловлена  его  эффективность  или  бесполезность.
    Есть  воздействие  одного  источника  излучений  (смотри  выше)  на  состояние  волнового  спектра  другого  источника  (вирус  гриппа  проник  в  Ваш  организм),  Употреблении  алкоголя  привело  к  изменению  длины  волны  Вашей  печени …  и  т. д..
    Все  эти  изменения  могут  быть  зафиксированы  техническими   или  другими  сенсорными  измерениями.   Зная  спектры  веществ  можно  подобрать  внешнее  компенсирующее  воздействие  и  убрать  нежелательное  изменение  спектра.  для  примера,  зная  длину  волны  вируса  гриппа,  достаточно  выпить  20мл   облученной соответствующей  длинной  волны  воды (это  в первый  день  заболевания,  в  последующие  больше и другие  длины  волн – вирус  изменяется  и  поражает  не  только  слизистую).
   Но  вот  не  удается  найти  в  спектре  человека  ничего,  что  можно  отнести  к  «ауральным», «эфирным»  или  прочим  СУЩНОСТЯМ.   НЕТ ИХ   Но  хорошо  видны  в  спектре  составляющие  психических  заболеваний,  на  лечение  которых  уходит  много (месяцы, годы)  времени.  Почти  все  «экстрасенсы»  имеют  в  своем  спектре  такие  составляющие,  которые  со  временем  появляются  и  у их  постоянных  клиентов.  Задумайтесь  над  этим.     

Отправлено: Татьяна Р от 24-07-2009, 16:18:16

Я думаю, что БОГА тоже приборы не фиксируют, а значит его НЕТ!!!!
Приняли и постановили!!!

Название: Разница в томах книг сущности и МУЭС!
 Отправлено: svetluz от 24-07-2009, 16:21:49

БОГ ЕСТЬ! И ОН - ТВОРЕЦ, и люди творцы ,сами создают проблеммы и сами пытаются найти на них ответы  А фантазия людская огого , она и создаёт монстров!

Отправлено: Татьяна Р от 24-07-2009, 16:44:24

А с чего вы взяли, что ОН есть? Он же не фиксируется приборами? 
Просто верите и всё? Потому, что многие так говорят?
Я к тому, что не всё могут фиксировать приборы, да и не настолько всесилен человек, чтобы себе всё осветить приборами.
Насчёт фантазии, правы. Но знаете, я читала как-то, что мозг ничего не может изобрести в фантазиях своих из того, чего нет во Вселенной. Где-то значит это есть... Так почему не в нас?   
А так, походя, заклеймить бредом можно всё, до чего не дошёл сам или не показали приборы. Такая категоричность немного детская. Хочется спросить: А что вас тут удерживает на этом форуме? Или хочется прослыть просветителем "заблудших овец"? Так кому это не интересно, сам отпадёт, а остальные будут просто игнорировать, потому как есть СВОИ убеждения, выработанные в процессе своих наработок.

Отправлено: Евгений кош от 24-07-2009, 17:07:29

Цитата: Yuriy_K от 24-07-2009, 14:57:08
Рискну, высказать  свое  скромное  мнение.  Правильно  подметил  Мрак  ВСЕ книги  Л.Г. Пучко,  где она высказывает чисто свое мнение,  БРЕД  ШИЗОФРЕНИКА.

Вы не поняли глубинную суть всех книг Пучко, а так же ее комментарий о своих книгах.
Всё это просто - систематизированный материал, с которым можно работать.
То,- что можно определить и формализовать.
А как уж ЭТО назвать "сущность", "ведро", "частотные/волновые  электромагнитные излучения человек", "вихревые образования"- это не столь важно. Важно то, что с этим можно работать.
В вашем же случае, вы просто придираетесь к названию НО (заметьте) не отрицаете ЭТИХ "частотно/волновых электромагнитных излучений". Валера тоже иногда палку перегибает , всего лишь "манипулируя" несогласием в названии.. но сам то пользуется методикой Пучко, просто поменял в них названия с ее на свои. Вот и все разница.А суть - прежняя.

Отправлено: Yuriy_K от 24-07-2009, 18:01:57

Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 17:07:29
Вы не поняли глубинную суть всех книг Пучко, а так же ее комментарий о своих книгах.
А как уж ЭТО назвать "сущность", "ведро", "частотные/волновые  электромагнитные излучения человек", "вихревые образования"- это не столь важно. Важно то, что с этим можно работать.
В вашем же случае, вы просто придираетесь к названию НО (заметьте) не отрицаете ЭТИХ "частотно/волновых электромагнитных излучений".
Вот тут Вы заблуждаетесь.  Сравните  книги  Пучко  и первую  книгу Ричарда Гербера "Вибрационная  медицина" и даты их издания. Вам это ничего не напоминает ?.  Настоящий плагиат.
Насчет терминологии - давайте называть вещи своими именами, исли есть длина волны и её можно моделировать, записывать на носитель и проверять действие  носителя  на  спектр человека  и регистрировать изменения, т.е. провести эксперимент и получить подтверждающий результат.  Любой  грамотный человек старается  поддерживать общепринятую  терминологию,  а  не выдумывать свои термины. Сущность -состояние сущего, понимаете..??.   

Отправлено: Евгений кош от 24-07-2009, 18:42:37

Цитата: Yuriy_K от 24-07-2009, 18:01:57
Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 17:07:29
В вашем же случае, вы просто придираетесь к названию НО (заметьте) не отрицаете ЭТИХ "частотно/волновых электромагнитных излучений".
Вот тут Вы заблуждаетесь.  Сравните  книги  Пучко  и первую  книгу Ричарда Гербера "Вибрационная  медицина" и даты их издания. Вам это ничего не напоминает ?.  Настоящий плагиат.

Я вас понял....
Еще один человек, который не слушает и не видит то, что читает.
Пучко везде пишет - "это не мое, я всего лишь собрала все интересное в мои книги."

По поводу терминологии - это к любителям словоблудам они и в  институте русского языка до сих пор даже с русским языком не могут определиться.
А по поводу "давайте называть вещи своими именами, " - вполне вам и пишу об этом :-
Профанация штука такая, от которой сложно удержаться, чтобы не развести демагогию " а давайте разберемся в терминах" 

К чему это я - к тому что не стоит на форуме устраивать бои а-ля "Пучко - плагиат" и тп.

Читайте внимательно комментарии автора и не будете попадать в неудобные ситуации, в одной из которых вы сейчас и находитесь.

Отправлено: Yuriy_K от 24-07-2009, 20:10:33

Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 18:42:37
Я вас понял....

Читайте внимательно комментарии автора и не будете попадать в неудобные ситуации, в одной из которых вы сейчас и находитесь.

Это ВЫ внимательно читайте. 
Моя цитата  "ВСЕ книги  Л.Г. Пучко,  где она высказывает чисто свое мнение"
именно и исключает претензии к тем темам, что имеют  под  собой  научные  факты.
 Т.е. я  против  того,  когда  берутся  ВЕРНЫЕ  исходные  данные,  но  выводы  делаются  НЕ верные. 

Отправлено: EI от 24-07-2009, 23:51:03

Цитата: Yuriy_K от 24-07-2009, 20:10:33
Цитата: Евгений кош от 24-07-2009, 18:42:37
Я вас понял....

Это ВЫ внимательно читайте. 
Моя цитата  "ВСЕ книги  Л.Г. Пучко,  где она высказывает чисто свое мнение"
именно и исключает претензии к тем темам, что имеют  под  собой  научные  факты.
 Т.е. я  против  того,  когда  берутся  ВЕРНЫЕ  исходные  данные,  но  выводы  делаются  НЕ верные.
Странный вы человек 
Вам пытаются объяснить , что труд Пучко задал направление на работу с сутью вещей и не важно как они называются.
Ее труды подвигли многих людей на то, чтобы они обратили внимание на РЭ, научились работать с собой. Открыли новые возможности.
Вот именно в этом плане, ее труды заслуживают уважения.
Они еще и послужили толчком для дальнейшего развития и обращения к первоисточникам.
Так что рассусоливания по поводу - то не так, это не так никак не задают тон на развитие, а всего лишь развивают словоблудие. 

Отправлено: Yuriy_K от 25-07-2009, 16:22:33

Цитата: EI от 24-07-2009, 23:51:03
Вам пытаются объяснить , что труд Пучко задал направление на работу с сутью вещей и не важно как они называются.
Ее труды подвигли многих людей на то, чтобы они обратили внимание на РЭ, научились работать с собой. Открыли новые возможности.
Вот именно в этом плане, ее труды заслуживают уважения.
Они еще и послужили толчком для дальнейшего развития и обращения к первоисточникам.
Так что рассусоливания по поводу - то не так, это не так никак не задают тон на развитие, а всего лишь развивают словоблудие.
Вот с этим, пожалуй соглашусь.  Если не делать из неё бога, творчески подходить к проблемам, то это можно только приветствовать.
Я специально завел аудиторию,

Теперь  среди творчески мыслящих откликнитесь те кто работает по методике длин волн Лессура. Есть серьезные наработки, большой опыт по созданию таблиц "длина волны - орган" , длина  волны - гомеопатический препарат". Готов поделиться.
в разделе приборы уже дал ссылку на точный измеритель проводимости Биологически Активных Точек. Если есть специалисты в области цифровых микросхем и транзисторных генераторов, то можно дать принципиальную схему широгополосного генератора для создания волновых препаратов. Схема пребует осциллографа, частотомера для своей насторйки. у кого нет, Просьба не беспокоить.     

Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Теги

Связанные темы (по тегам)