Тема приведена здесь полностью.
Название: Составление ВР с латинскими буквами (о построении графической мандалы).
Отправлено: Евгений М от 02-02-2012, 13:20:56
Здравствуйте !
Помогите, пожалуйста разобраться как составить ВР для иностранца.Сейчас поясню.Я уехал жить в Швецию, поменял фамилию с Меньшиков на Menshikov, имя тоже, отчества у шведов совсем не предусмотренно.У Пучко есть в 1 книге, что если человек хочет поменять свою судьбу , то может взять другую фамилию. Как рассматривать тогда такой вариат? Ведь по сути фамилия была заменена. Следущее, моя жена поменяла фамилию с девечьей русской на мою , но уже латинскими буквами, как тут быть ? Дети, они родились уже с моей фамилией по латински. И последнее, как составить ВР для коренных шведов ? Спасибо всем , кто откликнется и поможет.
С уважением, Евгений
Название: Составление ВР с латинскими буквами
Отправлено: BoLus от 02-02-2012, 13:46:02
Уважаемый Евгений, вибрационный ряд для коренных шведов ничем не отличается от ВР для коренных русских, я имею ввиду в своей основе по построению. Вибрационный ряд это один или группа символов (геометрических фигур, знаков зодиака, рун, цифр, букв, платоновых тел и т.д), выбранных по диаграммам с использованием связи с подсознанием посредством маятника, как указателя, и, помещенных в энное количество защитных окружностей. На этом этапе национальность и язык общения вообще никакого значения не имеет. Что касается принципиальной установки для работы ВР, то ее можете составлять на том языке на котором Вы привыкли думать. Другими словами, если вам понятно, то этого уже достаточно.
В отношении Р-диаграммы для выбора букв и чисел вибрационного ряда в книге 1 она под номером 74, то она построена на русском алфавите.
Можно попросить уважаемого Владимира М смоделировать аналогичную диаграмму с использованием букв латиницы. Думаю он не откажет.
Отправлено: ДА от 02-02-2012, 13:51:42
Так и хочется воскликнуть
- Это же элементарно, Евгений!
Рисуете в программе или от руки диаграмму с latinskimi буковками, их даже меньше, чем в русском алфавите. Вот например буквы "
Ь" там точно нет, а транскрипция буковки "
Ш" совсем другая. Отсюда вывод: Другая Судьба! и... машите на здоровье и шведам, и финам и даже... эскимосам! Только Латинскими буковками
Как вы лодку назовете, так она и поплывет! - это кто-то из великих ученых мужей сказал
Успехов
Отправлено: Евгений М от 02-02-2012, 16:20:32
То есть для меня и моей семьи надо составлять ВР латинскими буквами ?
Отправлено: ДА от 02-02-2012, 17:04:25
Цитата: Евгений М от 02-02-2012, 16:20:32То есть для меня и моей семьи надо составлять ВР латинскими буквами ?
Ну почему же? Можно в китайский иероглифах, только учтите их там, уже больше миллиарда! А еще можно в японских, но за отдельную плату, сами понимаете, там уровень жизни немножко другой. Вы уж сами определитесь, вот например, какой у вас в семье автомобиль? Если Вольво, то латинскими, если Тойота, то лучше иероглифами, если Жигули , то выбирайте советскими.
Успехов
Отправлено: BoLus от 02-02-2012, 17:38:47
Цитата: Евгений М от 02-02-2012, 16:20:32То есть для меня и моей семьи надо составлять ВР латинскими буквами ?
Что вы понимаете под составлением ВР?
Такое впечатление, что у вас какое-то особенное представление о составлении вибрационных рядов. Я вам ответил в предыдущем послании. Составление ВР состоит из 1) написания принципиальной установки - производится на любом понятном для вас языке.
2) построение по диаграммам графического рисунка (резонатора) - здесь язык вообще не имеет никакого значения, за исключением диаграммы 74 если укажет маятник (там русские буквы, можете создать аналогичную с латиницей)
Если вы хотите сказать что собираетесь писать принципиальную установку к вибрационному ряду на русском языке (поскольку вы русский и он вам понятней) но латинскими буквами ( и приводите как аргумент написание своей фамилии по правилам Швеции в латинской транскрипции) то, ради бога, можете писать русский текст латиницей. Но это никоим образом не является обязательным, и, в то же время такое написание не может повлиять на качество отработки ВР.
P.s. Возможно вы не понятно формулируете вопрос и мы друг друга не понимаем.
Отправлено: Радуга от 02-02-2012, 18:35:16
Цитата: Евгений М от 02-02-2012, 13:20:56У Пучко есть в 1 книге, что если человек хочет поменять свою судьбу , то может взять другую фамилию.
Не придавайте особого значения этой фразе. Нумерологи, например, рассматривают значение только девичьей фамилии у женщины. Астрологам вообще все равно , в смысле ФИО, дата, время и место рождения. Поговорка есть- хоть горшком назови, только в печку не ставь. Если бы судьба менялась от изменения фамилии, то поверьте, мы уже все ее поменяли бы на одну-общую .
И ряды, и установки пишите на русском - все равно переводите на русский, хотя этого не замечаете ( мне так русские "чехи " объясняли, что ловят себя на переводе, хотя живут нам уже лет надцать). Позже перейдете на работу с мыслеформой , там знаки не нужны, если будет удобнее на шведском, пожалуйста.
Отправлено: Евгений М от 02-02-2012, 19:23:16
Простите меня великодушно, вопрос был задан некорректно.Это для составлений графической мандалы и полного ВР , глава 6 " Биолокация для всех"
Отправлено: BoLus от 03-02-2012, 10:09:38
Цитата: Евгений М от 02-02-2012, 19:23:16Простите меня великодушно, вопрос был задан некорректно.Это для составлений графической мандалы и полного ВР , глава 6 " Биолокация для всех"

Теперь понятно.
"Дата рождения, имя, отчество и фамилия используются в той языковой системе, в которой живет человек. Если человек переехал в страну, где говорят на другом языке, то его нумерологический код изменится, так же как и его жизненная задача и способы ее реализации. Личность человека в ритмах другой страны будет настроена на другие вибрации и будет реализовываться по-другому".
Источник: Зюрняеава Т.Н. Числовая Мандала
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или
войдите на форум Таблицу строите аналогично русскому варианту, вписав туда латинский алфавит.
Если отчество в стране не используется, то мандала отчества из совмещенной мандалы человека выпадает, не прорисовывается.
Это мое личное мнение, как мне подсказывает логика, но я не специалист в этом вопросе.
Отправлено: Евгений М от 03-02-2012, 13:05:08
Спасибо BOLUS большое !!Теперь все становится на свои места, и все можно по полочкам разложить. Я только начинаю познавать сию науку, но понял , что это ОГРОМНЕЙШАЯ СИЛА для помощи людям и самому себе.
Благодарю всех кто принял участие в обсуждении !