ВНИМАНИЕ!

Друзья! Известный на форуме целитель с большим практическим опытом Дмитрий Меркулов предлагает помощь в снятии негатива и энергетической коррекции при многих повреждениях за 1-2 сеанса. Подробнее смотреть ЗДЕСЬ.

Отзывы о помощи Дмитрия Меркулова смотреть ЗДЕСЬ.

БИБЛИОТЕКА ФОРУМА (раздел ограниченного доступа) включает в себя:
"Методы и методики оздоровления", темы: - Исцеление с помощью НЛП - Продолжение разговора об активации ДНК - Алгоритм исцеления ДНК на основе методики Маргарет Руби - Установки Урсулы Катунской от Светогора (ссылки для скачивания) - Методика работы над кармическими задачами - Энергетические, духовные и другие техники работы с подсознанием - МетоДА, и др. Всего 18 тем. :
"Изучение методики Л. Г. Пучко" - темы по изучению методики по различным книгам Людмилы Григорьевны: 1-ой, 2-ой, 3-ей, 4-ой, 5-ой, а также тема по изучению книги "Многомерная медицина. Новые вопросы и новые ответы". Обзор методик по первым 4-м книгам выложен в виде ментальных карт.
"Биолокация и традиционная китайская медицина"
-СПРАВОЧНАЯ И ГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ДИАГРАММЫ - О доступе в библиотеку смотреть ЗДЕСЬ.

Разделы форума, доступные для просмотра только зарегистрированным пользователям: - Достоверность ответов маятника Только методика Пучко: - Тонкие тела и работа с ними, - Работа с сущностями и одержателями, - Работа с конкретными заболеваниями, - Биолокация в работе с энергетическими каналами, - Негативные чужеродные и внутренние вибрации, - Алгоритмы и наработки форумчан, - Лаборатория
Блок с содержанием первого сообщения
Доброго времени всем!
Хочу поделиться с вами информацией, полученной через Подсознание методом биолокации.
Точно не помню, но по моему и на этом форуме говорил, что в 2022 году на Земле будет новая пандемия, по симптоматике похожая на легочную чуму. Подготовка инструментов системы Воплощений, создающих это заболевание, началась еще в прошлом году и, с 25 января 2023 года начнутся проявления болезни уже на уровне физических тел организмов людей. Эта пандемия идет по системе Воплощений и в той или иной степени, в разные отрезки времени, проявление этой болезни будет у порядка 85% населения Земли. Как показывает Подсознание, летальность у этой болезни будет выше, чем у covid19.
Напомню то, о чем уже писал ранее. Система Воплощений – это подразделение Вселенской системы Кармы, которая создает условия пребывания в воплощениях в какой-либо области пространства Вселенной Живым разумным существам, исходя из схожих кармических комплексов групп этих Живых разумных существ. Заболевание, схожее по симптоматике с легочной чумой, идет людям в качестве отработки, как последствия нарушений ими законов Единства всех наполнений Вселенной (Бога) и правил пребывания на планетах нашей Галактики, совершенных еще до начала воплощений на Земле.
Эта заболевание создается инструментами системы Воплощений, которые воздействуют на внутриядерные составляющие ядер клеток тканей органов кроветворной и иммунной, и дыхательной – физиологических систем. На сегодняшний день, в распоряжении человека нет инструментов для обнаружения источника, который будет вызывать повреждения элементов организма при этом заболевании.
Я бы очень хотел ошибаться в этом прогнозе, но в моем окружении уже «прозвенел первый звоночек». Примерно с месяц назад, была отправка одного из моих родственников по скорой в больницу с подозрением на пневмонию. За две недели нахождения его в реанимации, у врачей так и не произошло понимания и определения источника инфекции, вызывающей эту пневмонию, и - это не ковид. Подсознание показало – как проводить работу с этим родственником и на сегодняшний день уже состоялась его выписка из больницы.
В тяжелых случаях этой пневмонии – никакие медицинские препараты помогать не будут.

Теперь моя рекомендация в работе с этой пневмонией для операторов биолокации.
1 – нужно нахождение главных причин заболевания «легочной чумой» (Подсознание показывает, что в работе с этим заболеванием нужно использование именно этого названия).
Такими главными причинами всегда будут - последствия нарушений законов Единства всех наполнений Вселенной (Бога) и правил пребывания в воплощениях на планетах нашей Галактики, совершенных еще до начала череды воплощений на Земле.
Необходимо определение всех этих нарушений и обращение к Богу с просьбой о прощении за них. Примерно через 30 минут будет ответ на просьбу. Если ответ положительный, то следующее действие - под маятник вслух установка: - Утилизирую последствия негативных действий, являющихся главной причиной заболевания «легочная чума» физического тела моего (или фамилию и имя другого человека) организма. Маятник начнет вращение – нужно ожидание прекращения вращения маятника.

2 – нужно нахождение главных причин повреждения левого и правого легкого физического тела организма. Такими главными причинами могут быть и нарушения законов Бога, и нарушения правил пребывания на планетах нашей Галактики и нарушения правил пребывания в воплощениях на Земле. Также, нужно определение всех этих нарушений и обращение к Богу с просьбой о прощении за них. Примерно через 30 минут будет ответ на просьбу. Если ответ положительный, то под маятник вслух установка: - Утилизирую последствия негативных действий, являющихся главной причиной повреждения левого и правого легкого физического тела моего организма (или фамилию и имя другого человека). Маятник начнет вращение – нужно ожидание прекращения вращения маятника.
Теперь работа с инструментами системы Кармы, повреждающими левое и правое легкое - в следующей последовательности:
1 – кармические инграммы (определение причин наложения кармических инграмм – не нужно, так как они уже есть в списке главных причин повреждения, по которым уже состоялась просьба к Богу. Нужно определение количества инграмм, и их утилизация)
2 – ауральные сущности (определение количества и видов с последующей утилизацией. НЛО и Люцифер – утилизация связей организма с ними)
3 – ментальные инфекции, находящиеся в ментальном теле, повреждающие левое и правое легкое физического тела (определение количества с последующей утилизацией)

Ссылка

Автор Тема: Новая пандемия  (Прочитано 22589 раз)

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Новая пандемия
« Ответ #120 : 11 Апреля 2023, 16:13:30 »
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Юрий вы уже заразились что ли от Макса или такой и были???
Я много писал, что одной Пучко не достаточно, нужно идти дальше.
Меня или не хотят или не могут услышать.
Все сложнее, чем многим кажется.

больше похоже на то, что заразился от Ивановича... а может, и наоборот  :D
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Новая пандемия
« Ответ #121 : 11 Апреля 2023, 16:25:19 »

У Пучко много не досказанностей.
Я много писал, что одной Пучко не достаточно, нужно идти дальше.
Меня или не хотят или не могут услышать.
Все сложнее, чем многим кажется.

Аааа... Ну вот с Максом идти как раз самое оно.....
И не в Пучко дело просто нужно брать то что работает на вооружение, а что не работает в сторону.
Я у Пучко взял практически одну диаграмму глубинных причин,  потом под каждую диагностированную причину "методом тыка" подбирал свои методы нейтрализации визуализации...
Зарегистрируйтесь или войдите на форум or Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #122 : 11 Апреля 2023, 16:52:36 »
Спрашиваем дальше:
ВОПРОС:  процент связи Макса с демоническими силами
ОТВЕТ:     0 процентов 
ВОПРОС:  процент связи Макса с сущностями Вселенной
ОТВЕТ:     60 процентов
ВОПРОС:  процент связи Макса с Творцом
ОТВЕТ:     40 процентов
К чему я это посмотрела и пишу:
Есть некоторые мнения форумчан иногда вызывающие недоумение иногда хочется их проверить иногда думается что это фантазии.
Но  фантазии бывают разные..есть которые вызывают подобные чувства а есть посты с элементами НЛП даже о чем я и писала ранее очень убедительные но с той каплей керосина которая все испортит.
Думаю перед тем как выкладывать УЧЕНИЯ и НАСТАВЛЕНИЯ нужно все ж проверить связи с эгрегорами.
Не хочу сказать плохого о постах МАКСА  убедительно написано но куда та «капля» уведет?

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #123 : 11 Апреля 2023, 16:56:25 »

Есть  достаточное количество сущностей во Вселенных  имеющих прямое отношение к нашей планете. Но вкладываемые ими Знания – Знания вкладываемые для землян как для сущностей для использования.
Справочно: 3 меры –ценности которые есть во ВСЕЛЕННОЙ:
 – 1 .Энергия
- 2. Время 
 - 3. Мат. Ценности (деньги. Золото.вода. тела людей и т.д.).

Мы здесь на Земле – творения Творца.можно много писать кто он что он какой он...
но  ОН –есть .Все что имеем - дано ИМ.
Можно говорить – не надо отмаливать грехи. Да надо! Нельзя просто подумать ах!! Я сожалею ах! Я такой сякой и больше не буду я осознал!
Нет. ТВОРЕЦ говорит – потрудись и будет тебе благо. Отмоли грехи свои чтением молитв и осознанием потрать время и энергию. Закон обмена энергией вечен.
Не хотим идти в церьковь – не идите. Темную составляющую эгрегора христианства никто не отменял – она есть. Спрашивайте сколько молитв прочитать и каких – читайте дома читайте в поезде или на работе – и будут грехи отпущены.
Хотим полечить родного человека.внука. дочь  - благое дело!
Вам дано родится в этом Роду и дано лечить именно для того чтобы Вы это делали а  не спрашивали разрешения и не придумывали сказки про переносы сущностей и негативов с них на Вас. Да ..будет перенос но есть же условие для работы – полная чистота – а при этом условии ничего не будет.
Чужих людей конечно же нужно спрашивать и проверять возможность и нужность их лечения.

Оффлайн Iury

• Старожил
Новая пандемия
« Ответ #124 : 11 Апреля 2023, 16:58:40 »
Интересно, у вас хватает потенциала мерить аж до вселенной.
А бога какого "берете"...всевышнего?
И думаете, у Макса сущности прям вселенского масштаба? :)
Правильно говорите, нужно знать предмет, иначе в пустоту.

Оффлайн BoLus

• Ветеран
  • Акт наблюдения есть акт творения
Новая пандемия
« Ответ #125 : 11 Апреля 2023, 23:29:21 »
Спрашиваем дальше:
ВОПРОС:  процент связи Макса с демоническими силами
ОТВЕТ:     0 процентов 
ВОПРОС:  процент связи Макса с сущностями Вселенной
ОТВЕТ:     60 процентов
ВОПРОС:  процент связи Макса с Творцом
ОТВЕТ:     40 процентов

Ув. Dolina, вышеприведенная Вами информация не является достоверной из-за отсутствия разрешения Макса на его сканирование.

К тому же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА, запрещающие проводить такого рода диагностику:
...
Пункт 19. Запрещается проводить и публиковать на форуме результаты радиэстезического сканирования отдельных параметров организма в частности, и диагностирования в целом пациентов без их на то согласия, так как это является нарушением конституционных прав граждан на тайну их частной жизни.
Также запрещено давать оценку путем биолокационной диагностики способностям пользователей форума к радиэстезической работе, уровню их энергетики, возможностям в исцелении, достоверности их сообщений и пр.
При не соблюдении этих положений доступ нарушителю на форум запрещается 
Наблюдатель не только наблюдает и осознает, что проходит через ум и тело, но и является творческим источником этого.
visitors can't see pics , please Незарегистрированные пользователи не могут просматривать ссылки

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #126 : 12 Апреля 2023, 08:23:29 »
BoLus

Вы неправы.Тут идет нарушение прав участников форума - первое.

и затем для получения этих данных не просматриваются параметры человека - а лишь его связи. это разное.

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #127 : 12 Апреля 2023, 08:24:22 »
да.
 моя информация достоверна.

Оффлайн Iury

• Старожил
Новая пандемия
« Ответ #128 : 12 Апреля 2023, 08:39:04 »
да.
Понимаю.
Во мне вы тоже.... уверены.  :)

Оффлайн Иванович

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #129 : 12 Апреля 2023, 11:52:34 »
да.
Откуда такая уверенность? Придержите коней Dolina!!!

Оффлайн tumo

• Старожил
Новая пандемия
« Ответ #130 : 12 Апреля 2023, 14:15:17 »
и затем для получения этих данных не просматриваются параметры человека - а лишь его связи. это разное.
То есть к Максу не имеет никакого отношения. Это как?

Оффлайн Dolina

• Ветеран
Новая пандемия
« Ответ #131 : 12 Апреля 2023, 15:45:18 »
 tumo...

читайте внимательно.
 " его связи". Да.внешние.

Пункт 19. Запрещается проводить и публиковать на форуме результаты радиэстезического сканирования отдельных параметров организма в частности, и диагностирования в целом пациентов без их на то согласия, так как это является нарушением конституционных прав граждан на тайну их частной жизни.
Также запрещено давать оценку путем биолокационной диагностики способностям пользователей форума к радиэстезической работе, уровню их энергетики, возможностям в исцелении.

- по п. 19:
-  диагностики организма не было.незачем. А была диагностика СВЯЗЕЙ. причем связей негативных и ВНЕШНИХ.   не касаемо самого человека
 - об уровне энергетики в данном случае где нашли информацию?
 - о возможностях исцеления? где?
 -  о достоверности сообщений - ДА. именно об этом мой пост - правда несколько в другом ключе - о введении в заблуждение участников форума.
  Что мешает Вам доказать права я или нет? продиагностируйте эти параметры..здоровья человека это не касается ни одним боком.
 Это форум биоэнергетики и пользоваться своими возможностями во благо форума и нужно.
 -

Оффлайн Isabel

• Администратор
  • Только простое может бросить свет на сложное
Новая пандемия
« Ответ #132 : 13 Апреля 2023, 18:03:14 »
часть сообщений перемещена в тему

Оффлайн Макс111

• Пользователь
  • **
Новая пандемия
« Ответ #133 : 14 Апреля 2023, 14:42:11 »
Доброго времени всем!
Хочу поделиться с вами информацией, полученной через Подсознание в работе методом биолокации.
Принятие или не принятие моей информации - это только ваш выбор.

Оболочка Земли, как посредник между инструментами систем Кармы и Воплощений и организмами людей и млекопитающих.
(для удобства, назову эту посредник оболочку – П-оболочка Земли)

П-оболочка Земли состоит из очень маленьких групп частиц, и на сегодняшний день у человека нет инструментов для регистрации этой оболочки. Объем групп частиц состава П-оболочки находится в пределах от 3,8 в -41 степени метра до 4,6 в -52 степени метра, имеющих диапазон частоты вибраций от 7 в -182 степени герц до 7 в -260 степени герц.
В некотором смысле, группы частиц П-оболочки Земли – это группы стоячих волн. Стоячая волна - это колебательный процесс групп частиц с характерным устойчивым в пространстве расположением чередующихся максимумов и минимумов амплитуды.
Стоячие волны П-оболочки расположены на линиях от центра нашей планеты к оболочке, проникая вглубь Земли на 10 километров и заканчиваясь на высоте 283 километров от поверхности Земли. От поверхности Земли, на высоте до двух метров, расстояния между стоячими волнами составляет от 0,9 мм до 1 мм. В организме человека и млекопитающего, стоячие волны П-оболочки связаны с Идой и Пингалой приемо-передающего комплекса Ида-Сушумна-Пингала. На высоте 283 километров, концы стоячих волн связаны с первой оболочкой вокруг Земли, имеющей плотность 1600кг/м³, о которой говорил в рассказе о Земле.
Через стоячие волны П-оболочки, исходя из персональных комплексов кармы (информация о которых находится во второй оболочке вокруг Земли) с организмами людей работает: Солнце, Луна, планеты Солнечной системы, 4 планеты, находящиеся в ближайшей к Земле Звездной системе Альфа Центавра AB (две планеты в системе Звезды Ригель Кентаурус и две планеты в системе Звезды Толиман).
Солнце, Луна и планеты Солнечной системы работаю с людьми и млекопитающими исходя из персональных комплексов кармы, накопленных только во время воплощений на Земле, а 4 планеты Звездной системы Альфа Центавра АВ, работают исходя из накопленной кармы только во время воплощений на планетах нашей Галактики Дланна Кеес (Млечный путь).
Все инструменты системы Кармы и системы Воплощений используют стоячие волны П-оболочки Земли для работы с организмами людей и млекопитающих. Используя стоячие волны П-оболочки Земли, инструменты систем будут создавать изменения в организмах людей, в результате которых появится новое заболевание, схожее по симптоматике с легочной чумой. Эти изменения уже начались, а их массовые проявления на уровне физических тел начнутся уже в конце этого месяца.
Здоровья и всех благ)

Оффлайн Дмитрий Меркулов

• Ветеран
  • Забронзовевший мэтр с комплексом Наполеона
Новая пандемия
« Ответ #134 : 14 Апреля 2023, 19:15:08 »
И как мы до сих пор жили без этой информации…. Теперь мир никогда не будет прежним….
Одно из двух
1 либо Макс агент Билла Гейтса и готовит нас к новой пандемии
2. Либо Макс что то не то курит…. И в глубоком неадеквате…

Но исходя из первого поста этой темы где Макс грозился новой пандемией еще с января 2023 года -
Сильно не адекватен - видимо шизофрения, но это карма такая когда Пи…нгала приходит незаметно.
Осторожнее надо ходить по Дланна Кеес (Млечному Пути) кто не в курсе
 Здоровья тебе Макс  :'( и всех  благ)

Я понял в чём ваша беда..... Вы слишком серьёзны. Умное лицо- это ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа.......